2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SC98高岡さんがフジ韓流ゴリ押し批判したら干されたのでウジTV凸

1 :以下、VIPがお送りします:2018/10/19(金) 19:18:24.08 ID:/+oVZTPXB
◆日本を愛する人々が集うスレです。反日の方はスレ違いです。
 mail欄は空欄にして下さい。ID隠しは厳禁です。
◆前スレ SC97高岡さんがフジ韓流ゴリ押し批判したら干されたのでウジテレビ凸
http://viper.2ch.sc/test/read.cgi/news4vip/1533721225/
◆「高岡さんがフジ韓流ゴリ押し批判したら干されたのでウジテレビ凸」三つ子兄弟スレ
オープン  http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1525165514/
NETクロール http://viper.2ch.sc/test/read.cgi/news4vip/1528324061/

◆「SCに書けない」方へ http://viper.2ch.sc/test/read.cgi/news4vip/1462087452/21n-22n
http://sweet.2ch.sc/test/mgate.cgi を試してて下さい。
sc専ブラ http://at.sakura.ne.jp/~myuna/lf/labo/z1v/archive/z1v102a.zip

◆e-gov 政府への総合電子窓口〜各府省への意見・要望 https://www.e-gov.go.jp/policy/servlet/Propose
・抗議先まとめ http://abe-japan.jimdo.com/info/
 首相官邸 https://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken_ssl.html 「自民党へのご意見」 https://ssl.jimin.jp/m/contacts
・入国管理局 情報受付 https://www.immi-moj.go.jp/immimail/datainput.php
・警視庁匿名通報ダイアル http://www.tokumei24.jp インターネット・ホットラインセンター https://www.internethotline.jp/
 セーファーインターネット協会 https://www.saferinternet.or.jp/  独立行政法人情報処理推進機構 https://www.ipa.go.jp/
・選挙違反等に関する情報提供 https://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/senkyo_info.html
・公安調査庁も情報提供フォーム http://www.moj.go.jp/psia/report_to_psia.html
・国税庁 課税・徴収漏れに関する情報の提供(脱税の通報)フォーム  https://www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form.html
・裁判官検索 http://www.e-hoki.com/judge/index_187.html
・なるほど!政治資金 政治資金収支報告書・政党交付金使途等報告書 http://www.soumu.go.jp/senkyo/seiji_s/naruhodo03.html

昨今の2ちゃんねるの現状に関して。「本件電子掲示板の事業が請求人(レースクイーン社)に適法に譲渡されたことを示す証拠はない」2017/11/08
http://2ch.sc/www2chsc1108.html
【IT】”2ch”に加えて"2ちゃんねる"の商標権も西村博之氏のものに [05/14] http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1463208227/l50
【社会】「2ch」商標はひろゆき氏に 拒絶査定、不服審判で取り消 [05/02] http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1462172106/

374 :以下、VIPがお送りします:2018/11/19(月) 05:41:45.48 ID:yz5CwpVFP
小坪しんや

桜田義孝大臣は、大臣として適格。メディアが叩いていることが、その証明【ネット保守を護ってきた実力者】
2018年11月19日
https://samurai20.jp/2018/11/sakurada-2/


なぜメディアは桜田義孝大臣をここまで執拗に叩くのでしょうか。
理由は「地方議員出身の政治家はバカ」というレッテルを張りたいのでは?と邪推してしまいます。

ネット保守は、この人を守らないと大変なことになると思いますよ。

ここまで機動的に、かつ実務レベルで力を貸してくれている事務所は、非常に数が少ない。
しかも実力者の大ベテラン。

自民党のなかでも、「特にネットがお世話になっている」先生です。
だからメディアが狙うのかも知れませんね、

−−−−−
情報有難うございます。 TV_news でしか知りませんでした。 まんまとマスゴミに
嵌められてました
.       応援クリック (=^・ェ・^=)ノノ↑age

375 :以下、VIPがお送りします:2018/11/19(月) 05:56:11.21 ID:yz5CwpVFP
正しい歴史認識

イッテQ、祭りの捏造が11件に!日テレ社長のやらせ否定は大嘘!岡村隆史「楽しけりゃいいだろ」
http://deliciousicecoffee.jp/blog-entry-7294.html

−−−−−
「イヤなら見るな」ってか?

376 :以下、VIPがお送りします:2018/11/19(月) 06:06:16.05 ID:yz5CwpVFP
もえるあじあ

「NHKから国民を守る党」 11人目の議員が誕生 
http://www.moeruasia.net/archives/49617873.html

377 :以下、VIPがお送りします:2018/11/19(月) 18:03:05.20 ID:yz5CwpVFP
【速報】日産自動車のゴーン会長を金融商品取引法違反容疑で東京地検特捜部が逮捕へ
http://hosyusokuhou.jp/archives/48825759.html

378 :以下、VIPがお送りします:2018/11/19(月) 19:54:24.10 ID:69FCRH4BQ
>>376
88888888
一市町村に最低一人の「NHKから国民を守る党」を目指しましょう!!

