2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いま涼宮ハルヒ3期を京アニがやったら許されるの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/17(水) 08:14:51.416 ID:s7acBJhB0.net
佐々木団も出しちゃったらエンドレスエイトの件は許してもらえるの?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/17(水) 08:15:28.357 ID:Nrh1e3xpH.net
俺が観たいからおk

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/17(水) 08:16:20.726 ID:dVUUl2ep0.net
割とマジでハルヒ三期来たらみんな大喜びよ
角川と京アニの確執も解消されたわけだから日常依頼久しぶりの角川京アニものができたがる

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/17(水) 08:17:05.432 ID:KflpBtaK0.net
顔変わってるけど大丈夫か

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/17(水) 08:17:37.954 ID:Cj/RlQE40.net
今ハルヒ何歳だ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/17(水) 08:19:31.449 ID:d/KLuyLNp.net
原作が万が一完結するようなことがあったら3期あるかも
京アニ以外で

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/17(水) 08:22:09.306 ID:s7acBJhB0.net
>>6
京アニがハルヒ嫌ってんの?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/17(水) 08:26:42.817 ID:a0uIaK4DH.net
ハルヒの作り込みからして角川がグチグチ言ってたのだろうし
恐らく金も十分に出さなかっただろうから
ハルヒってか角川を嫌ってるのは想像に難くない

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/17(水) 08:28:00.477 ID:s7acBJhB0.net
でも京アニの名が売れた要因の1つにハルヒの存在は大きく貢献してるわけだし
結果的によかったのにな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/17(水) 08:30:27.557 ID:YyT+X/vGH.net
名が売れたから用済み
自前のアニメの方が自由に作れて収益性も高いから、角川のヤツを作るのはやめたんだろうな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/17(水) 08:31:48.312 ID:s7acBJhB0.net
恩を仇で返す京都人らしいな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/17(水) 08:38:46.224 ID:Fddp5eQ80.net
エンドレスエイトはむしろ好きだわ 安心して見れる

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/17(水) 08:41:05.702 ID:1arglzrtH.net
EEも犯人が誰かは不明だが、少なくとも角川は首を縦に振ったわけだし
角川側に京アニをキレさせるだけの非があった可能性はある

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/17(水) 08:56:53.621 ID:4THD+Dp6d.net
一つ言えるのは日常以降京アニと角川の関係がアレなのは事実
そうじゃなかったら長門有希ちゃんを京アニ以外に作らせてないよ
ただハルヒブランドと京アニのそれが事実上不可分である以上どうしてもな
ヤマカン呼び戻すとかいうウルトラCがあればもしくは

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★