2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ブラウザゲーム】VIPで板対抗バトルロワイヤルやろうぜ!!!【降格危機】

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/30(火) 21:31:41.342 ID:+wOKSIM4a.net
【会場】:http://br2ch.dip.jp/br2ch/brlist.cgi
【バトロワwiki】http://seesaawiki.jp/battleroyale2ch/

遊び方
【会場】から使いたい[エントリ可]のキャラをクリック

所属軍に【VIP軍】を選択し、ゲームスタート

開始したらすぐG-5から脱出する(開始から5分経ってもG-5にいると死ぬ)

738 :バレッタ:2018/10/31(水) 01:19:07.716 ID:lzS4TwxG0.net
萩原雪歩    (トンファー)

かわいそう


739 :バレッタ:2018/10/31(水) 01:20:45.912 ID:lzS4TwxG0.net
どうでもいいっちゃいいけど、うさぎの人がキャラ名にカタカナって珍しくない?
名前改変してもひらがなのイメージあった

740 :サターニャ:2018/10/31(水) 01:22:24.818 ID:C7qlkacS0.net
HBの鉛筆 / 新品 ★7
日本刀 / 新品 ★6
支給

いつのまにキズナアイのAAまで作ってたんだ…

741 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/31(水) 01:22:32.214 ID:8F0d/iyk0.net
01時20分 VIP軍 が天下を取っています(首都占領) 27ポイント獲得!!!

カモンベイベ
同盟軍すぐ来るならもう少し・・・

742 :サターニャ:2018/10/31(水) 01:23:31.244 ID:C7qlkacS0.net
(サーバルってサーバルキャットだからサーバルタイガーもサーバルドラゴンも関係ないような気が…)

743 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/31(水) 01:24:38.560 ID:8F0d/iyk0.net
…C.C.が装備していた皮ジャンを破壊しました。
しかしC.C.には攻撃が通じない!

744 :津村トキコ:2018/10/31(水) 01:25:55.716 ID:EVi4feop0.net
18 | 01:25 西へ向かいました。
19 | 01:25 付近を捜索し、カードを発見しました
20 | 01:25 付近を捜索し、カードを発見しました

なんなんwwww

745 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/31(水) 01:26:16.521 ID:8F0d/iyk0.net
ワルサーP38を見つけました
E-7東はやっぱ神なんだなって

746 :バレッタ:2018/10/31(水) 01:26:24.562 ID:lzS4TwxG0.net
同盟軍って診療より多くなるよう組むこと多いから仕方ないっちゃそうなんだけど
何らかの対策みたいなのしたいよね

正攻法だと苦しいし、10対6+6みたいなのだったら無血が一番安定だけどそれはちょっと面白くない

今日の実験みたいな事やって、一戦した後無血(ハイエナ予定だった第3軍が隙をついてくれば普通に戦うけど)
みたいなのならまだいいかなと思ったけど相手も中々いい動きだったからできんかった

747 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/31(水) 01:27:10.302 ID:8F0d/iyk0.net
VIP軍 11

おんJ赤軍 7
ラウンジ軍 5

これみんなウンコとかマジ?w

748 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/31(水) 01:27:47.328 ID:21EZaQ8ja.net
10と6+6なら無血安定だけど
10と9+3ならそういうわけにもいかないんだよね
ただ、後者の場合は同数による5分ルールが発動しやすいデメリットがあるからバランスは取れている

749 :津村トキコ:2018/10/31(水) 01:27:54.244 ID:EVi4feop0.net
[アイテム:おにぎり] 満腹になります。
…なんと毒入りおにぎりだった。食べたものをすべてはき出してしまった。
さらに顔色が真っ青になり、斑点が浮き出し、口から血を吐くと、そのまま倒れた。

バレった

750 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/31(水) 01:28:09.680 ID:8F0d/iyk0.net
津村斗貴子(V)は誤って服毒し、悶え苦しみながら死にました
津村斗貴子(V)は何か道具を使いました

ちょww横でw

751 :バレッタ:2018/10/31(水) 01:28:13.833 ID:lzS4TwxG0.net
780 名前:キズナサクラ[] 投稿日:2018/10/31(水) 01:25:38 ID:EKTkilz.0 [37/37]
            
     __     '" ̄``
.    /   \ /   _ ノ
.      ̄>Λ| /
     /:''^~ ̄j~^''`丶
.    /: :/: : /: : /:Λ: : : :`丶、
.    /: :/ :\:ノ:ノ: /ヾ: | : : : :
.   | :/ :/┃   ┃ ハl: : :| : :|
.   | : :个┃   ┃  |: :/: :人  < どーめい よろよろ!
.   |八(_____ィ:/: : : : :\
    |: : |: : :/// Λレ :|: | )ノ