379 :以下、VIPがお送りします:2018/11/19(月) 19:55:30.60 ID:69FCRH4BQ
>>378
最低一人の→最低一人の議員

380 :以下、VIPがお送りします:2018/11/19(月) 20:15:21.83 ID:meWtqJNmE
政府、韓国に厳重抗議を検討 慰安婦財団解散に備え
http://www.tokyo-np.co.jp/s/article/2018111901002282.html

381 :以下、VIPがお送りします:2018/11/19(月) 20:57:12.40 ID:yz5CwpVFP
小坪しんや

【新聞が報じない事実】押し紙を考える勉強会。衆議院議員「様々な法律があるが、刑法で詐欺罪。懲役10年」動画公開(後編)
2018年11月19日
https://samurai20.jp/2018/11/oshigami-26/

刑法「詐欺罪」について触れ、懲役10年と量刑についても発言。

また報じられない理由として、クロスオーナーシップについても述べられています。
5分ほどの動画ですので、是非とも聴いて頂きたい。

現職国会議員からも複数の祝電を頂いております。

議員会館は、国権の最高機関である国会の施設であり、そこで開催された勉強会とは公式のものだ。

押紙 この事実をもってそこに情報の歪みが存在することがまさに証明されたと言えると考える。
新聞業界の是正をもって新聞を含むメディア、情報の透明性を向上させるべき

−−−−−

現在ブログランキング3位です   (ノ*^-^)ノ 応援クリックage ↑↑

382 :以下、VIPがお送りします:2018/11/20(火) 06:40:28.61 ID:4RzYJyvHv
>>3811

余計ですが念のため↓

ABC協会
http://www.jabc.or.jp/

383 :以下、VIPがお送りします:2018/11/20(火) 07:13:17.26 ID:4RzYJyvHv
TWICE原爆騒動に「聞いていた話と違う!」とNHK上層部が激怒 TWICE紅白出場が取り消し寸前
2018年11月20日05:32
http://japannews01.blog.jp/archives/50515699.html

−−−−−
いろいろ小細工があるものですねぇ 

384 :以下、VIPがお送りします:2018/11/20(火) 10:12:58.58 ID:4RzYJyvHv
正しい歴史認識

娘の小学校が朝鮮学校と交流会!全校児童参加!小学校で朝鮮語を教えられた娘が家で朝鮮語を使う!
http://deliciousicecoffee.jp/blog-entry-7295.html

−−−−−
自分の子ならこんな公立学校に通わせません。また、税金が使われていると思うと
腹がたちます。
 昔公立学校の先生に家庭教師に来てもらってました。先生の子は私学に通わせて
いました。ウチの子も私学へやれと勧められました。
正直な先生でした。

385 :以下、VIPがお送りします:2018/11/20(火) 16:55:58.35 ID:FFsks61kU
あげあげ

386 :以下、VIPがお送りします:2018/11/21(水) 03:57:48.22 ID:qicwIYPxY
小坪しんや

朝日新聞は、自社製品(慰安婦の虚構)の責任をとれ。報道責任法の制定が必要  2018年11月20日
https://samurai20.jp/2018/11/asahi-24/

−−−−−
製造物責任法があるのに、どうして報道だけが野放しなのか。
長年、流布されてきた内容への「責任」は、謝っただけでは果たされない。

垂れ流された「報道の公害物質」は、いまだ世界中に発散している。
これらを「除去」する責任が、企業側にはあるだろう。朝日新聞は、責任をとれ。

−−−−−
もっともで御座います。  (ノ*^-^)ノ 応援クリックage ↑↑

387 :以下、VIPがお送りします:2018/11/21(水) 04:17:37.17 ID:qicwIYPxY
カルロス・ゴーンさん強欲な暴君だった前妻の告発に波紋  11月20日19:30
http://totalwar.doorblog.jp/archives/52718627.html

−−−−−
次から次へとイロイロ出てくるでしょうね。舛添さんの時もそうだった。

388 :以下、VIPがお送りします:2018/11/21(水) 07:14:24.72 ID:IKrnhCMei
フィリピンのドゥテルテ大統領は右翼の皮を被った親中野郎

389 :以下、VIPがお送りします:2018/11/21(水) 09:08:15.90 ID:qicwIYPxY
>>388
チュン国から賄賂貰ってる?だろね。
でも宗教が違いすぎるから交流はムリだと思うわ。

390 :以下、VIPがお送りします:2018/11/21(水) 09:20:23.00 ID:qicwIYPxY
徴用工判決無効へwww 訴訟団体が詐欺で摘発 ⇒ 韓国最高裁もグルの可能性wwwww
http://toua2chdqn.livedoor.blog/archives/54469131.html

これがいつもの韓国です。やっぱりでした、、、🐹

391 :以下、VIPがお送りします:2018/11/21(水) 17:31:16.20 ID:efWaPQ26i
朝日新聞「でもゴーン会長にも評価されているところもあるんですよ」

いいことをやった人であろうがなかろうが犯罪は犯罪です

392 :以下、VIPがお送りします:2018/11/21(水) 17:36:42.59 ID:efWaPQ26i
企業の無責任体質、変えたと評価も ゴーン流を振り返る:朝日新聞デジタル
https://www.asahi.com/articles/ASLCM6HX5LCMULFA046.html

ゴーン氏の報酬は多い? アメリカのCEOと比べると…:朝日新聞デジタル
https://www.asahi.com/articles/ASLCP2VW0LCPUHBI018.html
朝日新聞「米大企業の経営トップの報酬水準に比べると決して多くはない。むしろ控えめと 言ってもいい水準だ。」




まるで腐敗不正を理由に自分が気に入らない奴の首を切っている習近平のようですね。

393 :以下、VIPがお送りします:2018/11/21(水) 17:41:04.56 ID:efWaPQ26i
安倍晋三のカツカレーも、マスコミの普通の社員が食べる食堂のカツカレーの値段の水準と比べると決して多くはない。むしろ控えめと言ってもいい水準だ。

394 :以下、VIPがお送りします:2018/11/21(水) 19:38:20.49 ID:qicwIYPxY
総理大臣が安いカツカレーをたべちゃぁ国の恥です。ちゃんと警備の効いた
場所でそれなりにお高いカレーを召し上がって下さい!

