2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

息子たちのスイッチ貯金をパチンコで溶かしてしまった・・・・助けてくれ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/03(土) 15:53:31.264 ID:2f8Wz/TS0.net
嫁に激怒され今実家にいます。
経緯はこの後詳しく説明します。

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/03(土) 15:53:56.784 ID:PYNbE7Go0.net
クズ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/03(土) 15:54:29.253 ID:XnIE/XWz0.net
嫁が実家に帰ったのかと思ったら…

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/03(土) 15:54:53.236 ID:7UfjB1w8a.net
いや自分の小遣い貯金からスイッチ買ってやれよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/03(土) 15:54:56.803 ID:zMdYxfnb0.net
今度パチンコで勝った時に補填すればいい

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/03(土) 15:55:06.353 ID:4jd2vml/M.net
死ねよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/03(土) 15:56:20.694 ID:kCP8ZprJ0.net
すぐ増やして買ってやりたかったんやろ
ええ父親やないか

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/03(土) 15:57:18.141 ID:LsQAA9Ua0.net
1親→1←1息子達

パチンコ屋

1よ、良かった良かった

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/03(土) 15:57:22.884 ID:L6ziG1DH0.net
じゃんじゃんばりばりじゃんじゃんばりばりパチンコマン

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/03(土) 15:58:09.001 ID:Kk2NkuyB0.net
何打ったん

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/03(土) 15:58:15.386 ID:+hS0DoIid.net
経緯まだか?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/03(土) 15:58:30.447 ID:2f8Wz/TS0.net
>>2
違うんだよ、うちは嫁がTVゲーム禁止ってことにしてたんだけど息子らがニンテンドースィッチがどうしても欲しいって昨年から頑張ってたんだ。
んで1年間お小遣いとかお年玉をチョコチョコ貯金してて嫁と俺に「自分たちの貯金で買うんだから文句ないよね」みたいなことぬかしやがる。嫁も困惑記しててなんとか妙案はないかと・・・

おれは気を利かせて息子らが外出中の今日貯金箱を持ち出しパチンコ屋に駆け込んだ。大勝したらスイッチに交換して持って帰ろうと打ち始めたんだけど、ものの1時間ですっからかん。

まあいいやと帰宅し嫁に経緯を説明したら「バカやろう」ってビンタされ「頭を冷やせ」って家を追い出された。スイッチ買うの阻止したのにこの仕打ちだよ?助けてくれ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/03(土) 15:59:42.741 ID:3TehNZk+0.net
>>12
馬鹿野郎

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/03(土) 15:59:54.976 ID:PYNbE7Go0.net
子供が頑張ってためた金をそんなことしたらそうなるわ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/03(土) 16:00:10.203 ID:ukoIJO+10.net
>>12
だから競馬にしとけとあれほど

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/03(土) 16:00:11.275 ID:6QgGTKjV0.net
マジでバカやろうだった

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/03(土) 16:00:18.069 ID:vHmJbQyHd.net
ちゃんと返しとけよクズ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/03(土) 16:00:28.453 ID:G7oe9bpM0.net
お前もやらかしたけど嫁も頭からおかしいな

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/03(土) 16:00:33.663 ID:UAuDyg3P0.net
今まさにうちの娘がイーブイ可愛いとかプレイしてるわ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/03(土) 16:00:35.481 ID:PYNbE7Go0.net
嫁もゲーム禁止とかいつの時代の親だよ
禁止してたらその反動で大人になったときやばいぞ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/03(土) 16:00:50.267 ID:9Iui8V/4d.net
俺の親父か?

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/03(土) 16:00:51.452 ID:7PyvjKQo0.net
パチンコの景品でもらえよ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/03(土) 16:01:45.452 ID:+hS0DoIid.net
最低だった

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/03(土) 16:02:04.835 ID:jHRdkcYoa.net
早くスイッチ買って帰れアホ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/03(土) 16:02:43.898 ID:RFQQHtLlM.net
なんで負けてるんだよカス

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/03(土) 16:03:04.543 ID:Kk2NkuyB0.net
早く取り返して来い

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/03(土) 16:03:46.500 ID:tCEc0cyn0.net
ただのクズどころか中々お目にかかれないレベルのドクズでワロタ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/03(土) 16:03:53.082 ID:2f8Wz/TS0.net
>>4
俺に小遣いがのこってたらそれで打っとるわ!

