2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タロット占いする

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/05(月) 11:26:03.711 ID:nnNpvtly0.net
適当に
占って欲しいことかいてね

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/05(月) 11:28:13.074 ID:Th+dxuVBp.net
次の出張はいつか?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/05(月) 11:28:55.601 ID:/9QFNyQWa.net
ラッキーカード

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/05(月) 11:31:31.427 ID:nnNpvtly0.net
>>2
出張があなたにとって良いものなら、次の機会は遠い
嫌なものならすぐにある

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/05(月) 11:31:54.629 ID:HTR0xUEt0.net
お金を貯める方法

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/05(月) 11:32:01.683 ID:nnNpvtly0.net
>>3
意味わかんない

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/05(月) 11:32:38.133 ID:IMpXKZ5G0.net
彼氏出来たんだけど上手く行きそう?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/05(月) 11:32:56.909 ID:GSXKYVOr0.net
仕事 決まらない

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/05(月) 11:34:28.629 ID:nnNpvtly0.net
>>5
自分にとって大事なものがわかってない、見つかってないのか、あれもこれもとか手をつけると浪費する
大事なものを中心にお金をかけると、満足度も高いし、浪費もしない

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/05(月) 11:34:46.017 ID:q5Ny5BPy0.net
就職活動がうまくいくか

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/05(月) 11:35:01.965 ID:edQztO2Ad.net
>>9
当たり前過ぎてわろた

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/05(月) 11:36:30.158 ID:+8kTLzqQr.net
方法聞いてるんだからそら占い目線じゃなくパンピーの回答になるわな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/05(月) 11:36:47.719 ID:B1TNXJCy0.net
仕事運 恋愛運

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/05(月) 11:38:40.238 ID:nnNpvtly0.net
>>7
彼氏の浮気が心配
彼氏さんは別れる時はすっぱりする人
主導権を握られ続けると辛い

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/05(月) 11:40:22.109 ID:IMpXKZ5G0.net
>>14
やっぱりな
イケメンだから浮気しそう
泣けるわ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/05(月) 11:40:44.044 ID:nnNpvtly0.net
>>8
望んでいる条件があなたの能力に対して高すぎ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/05(月) 11:42:53.411 ID:HTR0xUEt0.net
ありがとうございます。どうしようもない出費が続いて、マイナスが続き自暴自棄になりつつありました。外で働く(接客中心)のと中(自営・クリエイト系)で働くのはどちらが良いと思いますか?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/05(月) 11:45:07.862 ID:nnNpvtly0.net
>>10
準備も十分で、能力もあるのに、なんでだろうね
望む通りにいかない
なんか縛りでもあるの

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/05(月) 11:46:12.617 ID:nnNpvtly0.net
>>13
一個にしてくれ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/05(月) 11:46:34.923 ID:B1TNXJCy0.net
恋愛!

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/05(月) 11:46:47.129 ID:q5Ny5BPy0.net
>>18
ええ…
縛りか強いて言うなら大阪勤務志望で東京には消極的

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/05(月) 11:47:06.984 ID:nnNpvtly0.net
>>17
生年月日と生まれた時間あれば適性を星でみるけど
もらえないなら適当にタロットでみる

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2018/11/05(月) 11:47:32.638 ID:DtoDA+kr0.net
俺のことをいつか好きになってくれるような子が現れるか占っておくんなし

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/05(月) 11:48:08.550 ID:GSXKYVOr0.net
ありがとうございます。
今年いっぱいの運勢はどうなりますか?

