2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

RDR2は本当に素晴らしいゲームだとおもう、こんなゲームの世界に入り込んだの初めてだ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/29(月) 22:08:42.524 ID:mFtbD6dJ0NIKU.net
もう生活の一部、本当に世界にのめり込んでてこわい

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/29(月) 22:09:26.556 ID:p9KuMyaSaNIKU.net
ホンマか?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/29(月) 22:09:52.597 ID:N0iAS6QTMNIKU.net
↓以下R2D2スレ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/29(月) 22:10:20.726 ID:T/1/TNw10NIKU.net
金色のやつだっけ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/29(月) 22:10:25.570 ID:G5MUqP760NIKU.net
PS4pro最近買ったんだがそのソフト買った方がいいのか?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/29(月) 22:10:35.496 ID:mFtbD6dJ0NIKU.net
本当、自分がしたい事ができる全て。
たしかに動作は遅くてゲーム慣れしてるヤツはテンポ悪いって言うけどこれは新しいゲームの感覚だね

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/29(月) 22:11:00.082 ID:MS3MgGV10NIKU.net
警官がプレイヤー以外の犯罪を見逃す無能なんでしょ?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/29(月) 22:11:18.568 ID:mFtbD6dJ0NIKU.net
ゲームじゃなくて本当にシュミレーター、その時代の気分になれる

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/29(月) 22:11:48.516 ID:mFtbD6dJ0NIKU.net
>>7 むしろエスパーなみに捕まえにくるからそれは不満だよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/29(月) 22:11:55.208 ID:95E3zHgnaNIKU.net
proはSSD換装してもサポート切れないだけしかメリットないから気をつけろよ
SSDも買っとけ
買わないならProの意味ないからスリムのがいいぞ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/29(月) 22:12:04.650 ID:p9KuMyaSaNIKU.net
お前らがあまりにも勧めるから懐疑的になってしもうた

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/29(月) 22:12:30.467 ID:RiiTntQiaNIKU.net
警官いんの?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/29(月) 22:12:49.898 ID:95E3zHgnaNIKU.net
保安官いるぞ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/29(月) 22:12:51.492 ID:Onef2xY10NIKU.net
荒野の七人ごっこできるの?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/29(月) 22:13:10.580 ID:mFtbD6dJ0NIKU.net
ネタじゃないけどPS3の時の流れのアフリカの完全版も収録されてる感じ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/29(月) 22:13:11.889 ID:zNk4/9KF0NIKU.net
Fallout3のときにその感覚を味わった。興奮するよね。
RDR2も今やってるヤツ終わったら手を着けよう…

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/29(月) 22:13:17.291 ID:G5MUqP760NIKU.net
>>1
おい俺の質問に答えろ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/29(月) 22:14:06.736 ID:zNk4/9KF0NIKU.net
>>17
自分で決めろよ…
すくなくとも薦めてるだろ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/29(月) 22:14:10.080 ID:mFtbD6dJ0NIKU.net
冗談抜きで最初のエピソードの雪山があるんだけどそれはチュートリアルで抜けてからずーと脳汁

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/29(月) 22:14:13.913 ID:95E3zHgnaNIKU.net
ちなみに開始2時間はクソゲー
1日は面倒ゲー
2日くらいでようやく神ゲーになるぞ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/29(月) 22:15:16.743 ID:G5MUqP760NIKU.net
>>18
自分で決めろよ…じゃねえよゴミ
もう絶対買わねえわ死ねゴミ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/29(月) 22:15:43.257 ID:mFtbD6dJ0NIKU.net
買った方がいいよあたりまえ、世界観が合わないってんなら責任はとらないけど合わせても満足できるよ、おれも西部劇なんてあんま興味なかったから

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/29(月) 22:15:50.782 ID:JjyMQ1Oc0NIKU.net
正直雪山抜けてからも銃撃戦の仕様と懸賞金の仕様と金稼ぎの仕方覚えるまではクソゲーだった
そこらへん把握してからようやく世界を探検できるようになって面白くなる
たぶんそこに辿り着くまでに半数近くは辞めそう

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/29(月) 22:15:52.297 ID:rjTPQlSW0NIKU.net
>>9毎回これだよな
プレイヤーを拘束してゲームの難易度上げるシステム
だからこの手のゲームやらない

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/29(月) 22:15:55.941 ID:1J3pH6OY0NIKU.net
ロックスターの警察はやはりエスパーなのか

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/29(月) 22:16:03.346 ID:RiiTntQiaNIKU.net
>>21
何だコイツ・・・

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/29(月) 22:16:28.284 ID:mFtbD6dJ0NIKU.net
ちなみに1やった事あった方が色々ほくそ笑みながら楽しめる。胸熱展開おおすぎる

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/29(月) 22:17:40.822 ID:7i5PCxWC0NIKU.net
せっかく金溜めてもロックされてるとか出て武器買えないんだが?

