2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【超絶悲報】女さんの最も嫌いな男は背の低い男であるということが女性向けファッション誌で判明!

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (初段):2018/10/26(金) 22:07:46.020 .net
http://livedoor.blogimg.jp/michaelsan/imgs/4/8/480a94da.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/michaelsan/imgs/2/6/26e39380.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/26(金) 22:07:56.610 .net
妥当だな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/26(金) 22:08:04.131 .net
そらチビはモテないよ
ジャニーズはあれは芸能人だから補正かかってるんであって

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/26(金) 22:08:12.575 .net
チビはマジでデブハゲと同程度だからな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/26(金) 22:08:23.371 .net
まんこはもっとチビやん

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/26(金) 22:08:32.274 .net
そらそうよ、としか言えない

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/26(金) 22:08:39.483 .net
そういうまんはどうなんですかね?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/26(金) 22:08:41.920 .net
そりゃ自分より小さいのは

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/26(金) 22:08:45.411 .net
デブよりチビのほうがダメだとは
希望見えてきた

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/26(金) 22:08:51.919 .net
俺も女は最低でもFカップ以上だと思ってるわ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/26(金) 22:09:02.224 .net
チビがモテナイのはガチだぞ。
俺の彼女もチビは無理て言ってた

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/26(金) 22:09:13.745 .net
>>3
デジャブ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/26(金) 22:09:14.672 .net
>>9
デブのままのデブはモテないけどな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/26(金) 22:09:24.785 .net
自分達女はちんちくりんのヒラメ顔のくせに?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/26(金) 22:09:33.748 .net
チビは性別問わず相手にされないよ
身長159の俺の実体験だけどね
だから一人が気楽だし、人付き合いは会社だけで十分

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/26(金) 22:09:40.274 .net
男がおっぱい大きい人がいいと思うのと同じような感じだな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/26(金) 22:09:44.918 .net
これで男が「Cカップ以外は論外」みたいな事を書こうものなら総叩きなんだろうな

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/26(金) 22:09:56.355 .net
ちょうど理想の身長ぐらいだけど彼女も友達もいないぞ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/26(金) 22:10:34.656 .net
身長の話したら女の胸の話に行く人なに?
隠してるとこなのに身長と対等に話すとか素で気持ち悪い

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/26(金) 22:10:47.603 .net
向こうから身長で判断してくれるなら有り難い話じゃないか?
地雷が最初から振り分けられるんだからさ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/26(金) 22:11:05.278 .net
低身長自体より、低身長コンプをこじらせている確率が高いのが問題。
変に威圧的だったり、変に卑屈だったり。
権勢症候群の犬かってくらいに、マウント取りたがるやつとか多すぎ。
あと、生きててすいません系もウザすぎる。パートナー以外の男の身長なんて、誰も気にしない。

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/26(金) 22:11:18.611 .net
ワイ178センチ、咽び泣く

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/26(金) 22:11:29.425 .net
チビがモテないのなんて当たり前すぎて何を今さらって感じ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/26(金) 22:11:43.881 .net
男の顔+身長=女の顔なんやから
男でチビなのは女でいけば美人だけど肌が汚いようなもんやで

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/26(金) 22:11:54.222 .net
30代前半って「男子」でええんか?
これは30代前半の女を「女子」に入れる為の分類では?

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/26(金) 22:11:59.760 .net
チビに人権無いって意見は男女共通認識だろ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/26(金) 22:12:14.223 .net
175くらいあれば大概の女にヒール履かせられるやろ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/26(金) 22:12:25.304 .net
こんな情報得たとこで対策しようがないやん

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/26(金) 22:12:38.135 .net
168攻守最強説定期スレ立ててるやつ乙www

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/26(金) 22:12:48.790 .net
>>26
日本はまだまだ甘い方
海外だといじめられっ子=必ずチビだからな
背が低い時点でヒエラルキーが下がりまくりよ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/26(金) 22:13:09.350 .net
イライラしてるレス見ると飯がうまいwww

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/26(金) 22:13:12.055 .net
だから俺彼女ができないのか
納得したわ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/26(金) 22:13:23.435 .net
チビは性格悪すぎ
チビでデブだったらキチガイ率100%だし

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/26(金) 22:14:07.878 .net
https://i.imgur.com/IDdlFO4.jpg

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/26(金) 22:14:13.713 .net
172はちび?

