2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

婚活終わった女だけど質問ある?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/03(土) 00:41:37.604 ID:mHuQ2UjV0.net
とりあえず婚約までいったので

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/03(土) 01:00:00.668 ID:/fVy5SrO0.net
>>35
クソデブだけじゃないのか
ブスはきちーな

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/03(土) 01:00:05.481 ID:mHuQ2UjV0.net
>>38
あるといいんだけど

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/03(土) 01:00:17.772 ID:tAI+6Lk50.net
すまんが俺はHカップなんだわ w w w w

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/03(土) 01:01:46.424 ID:e56wyNiYH.net
相手とはじめて会ったときも67kg?

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/03(土) 01:02:05.723 ID:mHuQ2UjV0.net
>>39
彼氏いない歴=年齢
デブスなのでデブスのうちに婚活してみようとも思った

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/03(土) 01:02:39.484 ID:mHuQ2UjV0.net
>>42
相手と出会った時は64kgになってたよ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/03(土) 01:02:58.414 ID:Sv8uqC0J0.net
パイパンで脇毛も剃ってる男ってどう思う?

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/03(土) 01:03:42.213 ID:mHuQ2UjV0.net
>>45
清潔感あっていいんじゃない?

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/03(土) 01:04:29.341 ID:/fVy5SrO0.net
ケツとか背中が汚くなかったらワンチャンあるな

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/03(土) 01:05:04.599 ID:qi4vNjIj0.net
処女ですか?

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/03(土) 01:05:46.748 ID:mHuQ2UjV0.net
>>48
今は処女じゃない

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/03(土) 01:07:16.623 ID:Sv8uqC0J0.net
やっぱ太ってた頃は汗っかきで匂い強めだった?

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/03(土) 01:08:24.099 ID:qi4vNjIj0.net
>>49
こんにゃくしゃに捧げたって意味?

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/03(土) 01:08:55.901 ID:mHuQ2UjV0.net
>>50
なぜか汗はあまりかかない体質だった。
逆に今の方が汗かくくらい。
匂いは自分では分からないけど臭かったと思う

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/03(土) 01:09:01.295 ID:OFY9a0wGM.net
アラサー目前で捨てられた知り合いいるけど1はどんな気分?

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/03(土) 01:09:29.001 ID:mHuQ2UjV0.net
>>51
婚約者にあげた

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/03(土) 01:10:01.180 ID:qi4vNjIj0.net
>>54
好評だった?

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/03(土) 01:10:22.581 ID:tQc5m5PC0.net
一回目のデートではどんなデートされたんですか?

その付き合っている彼氏さんと二人で映画を観た経験はあるんですか?

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/03(土) 01:11:10.612 ID:mHuQ2UjV0.net
>>53
こんな日が自分に来るとは思ってなかったので驚いてる。一方で目前に捨てられても仕方ないかなとも思ってる。

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/03(土) 01:13:18.053 ID:Sv8uqC0J0.net
>>52
匂い分からないってことは臭くないんじゃない?
俺自分の脇の匂いとかわかるもん

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/03(土) 01:13:24.626 ID:mHuQ2UjV0.net
>>56
1回目のデートは水族館に行ったよ
映画は最近だとポケモンを一緒に見た

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/03(土) 01:13:37.266 ID:/fVy5SrO0.net
相手とは見た目や財力で釣り合ってると思う?

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/03(土) 01:15:47.928 ID:tQc5m5PC0.net
>>59

水族館いいですね。イルカショーとか観るの楽しいです。
ポケモンの映画ですか。なるほど、
付き合っている彼氏さんとは、好きな外食チェーン店とかの好みは合ったりしているんですか?

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/03(土) 01:16:15.184 ID:mHuQ2UjV0.net
>>60
見た目まあまあ釣り合っていると思いたい。
財力は予想外に相手の方が稼いでたので同程度稼ぐという意味では釣り合ってないと思う。
金銭感覚は似ていると思う。

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/03(土) 01:18:33.805 ID:B6jlgnME0.net
婚活中に会った一番ヤベー奴は?

