2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

5ch常駐者って小学生〜思春期のガキくらいで脳の成長止まってるよな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/17(水) 03:53:15.003 ID:yWt04aGAa.net
いろんな板や派生サイト見てきたがガイジおじさんすぎる

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/17(水) 03:55:13.662 ID:KzA3CpJu0.net
だまれうんこ野郎(´・ω・`)

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/17(水) 03:55:28.092 ID:YVM0DJ6G0.net
よせよ///

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/17(水) 03:57:35.034 ID:rxldbvLed.net
本当に2ch脳のお手本みたいな人いて驚く

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/17(水) 03:59:27.107 ID:Pa6gpk3+0.net
わかる
処女厨、嫌煙厨、学歴厨、ネトウヨとか

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/17(水) 03:59:42.767 ID:yWt04aGAa.net
小学生おじさんはともかく思春期おじさんは危険
こういう中途半端に知恵があって情緒不安定なまま脳発育が止まって
年だけおじさんになった奴がいろいろ拗らせて犯罪者や反社会的暴走に走るんだろな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/17(水) 04:01:26.949 ID:p4y+dU1UM.net
小学生おじさんはちょっと煽っただけで脊髄反射して誹謗中傷してくる
思春期おじさんは痛いところ突くと脊髄反射して粘着してくる

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/17(水) 04:02:53.927 ID:DzqC2KiQ0.net
俺ヤン

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/17(水) 04:03:54.234 ID:mkx+Bq8GM.net
板によるかもな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/17(水) 04:04:31.965 ID:yWt04aGAa.net
ネットなのに感情論や嘘でしか自己主張できないってかなり頭弱いだろ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/17(水) 04:04:51.265 ID:mkx+Bq8GM.net
一般的な板の超昔のログ見てるとただの一般人

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/17(水) 04:06:09.264 ID:yWt04aGAa.net
>>9
寄らないから凄い

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/17(水) 04:06:36.077 ID:mkx+Bq8GM.net
>>12
そなんだ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/17(水) 04:07:53.405 ID:EdZXYE4na.net
>>5
嫌煙だけ当てはまってるわ
というかこの中で同等に並べられるようなもんじゃないだろ
実質被害があるんだからな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/17(水) 04:07:57.603 ID:ANUvgVoI0.net
5ch見てない世の中の大人たちもそんな大差ないぞ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/17(水) 04:10:36.452 ID:mkx+Bq8GM.net
専門板なんてそのことしか話題にしてないからあんま…
最近行ってないけど
本当にそのネタしか話してない

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/17(水) 04:11:38.394 ID:Tall2GCmd.net
こういう面倒なタイプが少ない板ってどこだろう
一般的な板のスレ見てても沸いてきてたし
どこにでもいそう

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/17(水) 04:11:43.126 ID:yWt04aGAa.net
>>11
10年前は多様性があってヤバい奴ばかりになったのはここ5年くらいかもな

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/17(水) 04:15:39.606 ID:yWt04aGAa.net
>>15
比率が違う
5chで普通に会話できない奴はリアルだと引きこもりか相当無口なコミュ障
やけに的外れな多弁型はリアルに稀に見るガイジ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/17(水) 04:18:59.153 ID:mkx+Bq8GM.net
自分は入れ違いだからなあ
元々ねらーの人が外に出て、外にいた自分が今ねらー
ただ、よその大手掲示板はもっとエグいのある

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/17(水) 04:19:58.777 ID:02Adl/EU0.net
ヤフコメのほうが酷い

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/17(水) 04:20:00.806 ID:yWt04aGAa.net
けっこう大多数の人間はなんかしら拗らせてたり不合理な価値観を洗脳で刷り込まれてたりするけど
ネットで会話できない奴はそこ以前

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/17(水) 04:21:12.440 ID:mkx+Bq8GM.net
昔の方がリアル犯罪者化は多かったしょ
今はキチが発散してるだけだからある意味平和なんじゃん?

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/17(水) 04:21:21.014 ID:ANUvgVoI0.net
>>19
お前の思い込みすごいな
別に正してやる気も義理もないから一生そう思っとけ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/17(水) 04:32:40.913 ID:yWt04aGAa.net
無口すぎるキモオタタイプって普通に軽い池沼多いから
日当6000円の会社にいたわ
アイドル好きのコミュ障おっさん
最低限のこともマジでろくに喋らずやたら謎の喧嘩腰だった

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/17(水) 04:33:05.154 ID:mHMzz4+hd.net
>>1
何でも親のせい親のせい言ってるのよくいるしな

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/17(水) 04:36:33.410 ID:C+XHn5cWM.net
>>25
まんま5chのドルオタじゃねーか

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/17(水) 04:37:16.246 ID:+PFNb8Jw0.net
池沼の建てたスレには池沼が集まります

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/17(水) 04:39:16.703 ID:ElJNlnJeM.net
池沼ですが、JKの放課後の紺ソの匂い嗅ぎたいですか?

意見ください

総レス数 29
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★