2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【実話】ネットに疎い女の子との話

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/04(日) 09:08:11.609 ID:26uW+vj60.net
二年前にガラケーを拾って警察に届けた
落とし主から連絡が来てお礼を言われた
若い声だからラッキーと思い電話帳に登録するもLINEもFacebookも出てこない

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/04(日) 09:09:08.505 ID:wAjP2dZQ0.net
だから?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/04(日) 09:09:54.172 ID:26uW+vj60.net
夕方再度電話が来て、親に話したらお礼をしなくてはいけないから住所を聞いてきたから教えた
数日してお菓子の詰め合わせが届いたから
律儀にも手紙でお礼文まで付けて

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/04(日) 09:10:34.067 ID:wAjP2dZQ0.net
で?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/04(日) 09:11:23.747 ID:26uW+vj60.net
しばらく何も起きなかったんだけど、数ヵ月して再度着信があった
お礼の品が喜んで頂けたかの確認だった
この時はちょっと気持ち悪かったんだよね

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/04(日) 09:12:24.418 ID:wAjP2dZQ0.net
あっそ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/04(日) 09:12:41.669 ID:07dBBIZz0.net
ガラケーでLINEやFBするかなあ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/04(日) 09:12:46.439 ID:26uW+vj60.net
ありがとうございます!って伝えたらよかったですって安心してた
お礼のお返しじゃないけど、お茶でもどうかな?って誘った
数日後ドトールコーヒーで会った

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/04(日) 09:13:29.017 ID:udWhjoyPM.net
育ち良さそうな子だな
おまえも大人ならそこは菓子折り受け取るなよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/04(日) 09:13:59.719 ID:fsQm91Twa.net
はよ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/04(日) 09:14:10.095 ID:26uW+vj60.net
めっちゃ可愛いの
なんでガラケー?とか色々話を聞くうちにネットに疎くて苦手と知った
昔からマナーに厳しくてそんな環境に育ったから周りを知らなかったみたい

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/04(日) 09:15:17.366 ID:3tmCUHTE0.net
でセックスしましたってオチになるの?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/04(日) 09:15:45.941 ID:26uW+vj60.net
本当は飲み屋→ホテルの流れを期待してたんだけど、そういう雰囲気の子じゃなかったから諦めた
でもディズニーに行きたいって話があって誘ったら日帰りならってOKもらった

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/04(日) 09:17:23.878 ID:26uW+vj60.net
ディズニー行っても自分のお金は自分で出す子で好印象
こっちが出すよって言ってもそれはダメです!って
だから、こういうときはありがとうございますって言うのも男を立てるマナーだよって教えてあげたり超可愛かった

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/04(日) 09:18:24.051 ID:26uW+vj60.net
次の日、その子の親から電話があって娘に二度と会わないでくれって
承諾して妄想オナニーしたわ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/04(日) 09:18:30.806 ID:Q/dk+GE00.net
>>14
てめーか!
奢ってもらって当然の糞女を量産してる原因は!!

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/04(日) 09:19:14.237 ID:26uW+vj60.net
んで、さっきLINEの友達追加にその子のフルネームで追加されましたってきたのよ
これどうすればいいの?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/04(日) 09:20:06.911 ID:26uW+vj60.net
>>16
ブスや奢り目的の糞女なら奢らんよ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/04(日) 09:20:19.397 ID:udWhjoyPM.net
どうすればいいってそりゃ安価よ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/04(日) 09:20:49.005 ID:26uW+vj60.net
>>19
まじか

メッセージ送るかスルーか
>>22

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/04(日) 09:21:22.192 ID:d/8/ZzHFd.net
送る

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/04(日) 09:22:03.957 ID:EltF3s/Qd.net
スルー

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/04(日) 09:22:15.654 ID:26uW+vj60.net
終わり

またな

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/04(日) 09:23:03.402 ID:WMZVMtP20.net
するー

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/04(日) 09:23:06.175 ID:sOoSnYmU0.net
いいなあ…

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/04(日) 09:23:19.734 ID:WMZVMtP20.net
釣りじゃないなら幸せにな

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/04(日) 09:24:42.006 ID:vznvCcyD0.net
もう処女じゃなくなったな

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/04(日) 09:25:59.742 ID:26uW+vj60.net
>>26
ガチ話

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/04(日) 09:28:45.289 ID:Q/dk+GE00.net
>>18
じゃあ放流しないでちゃんと面倒みろボケ!!

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/04(日) 09:33:51.680 ID:3tmCUHTE0.net
向こうが会いたいなら会えばいいじゃない
親の反対とか向こうからしたら燃え上がるシチュエーションでしかない

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/04(日) 09:42:40.117 ID:4dfEV+Pp0.net
それで俺らに何を求めてるわけ

総レス数 31
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★