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/05(月) 11:50:16.793 ID:HTR0xUEt0.net
>>22 タダで見てもらっている立場で申し訳ないのですが、不特定多数の方が見ている場所ですのでタロットでお願いしたいです。

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/05(月) 11:53:35.047 ID:nnNpvtly0.net
>>20
一旦落ちて上がる感じかな
告白してふられたら次で新しい恋に成功みたいな
気になる腐れ縁あるならさっさとけりつけてくるといい

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/05(月) 11:54:04.948 ID:nnNpvtly0.net
>>23
そりゃ現れるでしょ占うまでもなく

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/05(月) 11:54:27.915 ID:nnNpvtly0.net
>>24
そういうのも星がいいな
生年月日と生まれた時間ください

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/05(月) 11:55:39.761 ID:5X7xd+1V0.net
やる事があんまりない

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/05(月) 11:55:56.276 ID:nnNpvtly0.net
>>25
タロットね
レントゲンみればわかるのに聴診器だけでみるかんじです
悪しからず

内勤がいいですよ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/05(月) 11:56:27.470 ID:nnNpvtly0.net
>>29
のんびりもいいもんですよ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/05(月) 11:57:06.551 ID:FGyQY4K00.net
ワイの来世                              w

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/05(月) 11:57:37.028 ID:IMpXKZ5G0.net
浮気するのはほぼ確定ですか?

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/05(月) 11:57:45.203 ID:nnNpvtly0.net
>>32
なんJの方は出禁なんですみません

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/05(月) 11:58:14.441 ID:nnNpvtly0.net
>>33
あくまで可能性ですよ
未来は決定事項ではないので

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/05(月) 11:58:58.633 ID:yg2R3Oic0.net
あと5年以内に音楽的に成功する?

37 :ちんちんなえなえなまんまる:2018/11/05(月) 12:00:38.468 ID:3LaxF5Ywa.net
現状と未来よろしく

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/05(月) 12:01:33.811 ID:nnNpvtly0.net
外出るのでID変わります

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/05(月) 12:02:54.838 ID:HTR0xUEt0.net
背中を押してもらえた気がします。ありがとうございました。

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/05(月) 12:06:10.074 ID:p5kXCG9p0.net
年末に学生時代の同窓会兼忘年会があるんだけど行くべき?
全然覚えてない人ばっかりだし、今でも連絡とってる数少ない人達は行くかわからなくて、そもそも誘われてないらしい

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/05(月) 12:06:51.176 ID:VJ+hIXvtM.net
>>36
今のままじゃ難しい
音楽性の違いみたいな葛藤、世の中のバンドとかであると思うんですけど、そういう壁を超えないと
今それと戦ってる過渡期でしょうかね

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/05(月) 12:07:51.238 ID:VJ+hIXvtM.net
>>37
意味わかんないです

>>39
そう言ってもらえるとなによりです

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/05(月) 12:10:18.214 ID:9WZw1sea0.net
俺の体調についてお願い

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/05(月) 12:10:18.432 ID:VJ+hIXvtM.net
>>40
行かなくてもいいんじゃないですかね
前提条件が悪いのはあなたが感じているとおり
行ったらもしかしたらいいことあるかな、は、なさそうです

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/05(月) 12:11:06.499 ID:VJ+hIXvtM.net
>>43
体のことは病院どうぞ
生年月日と生まれた時間があれば、気をつけなきゃいけないこととかは言えますけど

46 :ちんちんなえなえなまんまる:2018/11/05(月) 12:12:09.060 ID:3LaxF5Ywa.net
これ良いことがあるか

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/05(月) 12:12:34.811 ID:VJ+hIXvtM.net
>>25
レス遅くなりましたけど、そういう風に振り回されるのは大人の事情ですので、逆らえない
そんな妥協は覚悟しましょう

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/05(月) 12:13:08.819 ID:VJ+hIXvtM.net
>>46
少なくともあなたには不要ですね

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/05(月) 12:14:42.671 ID:p5kXCG9p0.net
>>44
なるほどありがとう
行かない方向で考えとくわ

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/05(月) 12:19:11.843 ID:VJ+hIXvtM.net
過疎ってきたから星もみましょうか
適性適職運命etc
希望者は星ってかいて、生年月日と生まれた時間書いてくれれば

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/05(月) 12:20:09.168 ID:W9sSMqOzp.net
転職の内定貰ったけどどんな感じです?

