2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

主人公「平凡な修復魔法だが・・・そんなに驚くことか!?」←これwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 07:18:24.764 ID:t+9H9AuAa.net
ほんとやめて欲しい
https://tpc.googlesyndication.com/daca_images/simgad/10202801473843044927

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 07:19:18.133 ID:zWDykirm0.net
なんで

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 07:19:42.764 ID:tnCPdfNxr.net
直るは誤字か?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 07:19:48.765 ID:dV0pkuYe0.net
これみたいにあまりにも酷いのが多すぎて最近は単にチート無双してるだけなら許せるようになってきた
頼むから「は?こんなのできて当然だろ?」みたいなのだけはやめてくれ臭すぎる

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 07:20:19.028 ID:tnCPdfNxr.net
先生じゃなくて試験場か

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 07:21:50.760 ID:oCRROgaX0.net
いらつく顔してるわ
https://i.imgur.com/bpwxfLa.jpg

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 07:23:10.044 ID:zWDykirm0.net
>>6
オタクの妄想全開

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 07:23:14.033 ID:MI/kqmSE0.net


9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 07:23:25.772 ID:mz3M7Lusp.net
https://i.imgur.com/CpkOijo.jpg

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 07:24:19.265 ID:oCRROgaX0.net
少しは本気が出せそうだ…ニチャァ
https://i.imgur.com/zCAaSkP.jpg
https://i.imgur.com/8qCW86u.jpg

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 07:24:29.204 ID:o99m68JSd.net
一応状況を補足すると、主人公は過去の大賢者で転生してる
転生後は数百年先だが魔法技術が衰退して、過去に当たり前に普及してた魔法が失われている

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 07:25:07.721 ID:UfiaH1Y4M.net
>>6
これは中国産だからノーカン

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 07:25:15.948 ID:2m5a5ikM0.net
俺、また何かしちゃいました?w

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 07:25:18.291 ID:5pKa9zP/0.net
無条件でまとわりつく美少女系(笑)がいたり悪役がぼこぼこにされた挙句なぜか改心しそう

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 07:25:20.401 ID:9eudJ0B0d.net
>>6
殺したくなる顔だな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 07:25:47.727 ID:oVpTc3yq0.net
>>10
これも相当酷いけど本人が自分の強さを自覚してるからまだマシ
>>9は死ね

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 07:26:21.065 ID:h/j+k3J40.net
https://i.imgur.com/YwViLma.jpg

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 07:26:59.220 ID:mz3M7Lusp.net
https://i.imgur.com/HtAHLWv.jpg
これ好き

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 07:27:09.813 ID:Nw8SkM9Mp.net
教室テロリスト並みにオタクの妄想全開

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 07:27:15.048 ID:oCRROgaX0.net
https://i.imgur.com/rs2PEJ8.jpg

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 07:27:36.152 ID:UfiaH1Y4M.net
>>18
あかんワロタ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 07:27:50.366 ID:PYTEFL80p.net
多分気持ち悪いっていうより共感性羞恥の方があるな

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 07:28:27.486 ID:kSyu/Fje0.net
黙れ!ドンッ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 07:28:49.210 ID:o99m68JSd.net
>>20
絵がしょぼいから迫力がないな

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 07:28:53.875 ID:oVpTc3yq0.net
>>11
大賢者なら当時だって秀でた魔法使いじゃねーか
それが自分の凄さを自覚してないって設定破綻してね
昔基準でなら並の魔法使いなのに現代だと驚かれるってんならまだしも

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 07:28:54.811 ID:ys2I9tWW0.net
>>18
なにこれ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 07:29:00.911 ID:IMINTv+U0.net
>>18
詳細

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 07:29:04.778 ID:r8Yvj0Aca.net
>>20
手がアナル定期

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 07:29:38.466 ID:Mu/3s2fd0.net
>>20
左手に肛門あるやん

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 07:30:20.073 ID:oCRROgaX0.net
胸にはブラウン管付いてるぞ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 07:30:39.198 ID:iIi2eLUBp.net
キルアは許せる不思議

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 07:31:29.636 ID:r4x0NTJC0.net
>>10
どんな顔だよwwwwww

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 07:31:52.424 ID:HPXG4Ssu0.net
>>17
濡れててワロタ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 07:31:56.026 ID:4ku8dlnV0.net
>>18
はじめてモンスターがかわいそうになった

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 07:32:40.317 ID:o99m68JSd.net
>>25
当時の最高技術は秘匿するようにしてるよ(目立たないように)
このワンシーンは、昔は誰でも使えた魔法だから使ったら目立ってしまったってだけ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 07:32:51.360 ID:4nzmOz9y0.net
>>31
キルアはあいつわかってて言ってるし

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 07:33:00.308 ID:CnPgqKOE0.net
また俺何かやっちゃいました?

