2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺様「オープンワールドすげぇ!自由すぎるしなにしよっかなー!!!!」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/31(水) 14:12:25.537 ID:9DVZ2Hyh0.net
20時間後俺「あっ、なんかもういいわ」

なぜなのか

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/31(水) 14:12:56.658 ID:1A5L+E7Ap.net
十分遊べてるじゃん

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/31(水) 14:13:16.759 ID:ur4XulnXa.net
キャラクリで満足する

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/31(水) 14:14:02.055 ID:0bqS4dih0.net
20時間も遊べるならいいじゃん
俺なんか最近ゲームやる気にすらならん

5 :みそ :2018/10/31(水) 14:14:28.140 ID:b/TchLzj0.net
自分から何か面白い事がないか探せない、典型的な日本人

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/31(水) 14:14:57.995 ID:sjaaOq1j0.net
がっつり遊んでるじゃねぇか

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/31(水) 14:15:58.425 ID:Q0FqLEkM0.net
2時間ぐらいで飽きる

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/31(水) 14:16:11.871 ID:qowH7AnN0.net
オープンワールドが楽しいんじゃなくて
コミュ障がチャットに飢えてただけってのが結論

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/31(水) 14:16:27.548 ID:34PnGNrf0.net
自由すぎるってほど自由でもない

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/31(水) 14:16:39.446 ID:9DVZ2Hyh0.net
スカイリムと Fallout、ウィッチャーしかやったこと無いけど20時間過ぎた辺りから急激に飽きるんだよな向いてないのか俺

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/31(水) 14:17:50.095 ID:p2M00Okw0.net
プレイ時間のほとんどが移動で終わるタイプは糞

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/31(水) 14:18:13.959 ID:UXHRqdzD0.net
マイクラみたいなのならいい

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/31(水) 14:20:25.447 ID:DymISmQAa.net
メインストーリーをしっかりやる上でサブに色々仕込んでるのは良い
メインストーリーで道をしっかり教えないダークソウル系は糞

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/31(水) 14:21:20.893 ID:nu4EyrFm0.net
ファストトラベル無いのは嫌

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/31(水) 14:21:28.609 ID:6RPX9DC/r.net
他のやるとなんだかんだゼルダって日本人向けに作ってんなって

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/31(水) 14:21:43.921 ID:vgUxOkwx0.net
オープンワールドとかいらね

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/31(水) 14:23:00.945 ID:h9b5s+v10.net
移動してるだけで楽しかったあの頃に戻りたい

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/31(水) 14:25:21.117 ID:qowH7AnN0.net
ワープばっかしてたらオープンワールドしてる意味なくなるし
かといって移動はかったるい、塩梅は分からない

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/31(水) 14:28:06.974 ID:3sAEaOnT0.net
wiki見て要領のいい人が考えた攻略パターンとかを真似する奴ばっか

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/31(水) 14:29:03.897 ID:A/bFXMHka.net
それ疲労と睡魔に負けただけじゃねえか

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/31(水) 14:30:15.045 ID:cWl+ww3Cp.net
攻略見ないと何に使うかさっぱりわからない道具とかシステム出すのが悪い

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/31(水) 15:16:27.587 ID:AA6OjyhO0.net
Falloutシリーズの序盤とかワクワク感しかなかったわ
近隣の土地をそれなりに知ってある程度落ち着いてきた後半でもそれはそれで現地に根を張って暮らしていこう的なロールプレイに興じる楽しみが生まれるし

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★