>>10
海一択でしょ?じゃんじゃんよ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/03(土) 16:04:23.213 ID:O3B8dNCkM.net
つまんねー乞食スレ建ててんなよ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/03(土) 16:05:06.885 ID:LsQAA9Ua0.net
一時間で溶ける額なんて、4円パチで1.5万ぐらいかよ。
息子たちにクズな教育したやな

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/03(土) 16:05:31.219 ID:4LnRifm00.net
>>12
創作なら結構面白い

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/03(土) 16:05:35.034 ID:7teylXM+a.net
ニートが1パチで溶かして泣きながらエア家族ネタでスレ立てちゃうのかー

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/03(土) 16:05:37.946 ID:ZVfdIbl60.net
まさにパチンカス

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/03(土) 16:05:39.943 ID:cEy1PvrJ0.net
腎臓が一つなくなる程度ならへーきへーき

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/03(土) 16:07:14.620 ID:GpGdJg3Na.net
安いスーファミとかのコントローラー買ってボタン引き千切って「ほらニンテンドーのスイッチだぞ」って言って嫁に殴られる

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/03(土) 16:07:25.623 ID:LsQAA9Ua0.net
海なら演出時間が少ないから、1度もアタリなしか

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/03(土) 16:07:35.569 ID:2f8Wz/TS0.net
実家に帰ったら親父が「〇〇さんから電話もらってる」ってものすごいパンチを撃ち込まれたんだぞ。んで「月曜日有給取れ!1日現場で働かせてやる!稼げ!」って虐待寸前の言葉まで飛び出した。

嫁はおかんに「こういう解決ではなくもっと話し合いたかった。とりあえずスイッチを買って来てもらってください」っと態度を急変させやがったんだぞ!!どう思うよ。自分だけねがえるとか

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/03(土) 16:08:58.422 ID:agkG0vRq0.net
日雇いでなんとかしろ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/03(土) 16:09:15.339 ID:LsQAA9Ua0.net
親父に何がどうアカンのか丁寧に教えてもらえ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/03(土) 16:09:28.624 ID:5NdYbHAR0.net
あーあ、これで息子に一生レベルで消えないシコリつくったな

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/03(土) 16:09:47.384 ID:7teylXM+a.net
さっさとハロワ行けよ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/03(土) 16:10:01.470 ID:G7oe9bpM0.net
とんだ腐れマンコだな
ちんぽぶち込んで息子増やせ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/03(土) 16:10:24.506 ID:8jL+04V60.net
でもお前結婚してないし子供もいないじゃん

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/03(土) 16:10:29.792 ID:LsQAA9Ua0.net
>>42
消えろ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/03(土) 16:10:39.415 ID:Kk2NkuyB0.net
子供にはまだバレてないんだろ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/03(土) 16:10:47.327 ID:R57S0XtLK.net
まぁ嫁も息子も実家の親父もいないんですけどね…

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/03(土) 16:10:55.631 ID:wLXqJx2b0.net
子供が貯めた金で博打って創作でも最悪扱いされる行為だよな

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/03(土) 16:11:01.605 ID:yU7FJMkBM.net
どんな理由であれ子供が一生懸命貯めてた金を勝手に使ったお前が
悪いからさっさとSwitch買ってこい

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/03(土) 16:11:18.326 ID:pMsGwf9w0.net
どうせ嘘だろ
本当でもクソすぎてどうでもいいわ

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/03(土) 16:11:49.312 ID:2f8Wz/TS0.net
嫁がTVゲームを禁止してるのは目が悪くなるからと外で遊ばなくなるからという2点、嫁は体育大出だからそういうところ頭硬いよね。
結局スイッチ解禁だよ。スマッシュブラザーズ同梱版を予約して帰るんだけど、あれ高いから月曜日早めに親父と現場行って中卒どもに怒鳴られながらユンボ動かさないといけない・・・・

それが嫌だからサラリーマンやってるのに・・・・助けてくれ・・・・・

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/03(土) 16:12:37.927 ID:3TehNZk+0.net
うん、嘘で釣りであって欲しいわ
本当なら最早吊れとしか言いようが無い屑

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/03(土) 16:13:33.232 ID:LH+mk4knr.net
嘘松だから、これから先は好きなうまい棒の味でも話そうぜ

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/03(土) 16:13:42.922 ID:7teylXM+a.net
マグロ漁船でも乗ってこい

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/03(土) 16:14:20.710 ID:LsQAA9Ua0.net
>>50
アタマゆるゆるなお前が言うな。
嫁にココ見せろ

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/03(土) 16:14:23.154 ID:3TehNZk+0.net
>>52
サラミ

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/03(土) 16:14:34.066 ID:P/7yijxod.net
いくらつかったん

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/03(土) 16:14:54.554 ID:Kk2NkuyB0.net
嫁いくつ?

