2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イビキ煩い奴ってなんなの

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/22(月) 11:47:35.008 ID:xhHXLlnTx.net
なんなん!?

2 : ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2018/10/22(月) 11:47:58.241 ID:Rl3V71QC0.net
   /二__,--、r'"___、 ヾト、.ヽ
レ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ\ヾ:、
K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"  ヽ i
!〉ー―'"( o ⊂! ' ヽ  ∪ Y」_
i ∪  ,.:::二二ニ:::.、.     l 、...
!    :r'エ┴┴'ーダ ∪   ! !l
.i、  .  ヾ=、__./      ト=.
ヽ 、∪   ― .ノ     .,!


3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/22(月) 11:48:00.101 ID:uR4KCncDM.net
なんじゃない

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/22(月) 11:48:36.862 ID:xhHXLlnTx.net
がーがーがーがーうるせー!

5 : ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2018/10/22(月) 11:49:04.262 ID:Rl3V71QC0.net
   /二__,--、r'"___、 ヾト、.ヽ
レ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ\ヾ:、
K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"  ヽ i
!〉ー―'"( o ⊂! ' ヽ  ∪ Y」_
i ∪  ,.:::二二ニ:::.、.     l 、...
!    :r'エ┴┴'ーダ ∪   ! !l
.i、  .  ヾ=、__./      ト=.
ヽ 、∪   ― .ノ     .,!


6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/22(月) 11:49:15.318 ID:iiHRDfla0.net
自衛隊ならボコられるせいか自然と静かになる
単に甘いだけ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/22(月) 11:50:44.512 ID:2+qP5hdv0.net
イビキうるさいやつ嫌いなのわかるわ
彼女とかにイビキかいてたよとか言われるとつらくなる

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/22(月) 11:52:38.415 ID:xhHXLlnTx.net
>>3
なんなん!

>>6
だよな
気合いと言うか気を付けるだけで改善出来るものなのに指摘すると
「寝てる本人には分からないから治しようがない」
の一点張り。
分かる分からないの問題じゃなく意識しろってな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/22(月) 11:54:34.445 ID:xhHXLlnTx.net
>>7
その謙虚さなんなん!
もっと仕方がないだろぐらい言おうぜ!?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/22(月) 11:55:53.352 ID:xhHXLlnTx.net
鼻つまみたいけど死亡例があるからなぁ…

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/22(月) 11:59:27.564 ID:xhHXLlnTx.net
がー…
がー…
がー…
ぐごぁ!

うるせー!

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/22(月) 12:00:13.882 ID:JCTFFTJLp.net
イビキと歯軋りの僕は深夜によく蹴られてます

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/22(月) 12:01:51.996 ID:9w6FkI7Oa.net
呼吸がうまくいってないんだろ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/22(月) 12:02:17.738 ID:0kP6v5Fp0.net
日本人は骨格的にいびきかきやすい

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/22(月) 12:03:17.747 ID:0kP6v5Fp0.net
>>13
日本人は顎が小さいから
喉の軟組織を引っ張る力が弱くて
横になると気道が塞がるんよ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/22(月) 12:05:16.821 ID:SgNm35No0.net
家族全員いびきかいてる
骨格と喉の形的にかくようだ
直そうとして直るもんなのかは知らん

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/22(月) 12:07:48.120 ID:xhHXLlnTx.net
>>12
ドンマイ
治すまでは行かなくとも意識ぐらいはして下さいお願いします

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/22(月) 12:12:12.112 ID:JCTFFTJLp.net
>>17
イビキも歯軋りも気持ちいいんだよね
覚醒してる時は絶対にできないのに不思議

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/22(月) 12:14:12.501 ID:xhHXLlnTx.net
>>13
鼻呼吸口呼吸の違いもあるよね

>>14-15
もうイビキ専用施設とか造った方が良いと思う

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/22(月) 12:15:21.488 ID:WT+ekY4jd.net
寝てるときに意識できるものなのか
いびきかきたくてかいてないんだよなぁ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/22(月) 12:15:29.130 ID:SgNm35No0.net
つーか意識しても全く治らねーけどな勘違いしてる奴よくいるけど
意識が消えた瞬間に口呼吸に切り替わってるもん
どうしようもねー

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/22(月) 12:16:52.957 ID:xhHXLlnTx.net
>>16
治るよ
いや、治るまでは行かなくとも改善出来るよ

>>18
やめろー!
お前の快楽の為に騒音発するのはやめろー!

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/22(月) 12:17:41.231 ID:SgNm35No0.net
>>22
いやどうすんのか書けよ
全く苦にならないならやってやる

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/22(月) 12:19:28.466 ID:xhHXLlnTx.net
>>20-21
正確には寝る前だな
「今日はイビキをかかない」
こう思うだけで全然違う

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/22(月) 12:19:51.426 ID:SgNm35No0.net
>>24
んなわけねーだろ馬鹿か

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/22(月) 12:20:23.695 ID:xhHXLlnTx.net
>>23
寝る前に
「今日はイビキをかかない」
こう思うだけ!簡単!