これアタリマエなんですから。

395 :以下、VIPがお送りします:2018/11/21(水) 19:59:19.75 ID:qicwIYPxY
正しい歴史認識

余罪!TSUTAYA店員の三浦寿里は他の客の個人情報も暴露!殺害や放火の予告も!創価学会企業
http://deliciousicecoffee.jp/blog-entry-7297.html
−−−−−
ツタヤは創価学会系だったの? 知らなかった。

396 :以下、VIPがお送りします:2018/11/21(水) 20:22:36.35 ID:P0EWVPln0
Tカードとか持たない。

397 :以下、VIPがお送りします:2018/11/21(水) 23:35:25.82 ID:P0EWVPln0
電気ギターって割と可能性豊かだったんだよな。
でもアンプやらスピーカの容量がわかると坂本龍一に良いようにされた。自重を知らない奴らに。
調和、難しいことにされたなぁ。

https://www.youtube.com/watch?v=uMaSpnUGqu0

398 :以下、VIPがお送りします:2018/11/21(水) 23:48:17.83 ID:P0EWVPln0
月に吠・・・

なずむ。
https://www.youtube.com/watch?v=T7dPwGTn1jg

399 :以下、VIPがお送りします:2018/11/22(木) 04:32:15.60 ID:f5czGCVZQ
>>397
こんな「G線上のアリア」初めて聴いたわ、ワロタけど・・
新しい発見です。でもバッハが泣いてそう

>>398
アミーゴのギタラは最高。トレモロがステキ 映像も良かった。
ありがとう

400 :以下、VIPがお送りします:2018/11/22(木) 04:32:54.55 ID:f5czGCVZQ
小坪しんや

関西生コン支部トップ、武健一容疑者に逮捕状、幹部ら3人も逮捕【瀬戸さんを応援する人はシェア】
2018年11月21日
https://samurai20.jp/2018/11/union-4/


労働組合の「大切な権利」が、犯罪の隠れ蓑として悪用されていたわけだ。
おかげで労働問題に対してのイメージは凄まじく悪い。

私が起点としてきたのは、「労働問題を隠れ蓑としたユニオンの実態と、左派の活動資金源」
という、少し範囲の広いものです。

−−−−−
関生については維新の足立議員も相当危ない所まで追求しています。恐い!
マスゴミでさえ触れたがらないのに  闇が深すぎる。    

401 :以下、VIPがお送りします:2018/11/22(木) 04:46:23.91 ID:f5czGCVZQ
保守速報
【ヘイトスピーチ認定】大阪市、まとめサイト記事を公表  日本維新の会・吉村洋文「サイト名と投稿内容を市のホームページで公表した」
http://hosyusokuhou.jp/archives/48825845.html

サイトは「笑韓ブログ」と「キムチ速報」
−−−−−
どうなるの?

402 :以下、VIPがお送りします:2018/11/22(木) 05:09:08.52 ID:f5czGCVZQ
もえるあじあ
激ヤバ速報キタ━━(゚∀゚)━━!!! 米検察、三菱UFJ調査 北朝鮮の資金洗浄疑惑 (NY紙
2018年11月22日04:16
http://www.moeruasia.net/archives/49618063.html

403 :以下、VIPがお送りします:2018/11/22(木) 05:25:44.26 ID:t6IMa/es6
>>401
アクセス数が激増する

404 :以下、VIPがお送りします:2018/11/22(木) 08:45:15.90 ID:f5czGCVZQ
>>403
ネットより先にマスゴミが反日団体に屈してしまっていた事が問題なんですよ!
そこに日本市民の不満が溜り溜まってネットに噴出しているのです。 
いいじゃん、もっとやろうよ。

405 :以下、VIPがお送りします:2018/11/22(木) 08:55:36.04 ID:f5czGCVZQ
韓国政府、日本と断交することを決意
http://toua2chdqn.livedoor.blog/archives/54473829.html

−−−−−
良かったった。ホッとした。諭吉さんの脱亜論と非韓三原則は正しかったのですよ。

406 :以下、VIPがお送りします:2018/11/22(木) 11:34:50.49 ID:8HuUnaY0D
フランスの保護主義に反対
フランス政府はルノーの経営から身を引け

407 :以下、VIPがお送りします:2018/11/22(木) 12:05:22.75 ID:f5czGCVZQ
午前の溜り場からの報告
商店街の某店舗前のベンチです。行きかう人と挨拶を交わすのはアタリマエ。

傍の店舗で買い物もします。先日は食品二つを注文したのに3っつくれました。
今日も2つ注文したのに3っつくれました。 なんか楽しいネ ハハハ

少なくとも嫌われていないwwwwwwwwwwwwwwww

408 :以下、VIPがお送りします:2018/11/22(木) 12:21:48.96 ID:f5czGCVZQ
煮えたぎる鍋に部下の顔!韓国人社長の林愛香が犯人とほぼ特定・「芸能プロ社長」凄絶パワハラ動画
http://deliciousicecoffee.jp/blog-entry-7298.html