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 07:33:10.721 ID:x91sGrgGr.net
自分にとっては普通の(もしくは劣ってる)ことなんですけど…えっ何で騒ぐんですか?汗

みたいなマウンティングってここでもやりたがる奴多いよな

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 07:33:12.726 ID:oCRROgaX0.net
>>35
ぶっちゃけそういう問題じゃないよね

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 07:33:27.726 ID:oVpTc3yq0.net
それはキルア自身がクソガキだからだな

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 07:33:28.009 ID:wzvog/l9p.net
>>25
大賢者が昔ならありふれた普通の魔法使って驚かれてるから「あれ俺なんかやっちゃいましたかね?」
状態なんだぞ
ドラクエでいうならメラミ使って驚愕されてる感じ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 07:34:14.007 ID:KTJG7QMYa.net
すぐに自分の異常性理解するタイプはいい
いやぁ…これくらい皆できるやろな…こんな俺みたいな無能がモテるわけないじゃん…とか延々やってるのは虫さんが走る

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 07:34:26.371 ID:oCRROgaX0.net
やっぱバーン様はかっけぇわ
https://i.imgur.com/75qvvvD.jpg

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 07:35:26.549 ID:q6OShvhla.net
>>10
1枚目の2コマ目にバブってあるんだけどなんでオギャってんだ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 07:37:51.263 ID:/R3zmFGc0.net
>>31
クセになってんだとか正直同じものを感じたよ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 07:38:18.887 ID:+PJWA5ji0.net
https://i.imgur.com/7PfhG8q.jpg

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 07:38:21.696 ID:iG6svhfR0.net
>>10
見てるこっちがはぅー!ってなりそう

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 07:38:46.036 ID:HPXG4Ssu0.net
>>31
ニチャってないから許せる

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 07:39:55.850 ID:x91sGrgGr.net
その大賢者とやらは自分が違う時代に転生してるって程度の状況判断すらできずに
無根拠に周囲が未だに当たり前の魔法を当たり前に受け止めるものだと信じ込んでるクソ馬鹿ってことか?

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 07:39:59.405 ID:oVpTc3yq0.net
>>46
漏らしたら風呂ってのはわかるがそれと抱き上げる因果関係がわからん
会話になってねぇよ

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 07:40:02.679 ID:D07lEkGka.net
くださるでありますかって本当に頭悪そう

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 07:40:10.415 ID:/R3zmFGc0.net
にしてもなろうのコミカライズってほんと下手だね
商業レベルどころか同人でも下位の画力の奴らばっかじゃないのか

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 07:40:42.532 ID:x91sGrgGr.net
キルアはそんなに許されてなくねーか?
未だにネタにされてるだろ

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 07:40:57.173 ID:oCRROgaX0.net
>>52
無職転生とかスライム オバロ当たりは大当たりやな

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 07:41:11.470 ID:6W7Fq+ts0.net
>>18
ワロタ

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 07:41:36.950 ID:1HKrVclm0.net
俺TUEEEE系って努力せずに認められたい欲望丸出しで
途中で読むの辛くなってくるな

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 07:41:55.278 ID:368cZtNO0.net
>>6
縦長すぎる

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 07:42:13.115 ID:l3JaSJXEM.net
賢者の孫がだいぶマシに見えるな

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 07:42:29.603 ID:KTJG7QMYa.net
>>52
平均レベル相当上がったろ
ハルヒ世代のラノベコミカライズとか大体酷かったと思う

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 07:42:31.504 ID:Ku3qWptBK.net
キルアは自分より上な奴は素直に認めてし弱さも見せてるから

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 07:42:31.700 ID:KzRLycAWd.net
>>56
定番なネタばっかりだもんな

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 07:42:49.257 ID:45n5CJNG0.net
俺が知らないだけで漫画家になろうサイトがあってなろう作家同士組まされるシステムがあるのかってくらいコミカライズ作家はゴミ率が高い

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 07:42:58.145 ID:HB57O0HHp.net
>>18
せめてこれがギャグ漫画かぐらいは教えてくれ

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 07:43:08.358 ID:mz3M7Lusp.net
>>27
https://i.imgur.com/K9ilFvh.jpg

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 07:43:11.643 ID:UVF4SJSFp.net
>>49
なんでそんな必死になってるか知らんが自分の知ってる常識が変わってたら驚かくもんじゃないのか?
それが何ヶ月も何年も同じように驚いてたら異常だが

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 07:43:55.937 ID:KTJG7QMYa.net
>>56
むしろケンシロウみたいな努力済みのタイプ多くない?
あるいは一歩みたいな何かよく分からん基礎と才能があって努力もするタイプか

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 07:44:06.384 ID:p9vX9LzM0.net
異世界食堂のコミカライズの絵大好き

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 07:44:50.269 ID:ZH8Gljuv0.net
キルアはキルアより強い奴なんてなんぼでも出てきてるわけで
多少キルアがイキっててもまぁ調子に乗ったクソガキで微笑ましさもあるが

