2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

過敏性腸症候群とかいう人生が終わる病気ww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/21(日) 21:40:45.498 ID:qHZYKskK0.net
こんなに辛いのに理解されにくい
間違いなく今までの人生の中で一番辛い
高確率で自信喪失、鬱発症
この病気で人生を謳歌してる人いないと思う

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/21(日) 21:41:09.153 ID:JP/K6Jbgd.net
オムツァーになるしかない

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/21(日) 21:41:19.483 ID:YmQf+vwL0.net
なにそれ、おなら出やすいの?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/21(日) 21:42:03.733 ID:8xAephH10.net
病気じゃねえからそれ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/21(日) 21:43:26.912 ID:yI5UwuYB0.net
ナカーマ
俺は何故かバスか電車に乗ったら必ず発症する

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/21(日) 21:43:38.068 ID:2aZhDdr/0.net
甘え

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/21(日) 21:43:40.591 ID:m7PzjrHB0.net
ストレスで禿げてそう

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/21(日) 21:44:24.412 ID:qHZYKskK0.net
>>6
お前がこの病気になることを切に願うわ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/21(日) 21:45:11.710 ID:rCH55kH60.net
俺受験前一日に何度も屁が出てたんだが一過性のそれだったんだろうか

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/21(日) 21:45:57.359 ID:vPfXQ7790.net
仕事やめたら即治る

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/21(日) 21:46:10.594 ID:ODPkTQhB0.net
空腹みたいな不快感で激痛なんだよな分かるわ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/21(日) 21:46:37.878 ID:Mguw5Fwb0.net
もうほんとにね やべえうんこ!でも今トイレいけない!で余計焦って行きたくなるという
いつ決壊してもおかしくないのがしょっちゅうだし

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/21(日) 21:47:09.500 ID:y9efCY0P0.net
飯の後にお腹下さないか不安になるよな
大学の昼休み後の試験中に下痢で退室したことあるわ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/21(日) 21:48:20.914 ID:U6zKUhLi0.net
俺はアマゾンで売ってる8Billionうんたらかんたら飲んだら治ったよ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/21(日) 21:48:53.326 ID:vzRdbrekM.net
いじめられて学校がトラウマになって過敏性腸症候群になって不登校になった

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/21(日) 21:48:58.891 ID:qHZYKskK0.net
>>10
こちとら学生生活からだわ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/21(日) 21:49:58.400 ID:qHZYKskK0.net
>>15
マジで不登校になっても仕方ないレベルだとおもうわ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/21(日) 21:51:02.777 ID:YmQf+vwL0.net
めっちゃ屁こくの??

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/21(日) 21:54:09.984 ID:Si//2tAqd.net
俺もそうだけど別に絶対うんこ出来ない状況なんて無いわって思うようにしたらマシになった。
最悪漏らしても死ぬ訳じゃないし、社会的には死ぬけど

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/21(日) 21:59:04.247 ID:cJMtjcup0.net
ウンコしてたら馬鹿にされる風潮と相まって学生時代は地獄だったな

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/21(日) 22:01:30.329 ID:qHZYKskK0.net
>>19
なら死ぬやんけ!

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/21(日) 22:02:03.315 ID:qHZYKskK0.net
>>20
社会人でなるより学生の時なる方が辛いよな

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/21(日) 22:02:35.383 ID:YmQf+vwL0.net
>>1
お病院には伺いなさったの?

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/21(日) 22:02:57.516 ID:TBy4B2ad0.net
最近これかなあ。
おにぎり食っただけで腹下すもんな

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/21(日) 22:05:19.823 ID:5ucVFKcv0.net
確かに学校でウンコするの恥ずかしかったしな

これって女子が発症してもウンコしてんのバレないから余裕じゃね?

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/21(日) 22:10:44.999 ID:qHZYKskK0.net
>>23
行ったけど俺がこの病気になったときは整腸剤しか薬がなかったから意味なかったわ
今はイリボーとかあるみたいだけどね

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/21(日) 22:11:42.909 ID:qHZYKskK0.net
>>25
マジで女羨ましかったなぁ
なんで男は個室じゃないんだ!ってガチでと思った
てかそこはあんま関係ないけどね
授業中にしたくなるのが問題だった

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/21(日) 22:13:40.605 ID:693DjHaCM.net
そこまですぐ行きたくなるのかつれえな
俺は重度の便秘だからなんとも言えんが

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/21(日) 22:14:31.638 ID:YmQf+vwL0.net
かわいそうに、なでなでしてあげよう

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/21(日) 22:16:04.717 ID:+S8ceQRfp.net
小学生の頃これで何週間か入院してる友達がいたなあ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/21(日) 22:17:52.946 ID:vFo7zgGIa.net
癌になって直腸を全部摘出した俺の方がツライわ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/21(日) 22:18:34.383 ID:xDgWbKgr0.net
>>31
成仏しろ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/21(日) 22:22:49.690 ID:Si//2tAqd.net
>>32
直腸なら生きられるぞ

総レス数 33
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★