409 :以下、VIPがお送りします:2018/11/22(木) 12:34:54.10 ID:f5czGCVZQ
犯罪人は祖国に送り返してほしいものです

410 :以下、VIPがお送りします:2018/11/22(木) 14:47:23.05 ID:eLP5xY0YO
>>405
リンク先の「あじあにゅーす2ちゃんねる」は煽りサイトだから。
日韓断交はもちろん大歓迎だけど、まだ決まったわけじゃないですよ。
早く決まってほしいけどね。

411 :以下、VIPがお送りします:2018/11/22(木) 15:49:31.59 ID:f5czGCVZQ
教えてくれてありがとう。そろそろ夕方放送局です。放送材料を仕入れています。
オホホホホ

412 :以下、VIPがお送りします:2018/11/22(木) 17:49:23.83 ID:7XYsDuCsT
ルノーはがちの国営企業だからな

よく紫ばばぁシンパが日銀等が日本の株を買い漁ってるから日本の企業のほとんどが国営だとか言う頭のおかしなことを言う人がいるけれど
インデックス系のETFとかに投資してるだけだから、名義が日本政府や日銀じゃないし、当然議決権もない
それに対してルノーは直接フランスが保有してるから当然議決権もあるガチの国営企業

413 :以下、VIPがお送りします:2018/11/22(木) 19:05:17.57 ID:f5czGCVZQ
そうそう夕の井戸端会議  フランス人はズルイから要注意との話も出ました。
日産はルノーに乗っ取られるとかの話も・・・

で歴史的にイギリスとフランスは仲が悪いのよ・・とか。
結論ナシの談話になりましたが美味しいカスタードケーキを貰って帰りました。

414 :以下、VIPがお送りします:2018/11/22(木) 22:22:39.97 ID:9/BeNRyRP
虎8で井上さんが話してたポーランド国歌を聴いてみた。
ついでにウクライナとドイツの国歌も(いろいろ思ってしまい目から水が…)

恋歌が基である君が代の意味深な素晴らしさを再認識です。
日本と親日の人々よ永遠なれ。

【日本語字幕】

ポーランド国歌(ポーランドは未だ滅びず
https://youtu.be/SW4h_kUGTa8

ウクライナ国歌(ウクライナはまだ滅びず
https://youtu.be/h_lJVUNyXbE

ドイツ連邦共和国国歌
[1,2番は禁止された国歌]
https://youtu.be/p2t_Ks0x0G8

415 :以下、VIPがお送りします:2018/11/22(木) 22:29:31.89 ID:ey1xpAX2a
「女王陛下万歳」(神よ女王陛下を守り給え)(God save the Queen)
https://www.youtube.com/watch?v=fw8X9tiCU1U

ふるさと
https://www.youtube.com/watch?v=_C_WIGih-V8

416 :以下、VIPがお送りします:2018/11/23(金) 02:48:32.90 ID:ELsuFGE29
フランス共和国 国歌「ラ・マルセイエーズ」(La Marseillaise)日本語訳/National anthem of France
https://www.youtube.com/watch?v=iyvfq5rejZU
−−−−−
平和は戦争して血を流して勝ち取るもの・・・

どこその国みたいに戦争のセの字を見ただけでヒステリーをおこしてちゃぁ
平和は得られない。 愛国心は重要です。

417 :以下、VIPがお送りします:2018/11/23(金) 02:49:01.54 ID:ELsuFGE29
小坪しんや

日産、復活の狼煙か?企業が日本に戻ってくる。ついに国家が動いた? 2018年11月22日
https://samurai20.jp/2018/11/nissan/

私にとって。
日産という、日本の名を冠した企業が、フランスの手に渡ることは、どうしても許せない。

−−−−−
そうとうマニアックな小坪さん   (ノ*^-^)ノ 応援クリックage ↑↑

418 :以下、VIPがお送りします:2018/11/23(金) 03:23:52.41 ID:ELsuFGE29
正しい歴史認識

訂正▼鍋顔はMELM!増渕良亮社長!提訴へ!シブギャル鰍フ林愛香社長、間違えてすみません!
http://deliciousicecoffee.jp/blog-entry-7299.html

419 :以下、VIPがお送りします:2018/11/23(金) 10:59:30.80 ID:ELsuFGE29
馬淵先生大好き!

「ひとりがたり馬渕睦夫」#10 移民受入問題と日本の危機 〜移民政策はディープステートの
世界グローバル化プラン〜
https://www.youtube.com/watch?v=7fdZ8Iz-WkQ

420 :以下、VIPがお送りします:2018/11/23(金) 11:32:02.61 ID:3n546mCGO
ゴーン逮捕のニュースを受けて

ア○ネス「組織のお金を私的に流用して自宅を購入するなんてあり得ないアル」

お、おう…


恵まれない子供達のために募金したのに……
事務所とは思えない装飾品……
事務所とは思えないシャンデリア……
高級家具……
事務所なのにスタッフがいない……

421 :以下、VIPがお送りします:2018/11/23(金) 12:21:16.14 ID:ELsuFGE29
中国人は信用できない これ もはや常識!

