2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セブンの店員だけど質問ある?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/29(月) 19:00:12.955 ID:T/YOi1S20NIKU.net
まぁバイトだけど
答えれる範囲で

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/29(月) 19:00:49.304 ID:mrYKXgrN0NIKU.net
Q1 年齢は? Q2 性別は? Q3 血液型は? Q4 何型ぽいって言われる? Q5 よく言われる第一印象は?
Q6 性格を自己分析して。 Q7 周りから言われるあなたの性格は? Q8 小さい頃どんな子供だった?
Q9 チャームポイントは? Q10 似てると言われる芸能人は? Q11 何人家族? Q12 ペット飼ってる?名前は?
Q13 動物好き? Q14 好きな動物は? Q15 趣味は? Q16 料理できる? Q17 得意な料理は?
Q18 1人部屋? Q19 どんな部屋? Q20 癖は? Q21 口癖は? Q22 好きな食べ物は?
Q23 苦手な食べ物は? Q24 好きな飲み物は? Q25 好きなアーティストは? Q26 好きな曲は?
Q27 初めて買ったCDは? Q28 初めて買った漫画は? Q29 好きな色は? Q30 お小遣いもらってる?
Q31 好きな映画は? Q32 好きな季節は? Q33 喜怒哀楽激しい? Q34 涙もろい?
Q35 友達といるときのポジションは? Q36 S?M? Q37 よく服を買うお店は? Q38 暑がり?寒がり?
Q39 ランド派?シー派? Q40 メールと電話どっちが好き? Q41 よく行くコンビニは?
Q42 餅とお団子どっちが好き? Q43 犬と猫どっち好き? Q44 ケータイでよく使う機能は?
Q45 好きな女性のタイプは? Q46 好きな男性のタイプは? Q47 苦手なタイプは? Q48 ナンパの経験ある?
Q49 初恋は何歳?どんな人? Q50 今まで好きになった人の人数は? Q51 どんな仕草にドキっとくる?
Q52 短髪がすき?長髪がすき? Q53 いくつで結婚した(したい)? Q54 付き合うなら年上?年下?タメ?
Q55 付き合ったら毎日連絡とりたい? Q56 Sが好き?Mが好き? Q57 どんなデートがしたい?
Q58 絶叫マシーン好き? Q59 挑戦したい髪型は? Q60 好きなファッションは? Q61 よくメールとか電話する?
Q62 運動神経いい? Q63 好きなスポーツは? Q64 苦手なスポーツは? Q65 水泳できる? Q66 写真好き?
Q67 好きな花は? Q68 視力いい? Q69 地元はどんなとこ? Q70 好きなお祭りの屋台ベスト3
Q71 マックでよく頼むのは? Q72 今までの怖かった出来事ベスト3 Q73 心に残る嬉しかった出来事は?
Q74 一番緊張した出来事は? Q75 何歳が一番楽しかった? Q76 好きな丼ものは?
Q77 これまでの人生を振り返ってどう? Q78 修羅場って経験したことある? Q79 一年間の行事でなにが好き?
Q80 好きな柄は? Q81 よく相談される?する? Q82 1日の睡眠時間は? Q83 頭いい? Q84 寝相いい?
Q85 出掛けるときいつも持ち歩くものは? Q86 嬉しいと感じるのはどんなとき? Q87 手先器用?
Q88 なにラーメンが好き? Q89 自分を色に例えるなら? Q90 身長いくつ? Q91 好きなおにぎりの具は?
Q92 怖い話とか好き? Q93 よく見るテレビ番組は? Q94 ピアスしてる? Q95 髪染めてる?
Q96 好きな芸能人は? Q97 どんなかばんが好き? Q98 今までどんなペット飼ってた? Q99 今の自分に一言

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/29(月) 19:01:18.733 ID:m8DbBG6waNIKU.net
セブンの深夜バイトにはクズみたいなキモい奴しかいないのなんで?
しかも10年ぐらいフリーターしてるし
見た目どう見ても三十代後半だし

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/29(月) 19:01:19.595 ID:SyiIQeIGpNIKU.net
緑のポロシャツなくならないの?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/29(月) 19:01:53.005 ID:m8DbBG6waNIKU.net
おっさんなのにコンビニバイトしてて
恥ずかしくならないの?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/29(月) 19:02:58.065 ID:T/YOi1S20NIKU.net
>>3
俺深夜組じゃないからわからんけど俺が働いてるとこの深夜組はみんなおもしいし優しいよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/29(月) 19:03:33.001 ID:T/YOi1S20NIKU.net
>>4
無くなるどころか冬服も緑になっちまったよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/29(月) 19:03:58.476 ID:T/YOi1S20NIKU.net
>>5
悪いがおっさんじゃない

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/29(月) 19:04:05.940 ID:mrYKXgrN0NIKU.net
なんで無視するの?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/29(月) 19:04:07.783 ID:Dj9blfBAdNIKU.net
変な客ばっかで大変だと思うがファイト