この手の作品は実際ほぼ無双してんのに「は?こんなん普通じゃね(笑)」ってのが尺に触るのよな

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 07:45:17.131 ID:UfiaH1Y4M.net
>>67
わかる

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 07:45:22.344 ID:kprTiPws0.net
>>17
こいうのって何で副題みたいに英語訳付けちゃうんだろな

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 07:45:25.467 ID:ceAJJ5P80.net
>>49
いや気づいたから技術上げようとする話だぞ

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 07:45:28.940 ID:2zu6nMfrM.net
>>59
あの時代は酷かった
無駄にオリジナルのストーリーにするし

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 07:45:45.617 ID:Ku3qWptBK.net
>>66
ケンシロウというよりはワンパンマンイメージ

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 07:46:12.557 ID:ZH8Gljuv0.net
>>66
ケンシロウは雑魚相手ならともかく名前あり相手には言うほど無双してないから全然違うくね
そりゃ最後には勝つけども

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 07:47:39.029 ID:ceAJJ5P80.net
>>74
なろうもそんなもんだぞ
物によるけど苦戦してるのも多い

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 07:47:47.553 ID:IeWDXtgt0.net
ドラゴンボールのパンチングマシーンで悟り空たちが手加減しまくってたのを思い出した

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 07:47:56.462 ID:HB57O0HHp.net
>>64
だめだこれ電車内じゃ読めないタイプの漫画だ

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 07:48:56.877 ID:MZEeBMvid.net
>>64
ポンコツンデレいつのまにか異世界に来てたのか

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 07:49:11.775 ID:K8UG4usGp.net
まったく努力せずに周りより圧倒的に能力高くてチヤホヤされる存在になりたい
みたいなまったく努力しない奴の妄想の具現

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 07:49:33.598 ID:ZH8Gljuv0.net
>>75
そらなろう全般が酷いとまでは言ってないし
今回槍玉に挙げられてる最強賢者とか賢者の孫とか「俺にとっては普通なんですがそんなに驚くことですか?(笑)」みたいな描写のある作品の話

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 07:49:56.948 ID:KzRLycAWd.net
なろう系は全部俺ツエー系だから見てて飽きるんだよな

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 07:50:15.272 ID:KTJG7QMYa.net
散々TUEEE系でネタにされたお兄さまなんかは普通に努力型なんだよな
ワンパンマンタイプも見るけどそれで売れてるのは何やかんや少数だと思う

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 07:50:41.626 ID:oCRROgaX0.net
おしめライオン可愛く見えてきた
https://i.imgur.com/n7HYv2y.jpg
https://i.imgur.com/YCzOCxl.jpg

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 07:50:46.507 ID:ZbPWq5AMd.net
俺は勉強も運動も苦手でまるで取り柄はないけど実は魔力だけはめっちゃ高いのかも知れない

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 07:53:16.718 ID:rbhYOtwk0.net
こんなクソみたいなのが漫画家になれるって何基準で作家選んでるんですかね

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 07:53:20.073 ID:HB57O0HHp.net
>>83
おむつキマイラのサイズバラバラでワロタ

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 07:53:56.425 ID:ZH8Gljuv0.net
数撃ちゃ当たる戦法なんでしょ
ウェブ連載にすればかなりコストも抑えられるし

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 07:55:05.113 ID:ZbPWq5AMd.net
>>85
クソみたいな小説の絵を実力ある人が描いてくれるわけないじゃないですか

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 07:55:31.468 ID:/R3zmFGc0.net
>>59
なんだろうね
当時は学園もの主流だったからそんな気にならなかったけど
バトル描写ある作品増えたから画力のなさが気になるってのもあるかも

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 07:55:40.858 ID:6LZsC/acM.net
>>88
クソにはな…

クソをぶつけんだよ!!

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 07:56:14.229 ID:K8UG4usGp.net
4000度で人を蒸発させる光線を素手で弾くのか

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 07:56:15.452 ID:ox9wnLBVa.net
>>83
https://i.imgur.com/6WjPwVD.jpg

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 07:57:06.010 ID:HB57O0HHp.net
>>64
最初笑ってたんだけど
後半流石に学習障害に見えて不安になってきた

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 07:57:49.830 ID:xVX1el7er.net
こういう漫画読んでて思ったけど女主人公ならわりといける

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 07:59:01.821 ID:ZH8Gljuv0.net
>>92
やっぱ画力って大事だわ

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 07:59:20.135 ID:yWnHW/h/d.net
煽りとかじゃなくて単純に気になるんだけど最初から無双できる主人公でどうやって戦闘シーンとか盛り上げるの?