422 :以下、VIPがお送りします:2018/11/23(金) 17:44:23.60 ID:fKaXlwjq6
東海亭GOさん「最近までゴーンを持ち上げてたのって、マスゴミに限定すると、どこのテレビ局と新聞社でしたかねぇ。」
渡邉哲也さん「小池百合子」
https://twitter.com/daitojimari/status/1065382375918452738

423 :以下、VIPがお送りします:2018/11/23(金) 17:45:10.81 ID:fKaXlwjq6
仏ルノー社外取締役に自民の小池百合子氏  :日本経済新聞(2013/4/17)
https://www.nikkei.com/article/DGXNASDD170NX_X10C13A4TJ2000/

424 :以下、VIPがお送りします:2018/11/23(金) 20:40:18.72 ID:ELsuFGE29
小坪しんや

【憂国忌】新嘗祭、今日この日に国を憂う。三島由紀夫烈士の言葉を振り返る。2018年11月23日
https://samurai20.jp/2018/11/yuukoku-h30/

−−−−−
全共闘がワッショイやってた頃ですね。
あの頃も今もピンと来ないのですが、、映画「美徳のよろめき」は良かった。

応援クリック (=^・ェ・^=)ノノ↑age

425 :以下、VIPがお送りします:2018/11/23(金) 22:56:41.76 ID:DcwAAVEil
駅そばって20時終了かねぇ。寒くなったね。
  諦めたと思ってやっただろ?フジ。 w 曲解するフジてれびw なにがのーぱさらんだよw
https://www.youtube.com/watch?v=eojDHCIkJAQ

426 :以下、VIPがお送りします:2018/11/24(土) 03:08:49.37 ID:35g0LKHjR
>>425
江戸時代の背景とフラメンコギターのミスマッチがスッキリ収まって気持ちいい。

427 :以下、VIPがお送りします:2018/11/24(土) 04:01:08.03 ID:35g0LKHjR
【4K】第46回関西マーチングコンテスト(金賞)京都橘高等学校吹奏楽部 映像:京都府マーチングコンテスト2018
https://www.youtube.com/watch?v=fo9K16A3JxA

全日本マーチングコンテスト終わりました
https://twitter.com/hashtag/%E5%85%A8%E6%97%A5%E6%9C%AC%E3%83%9E%E3%83%BC%E3%83%81%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%82%B3%E3%83%B3%E3%83%86%E3%82%B9%E3%83%88?src=hash

428 :以下、VIPがお送りします:2018/11/24(土) 04:24:56.53 ID:35g0LKHjR
マチコン ダイジェスト動画を是非鑑賞してくださいね
https://www.asahi.com/articles/ASLC24DYRLC2ULPI004.html

429 :以下、VIPがお送りします:2018/11/24(土) 13:07:39.22 ID:sI2ArYwqp
万博万歳
これで大阪の人口が増えるぞ
これまで大阪は三大都市圏で唯一人口流出が続いていたからね
これからは大阪も景気の波に乗るぞ

430 :以下、VIPがお送りします:2018/11/24(土) 13:19:20.12 ID:35g0LKHjR
懐かしい万博、10回位行ったかな? 救急診療所の手伝いにも行った。
楽しかったわ。スカンジナビア館のカモシカ肉が美味しかった。
フランス館はスカ喰らった感じ。ソビエト館では人工衛星・・・

今度の万博はもうトテツもない物が出てくるのでしょうね。
ワニの肉があったら是非とも食したい。

431 :以下、VIPがお送りします:2018/11/24(土) 13:37:57.48 ID:OyK5dyG5k
韓国教科書の「酷使される朝鮮人」写真、実は被写体は日本人
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181124-00000008-pseven-kr.view-000

432 :以下、VIPがお送りします:2018/11/24(土) 19:11:22.88 ID:35g0LKHjR
どうせそんな事ざんしょ 彼の国の人達なんですから・・・

433 :以下、VIPがお送りします:2018/11/25(日) 02:43:40.53 ID:tZLZOZJea
小坪しんや

地図でわかる、寺社・仏閣・文化財、被害一覧【厳罰化を求める人はシェア】2018年11月25日
https://samurai20.jp/2018/11/tatari-4/

−−−−−
日本人なら神道は生まれたときからスンナリ馴染んでいる。外国人には理解不能なのでしょう。
八百万の神ですから。脱亜論を再認識した。
アドレスのtatari が愉快    応援クリック(*^ ・^)ノノ↑age

434 :以下、VIPがお送りします:2018/11/25(日) 07:28:08.96 ID:+x2sFPygp
しがらみのない政治

職場放棄乙

435 :以下、VIPがお送りします:2018/11/25(日) 10:12:31.01 ID:tZLZOZJea
正しい歴史認識
小6教科書「軍隊で韓国を併合した。植民地朝鮮の学校で日本語教育、朝鮮人の誇り
が傷つけられた」
http://deliciousicecoffee.jp/blog-entry-7302.html

−−−−−
腹立つ!

436 :以下、VIPがお送りします:2018/11/25(日) 13:42:02.16 ID:5ILMkB8XH
マクロン大統領「保護主義がー」

ルノーの経営に国が関与しまくって公平な市場経済をないがしろにしているお前が言うの?

