2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国際裁判とか安部卑怯過ぎ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/02(金) 07:12:38.955 ID:eU4Vbkpoa.net
絶対韓国負けるやんふざけんな

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/02(金) 07:13:52.255 ID:eIi1GuDO0.net
安倍さん優秀だな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/02(金) 07:14:39.368 .net
>>1
だまれキチガイ食糞民族コリアンピーポー

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/02(金) 07:15:13.684 ID:4Wfx10Dj0.net
互いにデメリットしかないのにアホだよな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/02(金) 07:15:16.758 ID:vzFICgVyd.net
ひょっとしたら国際司法裁判所が条約の条文より「人権擁護」の大義を優先するかもしれないし韓国さんにもワンチャン
そうなりゃ条約の条文を順守することを建前とする近代欧州外交システムは崩壊するがな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/02(金) 07:16:43.382 ID:2QWWIL2H0.net
負けるのかよワロタ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/02(金) 07:17:13.650 ID:ItRcdYXFa.net
本当に正しければ勝つんだから安心しろよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/02(金) 07:17:31.186 ID:6O6gxYEvd.net
それ前にもやらなかった?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/02(金) 07:21:03.244 ID:lLUbq6w8d.net
そのまま竹島も国際裁判してくりゃいいのにね

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/02(金) 07:23:16.629 ID:2XgRSZoya.net
>>9
ヒトモドキが席につかないで逃げてるからな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/02(金) 07:24:57.110 ID:vzFICgVyd.net
>>10
まぁ万一竹島の日本領有確定が決まったらその瞬間海を越えて刀伊の入寇またやりかねない国だし

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/02(金) 07:25:17.292 ID:GDnfnn1v0.net
未だ日本が自衛隊すら持たなかった1952年、韓国大統領の李承晩(リ・ショウバン)は、
公海上に「李承晩ライン」と呼ばれる漁船立入禁止線を一方的に宣言し、漁を行っていた日本人船員2791人を拉致した。
竹島はこの時に奪われ、韓国海軍による銃撃によって死傷者も出た。

拉致された船員達の獄中生活は悲惨を極めた。六畳程度の雑居房には20人前後が押し込められ、手足だけでなく体も重ねあわせて寝なければならなかった。
食事の不潔さは言語に絶し、カビの生えた麦、腐敗した魚はとても人間の食べる物ではなかった。
漁船乗組員 石田儀一郎の手紙には「異国刑務所においてはこの世の地獄の生活を味わった」と書かれていた。

韓国は抑留者を人質として1965年の日韓基本条約の締結に際して、当時の韓国の国家予算の2倍以上の金を脅し取った。
後に韓国は抑留者の返還と引き換えに、日本で常習的犯罪者あるいは重大犯罪者として収監されている在日韓国人を釈放することを要求した。
日本政府はこれを飲み、在日韓国人犯罪者472人を放免し、日本での永住許可を与えた。

議事録 第023回国会 法務委員会 第3号
http://kokkai.ndl.go.jp/SENTAKU/syugiin/023/0488/02312080488003a.html
島根県公式HP
http://www.pref.shimane.lg.jp/admin/pref/takeshima/web-takeshima/takeshima04/takeshima04-1/takeshima-042401.html

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/02(金) 07:25:57.128 ID:lwkPlNGKa.net
竹島単独提訴を中止したのはなんでなの?
日本チキンなの?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/02(金) 07:26:47.128 ID:tI6YVbLw0.net
ネトウヨ「ふん。韓国のことなんかみんな嫌いだろ」

若者「JPOPは糞w KPOP最高!LINEを日本に与えてくれてありがとう韓国兄さん!」
女子高生「韓国人のようになりたい!韓国兄さんのメイクとファッションを真似しよっと!」
台湾人「ジャップの作った車両のせいで大事故が起こった。もうジャップ製は買わない」

ネトウヨ「あああああああああ」

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/02(金) 07:27:12.852 ID:vzFICgVyd.net
>>13
たぶん北がいなかったら安倍ちゃんのことだから喧嘩ふっかけててもおかしくなかった

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/02(金) 07:30:27.429 ID:zm0zhqkt0.net
アメリカは韓国で反米の声が大きくなるたびに制裁してきた
中国もサード配備による韓国への制裁継続中

何をされても遺憾の意を表明するだけの日本ほど親韓国はないだろう

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/02(金) 07:31:03.849 ID:Lt0Fyt020.net
国際裁判所って
韓国が受けなかったら意味ないぞ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/02(金) 07:34:18.687 ID:hXfTMXbt0.net
マジレスすると国際裁判しようとしても韓国側が拒否すれば裁判しなくていいからな

韓国はこういうことしてるって世界的にアピールすることにはなるかもしれないが、韓国側からしたら今更だろう
竹島の裁判だって拒否してるわけだし

そもそも他国は日韓の揉め事なんて大して興味ないし

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/02(金) 07:36:58.148 ID:rmTNK/TU0.net
中国と日本の両サイドから経済制裁される韓国が見たい
最終的には北手動の南北統一が見たい

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/02(金) 07:38:38.078 ID:vzFICgVyd.net
>>18
中国が東アジアの舵を握るための分断画策の一環として注視していてもおかしくないけどな
基本的に歴史問題では韓国寄りだが対米戦略の一環で対日接近強めてる習なら、2カ国を分断統治して自分がその仲裁の名目で支配することも不可能じゃない

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/02(金) 07:46:36.771 ID:p4/zUux70.net
>>15
それは妄想しすぎ もうちょい勉強せいや

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/02(金) 07:49:05.343 ID:f7gMqXEp0.net
いつも無条件に韓国援護する在日も今回ばかりは援護できないみたいだな

制裁したら韓国と同レベルになる!無視しよう!って主張するのが精一杯のようだ
困った時の「日本も悪い、日本人も同レベル」理論

総レス数 22
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★