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 07:59:50.113 ID:fbYJRysb0.net
この辺の漫画読んだことなかったけどこんな酷いのかよ。画力レベル低すぎてコミケで石投げて当たった人にお願いしても勝てる確率高そう

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 08:00:10.611 ID:CnPgqKOE0.net
>>96
主人公並みの敵を出す

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 08:00:27.047 ID:6LZsC/acM.net
>>96
飽きられるまでやって飽きられたら捨てる

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 08:00:38.241 ID:KzRLycAWd.net
>>96
たくさん敵を出す

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 08:01:11.623 ID:Ku3qWptBK.net
>>96
逆イキリベジータパターン

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 08:01:14.422 ID:OPXeBBlBa.net
>>96
サブキャラを戦わせればいい
ワンパンマンみたいに

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 08:01:19.614 ID:yWnHW/h/d.net
>>98
なんだ
それならやってることは他の漫画大して変わらないじゃん

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 08:02:24.454 ID:ZbPWq5AMd.net
>>96
お前も転送(転生)者か…っ!

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 08:02:50.643 ID:x91sGrgGr.net
>>65
むしろ何でそこまでムキになって必死こいて顔真っ赤にして擁護するんだ?
明らかに頭悪い描写だから突っ込まれてるだけだぞ
転生してる時点で常識とかいう前提成り立たなくね?だからよっぽど頭悪いってキャラなんだろこれ

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 08:03:38.473 ID:KTJG7QMYa.net
>>86
・脇役同士を戦わせて最後に主人公が無双
・倒すのは簡単だけど街への被害を抑えるのが難問
・バトルはおまけ、政治が主題
・ギャグ

色々あるな

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 08:06:52.027 ID:OQZ0PnsDd.net
なろう「俺より弱い奴に会いに行く」

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 08:10:46.271 ID:hQv2TmVC0.net
>>97
実際それだから
出版社が「一応漫画が描ける」って程度の奴をコミケで拾って使い捨て薄給奴隷にしてる

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 08:11:35.894 ID:x91sGrgGr.net
仕事の質を考えたら薄給どころか給料泥棒じゃね?

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 08:13:00.416 ID:wWk/zpNId.net
>>83
オムツライオンがナンバーワン

強敵相手に3分時間稼げとかむちゃ言い過ぎ

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 08:13:31.260 ID:vFdPjZBla.net
珠に原作に比してクオリティ高すぎるコミカライズもあるが
これはどっちもどっち

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 08:15:26.763 ID:xVYq7hl7d.net
上手いよな
https://i.imgur.com/G80zrEa.jpg

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 08:16:04.111 ID:DK00LhD10.net
>>112
スプーン深いな

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 08:16:44.533 ID:kc4zngXtd.net
>>92
ここまで堂々と真似するってなんで?
もう一つの方は同人誌なのか?

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 08:17:16.045 ID:ayEF689b0.net
>>114
コラ

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 08:18:30.394 ID:bSbu27xJd.net
>>114
ブリーチがコラ
画力向上バージョン

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 08:20:30.249 ID:kc4zngXtd.net
ありがとう

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 08:21:20.132 ID:F7x19ZMRr.net
キルアを擁護してる奴らはなんなんだ
癖になってんだ 足音殺して歩くの
親父はもっと上手く盗む
これ以上やったら殺してでも奪いたくなっちゃうから
はネタにされてるだろ
それ以上に団長の手刀を見逃さなかった人がネタになってるけど

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 08:26:32.543 ID:kuizXaSkM.net
漫画的な演出が優れてれば厨二セリフの臭さは薄れる

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 08:26:34.970 ID:95YL72w6M.net
キルアは下積みあるし自覚あるし

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 08:27:29.562 ID:KTJG7QMYa.net
キルアもキルアだけど
本当に上位者の立場から言うのと
井の中の蛙のイキリとはまた別問題な気が

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 08:27:41.082 ID:eJruTr2hp.net
アカギとかはカッコいいのになんでやろな

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 08:28:03.055 ID:jNSeEE+U0.net
説得力があるかどうかでしょ
ラノベのはライトなだけあって薄っぺらい

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 08:28:06.563 ID:mC4SRCo+0.net
>>118
https://i.imgur.com/swv8Atn.jpg

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 08:29:45.575 ID:0i/3adsua.net
最強主人公を苦戦させるために足枷付けだすのが何だかな

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 08:31:29.443 ID:Ku3qWptBK.net
超人ロックも最強主人公のはずだけど割とボコボコにされるよな

127 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 08:31:35.305 ID:KTJG7QMYa.net
説得力よりも、ハナからこき下ろしてやろうと考えながら読むかどうかがでかいんだよなぁ

128 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 08:32:40.263 ID:EIwCfBamM.net
https://i.imgur.com/uKnx1MA.png
https://i.imgur.com/bzl55TB.png

129 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 08:34:44.147 ID:oF5+a3ZVH.net
>>128
butterflyとか懐かしすぎて