437 :以下、VIPがお送りします:2018/11/25(日) 14:46:44.50 ID:5ILMkB8XH
池上彰「○○○なんですよー」
劇団紅衛兵「さすが池上さん」

438 :以下、VIPがお送りします:2018/11/25(日) 18:41:54.09 ID:tZLZOZJea
若い子が来てパソコンを変えて行きました。ハハハ 年寄は慣れるまで時間が
かかります。以後情状酌量ねがいます。でも有難いですねぇ、若い子に感謝。

439 :以下、VIPがお送りします:2018/11/26(月) 03:49:08.61 ID:rKoibkIoK
小坪しんや

【画像】F35の実機を見た。F2、F16と比較しても、中々いいと思う。日の丸も似合うと思った人はシェア
2018年11月25日
https://samurai20.jp/2018/11/f35/

−−−−−
雲の上の話です

F35戦闘機・国内製造の1号機、三菱重工が初公開【画像】
https://www.huffingtonpost.jp/2017/06/05/mitsubishi-f36_n_16951214.html

ファントムのトムキャット(モーターボート)なら乗ったことある
.                           応援クリック(*^ ・^)ノノ↑age

440 :以下、VIPがお送りします:2018/11/26(月) 07:28:38.23 ID:iHNeq9ZcP
おはおは あげあげ

441 :以下、VIPがお送りします:2018/11/26(月) 13:44:54.04 ID:0uKfUOa1j
あげあげ

442 :以下、VIPがお送りします:2018/11/26(月) 20:16:37.04 ID:rKoibkIoK
月刊Will を買いました、いぃ本です。早く読んで仲間の家庭に回します。
本日夕の井戸端会議では四国の土産を頂いて帰宅しました。
人間関係は金で買えません。金より友達が大事です。つくづく実感する毎日です。

443 :以下、VIPがお送りします:2018/11/26(月) 20:42:54.06 ID:rKoibkIoK
小坪しんや

【また竹島上陸】現実的に考える、日韓断交。日本人は、拒絶反応を示している。【別に困らないという方はシェア】
2018年11月26日
https://samurai20.jp/2018/11/kolie-58/

日韓断交と聴いて、むしろ喜ぶ日本人だって多数にのぼる。この責任は、韓国にある。
何より日本人は疲れたのだ、韓国への興味も失った。
日韓断交で構わないと思った方は、拡散をお願いします。

−−−−−

月刊WiLL の背表紙「ユスリタカリ 日本中が嫌韓ウェーブ!!」
まさにコレです。
.         応援クリック(*^ ・^)ノノ↑age

444 :以下、VIPがお送りします:2018/11/26(月) 23:36:03.22 ID:XdNa602DJ
>>399
亀レスだけど、「歪んだ真珠」とか呼ばれてたバッハさんは喜んでると思うよ。
ドナルド・キーンがバッハ使ってバカラック貶してたのには大笑いだった自分。

445 :以下、VIPがお送りします:2018/11/27(火) 06:18:09.03 ID:31Rgq2e6h
>>444
どうでもいぃ事だけど・・・

普通の人はBachをバッハと読む。
金管管楽器する人はバックと読みます。

446 :以下、VIPがお送りします:2018/11/27(火) 06:43:53.49 ID:31Rgq2e6h
バロック 古典派・・この辺りを聴いてると気持ちが落ち着きます、ってか
安心できるのです。それに若かりし頃の回想が懐かしく甦る。
アソコであんなミスしたなぁ〜って・・・ふふふふ

447 :以下、VIPがお送りします:2018/11/27(火) 06:56:47.55 ID:31Rgq2e6h
三菱自工 臨時取締役会でゴーン会長解任を決議 2018年11月26日 18時48
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20181126/k10011724181000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_001

−−−−−
仏国がどう出るか?

448 :以下、VIPがお送りします:2018/11/27(火) 07:16:40.60 ID:31Rgq2e6h
正しい歴史認識
青木理「日本も慰安婦に補償しろ!ドイツは官民で基金をつくって補償した」・馬鹿!慰安婦財団は?
http://deliciousicecoffee.jp/blog-entry-7304.html

449 :以下、VIPがお送りします:2018/11/27(火) 08:50:02.20 ID:31Rgq2e6h
休憩 気分転換

雨にぬれても【訳詞付】- B.J.Thomas
https://www.youtube.com/watch?v=N3S-7UvCX30

450 :以下、VIPがお送りします:2018/11/27(火) 10:32:17.68 ID:31Rgq2e6h
雨に歩けば
Johnnie Ray - Just Walking In The Rain
https://www.youtube.com/watch?v=kCjTWYoRTzM

−−−−−
口笛にバンジョー wwwwwwwwwww  SP盤で聴いてたヨ wwwwww

451 :以下、VIPがお送りします:2018/11/27(火) 14:00:11.57 ID:WnMp0kWvE
日共議員「実習生制度で時給300円で働かされていた事例もあるんですよ!」
自民議員「だから法律を変える必要があるんですよ。頭大丈夫?」
日共議員「何か訳の分からないことをお答えしましたがとにかくダメなんです!以上ッ!(勝ち誇った顔)」


一方、日共党員は時給150円で赤旗を配達させられていた

452 :以下、VIPがお送りします:2018/11/27(火) 15:44:10.56
田山やすし@Generals_Majors

そんな判決出てないよ
RT @cracjp: @HEY95147103 「しばき隊リンチ事件」などという事件はなかった、ってこないだ判決確定してましたけど、いつまでもそういうこと言ってるとヤバいですよ。
https://twitter.com/Generals_Majors/status/1067242884863127552