36 :!id:ignore:2018/10/26(金) 22:14:24.779 .net
>>32
諦めるのも手だな
煽り抜きで

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/26(金) 22:14:27.479 .net
ホビット族は強く生きろよ

38 :!id:ignore:2018/10/26(金) 22:14:33.959 .net
>>35
小柄

39 :!id:ignore:2018/10/26(金) 22:15:00.850 .net
チビはコンプ丸出しの態度や服装してるからバカにされるのにいい加減気付け

40 :!id:ignore:2018/10/26(金) 22:15:37.692 .net
チビは悲惨だな
わかってたことではあるが

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/26(金) 22:16:15.874 .net
>>21
ついでに言動も気にしないでやってほしい

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/26(金) 22:16:17.172 .net
でも低身長って癌にかかりにくいんだろ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/26(金) 22:17:10.364 .net
この雑誌めちゃくちゃ若い子向けだろこれ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/26(金) 22:17:30.686 .net
      //
    / ./
    /  ./     パカ
   / ∩彡⌒ ミ きたか
   / .|(´・ω・`)_
  // |     ヽ/
  " ̄ ̄ ̄ ̄"∪


45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/26(金) 22:17:39.779 .net
平均身長より小さいからでかいのがいいんだろ
何言ってんだ?

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/26(金) 22:17:56.761 .net
マジレスするとイケメンかそうじゃないかは肺気胸になりやすいのどうかで自己判断出来るぞ

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/26(金) 22:18:41.852 .net
チビはおっさんになった時が悲惨

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/26(金) 22:19:05.327 .net
俺まんま平均身長だった

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/26(金) 22:19:31.152 .net
169cmあれば十分(つーかこれが限界)

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/26(金) 22:20:45.496 .net
両親が長身なのに167だから早死にする運命なんだと思ってる

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/26(金) 22:20:55.231 .net
(     ´・ω・` ;   )やっぱりな

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/26(金) 22:20:57.309 .net
岡くん

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/26(金) 22:20:58.741 .net
163(まだ少しずつ伸びてる高一)で身長コンプは無い俺は大丈夫なのか?

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/26(金) 22:21:24.904 .net
164のチビだけど結婚できて運が良かった。

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/26(金) 22:21:47.119 .net
外見で決めていいなら24歳以上のBBAは女じゃないって言っても文句言わねえんだな

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/26(金) 22:22:20.795 .net
>>53
高一でそれは170いかないだろ

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/26(金) 22:23:15.487 .net
>>56
父親は166で母親は158だからなあ

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/26(金) 22:24:04.741 .net
でも岡田将生ロリコンじゃん

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/26(金) 22:26:22.461 .net
スペック高い女はまずチビと貧乏は選ばない

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/26(金) 22:26:34.522 .net
平均伸びてない?
前まで170ジャストぐらいだったろ
いい加減にしろよ

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/26(金) 22:26:43.597 .net
なんで女って160cm170cm台でもヒール履くの
みんなでけえよ

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:NG NG ?PLT(14420).net
http://img.5ch.net/ico/anime_syobon01.gif
しね

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/26(金) 22:32:27.644 .net


64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/26(金) 22:33:48.033 .net
180ほしかったよなあ
俺170しかねえわ

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/26(金) 22:35:33.610 .net
こういうid隠しってマジモンのアフィなの?

66 :!id:ignore:2018/10/26(金) 22:37:05.550 .net
草生える

67 :!id:ignore:2018/10/26(金) 22:37:36.619 .net
>>59
これはあるね

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/26(金) 22:37:57.565 .net
背が大きくても顔が良くてもチンコサイズ9cmやとすぐに振られるぞwwww

69 :!id:ignore:2018/10/26(金) 22:37:58.843 .net
>>61
女の側が悪いよね

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/26(金) 22:41:20.082 .net
男性の3大コンプレックスと言われている「チビ・ハゲ・デブ」。
いつの世でも多くの男性から自信を奪い、劣等感を植え付けてきた要素といえるのではないでしょうか。読者の中にも、
もしかしたらそれらのコンプレックスを抱えている人がいるかもしれませんね。では、実際のところ世の中の女子大生たちはそれらに対してどのような感情を抱いているのでしょうか。
今回は3大コンプレックスを持つ男性についてどの要素であれば受け容れられるか、聞いてみました。

Q.男性の「チビ・ハゲ・デブ」。1つ受け容れるとしたら、どれを選びますか?