130 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 08:34:59.268 ID:6+bdz8Fqd.net
>>18
ワロタ

131 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 08:35:19.592 ID:X3XfN/B50.net
アイヤイ矢で深くにもワロタ

132 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 08:35:26.104 ID:JtK+4HvG0.net
>>6
なんだこの出来損ないのお兄様劣化版顔は

133 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 08:36:41.967 ID:ZbPWq5AMd.net
>>6
斜視ひどい

134 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 08:37:29.258 ID:ApAQ+xkU0.net
キルアは違うんだよなぁ

135 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 08:37:30.959 ID:ADS1FJiIM.net
なろう系ってギャグだと面白いの多いよね

136 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 08:37:57.934 ID:V0rkOdVor.net
変な能力より怪力と巨根でゴリ押しするのが好き

137 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 08:39:38.038 ID:F+/9csrRp.net
「だからこそやるのよ。クウ姉様を越えてみせなさい」
「わかった。やる!」

 なにやらようやく心の折り合いがついたらしい。
 三人が横一列に並び、ケミンの合図で歌がはじまった。

「「「よっこらふぉっくす こんこんこん♪」」」

 可愛らしく精いっぱい明るい声で三人が歌い始める。
 両手を前に伸ばし腰を落として上下に激しくシェイクしながら右に左に体を揺らす。

「「「尻尾をふりふり こんこんこん♪」」」

 次は元気よく回転して背中を向け、腰に手をあて、しっぽを振りながら腰を振る。

「「「耳の先だけ くっろいぞ♪」」」

 しゃがんで狐耳に手を当て上目使い。

「「「尻尾の先は しっろいぞ♪」」」

 体を半身にして尻尾を手でもちあげ先を見せつけてくる。

「「「よっこらふぉっくす こんこんこん♪」」」

 サビらしく冒頭と同じ振りだ。

「「「もふもふふかふか こんこんこん♪」」」

 背中を向けて尻尾と腰を振る。

「「「こーーーーん♪」」」

 最後は全員でおもいっきり飛び跳ね、心底楽しそうに叫ぶようにして終了。
 その、なんというか、すっごく可愛い。もう可愛すぎて理性が飛びそうだ。

138 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 08:46:20.737 ID:hwDVdIqQH.net
主人公が無双するからつまらないんじゃなくて
つまらないからつまらないんだぞ

139 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 08:46:46.833 ID:j+ZUk2Hra.net
>>137
http://o.8ch.net/x3nq.png

140 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 08:47:04.386 ID:QfPPWct2M.net
>>137
これは叩くために貼ったのか?
そんなに悪い描写には見えないが

141 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 08:48:55.944 ID:Qg5+l5YIM.net
>>137
うすら寒いけど一応はギャグシーンだからな
全編通してこのノリって訳じゃない

142 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 08:51:07.537 ID:mC4SRCo+0.net
アイヤイ矢正直ちょっと好き

143 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 08:51:25.000 ID:JtK+4HvG0.net
迫力ない絵しかかけないやつは四コマか日常ものだけかいてりゃいいのに

144 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 08:52:54.325 ID:o0UUhAhjd.net
>>140
これパクリと副垢でポイント入れまくってる作者のだぞ

145 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 08:54:03.634 ID:XVRC8gzA0.net
>>138
確かに

146 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 08:54:15.264 ID:3cvW9Utwa.net
悪くないとか正気か?自分の作品に謎ダンス無理やりねじ込んでくるガイジ作者だぞ
おそらくアニメ化を見越して入れてきてるあたりヤバい

147 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 08:55:22.750 ID:D8ylLL89r.net
>>146
自分の作品なら好きにさせたれよ

148 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 08:56:23.740 ID:oCRROgaX0.net
よっこらフォックスはマジでキツいからやめてくれ

149 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 08:57:41.931 ID:DbwqTtlD0.net
地の文のせいか分からんけどすっとイメージ湧いてこないし
最後の「理性が飛びそうだ。」ってのがちょっと気持ち悪いと思いました

150 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 08:58:05.059 ID:XDXkJYex0.net
以前のなろう「周りのキャラの頭を悪くして主人公を凄いように見せるぞ」
今のなろう「周りの作品の出来を悪くして有名作品を凄いように見せるぞ」

151 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 08:59:13.696 ID:MLv8WqNW0.net
まるで将棋だな

152 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 09:00:40.323 ID:JtK+4HvG0.net
>>62
それなりの画力あり安く引き受けてくれる作家がいないんだと思う
画力ある作家は自分でオリジナルかくのに挑戦して連載持ってたりお抱えになって人気のコミカライズ担当されてたり
そういうのは電撃とか大手の方に抱えられてんだろうな

153 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 09:01:36.165 ID:rc7pzXyOd.net
嫌みすぎワロタ

154 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 09:03:54.536 ID:X3XfN/B50.net
確かに画力あるならなろうの有象無象のコミカライズ描こうとは思わないわな