李信恵が冒頭一発殴り、凡も後で一発殴ってるな
RT @cracjp: @HEY95147103 この音声は、「リンチ事件などなかった」ことの証拠として被告側から提出され採用されたものです。
https://twitter.com/Generals_Majors/status/1067243201453469696
https://twitter.com/erukimnen/status/1057498002963730432



https://twitter.com/digital_rokusai/status/1052620852141801472?s=21
http://www.rokusaisha.com/wp/?p=26860
http://pds.exblog.jp/pds/1/201605/13/19/c0315619_0255396.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=wSSOM-F0I-Y

453 :以下、VIPがお送りします:2018/11/27(火) 15:51:24.88 ID:5lPblawpm
>>448
その昔、「アジア女性基金」ってのがあってだな、ウブだった自分は
騙されて少ない小遣いから寄付したんだぞ。

454 :以下、VIPがお送りします:2018/11/27(火) 18:06:28.74 ID:SLWzDliIF
F35戦闘機 最大100機追加取得へ 1兆円、政府検討
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO38215250X21C18A1MM0000/

455 :以下、VIPがお送りします:2018/11/27(火) 21:51:14.35 ID:uzV5f+sXO
・彫師逆転無罪判決で大阪高検が上告 2018.11.27 20:48
https://www.sankei.com/west/news/181127/wst1811270044-n1.html
> 医師免許がないのに客に入れ墨(タトゥー)を入れたとして医師法違反罪に問われた彫師、
>増田太輝(たいき)被告(30)について、大阪高検は27日、1審大阪地裁が罰金15万円とした判決
>を破棄し無罪とした大阪高裁判決を不服として、最高裁に上告した。

>今月14日の高裁判決で、西田真基(まさき)裁判長は入れ墨の歴史や文化に言及し「入れ墨の本
>質は施術の技術、美的センスであり、医療業務とは根本的に異なる」などと指摘。医師法の定める
>医療行為には当たらないと判断し、逆転無罪を言い渡していた。

> 大阪高検の田辺泰弘次席検事は「控訴審判決は承服しがたく、上告審で適正な判決を求めること
>とした」とコメントした。

パンツ判事なんてのが少し前に戒告だっけ?されてたけど
「西田真基(まさき)裁判長」 この人もしかして墨入れてるのかな。「施術の技術、美的センス」  はぃ?

456 :以下、VIPがお送りします:2018/11/28(水) 03:30:58.32 ID:VwCtCDsjo
>>455
刃物で体に傷をつけるのですから・・
私が最も危惧したのはエイズウイルスや肝炎ウィルスの蔓延

457 :以下、VIPがお送りします:2018/11/28(水) 03:31:38.89 ID:VwCtCDsjo
小坪しんや

移民反対、その上で感じること。改憲とのバーターの疑惑 2018年11月27日
https://samurai20.jp/2018/11/imin/

「単純労働という移民」が、経団連との、【改憲のバーター】に思えて仕方ない

−−−−

反日国からの移民受け入れはゾッとします。

.          もう少しで3位   応援クリック(*^ ・^)ノノ↑age

458 :以下、VIPがお送りします:2018/11/28(水) 09:21:25.97 ID:VwCtCDsjo
アゴラ
勝谷誠彦さん、享年57。我が心の師匠、永遠の旅立ち 2018年11月28日
http://agora-web.jp/archives/2035909.html

−−−−−
立花駅周辺 またひとつ思い出が消えそう 寂しくなります 合掌

459 :以下、VIPがお送りします:2018/11/28(水) 10:00:05.96 ID:uy97Ws4fC
抗議殺到…秩父市、姉妹都市の韓国・江陵市との職員相互派遣を中止に 職員の安全確保、国際情勢など配慮
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181128-00010000-saitama-l11

460 :以下、VIPがお送りします:2018/11/28(水) 14:20:58.40 ID:stHW2EsJj
『勝谷誠彦について、亡くなったかたを悪く言うのは気が引けますが……』



> 2002年と2009年に、北朝鮮による日本人拉致問題解決を求める意見広告をニューヨーク・タイムズに掲載する運動を行なう。
ここで、勝谷誠彦が保守だと思った人は早合点です。


> 2006年7月16日と2007年12月25日に、小沢一郎政経研究会 ・改革国民会議からそれぞれ講演依頼をされ、その謝礼として現金50万円ずつを受け取っている
あー小沢系エセ保守ね
で、最初の拉致被害者の意見広告の件に戻って調べると、「意見広告7人の会」呼びかけ人のメンバーが勝谷誠彦、有田芳生、加藤哲郎、重村智計、高世仁、日垣隆、湯川れい子と分かる。
赤すぎー(笑)



北朝鮮の悪口を言っている。習近平の悪口を言っている。韓国の悪口を言っている。だからこの人は愛国者だ。いいえ、そんなの関係ありません。
彼ら左翼は踏み絵を何のためらにもなく踏む人種ですから、平気で金正恩の悪口とか言いますよ。
保守受けする人を安易に信じるのではなく、まず小沢と関係しているかどうか調べた方がいい。
なぜなら大抵のエセ保守が小沢系だから


例えば、デヴィ夫人とかね。
↓これがデヴィ夫人の正体です(デヴィ夫人オフィシャルブログの魚拓です)。

【魚拓】右翼の男の勘違い|デヴィ夫人オフィシャルブログ「デヴィの独り言 独断と偏見」by Ameba
http://s03.megalodon.jp/2009-0420-1840-14/ameblo.jp/dewisukarno/entry-10245926061.html