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/03(土) 16:15:11.331 ID:w5aPbHNJa.net
>>50
サラリーマンやってるのに車両系建設機械持ってんのか

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/03(土) 16:15:23.046 ID:LsQAA9Ua0.net
こどもたちいくつ?

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/03(土) 16:16:25.117 ID:FNN33kAe0.net
>>12
トネガワの最初に出てくる中毒者まんまやん

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/03(土) 16:17:55.467 ID:N0SfM3jWa.net
月曜日現場で稼いで帰りにパチ屋で勝って逆転満塁ホームランよ!

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/03(土) 16:18:13.871 ID:FNN33kAe0.net
>>42
ぶっとばされんうちにな

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/03(土) 16:18:47.688 ID:I6GaTwGTd.net
ID変わりましたが>>1です
すいませんこの話パチンコで金擦った事以外全部デタラメです
不快な思いをさせて申し訳ありませんでした
息子も嫁も居ませんが父親に現場で働かせられるのは本当のヒキニートです

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/03(土) 16:19:47.270 ID:LsQAA9Ua0.net
>>63
俺の時間と金返せ

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/03(土) 16:19:57.427 ID:2f8Wz/TS0.net
>>58
高校出た後しばらく親父の下で働いてたんだけど、中卒のいい年下おっさんたちの下品な会話についていけず頑張って転職したんだよ。

サラリーマンになってスポーツジムとかいけるような心の余裕ができ、そのジムで嫁と出会えた。

>>56
スイッチ代(スマブラ同梱)全部溶かしてしまった。

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/03(土) 16:20:13.713 ID:0mHr7796a.net
>>61
これしないようにもう>>1には金渡すな

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/03(土) 16:21:04.272 ID:h0Wyay5GM.net
それはやばい

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/03(土) 16:21:22.536 ID:3TehNZk+0.net
>>65
そのおっさん達でもしない下劣なことやった訳だが

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/03(土) 16:21:25.233 ID:qQBkA6FN0.net
障害持ってそう

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/03(土) 16:23:21.676 ID:7teylXM+a.net
あと30でまとめれるねよかったねー

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/03(土) 16:23:51.118 ID:FRcTbfKN0.net
>スイッチ貯金

たった3万で貯金?

>大勝したらスイッチに交換して

3万で大勝?

>家を追い出された。

末尾0で追い出された?

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/03(土) 16:24:19.645 ID:2f8Wz/TS0.net
息子らは小4と小2でスイッチを欲しがる。今日は2人とも地域の行事に参加するため朝から出て行ってた。俺は息子らが出ていった後目を覚まし、ゴロゴロしてたら嫁が「クリスマスどうしよう?スイッチ買っちゃうよね」って言ってくるから「そうさなー」
みたいな流しで対応してた。

その時、ふと息子らの貯金でパチンコ勝負して買ったらスイッチに交換し負けたら家に泥棒が入った事にしようと思う。息子らの部屋から貯金箱を持ってパチンコ屋に出かけた。

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/03(土) 16:24:43.515 ID:h0Wyay5GM.net


74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/03(土) 16:25:19.561 ID:qQBkA6FN0.net
もう妄想やめろよお前嫁もいねえし金もねえだろ障害者

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/03(土) 16:25:40.445 ID:w5aPbHNJa.net
>>71
小学生の三万は大人の30万くらいの価値だろう

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/03(土) 16:25:47.712 ID:3TehNZk+0.net
>>72
もう釣り宣言していいだぞ?
そんなに引っ張れるネタじゃないぞ?

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/03(土) 16:25:58.366 ID:pZYEuFsM0.net
盛り過ぎ

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/03(土) 16:26:08.149 ID:FRcTbfKN0.net
>昨年から頑張ってたんだ。
たった3万で頑張る?

>嫁に経緯を説明したら
隠してたんじゃないの?

>「頭を冷やせ」って家を追い出された。
そういう問題か?

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/03(土) 16:26:15.306 ID:LsQAA9Ua0.net
硬貨で出来るのか

紙幣のみの貯金箱か?

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/03(土) 16:27:06.217 ID:GPGMiYc2d.net
やってしまったことは仕方ないから切り替えていこうぜ!