155 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 09:04:50.066 ID:/Ak+BpY80.net
お前らってなんだかんだ言いつつもちゃんと読んでるよな

156 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 09:07:32.809 ID:mC4SRCo+0.net
オーバーロードや幼女戦記は置いといて純粋に小説家になろうから漫画化して当たり引いた作品ってあんのかね

157 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 09:08:02.979 ID:kprTiPws0.net
包囲殲滅陣
キンキンキンキン

158 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 09:09:20.873 ID:XY7Xsmrup.net
弱すぎって意味だよなって弱いと思ってる奴のセリフじゃないよな

159 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 09:09:58.099 ID:0QbaAJQ+0.net
>>18
これ逆に面白いだろ

160 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 09:10:52.438 ID:cP4Vf5+dd.net
>>155
読まなきゃ叩けないからな

161 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 09:12:05.690 ID:2zu6nMfrM.net
>>156
無職とかスライムとか盾は当たりなんじゃね

162 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 09:12:07.660 ID:HyT7X3JC0.net
https://i.imgur.com/15V4tCv.jpg

163 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 09:14:10.178 ID:4nzmOz9y0.net
スライム見て思ったのはなろうの中身なんて関係ないってこと
絵師ガチャ当たれば勝てるってことだな

164 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 09:15:15.746 ID:cyf0QoOa0.net
元は魔法も使えない転生者が「ただの」って認識がおかしいだろ

165 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 09:18:34.000 ID:ERHMoMQAa.net
>>159
普通にギャグ漫画だし…

166 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 09:20:11.182 ID:XK6XBn+Wa.net
>>163
売れる見込みがなきゃまともな絵師なんぞつけないし
同じ絵師で売れてるかっていうとそうでもないという
ラノベ全盛期から言われてる話

167 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 09:20:54.587 ID:JtK+4HvG0.net
>>154
大手のコミカライズはヘタクソもいるけどそれなりにうまいのも多い
画力あるのはエロ漫画に集まりやすいから一部の例えばジャンプとか大手の漫画家除くと稼げるのはエロ漫画なんだろうからそっち優先してそう
コミカライズ作家はかなり安いと思う
それに長く続かないのが多い。長く続いてるのは原作人気もあるしうまいのも多い
SAOや劣等生みたいに章によって作者変えてるパターンもあるがやはりヒット作約束されてる人気作になるとうまいやつ起用するパターンになりやすい

168 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 09:21:54.404 ID:nXS22/rHd.net
>>20
次のコマが見たい

169 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 09:22:37.583 ID:JtK+4HvG0.net
>>155
ちゃんと読んで叩いてるんだからむしろ有り難い存在だと思うぞ

170 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 09:28:55.989 ID:X3XfN/B50.net
>>166
良作家+良絵師→売れる
良作家+糞絵師→あまり売れないが一部で人気は出る
糞作家+良絵師→第一巻だけ少し売れる
糞作家+糞絵師→売れない

こんなイメージ

171 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 09:33:54.827 ID:l/nt1Ymtp.net
修造スレかと思った

172 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 09:49:10.131 ID:8gpHvjFA0.net
>>169
思うって
なんかそういうデータあるんですか?

173 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 09:52:18.436 ID:v1p8B6x6r.net
そもそもハンタの世界はキルアより強いやついくらでもいるし

174 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 09:52:32.183 ID:nXS22/rHd.net
https://i.imgur.com/SUFhbxz.png

175 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 09:55:19.003 ID:v1xth3wP0.net
これまでのなろうアニメに較べてスライムが空気過ぎる

176 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 09:56:59.580 ID:4nzmOz9y0.net
>>175
ネットで無料放送してないからな
見れてないんだろ

177 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 09:57:32.589 ID:9MNSvURDa.net
素直に読んで叩くならいいけど
最初から叩く気まんまんの奴は害悪でしかないけどね
評論家きどりが多いからなろうがこうなったってのもある

178 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 10:00:35.793 ID:kuizXaSkM.net
そもそもなろう作品とプロの作品を並べちゃいかんよな

179 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 10:01:18.250 ID:lrfU4Lfz0.net
>>167
劣等生のコミカライズは明暗ハッキリわかれたよね

180 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 10:03:22.775 ID:m/K51w5mp.net
小動物ハンター大型ハンターなんちゃら