目の横の「ハ」が怒って血管ピクピクのアレみたいでかわいい


752 :バレッタ:2018/10/31(水) 01:29:45.197 ID:lzS4TwxG0.net
安定の深夜そむりえ

753 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/31(水) 01:30:57.329 ID:8F0d/iyk0.net
>    南東:(ラ) ひよこちゃん
>   すぐ南:(無) アリス・マーガトロイド

ゴミから
大船団がいつ来るか


754 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/31(水) 01:31:35.730 ID:qa8IOpz40.net
眠たくなっちゃったので海に向かって落ちますー

755 :津村トキコ:2018/10/31(水) 01:32:15.946 ID:EVi4feop0.net
>>754
おやすみです

756 :バレッタ:2018/10/31(水) 01:32:38.098 ID:lzS4TwxG0.net
>>754
おつかれーす

757 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/31(水) 01:33:11.797 ID:qa8IOpz40.net
色々教えてくれた人ありがとう
パニってあまり動けなかったけど緊張感あって面白かったw
スレに気が付いたらまた参加しますー

758 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/31(水) 01:33:13.178 ID:21EZaQ8ja.net
>>754
おつですれ

759 :バレッタ:2018/10/31(水) 01:34:03.503 ID:lzS4TwxG0.net
【トリックオア】VIP軍【トリートメント】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15038/1540740909/

普段はこっちを使ってるからいつでもきてちょ
勿論ここにスレ立てるときも歓迎よ

760 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/31(水) 01:34:54.461 ID:qa8IOpz40.net
りょ

761 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/31(水) 01:34:58.794 ID:8F0d/iyk0.net
>>757
お疲れ様〜!
また参加してね!
おやすみなさい

762 :津村トキコ:2018/10/31(水) 01:35:10.568 ID:EVi4feop0.net
どこかから、「きのこたけのこ、トッポッキー論争はありますが、お忘(略」との声が聞こえた

きこりの切り株をお忘れでは??

763 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/31(水) 01:35:13.206 ID:21EZaQ8ja.net
したらば の方でやってるからいつでも参加してね!!!今ここにいる人たちは夜になれば誰かしらいるから教えてくれるよ!!!

764 :バレッタ:2018/10/31(水) 01:35:33.777 ID:lzS4TwxG0.net
01時30分 VIP軍 が天下を取っています(首都占領) 25ポイント獲得!!!

玉砕凸だったはずなのになんか落ちると勿体ない感があるって人どれくらいいる?

765 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/31(水) 01:36:43.379 ID:21EZaQ8ja.net
玉砕凸で全然落ちてくれなくてまだやるのか…ってなることの方が多い

766 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/31(水) 01:36:52.492 ID:8F0d/iyk0.net
うんこ配給は面白いwww

私は次死んだら落ちます

767 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/31(水) 01:37:00.618 ID:21EZaQ8ja.net
眠すぎるッピ!

768 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/31(水) 01:37:44.654 ID:21EZaQ8ja.net
あと5レスくらいで150レスお化けになるんだこやいんだ

769 :津村トキコ:2018/10/31(水) 01:37:54.040 ID:EVi4feop0.net
ビームサーベル / 新品

初期デイから日本刀引きました
支給

770 :サターニャ:2018/10/31(水) 01:38:25.236 ID:C7qlkacS0.net
移動始まった?

771 :サターニャ:2018/10/31(水) 01:39:07.089 ID:C7qlkacS0.net
横浜まできた

772 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/31(水) 01:39:14.816 ID:8F0d/iyk0.net
VIP軍 10
ラウンジ軍 5
おんJ赤軍 7

冷静になれば明け渡してもいいんだろうけどね
でもね、眠いであろう中あそこまでされちゃそんなしょっぱい事言えないし残っちゃうよねw

773 :津村トキコ:2018/10/31(水) 01:39:39.009 ID:EVi4feop0.net
同盟軍がなるべく早めに来てくれることだけを信じて意識をつないでます

774 :津村トキコ:2018/10/31(水) 01:40:24.515 ID:EVi4feop0.net
800 名前:菅野@おんJ[sage] 投稿日:2018/10/31(水) 01:36:28 ID:???0
VIPさん!早く糞まみれになろう!

775 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/31(水) 01:40:33.450 ID:21EZaQ8ja.net
ね゛む゛い゛がら゛ばや゛くこ゛い゛

776 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/31(水) 01:44:26.213 ID:8F0d/iyk0.net
しかしおんちゃん(o‘ω‘n)は無傷のままだった!