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/05(月) 12:21:24.161 ID:VJ+hIXvtM.net
>>51
どんな感じってどういう意味ですか

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/05(月) 12:23:28.584 ID:W9sSMqOzp.net
>>52
運勢の話
良い運気かどうかとか未来の話

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/05(月) 12:24:31.103 ID:ZdCZx9w9M.net
今の彼女と続きそう?
それとも新たな出会いあり?

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/05(月) 12:24:38.907 ID:W8ngwLM1M.net
運命と対策お願いします
1986/05/24 14時

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/05(月) 12:24:47.939 ID:VJ+hIXvtM.net
>>53
運気とかわかんないです、そんなものあるんですか
占いは未来をみるもんです

具体的に書けってことなんですけどね

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/05(月) 12:28:26.717 ID:VJ+hIXvtM.net
>>54
今の彼女さんは正直飽きちゃうでしょうね
もうそうなのかもしれないけど
新しい出会いはあります、てんびんにかけると思う
でも新しい出会いって、乗り換えようか迷うくらいの相手ってことです
よかったらすぐに乗り換えるでしょうから

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/05(月) 12:28:34.443 ID:Y4/Q4Si8K.net
金運、臨時収入などどうかな俺

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/05(月) 12:30:29.011 ID:4pJIeul5a.net
今の自分の仕事の立ち位置
てか仕事において気を付けることあったら教えてほしいタロットで

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/05(月) 12:30:52.535 ID:VJ+hIXvtM.net
>>55
性別書いてってかくの忘れてました

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/05(月) 12:31:47.385 ID:XbuAg+mhd.net
今週にバイト先の飲み会があるんだけど行ったほうがいい?
気にしすぎかもしれないけど一部のバイト仲間から疎まれてるような感じがして気が引けるんだよね

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/05(月) 12:32:59.201 ID:W8ngwLM1M.net
>>60


63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/05(月) 12:37:47.469 ID:5Z9YQzgw0.net
タロットでお願い

元夫、再婚してる?
そういうの無しとかだったら、私への気持ち

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/05(月) 12:39:40.745 ID:VJ+hIXvtM.net
>>55
少し混んできたので手短に
星は時間かかるんです

興味、好奇心が旺盛な方
でもこの興味の対象を仕事とかにつなげられないジレンマはあなたの運命
まああなたの人生、目標と着地点がずれるのが常です
目標通りがいいわけではないので、それを気にする必要がはないです

職場では同僚と仲良くやれそう
インドアで内にこもりがちですけど、外ではちゃんとスマートにみせられるのはあなたの魅力です

金銭は極端、ないときはないし、あるときはあるみたいな
貧乏にも金持ちにもなれる運命

外で働く女性が好みなかんじでしょうか
でも結婚してその人の仕事が少なくなってもあなたは文句も言わなそう
亭主関白にならないように、家族に対してわがまま言いそうなので

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/05(月) 12:41:37.351 ID:VJ+hIXvtM.net
>>58
金銭的な運命なら星でどうぞ
生年月日と生まれた時間かいてください
ぼんやりとでいいならタロットでみます

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/05(月) 12:47:06.972 ID:VJ+hIXvtM.net
>>59
言葉悪いですけど、足引っ張ってる印象です
向上心がなさそうで、もっと必至にやってくれよって思われてる
実際あんまり向上心がなさそう
現状を普通にこなしてこうみたいなかんじでしょうか

アドバイスとしては、外の世界というか、新しい世界の知識や考え方を知るといいです
そういう人との出会いでも、本でも
閉じこもると向上心なんて生まれないもんです

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/05(月) 12:54:05.153 ID:VJ+hIXvtM.net
>>61
ある同僚からは、つまんないやつだとか適当なやつだと思われてそうです
仕事が手抜きなのか、他人にいつも頼ってばかりなのか
行って、腹の内を話してきたらいいですよ
相手の言い分も聞いて謙虚に聞けば、関係はよくなりそうです