1位 チビ  151人(73.3%)
2位 デブ  29人(14.1.%)
3位 ハゲ  26人(12.6%)

2位・3位に大差をつけ、「チビ」が栄誉ある第1位に。世の中の女性の多くが「チビ」なら受け容れることができるようです。
一方で、「デブ」・「ハゲ」を支持するという女子大生も一定層いるとも考えることができます。では、その内実はどのようなものなのでしょうか。それぞれのコメントを見てみましょう。

<1位「チビ」支持層のコメント>

●まぁいいかなって思える
・身長が小さくても、座ったときや寝たときは大して影響がないから(女性/21歳/大学3年生)
・チビでも心が大きければ許せる気がする(女性/20歳/大学2年生)
・最初は気にするかもしれないけど、チビはそのうち慣れそう(女性/18歳/短大・専門学校生)

内面やその他の部分次第で、チビのビハインドは無効化されるもののようです。

●むしろ「チビ」に魅力を感じる
・チビは容姿によってはプラスになることもあるから(女性/22歳/大学4年生)
・かわいい(女性/23歳/大学4年生)
・小さい男性が好みなので(女性/19歳/短大・専門学校生)

逆に小柄な男性に魅力を感じるという女子大生も多い結果に。多くの男性がコンプレックスを感じている要素に、むしろ魅力を感じる女子大生も少なくないみたいです。これは驚きの結果ですね。

<2位「デブ」支持層のコメント>

●デブは女の子に夢を見せてくれる
・痩せたらカッコイイかもしれないから(女性/22歳/大学4年生)
・デブは痩せられる可能性があるから(女性/19歳/短大・専門学校生)

「痩せたらかっこいいかもしれない」と、デブに夢とロマンを感じる女子大生も。デブは改善可能ということから、支持する女性も多くなる結果に。

●おおらかな感じが好き
・チビ、ハゲでも問題ないが、私はデブ専だから(女性/21歳/大学3年生)
・デブは安心感がある(女性/20歳/大学2年生)

「チビ」と同じように「デブ」に魅力を感じる女子大生が一定層いるようです。安心感やおおらかさから、力士のように女性からモテる存在にもなり得るということがわかります。「デブ専」を自負する人も。

<3位「ハゲ」支持層のコメント>

●「年齢には抗えない」という圧倒的事実への理解
・みんないずれはハゲてしまうから(女性/19歳/短大・専門学校生)
・ハゲには逆らえない(女子/25歳/その他)
・親もハゲてるから(女性/25歳/短大・専門学校生)

意外にも男性の性質を理解し、嫌悪しない層がしっかりと女子大生の中にもいるようです。生活習慣を整えることや予防や育毛の努力も多少は役に立つかもしれませんが、ハゲにはなかなか抗うことができませんよね。

●「ハゲ」は男を魅力的にする
・男っぽいからむしろいい(女性/24歳/大学4年生)
・色気(女性/19歳/大学1年生)
・ハゲはかわいい(女性/18歳/大学1年生)
https://gakumado.mynavi.jp/gmd/articles/35733


71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/26(金) 22:42:45.220 .net
変えられない要素
チビは死ぬしかないのか

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/26(金) 22:45:22.837 .net
>>61
お前が小さいんだよ

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/26(金) 22:46:37.465 .net
女も高身長がいいだろ
ちび女と結婚して160代の息子とかになったら可愛そう
女も165以上がいいわ

74 :!id:ignore:2018/10/26(金) 22:48:17.725 .net
やっぱり背が低いやつって終わりだわ

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/26(金) 22:48:25.564 .net
チビといっても160cmと150cmじゃかなり違うからアテにならん

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/26(金) 23:07:25.770 .net
>>30
おまえ医学部だろ

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/26(金) 23:11:31.165 .net
チビってきれいめのシンプルなファッションで決まらないから
変な方向にいってしまいがちで余計キモいんだよね
変にオラついてたり
個性で勝負wしてたり

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/26(金) 23:14:20.987 .net
奇抜な髪型してみたり筋肉つけてみたり無駄な抵抗がかわいそう
僕はここにいるよ

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/26(金) 23:16:02.998 .net
179cmの男だけど、チビ女と並ぶと鼻の穴を覗かれるような角度になって、とても嫌。
女の身長は170は欲しい。

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/26(金) 23:52:42.128 .net
180あるけどチビ女好きだわ

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/26(金) 23:53:41.169 .net
あたりまえ体操定期

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/26(金) 23:54:44.201 .net
チビは身長より器の小ささが問題って熟練のまんなる者さんが言ってた

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/26(金) 23:55:23.193 .net
ジャニーズは実際見るとホントチビすぎて我に返る
テレビで見ると顔の良さだけでチビは目立たないけど

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/26(金) 23:55:49.884 .net
170代はチビじゃないと言い張る男が1番無理

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/26(金) 23:56:29.758 .net
身長だけは努力しても伸びないし遺伝子依存だからね
そういうものに女性といか子宮は魅力を感じる

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/26(金) 23:57:07.298 .net
ほとんどの女は自分よりでかい人じゃないと男だと思わないってのはある

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/26(金) 23:57:53.755 .net
ハゲチビデブはほんと無理
男としてじゃなくてあ生物としてもう無理

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/26(金) 23:59:01.415 .net
結婚となると無理かな

チビ遺伝子引き継いじゃう息子が不憫すぎて泣ける

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/26(金) 23:59:24.360 .net
身長180は大卒みたいなもん

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/26(金) 23:59:57.984 .net
付き合うだけならイケメンチビでも大丈夫

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/27(土) 00:00:19.350 .net
またID無しでこういうスレ立てて自演で伸ばす
このスレの1/5は>>1だろ?

