2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ほのぼの系のアニメっていくら評判良くても見る気しねえよな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/30(火) 03:54:51.603 ID:++eSlTC/0.net
やっぱり命のやり取りがあってこそだろ
例えるならSAOみたいなやつな
スリル感じさせてくれよ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/30(火) 03:55:31.994 ID:FRa6nL750.net
しまっちゃうよ〜

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/30(火) 03:55:59.466 ID:kFYuGdYiM.net
ぼのぼの系

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/30(火) 03:56:47.892 ID:wYXwTn140.net
日常はキレがあっていい

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/30(火) 03:56:48.594 ID:TsbMTKG5a.net
ないわ〜
ほのぼの系アニメ見て癒されたい

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/30(火) 03:58:26.871 ID:YAuHVX620.net
SAOとか最初だけじゃん

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/30(火) 03:58:43.659 ID:++eSlTC/0.net
>>5
こっちは命のやり取りが見たいんだよ
癒しなど求めてないんだ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/30(火) 03:59:22.483 ID:++eSlTC/0.net
>>6
最初だけでも良いんだよ
とにかくああいう雰囲気をもっと味わいたいんだ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/30(火) 04:00:34.294 ID:++eSlTC/0.net
ジョジョ、まどまぎ、化物語
この辺も割と好きだ。命のやり取りをする時の空気感がある

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/30(火) 04:01:15.635 ID:MEasNSWv0.net
ほのぼの系でありながら常に命のやり取りをしてるキルミーベイベーを見よう

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/30(火) 04:01:16.744 ID:YAuHVX620.net
>>8
王様ゲームは?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/30(火) 04:01:29.441 ID:++eSlTC/0.net
うまるちゃんだのけいおんだのラブライブだの
ああいうのも確かに面白いと思って見てたよ
でもなんか違うんだよ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/30(火) 04:01:47.800 ID:myVd7gGQ0.net
ほのぼのとかギャグは合わん
みなみけ今日の5の2ARIAとかは好きだけど

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/30(火) 04:02:06.276 ID:++eSlTC/0.net
>>10-11
なんだそれ
初めて聞いたな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/30(火) 04:02:56.499 ID:85u8REJj0.net
ダンガンロンパ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/30(火) 04:03:30.068 ID:myVd7gGQ0.net
最近ゆるキャン見てるけどやはり何かが違う
なでしこが可愛いから頑張って最後まで見るが

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/30(火) 04:03:32.229 ID:++eSlTC/0.net
>>15
ゲームでやったわ
ああいうの良いね

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/30(火) 04:04:53.110 ID:++eSlTC/0.net
>>16
あんなのは脳が死んじまったジジババが見るもんだ
俺たち若者が見たいのはああいうのじゃないんだよ
もっとこう人が死んだりするような奴だ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/30(火) 04:05:57.660 ID:4jT7WC4r0.net
言いたいことはわかる
ただ人生だけは面白かった

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/30(火) 04:05:57.968 ID:N/VdHwlDa.net
ほのぼのと命のやり取りを同時にやるがっこうぐらし最高

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/30(火) 04:06:40.476 ID:++eSlTC/0.net
リゼロを最後に本物を見てないんだよ!!!
もう丸2年だよリゼロ終わってからな
もっと緊迫感のある命のやり取りを俺に見せてくれよ!!!

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/30(火) 04:06:47.425 ID:85u8REJj0.net
オバロを人間視点で見るとか

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/30(火) 04:08:14.489 ID:++eSlTC/0.net
>>20
あんなのは論外だ

>>22
オバロは最初の5分だけ見たけど
ガイコツみたいなのがペラペラしゃべってるだけだったから切ったわ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/30(火) 04:11:34.920 ID:wKuvoss+0.net
あばばばば・・・

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/30(火) 04:11:57.408 ID:85u8REJj0.net
進撃
ひぐらし
フェイト
とかかな

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/30(火) 04:12:45.084 ID:I6BrO5JwM.net
あの系統はキャラを愛でるものじゃない?

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/30(火) 04:12:54.166 ID:DP15B+jb0.net
シリアス物の方が基本的に好きだけどさすがにSAOリゼロよりはガヴドロとかの方が面白い

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/30(火) 04:14:41.050 ID:85u8REJj0.net
カイジもある意味緊張感ある
ガンダムはオルフェンズしか見たことないけど命がけサバイバルだった

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/30(火) 04:16:00.154 ID:myVd7gGQ0.net
けいおんとか前は好きだったけど今見ると評価変わりそうで怖い
でもあの最終回(特に一期)感動するんだよね

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/30(火) 04:17:51.840 ID:PgzKpTid0.net
そんなあなたにひぐらしのなく頃にを勧めたい

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/30(火) 04:22:07.470 ID:NcyJGRDLa.net
人が死んだりするのは苦手

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/30(火) 04:22:23.329 ID:85u8REJj0.net
自分も登場人物と同じダメージ受ける装置とか将来現れたら面白い

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/30(火) 04:23:05.658 ID:++eSlTC/0.net
ひぐらしは昔見たけどあんまり合わなかった・・・
絵も癖があるし

>>26
馬鹿もん!
あれは命のやりとりを味わうためのアニメだぞ
キャラが可愛いだのそんなのは二の次だ

>>27
リゼロとSAOを超えるアニメ何てそうそうない
少なくとも俺の中ではな

総レス数 33
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★