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/29(月) 19:04:32.115 ID:2fshrUEd0NIKU.net
セブンの惣菜がなんだかんだ一番美味い

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/29(月) 19:04:47.387 ID:Dj9blfBAdNIKU.net
>>9
shut the fuck up stupid asshole

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/29(月) 19:05:13.599 ID:a90fjCua0NIKU.net
いつ行ってもオーナーのおっさんしか働いてないセブンあるけど大丈夫かな死にそうな顔してる

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/29(月) 19:05:19.325 ID:mrYKXgrN0NIKU.net
>>12
新宿西口で待ってる
紫のパーカー

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/29(月) 19:05:30.652 ID:SyiIQeIGpNIKU.net
>>7
あの色ほんとやめてほしいヤンキーにキレられたトラウマが蘇る

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/29(月) 19:06:03.368 ID:uvVbHh64aNIKU.net
紅茶花伝ミルクティー置いてくれ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/29(月) 19:07:26.694 ID:T/YOi1S20NIKU.net
>>10
おう、ありがとな
お前もセブンをどんどん使ってくれな

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/29(月) 19:07:34.050 ID:zZd0y1tt0NIKU.net
本部に一月売り上げの%払うか教えて

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/29(月) 19:07:42.583 ID:2pevnPRJMNIKU.net
ななちき頼みまくってすまんな

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/29(月) 19:08:08.402 ID:T/YOi1S20NIKU.net
>>11
今はとろーりチーズチキンがオススメだぞ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/29(月) 19:08:57.758 ID:3z679qkt0NIKU.net
なんか最近、たっカルビチキンやってない?
あれうまいのか

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/29(月) 19:09:01.877 ID:PArBLsAi0NIKU.net
何才?

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/29(月) 19:09:03.208 ID:T/YOi1S20NIKU.net
>>13
そんなとこあんのか
俺んとこはオーナーたまにしか来ねぇ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/29(月) 19:09:30.201 ID:jIRY67oBaNIKU.net
いつもカートンでタバコ買ってくんだけどなんてあだ名つけてる?

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/29(月) 19:09:39.768 ID:T/YOi1S20NIKU.net
>>16
俺んとこには置いてるぞ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/29(月) 19:09:44.653 ID:+6Iy8FLo0NIKU.net
今1番美味しい弁当どれ?

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/29(月) 19:10:32.531 ID:T/YOi1S20NIKU.net
>>18
バイトだからそこら辺は詳しくないんだ
すまんな

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/29(月) 19:11:05.729 ID:T/YOi1S20NIKU.net
>>19
むしろどんどん頼んでくれ
廃棄が出るとめんどいんだ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/29(月) 19:11:27.941 ID:GWeUs9+60NIKU.net
セブン立地良いよな
ローソンに対してぷぷ立地悪って思ってそう

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/29(月) 19:12:20.971 ID:Jt7aDMcFaNIKU.net
おすすめの真商品は

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/29(月) 19:12:42.664 ID:T/YOi1S20NIKU.net
>>21
めちゃうまだぞ
>>22
それはノーコメ
>>24
俺のとこはカートンさんって呼んでる

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/29(月) 19:13:22.563 ID:T/YOi1S20NIKU.net
>>26
個人的にチンジャオロース弁当が好き

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/29(月) 19:13:47.758 ID:ViBN9I160NIKU.net
オレンジサイダー再販してくれよ
ゆずレモンサイダー飽きた

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/29(月) 19:14:03.542 ID:T/YOi1S20NIKU.net
>>29
確かに立地いいわ
人が途切れることがない

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/29(月) 19:14:11.360 ID:3z679qkt0NIKU.net
お金ってどうしてる?
レジ内にあんまりお金を入れないために、1万円が何枚か入ったら金庫にしまうとかしてる?

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/29(月) 19:15:01.509 ID:6bAO6yZWaNIKU.net
カスクート置いてない店あるんだけど頼めば取り寄せしてくれる?

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/29(月) 19:15:20.851 ID:T/YOi1S20NIKU.net
>>30
カニ汁うめぇぞ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/29(月) 19:16:07.293 ID:T/YOi1S20NIKU.net
>>33
オレンジサイダー俺も好きだったわ
本社に言ったらまた出るんじゃね?

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/29(月) 19:16:11.067 ID:3z679qkt0NIKU.net
強盗マニュアルについて教えて

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/29(月) 19:16:41.077 ID:MFj4hSP60NIKU.net
クッキーシューいつになったら売るんだよ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/29(月) 19:16:48.281 ID:6GQPdOuFMNIKU.net
冷凍のチーズタッカルビって美味いの?売れてる?

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/29(月) 19:17:02.824 ID:T/YOi1S20NIKU.net
>>35
お金が溜まってくると1万円単位で金庫に入れるよ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/29(月) 19:17:43.551 ID:3z679qkt0NIKU.net
ATMいくら入ってるんや?

