2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タロット占いします

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/07(水) 00:36:27.246 ID:Hxrcynr80.net
占ってほしいことを書いてください

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/07(水) 00:36:56.425 ID:lbBh5OR80.net
タロット占いが得意になりたい小梅ちゃん
http://imgur.com/jJvro0p.jpg

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/07(水) 00:37:24.823 ID:3gvP7t1J0.net
Bitcoin年末価格

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/07(水) 00:37:33.633 ID:UGE692Fg0.net
えっちできるか

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/07(水) 00:37:55.215 ID:Hxrcynr80.net
>>3
仮想通貨はわかんないな
日経平均なら読んでたんだけど

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/07(水) 00:38:22.999 ID:Hxrcynr80.net
>>4
そりゃ死ぬまでにはできますよ
もう少し細かく書いてね

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/07(水) 00:39:14.821 ID:2e1pKSFYd.net
片思いの女と結ばれるか占って?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/07(水) 00:40:38.451 ID:N1dazDE2a.net
小説書くことは決定してるんだけど、今は書くべき時期かな? まだ人生経験積む方に集中すべきか迷ってる

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/07(水) 00:42:27.034 ID:Hxrcynr80.net
>>7
近々は無理っぽいです
まだ全然接点も少ないし、彼女は別のことに気を取られているので
あなたは早急に事を成そうとするでしょうけど、じっくり機会を待ちましょう

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/07(水) 00:43:14.795 ID:2e1pKSFYd.net
>>9
まじかよ.....

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/07(水) 00:43:16.664 ID:3nhs7P1wr.net
恋愛運

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/07(水) 00:43:24.857 ID:Hxrcynr80.net
>>8
占う以前に、書いたらどうかと思いますよ
人生経験が云々って、書かない言い訳に聞こえます
何歳になったって、経験なんて足りないもんです

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2018/11/07(水) 00:43:35.851 ID:