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/22(月) 12:21:09.897 ID:SgNm35No0.net
いや意味がわからん
頭おかしいのか?

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/22(月) 12:22:02.630 ID:xhHXLlnTx.net
>>25
病は気からじゃないけど
全然違うのにただ思うだけで良いのにそれすら出来ないのか

もうそのまま快楽に溺れてて下さい

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/22(月) 12:23:02.483 ID:xhHXLlnTx.net
失礼>>18と間違えちゃったてへぺろ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/22(月) 12:23:53.056 ID:SgNm35No0.net
いやそうじゃなくて意識して変わるわけねーだろ
何言ってんの
そもそもいびきも歯ぎしりも全く気持ち良いとかねーから 寝てる間の記憶なんて夢しかない
エアプ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/22(月) 12:24:05.258 ID:0kP6v5Fp0.net
>>19
あんまり関係ない
いびきは気道で発生するので
入り口が鼻腔か口腔かはそれほど重要じゃない

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/22(月) 12:27:42.224 ID:xhHXLlnTx.net
>>30
論より証拠
試しに寝る前に意識してみようぜ
それでもあーだこーだ言うなら
それすらやる気のない人間だろうから知らん

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/22(月) 12:29:28.103 ID:SgNm35No0.net
>>32
いやだから変わんねーよ
馬鹿じゃねえのか?横になったときの気道の狭さが問題だっつってんじゃん
それを何?いびきをかかない!!!!って思えば気道が広がるとでもいうのか?

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/22(月) 12:31:32.521 ID:xhHXLlnTx.net
>>33
え?試したの?
試してもないのにその様なレスをしてるならそれこそエアプってもんだぜ?

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/22(月) 12:36:23.896 ID:SgNm35No0.net
>>34
昔合宿中に散々やったけど?
で何がどうなればいびきをかかないと思えばかかなくなるんだ? 論理的に説明しろ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/22(月) 12:37:45.711 ID:hnGpsyVB0.net
常に鼻詰まってるからしょうがないでしょ!

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/22(月) 12:41:08.805 ID:xhHXLlnTx.net
>>35
その前にどこまでやったのかkwsk

意識して寝ました→はい治ってませんでしたー!

じゃないよな?

ちゃんと周りに確認したのか?
じゃなきゃやり直せ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/22(月) 12:42:04.189 ID:SgNm35No0.net
>>37
ちゃんと周りにも聞いたに決まってんだろ
結果ダメ
いやダメに決まってんだけどねそんなの

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/22(月) 12:43:27.994 ID:JCTFFTJLp.net
>>30
自分のイビキや歯軋りでぼんやり目覚めたことないのかよエアプ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/22(月) 12:44:40.025 ID:wJ9Z8uqY0.net
元嫁がすごかった
指摘するとキレてた

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/22(月) 12:44:57.971 ID:SgNm35No0.net
>>39
ないぞ
我ながらすごいイビキかくが家族全員そうなせいか全く起きた事ない
寝てる間に物音で起きた事が人生で一回もない

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/22(月) 12:47:47.325 ID:peCuhppLa.net
いびき防止テープ使えよ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/22(月) 12:48:53.662 ID:xhHXLlnTx.net
>>36
鼻かめ

>>38
「治ったか」と聞くと
改善されたが治ってない場合も
「治ってない」と返ってくる場合があるからアテに出来ないな
しかも合宿って事は学生の時だろ?
上記とは逆に気を使われた可能性だって十二分にあるからな
それじゃ取るに足りない
今夜あたりやり直せ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/22(月) 12:49:57.377 ID:SgNm35No0.net
>>43
反論できなくなったからって意味がわからん事を言うな

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/22(月) 12:50:00.408 ID:JCTFFTJLp.net
>>41
俺と結婚してくれ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/22(月) 12:51:47.516 ID:sCXnPhQ30.net
気合いで治せとか医者要らずだな

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/22(月) 12:53:07.851 ID:SgNm35No0.net
>>45
いいぞ

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/22(月) 12:53:20.774 ID:xhHXLlnTx.net
>>40
逆ギレは違うよな…仕方がない部分もあるのは分かるが
煩いものは煩い
「あ、煩かった?ごめんね」
ぐらいの心持ちはあるべき

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/22(月) 12:57:40.784 ID:xhHXLlnTx.net
>>44

>>45と結婚してから出直せエアプ


>>46
病は気からは割と効果的なんだぜ
完治は無理だろうが

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/22(月) 12:58:18.970 ID:SgNm35No0.net
>病は気からは割と効果的なんだぜ
>完治は無理だろうが

こういうアホが医者行かないで死んでいくわけですね分かります

総レス数 50
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★