181 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 10:05:03.599 ID:8gpHvjFA0.net
>>178
「大型肉食恐竜型ハンターさん……もうダメだ。肥料を探したけど全部使い切って無くなってる。肥料が無い以上農作物が収穫できない」
 小型獣型ハンターが私たちの元へと駆け寄ってそう告げる。その言葉に大型肉食恐竜型ハンターは溜め息を吐いた。
「はぁ・・・低レベル過ぎる」
「何が低レベルだ! 殴らずにどうやって勝つ気だ!」
「いえ、ここには椅子やテーブルが見掛けないようなので疑問に思いまして」
 「イス? テーブル? そんな言葉、聞いたことがありませんが……」
 理論家の小型獣型ハンターでさえ、気付いて無い様だ。
「とりあえずこの植物で試してみるか」
大型肉食恐竜型ハンターは適当な草を選んで茎を切った。
 ビュッ、ビュッ、ビュッ、ビュッ、ビュッ―――。
すると草は溶けてオレンジのようにどろりとオレンジボールになった。
 「なんだ……コレ?」
 「知っているかい? 今、オレンジボールが一個、金貨200億枚の値段なんだ。これ小学生レベルの知識だよ」
「…は?」
 ふむ、やはり知らんか。もっともそれは仕方のない話なのかもしれない。
「あのー、少し聞くけど、いい?」
 大型肉食恐竜型ハンターはなるべく失礼のない話し方で言った。
「何かな?」とマサツグ。
 「えっとだね……土に金貨を撒くのはどうだろうか」
 「金貨……ですか? アレが肥料になると……!」
 「大型肉食恐竜型ハンターの案は悪くない。だが、一つ肝心な事を忘れている」
 「金貨を撒けばミヤモトとマツオ(蛆虫)が集まりおまけの中身が荒らされてしまう」
 自分の意見の欠点を指摘され頷く大型肉食恐竜型ハンター。だが、その可能性も考慮していたのか、打開策を明示する。
 「それなら疾風戦術を取ろうと思う。みんな甲冑を脱ぎ捨ててくれ」
 「勝算は?」
「僕の読みどおりに戦局が動いてくれれば、九割ほどで」
 
「彼我の戦力差、出ました! 人間軍、およそ300。魔物軍、およそ5000! 5秒後に接触。敵戦力分析と指示をくれ!」

182 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 10:07:21.172 ID:aZgUpVkLa.net
VRMMO系は割りと設定考え込んでるなってとこあって楽しく読めてる、ご都合主義な部分があるのは否めないけどな
オンリーセンスとかとあるおっさんのみたいなやつね

183 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 10:08:28.565 ID:lrfU4Lfz0.net
ご都合は別に良いんだよ
面白ければ

184 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 10:10:32.925 ID:bwiBXjga6.net
>>181
途中から何言ってんのかわからんくなった

185 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 10:14:54.280 ID:rt+NY0rCH.net
5秒後に接触するのか……

186 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 10:14:58.831 ID:6kKFpVsSa.net
すまん違いがわからん

187 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 10:20:57.546 ID:Z1eDUC6G0.net
>>184
分かんないのは低脳だからじゃ…

188 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 10:25:58.226 ID:Z1eDUC6G0.net
>>171
思ったんなら即行動

189 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 10:29:27.632 ID:nXS22/rHd.net
物理さんで無双してたらモテモテになりました 1 (MFC) KADOKAWA / メディアファクトリー https://www.amazon.co.jp/dp/B0725GD3WL/ref=cm_sw_r_tw_awdb_c_x_GQ8ZBbA7AKESN
黙れドンはこれやろ
何巻か知らんけど

190 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 10:36:52.196 ID:9bAVTS7t0.net
>>165
シュールギャグか?

191 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 10:37:38.438 ID:DbwqTtlD0.net
>>181
お徳用パックやめろ

192 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 10:39:38.132 ID:M4gbVRsX0.net
でもワンパンマンでガロウ一撃で倒さなかった時はガッカリしたよな
何が違うんだろ

193 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 10:40:16.738 ID:Q1p9CYFu0.net
エクセルでちょっと関数使っただけで職場のじいさん達からパソコンの大先生扱いされるようなもんだろ
こんなの誰でもできますよってなるだろ

194 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 10:41:44.231 ID:OOQsdoRvH.net
>>192
ワンパンマンでえ?一撃で倒すのって普通じゃね?って言ってたら嫌だろ

195 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 10:42:39.078 ID:zT1/TGWQp.net
>>20
陰キャがキレてる図

196 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 10:44:02.379 ID:nXS22/rHd.net
>>20
物理さんで無双してたらモテモテになりました 1 (MFC) KADOKAWA / メディアファクトリー https://www.amazon.co.jp/dp/B0725GD3WL/ref=cm_sw_r_tw_awdb_c_x_GQ8ZBbA7AKESN

197 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 10:44:45.326 ID:zT1/TGWQp.net
>>83
3000人を一瞬で消し飛ばす化け物相手に3分稼がせる定期

198 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 10:48:34.660 ID:aZgUpVkLa.net
>>20
どこに物理さんがあるのかわからない

199 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 10:51:20.387 ID:xVYq7hl7d.net
>>20
今更だけど吹き出しおかしくない?
本体右腕なの?