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/29(月) 22:17:47.255 ID:TDapbnW50NIKU.net
ガンマンゲーかと思ったら
西部開拓末期の生活ゲーだったわホンマ
やれる事おおすぎ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/29(月) 22:17:54.833 ID:95E3zHgnaNIKU.net
>>23
これはあるな
正直序盤の攻略情報とかさっさとみた方が楽しめるゲーム
見たところでネタバレとかなりようがない上に見なかったらイライラするだけ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/29(月) 22:18:03.516 ID:q+Kkdcmw0NIKU.net
攻略wiki見て色々調べよう

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/29(月) 22:18:11.174 ID:p9KuMyaSaNIKU.net
早撃ち対決とかあんの?

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/29(月) 22:18:41.169 ID:mFtbD6dJ0NIKU.net
しかし目撃者を脅して通報させないとかしたらうまくいくのかな、まだやりこみ足りないからなんとも言えないけどやり込めるまでいけないぐらい自由行動がやばい

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/29(月) 22:20:19.865 ID:mFtbD6dJ0NIKU.net
なんだろGTAもRDRもプレイしてるけど当たり前に別物ってかその世界を大切にしてるのごRDR2

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/29(月) 22:20:24.242 ID:95E3zHgnaNIKU.net
>>33
人通りが無ければ目撃者一人二人くらいになるから皆殺しにすれば懸賞金発生しない
街の近くだとほぼほぼ犯罪になる

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/29(月) 22:20:34.279 ID:RXssthOPaNIKU.net
RDRの時犯罪したら嫌われちゃうのが嫌でやりたい事やれなくてモヤモヤしてやめちゃった思い出

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/29(月) 22:22:42.493 ID:mFtbD6dJ0NIKU.net
狩りだけで発売から延々してるけどストーリーが進まないのよね、早く釣りしたいんだが

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/29(月) 22:23:43.920 ID:JjyMQ1Oc0NIKU.net
>>35
エスパー言われてたけど郊外なら案外やり放題なんだよな

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/29(月) 22:26:18.484 ID:mFtbD6dJ0NIKU.net
アマゾンの評価低いんだっけか?それがなんか残念でねとりあえず雪山超えて言ってくれって

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/29(月) 22:31:44.203 ID:AhnnP1O00NIKU.net
キャンプ建てるまで自由度0だからね

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/29(月) 22:32:16.614 ID:G5MUqP760NIKU.net
プレイ動画見たが面白そうやな
ポチったわ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/29(月) 22:34:05.534 ID:sCEZPgSk0NIKU.net
酒場で喧嘩になってもののはずみで一般人の首絞めたら即殺人罪になった

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/29(月) 22:37:37.369 ID:1n+yXuzY0NIKU.net
とりあえずチュートリアル頑張ろうという気持ちになった

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/29(月) 22:45:17.656 ID:6zSa1mksdNIKU.net
今んとこ山うろついて通りかかる奴片っ端から殺害しかしてない

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/29(月) 22:45:37.610 ID:BAWLSq8lMNIKU.net
でもPC版ないじゃん

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/29(月) 22:47:28.068 ID:sCEZPgSk0NIKU.net
酒場のジジイからガンマン達に会えにいけって頼まれて達成したが
肝心の依頼主が見つからない

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/29(月) 23:03:44.121 ID:C33HC2en0NIKU.net
スパイダーマンとこれの工作員きもいわ
どっちももろUSAなゲームだし

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/29(月) 23:08:07.092 ID:a/aXa82v0NIKU.net
最近の洋ゲーはワザと操作を煩雑にしてるのかな
使いこなせたときの没入感を上げる為に

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/29(月) 23:09:39.529 ID:C33HC2en0NIKU.net
>>48
単純にやれることが多いからじゃね
おっさんの俺にはとても操作できないけど

総レス数 49
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★