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/05(月) 12:58:01.709 ID:VJ+hIXvtM.net
>>63
再婚してないと思います
そういうことより、自分の生活を守るというか、立て直すことで必死なかんじです
やりたいことはあるけど、なかなか手がつかないかんじです

あなたとやり直したいかというと、そこはしっかり一線ひいてると思います
難しい

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/05(月) 12:59:08.927 ID:VJ+hIXvtM.net
そろそろ過疎ってきたので終わりますね
占った人、コメントもらえるとうれしいです

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/05(月) 12:59:17.711 ID:W8ngwLM1M.net
>>64
ありがとう

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/05(月) 12:59:31.910 ID:5Z9YQzgw0.net
>>68
ありがとう
そこまで見てくれたんだ
>やり直したいかどうか

絶対自分のが先に再婚したるわチキショーw

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/05(月) 13:02:33.923 ID:3vGiH6wh0.net
今の彼女とうまくいく?

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/05(月) 13:03:13.710 ID:W8ngwLM1M.net
>>64
コメントするとオレの占い結果はわりかし順風満帆っぽいけど実際は割と苦悩してます
といっても運が悪くて悲惨な目にあっているとういよりは自己責任で然るべき報いを受けているというのがメインなので仕方ないんだけど
その他性格分析は当たらずとも遠からずって感じですね

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/05(月) 13:06:22.652 ID:VJ+hIXvtM.net
>>73
運が悪いの受け取り方かな

自分の理想と現実の結果が食い違うことが多いって書きましたけど、それです
運が悪いとかじゃない、思い通りにいかないことがほとんどです
ただそこを悪くとらえないでねって書いたつもりです

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/05(月) 13:09:33.031 ID:VJ+hIXvtM.net
>>73
あと書き忘れました
まだ30代前半ですよね、そのジレンマって今まさに大きくなってきます
30代終わるまではそのテーマが特に大きく感じられていくはずです
40少しすぎれば落ち着くかな、折り合いがつくようになる
まあ今はしっくりこないと思いますけど、気にすんな!ってことだけ言っておきます

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/05(月) 13:12:14.739 ID:oxHvZE0pM.net
>>74
腑に落ちた
いつも理想と現実の狭間で苦しんでる
最近はやっと現実を認めようという気持ちになったけど

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/05(月) 13:12:30.094 ID:XbuAg+mhd.net
>>67
サンクス
言って話せば関係改善するのか
ただ関係良くしてつまらない奴ってのを払拭しようとも今はあんまり思わないんだよね、だから迷う
同僚ってのも後輩か社員さんだし別にいいかなとも思ったりもするんだ

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/05(月) 13:13:57.024 ID:9w60BsoU0.net
毎日虚無感に耐えるばかりで辛いんだけど何が足りないのか

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/05(月) 13:15:19.077 ID:VJ+hIXvtM.net
>>77
うん、気が乗らないのに無理して行って話すほどでもないですよ
あなたの中の重要度としてはね
それにバイトですしね
行きたくなければ行かなくてもよいのでは
今、色々気にしてるほうが損です
わりきっちゃってもいい

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/05(月) 13:17:13.616 ID:XbuAg+mhd.net
>>79
気が楽になったわありがとう

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/05(月) 13:32:21.051 ID:jpowCnF+p.net
不倫相手と結婚出来る?
締めちゃってるからもしまだ間に合えばお願いします

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/05(月) 14:19:10.718 ID:7IBpwg0F0.net
42歳童貞ですが
今年こそはいい出会いありますか

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/05(月) 14:21:07.433 ID:sHB0DugD0.net
熱っぽいのでお願いします

総レス数 83
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★