2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京来たことないやつ都会派シティボーイの俺がなんでも質問に答えてやるぜ?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/17(水) 03:09:44.639 ID:2k/fTkVf0.net
東京に限った質問な

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/17(水) 03:11:03.754 ID:jnIMPgGQ0.net
来年から東京なんだけど通勤ラッシュが嫌すぎる どうにかならない?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/17(水) 03:12:29.597 ID:wGSBlOFt0.net
渋谷はとりあえず8番口出ればいいしその誘導もわかりやすいけど新宿難しすぎないか?
大江戸線から歌舞伎町口出るのマジでむずいぞ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/17(水) 03:12:43.633 ID:EO0VMS0L0.net
>>2
辞退して夜勤でもしてろ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/17(水) 03:16:39.665 ID:qbWytGPg0.net
今度遊び行くからおすすめの飯屋教えて!あんまり高くないとこで!

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/17(水) 03:17:27.391 ID:2k/fTkVf0.net
>>2
自転車通勤しろ
駐輪場の確保が難しいけどな
>>3
歌舞伎町行くなら大江戸線なら新宿西口駅が近い

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/17(水) 03:21:18.907 ID:2k/fTkVf0.net
>>5
特にオススメとかないなぁ外食しないし
食いたいものにもよるしまあどこでも入ってみろ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/17(水) 03:26:27.443 ID:HTCbbDdv0.net
クラブはどこがオススメですか?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/17(水) 03:27:57.420 ID:MjeNma0vK.net
神田に生まれて38才のおいちゃんも応えるでよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/17(水) 03:29:00.343 ID:2k/fTkVf0.net
>>8
クラブなんて行ったことないよ
渋谷か六本木で好きなところに入ればいい
>>9
あんなところ人住むところあるんかいな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/17(水) 03:34:35.999 ID:HTCbbDdv0.net
いつから東京に住んでるんですか?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/17(水) 03:37:00.862 ID:2k/fTkVf0.net
>>11
38年前からだよ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/17(水) 03:37:19.521 ID:l4VLKYMT0.net
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=dasd466/

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/17(水) 03:40:07.257 ID:HTCbbDdv0.net
東京住みやすいですか?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/17(水) 03:42:14.964 ID:2k/fTkVf0.net
他にくらしたことないから住みやすいんだかどうだがわからないけど
公共交通がちゃんとしてるから車とかなしで暮らせるよ

総レス数 15
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★