200 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 10:52:24.962 ID:nXS22/rHd.net
https://i.imgur.com/qFgW6Gh.jpg

https://i.imgur.com/pA6Gefn.jpg

201 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 10:53:43.800 ID:mgdq5BQ06.net
>>96
脇役の奮闘が肝だな
DBしかりワンパンしかり

202 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 10:54:14.076 ID:aZgUpVkLa.net
>>200
はじめて見た笑うわこんなん

203 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 10:58:08.467 ID:ZFtJulPWM.net
>>200
パンパースキメラかわいい

204 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 11:02:22.677 ID:R/qI/cBj0.net
転スラアニメ見てるけど主人公が調子乗りすぎててウザイ

205 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 11:11:07.043 ID:xVYq7hl7d.net
>>204
「あれ?これもしかしてつまんなくね?」と思い始めた

206 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 11:13:12.983 ID:4CyrGHo+0.net
>>10
これなに?

207 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 11:16:01.452 ID:nXS22/rHd.net
>>206
物理さんで無双してたらモテモテになりました 1 (MFC) KADOKAWA / メディアファクトリー https://www.amazon.co.jp/dp/B0725GD3WL/ref=cm_sw_r_tw_awdb_c_x_GQ8ZBbA7AKESN
この漫画

208 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 11:17:35.972 ID:VOYqTUIEa.net
何が異常って強さより周りの反応とか周りの常識に気付くまでの遅さ
お前転生前も全裸で学校来て「みんな驚いてるけどファッショナブルすぎたか?」とか言ってたろってレベル

209 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 12:12:22.536 ID:yD/Ysurkd.net
ほす

210 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 12:15:50.598 ID:/B/0D73Fr.net
最近気になる広告が
斧術上級のおねーさんがスキルなしの少年に傷1つ負わせられないアレ
おねーさんの攻撃をいなしてるのはスキルじゃないのかよ

211 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 12:17:23.655 ID:/f5XzUzIa.net
上条だって無能力者扱いだしね…

212 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 12:19:12.351 ID:HB57O0HHp.net
すごいと言わせるために弱体化させられる異世界の人たちがかわいそうだよ

213 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 12:22:00.533 ID:i++zYF5NM.net
大人が幼稚園に行って無双するようなものだよね

214 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 12:23:06.276 ID:i++zYF5NM.net
でも子供だらけの世界に大人のまま転生するのはちょっと面白そうではある
ミスティックアークの子供の世界みたいで

215 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 12:27:11.999 ID:WLoEkkV50.net
>>170
インフィニット・ストラトスはどのパターンに当たりますか?

216 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 12:27:18.985 ID:vKGvesWE0.net
スキルだの魔法だの使えるか使えないかの0か1過ぎて気持ち悪い

217 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 12:32:59.792 ID:/f5XzUzIa.net
>>216
普通は多少なりとも使えるはずだけど
主人公だけ完全なゼロパターン多くない

218 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 12:34:35.910 ID:8AoTuuFv0.net
魔法マンセー世界で
魔法が一切使えないから
魔法と相性が最悪の鉄の武器で天下を取った
ギュスターヴというサガフロ2
サイコ―!

219 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 12:39:52.061 ID:fFPr4sxYa.net
サブミッション使いの魔法少女がなんだって?

220 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 12:53:16.208 ID:c9QUftEep.net
>>121
キルアが蛙の間違いだろw

221 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 12:54:47.986 ID:3y1zY2KLp.net
>>174
こういうのはまだ大丈夫

222 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 13:07:45.948 ID:j2QGXO050.net
>>181
ミヤモトとかマツオ(蛆虫)ってなんやねん
作者のこと虐めてたクラスメイトかなんかの名前ちゃうんかこれw

223 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 13:08:19.539 ID:s1yByVMtd.net
>>200
上のじゃわからなかったけどこりゃオムツライオンだわなwwwwww

224 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 13:08:48.821 ID:fx8r5kMQp.net
ゲーム内転生でもないくせに異世界でレベルとかスキルとかステータスとかいう表現が気持ち悪い

225 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 13:15:09.036 ID:AatPHaa6a.net
>>211
それは別問題

226 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 13:22:03.856 ID:WaHBfpUg0.net
異世界転生でロボットモノってある?

227 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 13:23:12.814 ID:mz3M7Lusp.net
>>226
https://i.imgur.com/Y37u229.jpg
はい

228 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 13:27:26.778 ID:VOYqTUIEa.net
異世界召喚ロボットものなら腐る程あるのにな

229 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 14:20:07.895 ID:R5VGalfV0.net
自分がこういうのかっこいいって思ってた黒歴史をくすぐるから反応してるの?

230 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 14:21:40.829 ID:rt+NY0rCH.net
ロボットものと言うほどではないが魔法騎士レイアース

231 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/24(水) 14:56:14.323 ID:2q4klR0w0.net
ここまでビュッビュッなし

総レス数 231
54 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★