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/29(月) 19:17:49.670 ID:T/YOi1S20NIKU.net
>>36
電話入れてお取り寄せしといてって頼めば出来るよ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/29(月) 19:18:45.441 ID:3z679qkt0NIKU.net
あと、「金を出せ!」って言われてから何秒くらいでレジの中のお金バッグに移せる?
40秒見とけばいいか?????

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/29(月) 19:18:48.894 ID:K5o0sf27aNIKU.net
店内Wi-Fiに繋ぐと見てるページとか分かっちゃう?

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/29(月) 19:20:22.688 ID:T/YOi1S20NIKU.net
>>39
とりあえず警察

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/29(月) 19:22:00.211 ID:T/YOi1S20NIKU.net
>>43
それもノーコメ
>>45
3.40秒あれば移せるぞ
まぁそんなことしてる間にお縄だけどな
>>46
それはねぇから安心しろ

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/29(月) 19:24:20.447 ID:tqd70D6C0NIKU.net
明日からコンビニでバイト始めるんだがアドバイスくれ

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/29(月) 19:25:10.358 ID:RicsKzerdNIKU.net
スイートポテトおいしい

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/29(月) 19:26:46.170 ID:K5o0sf27aNIKU.net
Apple Payってセブンで使える?

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/29(月) 19:27:44.349 ID:T/YOi1S20NIKU.net
>>49
とりあえず最初は声出しとけば大丈夫
レジ入ったら焦んなくていいぞ
焦ってミスったら余計めんどくなるからな
あと、コーヒー豆はきらすなよ

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/29(月) 19:28:08.335 ID:gh/FAfbVdNIKU.net
コンビニ決済で支払いが10数万って迷惑?

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/29(月) 19:30:19.274 ID:T/YOi1S20NIKU.net
>>51
使えるぞ

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/29(月) 19:30:54.086 ID:+99p0vzJMNIKU.net
次のおにぎりセールいつ?

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/29(月) 19:31:18.554 ID:T/YOi1S20NIKU.net
>>53
別に迷惑じゃないぞ
計算するのはレジだからな

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/29(月) 19:31:43.892 ID:YS1vj6l+0NIKU.net
クーポン使うやつめんどくさい?
アプリのやつ

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/29(月) 19:33:56.763 ID:Kq9/8UWtMNIKU.net
たまに行く程度なんだけど弁当とかが補充されてびっしり並ぶのって大体いつ頃?
昼ご飯前と早朝?

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/29(月) 19:35:08.929 ID:i9aV7WFhdNIKU.net
こく旨ドレッシングのグリーンサラダに付いてくる
ドレッシングがマジ旨いんだけど別売りとかする予定無いの?

無いなら別売りで販売して欲しいって客からの問い合わせが200件程届いたって本部に要望出してくれ

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/29(月) 19:35:34.007 ID:912+JhEG0NIKU.net
廃棄弁当ってやっぱり貰うか食うかしてるの?

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/29(月) 19:36:06.308 ID:hjZxsFyWaNIKU.net
おでん買ったら汁全く入ってなかったんだけど言わなきゃ少しもいれてくれないの?
汁気がなくて餅入り巾着ゴワゴワだったよ

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/29(月) 19:36:58.906 ID:3z679qkt0NIKU.net
今までで一番怖かった経験

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/29(月) 19:38:36.478 ID:bqoANjVd0NIKU.net
>>15
その話kwsk

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/29(月) 19:43:23.606 ID:T/YOi1S20NIKU.net
>>57
ピってするだけだからそんなに
>>58
午後3時とかそこそこ並ぶぞ
>>59
そんなに美味いんか
とりあえず店長に話してみるわwww
>>60
試食品として貰えるな
>>61
いやさすがに入れるぞ
そこの店員がゴミだな
>>62
揚げ物揚げてたら爆発した

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/29(月) 19:43:36.350 ID:U7yF8xPg0NIKU.net
>>49
俺からもアドバイスしとく
レジは本当にゆっくりでいいぞ
あとお客に喋る時かみそうだったら言い回し変えて言いやすくしたら楽だぞ

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/29(月) 20:16:09.240 ID:dpSMT9NP0NIKU.net
無課金で数年'続けていたソシャゲをやめて'分かった、ただ1つの事実
http://xiaobay.kiokol.gq/game/2018102709328853

嫁と行った海外旅行で、嫁を現地人に寝取られました
http://xiaobay.kiokol.gq/oi/n0911000020222422

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/29(月) 20:58:41.982 ID:3hYWvv7W0NIKU.net
最近セブンに限らないけどFFもパンも高くなってて困る
そんな中でセブンのFFだと春巻きが美味くて安くて最高
アレ売れてるの?

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/29(月) 21:00:23.295 ID:Qz/IyjzW0NIKU.net
>>44
サンキュー
12本ぐらい頼むわ

総レス数 68
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★