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/03(土) 01:19:52.296 ID:mHuQ2UjV0.net
>>61
好きな食べ物の傾向は似てるんで、その時食べたいものお店を探して行く感じかな
ファミレスとか居酒屋が多いかも

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/03(土) 01:22:00.251 ID:tQc5m5PC0.net
>>64

好きな食べ物の傾向が似てる要素がある方が居心地良いですよね。


付き合っている彼氏さんと、二人ともプレイしているスマホゲーとかはあるんですか?

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/03(土) 01:23:38.463 ID:mHuQ2UjV0.net
>>63
ネット婚活しかしてないから1年も婚活してて3人しか対面してないけどやばい人はいなかったなー
初対面でご飯食べて22時なのにカラオケ行こうと言ってきた男性については嫌だなあと思って断ったくらい

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/03(土) 01:26:13.111 ID:h6ibtS7vM.net
初対面でご飯は普通じゃないの?

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/03(土) 01:26:32.563 ID:mHuQ2UjV0.net
>>65
二人でやるゲームはスーファミのマリオカートくらいかな
スマホゲーはそれぞれ好きなのやってる感じ

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/03(土) 01:27:59.896 ID:mHuQ2UjV0.net
>>67
初対面ご飯は普通だと思うけど、そのあとのカラオケが嫌だなあと思っただけや
あれ意外と普通なのか

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/03(土) 01:28:13.966 ID:tQc5m5PC0.net
>>68

マリオカート好きです。
スーパーファミコンのゲームも
ニンテンドー64のマリオカートも好きですわ。

1さんは何をよく使われるんですか?

自分はマリオですね。

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/03(土) 01:28:56.746 ID:mHuQ2UjV0.net
>>70
私はキノピオ使いです

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/03(土) 01:35:13.928 ID:s5p4daXL0.net
がるちゃん見る?

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/03(土) 01:35:57.567 ID:mHuQ2UjV0.net
>>72
見てない

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/03(土) 01:37:43.557 ID:s5p4daXL0.net
なんでがるちゃんよりもVIPなの?

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/03(土) 01:39:16.529 ID:tQc5m5PC0.net
>>1
付き合っている彼氏に誕生日プレゼントは何をプレゼントされたことあるんですか?

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/03(土) 01:39:24.290 ID:tSFiqp5U0.net
30歳までってきつくない?
2、3歳上までしかだめなの?

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/03(土) 01:41:28.711 ID:mHuQ2UjV0.net
>>74
普段VIP見てることが多いから

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/03(土) 01:46:58.157 ID:NlYbekO9a.net
相手は研究職?

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/03(土) 01:47:12.280 ID:mHuQ2UjV0.net
>>75
ペンダントを貰ったよ

>>76
年の近い人が良かったので
25〜26歳の時は30歳までの人を条件にしてました。

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/03(土) 01:48:02.370 ID:mHuQ2UjV0.net
>>78
理系で研究職だそうです

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/03(土) 01:52:59.490 ID:tQc5m5PC0.net
165センチで67キロまで増量した原因は何が主な原因だと思われますか?

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/03(土) 01:56:57.392 ID:mHuQ2UjV0.net
>>81
運動不足と食事が原因だと思う。
食事は一品で済ませることが多かったから、おかず、野菜、汁、米にしたら運動あまりしてなくてもすぐ痩せたよ。
食べ物の種類は変わったけど食べる量は減ってない。

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/03(土) 01:58:19.437 ID:mHuQ2UjV0.net
>>81
あとは勤務先でお客さんからほぼ毎日ケーキ貰ってたのも原因かも

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/03(土) 02:14:41.244 ID:tQc5m5PC0.net
>>82

なるほど、教えてくれてありがとうございます。

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/03(土) 02:18:32.387 ID:lXGTkKyz0.net
君みたいにしっかり働いていて、ダイエットして、相手に高望みしない子は当たり前に結婚できる

世の中には非正規で貯蓄も無くて美人でもないのに高望みするババアがホントにいるからね

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/03(土) 02:20:00.558 ID:XKickKCN0.net
とんかつ?

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/03(土) 02:20:03.151 ID:lXGTkKyz0.net
非正規てか 散々遊んできておいて貯金もないのにって意味合いね

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/03(土) 02:33:14.517 ID:X/ynZ62b0.net
>>35
なんでそんな太ったのかとどうやって痩せたか教えて

総レス数 88
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★