2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カンクロウ「ハンター試験か……やってやろうじゃん」

1 :砂の国の恥:2018/11/06(火) 21:28:32.105 ID:sJn5+iQha.net
我愛羅「カンクロウ、次の任務だ」

カンクロウ「どんな任務だ?」

我愛羅「国外に行き『ハンター試験』を受けてもらう」

カンクロウ「……はんたあ?」

我愛羅「そうだ、公的にハンターになれる試験が実施されている」

我愛羅「ハンターというのは何やら特別な力が使えるらしい」

カンクロウ「それで、その力が俺たちにとって脅威になりえるか調べて欲しいと」

我愛羅「そうだ」

我愛羅「既に現地には情報を提供してくれた木の葉の忍が潜入している」

我愛羅「お前も彼と共に試験を受け、調査をしてほしい」

我愛羅「これは木の葉と砂の極秘合同任務になる」

我愛羅「試験会場と合言葉はこの紙に記してある」ピラッ

カンクロウ(まあ最近しょぼい任務ばっかりで腕も鈍ってるし、やってみるか)

カンクロウ「ハンター試験か……やってやろうじゃん」

総レス数 146
57 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★