2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

銃を使って近接戦をしてる漫画やラノベ←これ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/04(日) 03:23:10.346 ID:Yq280tWV0.net
なんなの????

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/04(日) 03:25:10.894 ID:ELfGt+e40.net
ZERO-in burst!

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/04(日) 03:25:20.753 ID:2rUTqEBO0.net
近距離ならナイフのほうが強いって言いたいんだろ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/04(日) 03:26:23.694 ID:J1hYbmQOa.net
ガンカタだろたしか

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/04(日) 03:28:13.177 ID:Yq280tWV0.net
>>3
ナイフとは言わないけど別に銃じゃなくていいじゃんって思う
目の前で撃って外す描写とか笑うしかねえ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/04(日) 03:29:00.498 ID:Yq280tWV0.net
>>4
ガンカタでしらべたけどこれだな
ふざけすぎ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/04(日) 03:29:24.145 ID:2rUTqEBO0.net
>>5
早撃ちの大会とか見てるとガチで早いし別によくないか

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/04(日) 03:30:44.341 ID:Yq280tWV0.net
>>7
いやなんで早打ちの話になるんだ?
目の前で撃って銃を外すのが納得できないっていう話
ほぼ銃が触れるぐらいの距離で撃って外してるじゃん

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/04(日) 03:33:17.918 ID:ozVXc+Y40.net
そりゃ漫画だし

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/04(日) 03:33:24.814 ID:qzS5KM9T0.net
近距離なら銃使うなって話?それとも銃持ってるなら近距離戦するなって話?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/04(日) 03:34:01.560 ID:Yq280tWV0.net
>>10
後者

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/04(日) 03:35:07.155 ID:Fk7+8DcRK.net
ブラックキャットの話はここですか?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/04(日) 03:36:36.108 ID:J1hYbmQOa.net
>>12
銃に紐つけてブンブーンwww

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/04(日) 03:37:48.020 ID:2rUTqEBO0.net
>>8
銃を使って近接戦をしている漫画やラノベ←なんなの??
ってお前が言ってるから、早撃ちとかあるし別にリアルだろと、世界観がしっかりしてれば
目の前で外すなんてのは今初めて出てきた話題だが
素人相手だと3.4発交わしてるgifとかあるし別に多用しなければいいのでは

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/04(日) 03:37:56.331 ID:ELfGt+e40.net
ゼロイン
GODAGUN
はOKですか

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/04(日) 03:38:08.976 ID:4J8i8O5nd.net
ゼロ距離じゃないと避けられちゃうからでしょ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/04(日) 03:38:39.359 ID:qzS5KM9T0.net
>>11
でも銃が手元にあるなら、例え格闘戦に自信があってゼロ距離で取っ組み合いになっても
銃でトドメ刺そうと思うと思うよ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/04(日) 03:38:55.146 ID:Yq280tWV0.net
被〇のア〇〇とかいうラノベもひどい

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/04(日) 03:39:29.278 ID:cgWkrqFP0.net
戦場のヴァルキュリアのスナイパー以外

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/04(日) 03:40:40.150 ID:Yq280tWV0.net
>>17
いや近接戦になって仕方なく銃を使うなら分かるけど最初から近接戦に持ち込むよう
な作品が多すぎなんだよ
そこまでするなら最初から近接武器を携帯しとけばよくねって言う話

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/04(日) 03:41:34.474 ID:2rUTqEBO0.net
本質的には世界観とあってるかどうかじゃないの
黒子のバスケは超パワー的なのあってもいい世界だけど、ハイキューやアオアシなど
ある手程度リアルな物語だとダメとか
近接戦の描写そのものより、物語のつくりが下手なのが問題かと

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/04(日) 03:41:52.047 ID:Fk7+8DcRK.net
銃を撃つより銃で殴ったほうがつえーんだぞ?

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/04(日) 03:42:45.975 ID:JVEpxbK30.net
>>19
デカイ剣もったのがいたような

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/04(日) 04:24:52.096 ID:BTdDhlMS0.net
>>22
バレルを持ち手にしてグリップの底ハンマーにすれば普通に頭割れるしな
銃も壊れるけど
何故か気取った安っぽいオサレバンバンに拘泥してばっかでそういうの使った面白い戦い方しようともしないんだよな漫画アニメって

総レス数 24
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★