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/03(土) 16:27:26.272 ID:7teylXM+a.net
泣きながらパチ屋の休憩コーナーで視界グニャァしながらスマホポチポチとか可哀想だなぁ

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/03(土) 16:27:37.337 ID:BzgriLLNa.net
ネタでもマジでも頭悪すぎだろ

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/03(土) 16:28:13.520 ID:FRcTbfKN0.net
>>75
なんだ小学生の妄想か

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/03(土) 16:28:13.697 ID:7teylXM+a.net
お?残り20だなwwwwwwwwほら伸ばせよwwwwwwwwwwww

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/03(土) 16:29:10.067 ID:ItTAvzHd0.net
嘘っぽいのは間違いないけどわからんな
俺もこないだ嫁関係でスレ立てたら嘘認定する人もいたし家庭の事は本当にわからん

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/03(土) 16:30:23.759 ID:w5aPbHNJa.net
>>83
この話は妄想かもしれんが
設定として三万円貯めてるのは息子たちって出てただろ
お前もしかして頭悪い感じか

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/03(土) 16:30:34.561 ID:Kk2NkuyB0.net
次は親父の財布から抜け

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/03(土) 16:30:35.941 ID:2f8Wz/TS0.net
嫁は近所の人が来たので相談せず計画を実行した。事後報告でいいと思ったのだ。
まあ出ない、出ない、打ち切って情けなくなり笑っちゃったよ。まあ後は泥棒が入った芝居すればいいかと家に帰って嫁に説明して芝居に付き合えって言ったんだ。

そしたらまずビンタ、「バカやろう!」って罵声を浴び。外につねられながら連れ出され「頭を冷やしてこい!」って2Fのベランダからリュック落とされた。
こりゃいかんと思い仕方なく自転車で30分かけて俺は実家に戻った。そしたら嫁が手を回して親父とおかんから散々説教され、その場で月曜日有給取らされた。ユンボも1台多く親父が手配しやがった!

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/03(土) 16:32:28.254 ID:FRcTbfKN0.net
>>86
よく読んでなかったわ
ゲーム禁止なのにゲーム機購入しようとしてたり小銭であろう貯金で札しか通らないパチンコ打ってたり分け分からんな

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/03(土) 16:33:27.273 ID:JJ0habI+H.net
まぁもしスイッチ余裕で買えるくらい勝ったとしても買わなかったんだろうな

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/03(土) 16:34:35.568 ID:2f8Wz/TS0.net
腹ペコの中説教されその後簡単に昼食、とりあえず落ち着こうと昼寝して、世間の意見を聞くためにスレを立てたんだ。

まあこんな人間はいないと嘘松、嘘松言われて少し自分がまだ真人間であると信じてくれる人がいて安心した。

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/03(土) 16:35:26.521 ID:akDwuBzSd.net
息子(妻子持ち社会人)の尻拭いに親父が仕事持ってきてくれたのか
つくづくクズだなあ

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/03(土) 16:35:37.072 ID:w5aPbHNJa.net
>>89
ゲーム禁止で買ってもらえんから自分のお金で買うって発想だろ
親の心情として他に無駄遣いせず頑張ってるんだから許したくもなるだろう
小銭であろう貯金ってそれこそ言いがかりレベル
突っ込みたいならもっと考えて突っ込めよ

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/03(土) 16:36:20.663 ID:3TehNZk+0.net
>>91
いや、本当なら今すぐ生まれてきてすいませんって遺書書いて吊れってくらいにダメ人間
みんな、そんな屑はここには居ないはずと嘘だ釣りだと言ってるんだ

だから釣り宣言はよ

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/03(土) 16:37:12.521 ID:7teylXM+a.net
ちんこ握って妄想スレは捗るか?

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/03(土) 16:37:16.221 ID:LsQAA9Ua0.net
それにクリスマスのプレゼントがどうのって書いてたな

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/03(土) 16:37:31.486 ID:Kk2NkuyB0.net
ユンボ売ってこい

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/03(土) 16:37:59.254 ID:pZYEuFsM0.net
真人間だと思ってるから嘘認定してるって事?凄い解釈だなその発想は無かった

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/03(土) 16:38:33.264 ID:6/kEQUrY0.net
死ねよクズ

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/03(土) 16:39:07.334 ID:7teylXM+a.net
そろそろ猛虎弁で釣り宣言がくるぞー

総レス数 213
46 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★