2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノートン社ちょっとこいよ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/20(土) 01:44:41.199 ID:xY9mPY3i0.net
1台3年版を作れよ
なに考えてんだよ?一般のご家庭にパソコン3台もねえっつうの!!!!!
おいなんとか言えや!!!!!!!!!!バゴンッ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/20(土) 01:45:38.885 ID:+v7HbsSz0.net
なんでセキュリティソフトいれるのさ
マイクロソフトのがあるじゃん
https://i.imgur.com/LvzT4mc.jpg

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/20(土) 01:46:04.846 ID:STspwktq0.net
働け糞ニート

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/20(土) 01:48:00.765 ID:+DGOxzOg0.net
>>2
たまたま良かった時の貼ってるいつものゴミ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/20(土) 01:49:14.964 ID:xY9mPY3i0.net
>>2
信用できない

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/20(土) 01:49:17.364 ID:+v7HbsSz0.net
>>4
そもそもこのレベルなら他のいらないよね

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/20(土) 01:49:39.768 ID:+v7HbsSz0.net
>>5
ならいい記事あったから探してくるわ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/20(土) 01:54:48.517 ID:+v7HbsSz0.net
https://i.imgur.com/PGvPs5m.png

「ウイルス対策ソフトは死んだ」――5月上旬、米紙Wall Street Journalが報じたSymantec 上級副社長のブライアン・ダイ氏の発言が話題になった。

シマンテックっていうのはノートンの会社ね

ノートン入れる必要ないって副社長が言ってるんだぜ
入れる必要なくね?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/20(土) 01:58:43.617 ID:xY9mPY3i0.net
>>8
これノートンが悪いんじゃなくてウイルス対策ソフト全部がダメだって言ってるじゃねえか

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/20(土) 02:00:23.283 ID:+v7HbsSz0.net
>>9
そうよ
だから金かけていれる必要はないのさ
さらにマイクロソフトのデフォのセキュリティソフトがこの性能なんだから他を頼る必要もないしな

もっと革命的なものがでない限りセキュリティソフトはあえて入れる必要はないと言える

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/20(土) 02:02:40.883 ID:xY9mPY3i0.net
性能はどれも変わらないとしてもソフトの安定感は違いあるだろ
ウィンドウズの更新とか1年くらい切ってるし不具合出そうで怖い

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/20(土) 02:06:56.539 ID:+v7HbsSz0.net
>>11
あったらこんな結果になってねぇよ

しかもセキュリティソフトいれてるくせにOSの更新放置とか一番頭悪いパターンじゃん
Windowsに欠陥が発見されてもずっと塞がれずに存在してることになるぞ
お前のパソコン守る上で一番大事なのはOSを常に最新にしとく
そしてセキュリティソフト
常識だろ

無知なんだから意地張らないで書いてることしっかりやれよ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/20(土) 02:24:29.391 ID:xY9mPY3i0.net
だってウィンドウズアップデートで不具合起こるの経験してるし
ほぼウイルスじゃん

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/20(土) 02:32:15.199 ID:+v7HbsSz0.net
>>13
ならずっとそのままにしとけばいいわ
好きにしろよ
不具合出るのはそうやって放置して一気に更新するからじゃねーの
そもそも何が正常で何が不具合かもしっかり把握できているのかも不安な知識量
ノートンだってOSは最新にしとけよって書いてるんじゃね

パソコンガーパソコンガーってアホなやつのネタみたいなの見たことあるだろ?
それが今のおまえさ

不具合は直る
ウイルス入っても直るかもしれん
ただ流出したお前の個人情報、お前のパソコンから得た他人の個人情報は戻ってこないかならな

総レス数 14
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★