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/27(土) 00:00:46.653 .net
>>28
対策できるようなスペックなら最初から価値ないよ

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/27(土) 00:01:09.531 .net
>>91
よう、チビw

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/27(土) 00:01:27.155 .net
>>91
で、身長は?

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/27(土) 00:02:06.301 .net
>>84
想像しただけでワロタ
いるよなぁそういうダメンズ

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/27(土) 00:03:00.221 .net
私男だけどジャニーズみたいなチビでもおkよ

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/27(土) 00:05:13.258 .net
よしよし高身長の君たちは存分にモテエピソードを披露してくれたまえ

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/27(土) 00:06:56.739 .net
真面目な話チビなのに生き続けてるやつのメンタルすごくね?
まともな神経してたら思春期には自殺してそうだが…

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/27(土) 00:08:54.656 .net
でも目の前にHYDE現れたら股開くんでしょ

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/27(土) 00:10:10.565 .net
チビは仮にモテたとしてもオスとしては最底辺の雑魚確定だからな
意味がない

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/27(土) 00:11:01.346 .net
東大卒の猫ひろしと慶応卒の舘ひろし

どっちがいい?

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/27(土) 00:15:20.184 .net
不細工になるよりチビになる方が嫌だよな

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/27(土) 00:16:35.893 .net
180以上あるけど何でモテないんだよコラ

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/27(土) 00:17:37.915 .net
ブサイクつっても好みの差もあるからなぁ

チビにはそういう逃げ道もない

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/27(土) 00:18:25.487 .net
単純に生物(遺伝子)として劣ってるのが1目瞭然な部分だからな
身長って

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/27(土) 00:18:59.968 .net
ハゲ好きはいてもチビ好きはいないもんな

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/27(土) 00:23:31.653 .net
異性を見た目で選ぶ馬鹿が東大カワハギや慶応レイパーみたいなのに散々引っかかって
西原理恵子の「前の女に叩かれまくって丸くなった男が最高」みたいなネタに引っかかるんだろ
くだらないよねー

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/27(土) 00:30:55.725 .net
チビって見てくれ以上に内面がひねくれてることが多いのがな
友達でも嫌になるわ

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/27(土) 01:04:39.318 .net
俺チビだけど何のコンプレックスも無いよ

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/27(土) 01:04:50.957 .net
チビはほんとクズばっかだったな
どうやったらそんなひねくれた性格になれるんだと小学生ながらに驚いた

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/27(土) 01:06:05.533 .net
平均身長が171ってマジ?

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/27(土) 01:06:43.383 .net
某チビ島ではね・・・w

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/27(土) 01:07:23.527 .net
オランダ行ったら183の俺でもチビ扱いだったな
180あれば平均近くかとおもってた

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/27(土) 01:07:56.327 .net
言わなくても明らかに劣ってるものをなんでわざわざネットで誹謗中傷するのか

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/27(土) 01:08:54.713 .net
日本はチビでもそれなりに持てるからラッキーだよな
海外行くと180はないとまず女性様の視界に入れてもらえない

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/27(土) 01:10:01.872 .net
普段の行いが悪いんだよおチビさん

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/27(土) 01:10:03.407 .net
>>115
じゃあ大多数の外人アウトやん

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/27(土) 01:11:25.454 .net
チビだと真面目に生きてても実質前科三犯くらいだよな

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/27(土) 01:11:48.892 .net
無理矢理チビモテる方向に持って行こうとしてて笑える

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/27(土) 01:12:47.330 .net
>>117
そういう負け犬童貞が日本来るんだぜ
日本女はそんな負け犬にも股開いてタダマンしてくれる
外人は日本のことヤリマンの国としか思ってない

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/27(土) 01:13:57.235 .net
ヤリマンもチビはお断り

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/27(土) 01:14:50.466 .net
東大卒=185=Eカップ
早慶卒=180=Cカップ
Fラン卒=175=Aカップ
高卒=170以下=ニューハーフ

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/27(土) 01:15:37.556 .net
>>122
ニューハーフって選ばれし者だぞ

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/27(土) 01:17:38.088 .net
Fラン卒ですがAカップでもいいのでやりたいです

総レス数 124
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★