461 :以下、VIPがお送りします:2018/11/28(水) 14:56:55.17 ID:FvvqWNePB
>>460
なんかわけわかめの人物だったけど、一応ご冥福をお祈りいたします

462 :以下、VIPがお送りします:2018/11/28(水) 16:11:32.22 ID:VwCtCDsjo
保守速報
【参院内閣委員会】特定インターネットサイトへの攻撃 警視庁も認識済みで対策を講じる模様
http://hosyusokuhou.jp/archives/48826140.html

463 :以下、VIPがお送りします:2018/11/28(水) 21:26:14.22 ID:VwCtCDsjo
小坪しんや

【関西生コンの大量逮捕】ユニオンへの反撃の旗手、瀬戸弘幸さんと。2018年11月28日
https://samurai20.jp/2018/11/seto/

「労働運動を隠れ蓑とした、ヤクザ顔負けの犯罪行為」を許さない

−−−−−
ヤバイですよ しばらくナイショ    (ノ*^-^)ノ 応援クリックage ↑↑

464 :以下、VIPがお送りします:2018/11/29(木) 08:32:23.54 ID:e0obNypbz
あげあげ

465 :以下、VIPがお送りします:2018/11/29(木) 09:01:13.01 ID:t0n3T4BfM
もえるあじあ
【日本は新韓流ブーム()】韓国観光公社が福岡で「新韓流フェスティバル」開催
http://www.moeruasia.net/archives/49618546.html

−−−−−
在日韓国人のお祭りかな?

466 :以下、VIPがお送りします:2018/11/29(木) 13:28:02.93 ID:7G/5Rsptd
文在寅政権、歴代最強の政権じゃないの?














ただし、北朝鮮のスパイとして

467 :以下、VIPがお送りします:2018/11/29(木) 13:48:27.73 ID:TJof08ppa
朗報です

速報】三菱重工は韓国からほぼ撤退済みだった! 賠償判決が出ても差し押さえ可能な資産はほぼないことが判明!
http://news-us.org/article-20181129-0006514377-korea
・・・ と説明する。だが、同社の子会社である三菱重工コンプレッサが三菱商事と合弁で新たに韓国に設立した「MHI Compressor Korea, Ltd.(MCO-K)」
(資本金1億円)は10月に開業したものの、社長以下社員わずか4人のアフターサービスの会社だ。

中の記事でも、この判決を予想していたかのような三菱重工の動き888888
この会社もいわば手切れ金のようなもの?
後に控えている日本の会社も早いとこ‘手切れ金’を用意してさっさと韓国後にした方がいいと思うよ!

468 :以下、VIPがお送りします:2018/11/29(木) 15:56:14.43 ID:t0n3T4BfM
韓国に関わるとロクな事しかない。これもはや常識

469 :以下、VIPがお送りします:2018/11/30(金) 00:33:27.38 ID:WBYFH8Jj5
小坪しんや

西側先進国としての韓国が滅ぶ、いくつかの理由 2018年11月29日
https://samurai20.jp/2018/11/kolie-59/

極最近の再掲になります。 別件で業務過多となっており、三菱重工の件に
併せて掲載としました。やや手抜きで申し訳ありません

−−−−−
https://ameblo.jp/matsui0816/entry-11860099034.html

応援クリック (=^・ェ・^=)ノノ↑age

470 :以下、VIPがお送りします:2018/11/30(金) 00:48:36.64 ID:WBYFH8Jj5
わらかんブログ
笑韓ブログの近況について
http://www.wara2ch.com/archives/9229605.html

−−−−−
応援が要りますね

471 :以下、VIPがお送りします:2018/11/30(金) 07:32:48.49 ID:DGAHNQfAw
あげあげ

472 :以下、VIPがお送りします:2018/11/30(金) 08:54:48.63 ID:WBYFH8Jj5
このところの井戸端会議が午前も午後も楽しくてしょうがナイ
午前の商店街で出会った知り合いに、本屋でWiLLを手に取って『良い本よ』と
買わせちゃったwwwwwwwwwww 後で感謝された。

で公園ベンチ(バードワッチ)では料理屋経験のBBAと、カニがたべたいね・・
ドコソコの料亭が美味しいとか夢みたいな話をしてたが、、私達で安く出来るよ!
そだそだ、市場で一杯買い込んで鱈腹食べようよ、、ならツイデにテッチリも腹
一杯食べよう! 死ぬまでに絶対やろう!! と意見一致。

夕の井戸端では金持ちBBAが日本海に蟹を食べる旅行の話をしてる。へへへ
私達のほうが安くて量が多いんだ、と心で優越感。

料理自慢のBBAからは牡蠣の炒め物が振舞われ、熱海旅行から帰った仲間から
はお海草の土産を貰って帰宅、、楽しかった。

473 :以下、VIPがお送りします:2018/11/30(金) 10:19:10.18 ID:ZN7bm4+9F
>>472
元気の源が周りに沢山あってうらやましい限り
それもこれもみーんな歩く放送局のおかげ?

474 :以下、VIPがお送りします:2018/11/30(金) 13:27:42.26 ID:jp8/9AxAR
日産の営業利益率低すぎ

トヨタやホンダなどと比べて営業利益率が極端に悪い
あれだけコスト削減しておいてこのゴミみたいな営業利益率なの

つまりゴーンは無能経営者ということやで

総レス数 1001
305 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★