777 :サターニャ:2018/10/31(水) 01:44:26.499 ID:C7qlkacS0.net
サターニャはおんちゃん(o‘ω‘n)に日本刀で襲いかかった!
しかしおんちゃん(o‘ω‘n)にかすり傷ひとつつけることができない!
おんちゃん(o‘ω‘n)はサターニャにウンコで反撃した!
痛恨の一撃! おんちゃん(o‘ω‘n)のクリティカル攻撃が発動!!

(o‘ω‘n)「こんな荒れた戦場は嫌おん...!」

(o‘ω‘n)「あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )」


(o^ω^n)

サターニャは糞まみれになった
サターニャにほとんど即死のはずのダメージを与えた!
サターニャの目の前が真っ暗になり、そのまま意識が遠くなっていくのを感じた...

一回目でwwwww

778 :津村トキコ:2018/10/31(水) 01:44:31.525 ID:EVi4feop0.net
津村斗貴子はおんちゃん(o‘ω‘n)に日本刀で襲いかかった!
しかしおんちゃん(o‘ω‘n)は、すんでのところで攻撃をかわした!
おんちゃん(o‘ω‘n)は津村斗貴子にウンコで反撃した!
しかし津村斗貴子には攻撃が通じない!

きたああああああああああああ

779 :バレッタ:2018/10/31(水) 01:44:40.066 ID:lzS4TwxG0.net
見せてもらおうか ウンコ部隊のつよさを

780 :津村トキコ:2018/10/31(水) 01:45:16.925 ID:EVi4feop0.net
津村斗貴子はおんちゃん(o‘ω‘n)に日本刀で襲いかかった!
しかしおんちゃん(o‘ω‘n)にかすり傷ひとつつけることができない!
おんちゃん(o‘ω‘n)はウンコで反撃。カウンターが炸裂した!
痛恨の一撃! おんちゃん(o‘ω‘n)のクリティカル攻撃が発動!!

(o‘ω‘n)「こんな荒れた戦場は嫌おん...!」

(o‘ω‘n)「あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )」


(o^ω^n)

津村斗貴子は糞まみれになった
津村斗貴子にほとんど即死のはずのダメージを与えた!
津村斗貴子の目の前が真っ暗になり、そのまま意識が遠くなっていくのを感じた...

良好一発かよwwwwwwwwwwwwww

781 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/31(水) 01:46:04.755 ID:8F0d/iyk0.net
ルパン三世は島風くん同士の女装レズに遭遇した

興奮したルパン三世はテクノブレイクしてしまった!
あなたは死にました。


うはwwww
バレッタ指揮お疲れ様!
みんなも長時間乙乙!!

おやすみなさい!

782 :バレッタ:2018/10/31(水) 01:46:18.853 ID:lzS4TwxG0.net
(o‘ω‘n)「こんな荒れた戦場は嫌おん...!」

(o‘ω‘n)「あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )」


(o^ω^n)

バレッタは糞まみれになった

783 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/31(水) 01:46:22.402 ID:21EZaQ8ja.net
○さん指揮お疲れ様でした!!!!
これからも.309 38 97の指揮を期待しています!

784 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/31(水) 01:46:56.623 ID:21EZaQ8ja.net
これで150レス(スレ立ての責任払い)

785 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/31(水) 01:47:34.475 ID:8F0d/iyk0.net
ルパン三世は島風くん同士の女装レズに遭遇した

興奮したルパン三世はテクノブレイクしてしまった!
あなたは死にました。


うはww

バレッタ指揮乙乙!!
みんなも長時間お疲れ様!!

おやすみなさい

786 :バレッタ:2018/10/31(水) 01:47:47.758 ID:lzS4TwxG0.net
10/31 01:45 VIP軍:〇
バレッタ 0 悶絶死(おんちゃん(o‘ω‘n))
10/31 01:45 VIP軍:イカ
イカ娘 0 斬殺(萩原雪歩)
10/31 01:44 VIP軍:[]
ルパン三世 1 悶絶死(島風くん)
10/31 01:44 VIP軍:ネギ師
津村斗貴子 0 悶絶死(おんちゃん(o‘ω‘n))
一言:もういやあぁ・・・
10/31 01:44 VIP軍:ad
パン兵 2 轢死(魂魄妖夢)
10/31 01:44 VIP軍:大悪魔
サターニャ 2 悶絶死(おんちゃん(o‘ω‘n))


冗談みたいだけど強いんじゃないか、これwwww

787 :サターニャ:2018/10/31(水) 01:48:26.552 ID:C7qlkacS0.net
やっぱりウンコ圧倒的じゃん…
おちー

総レス数 787
131 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★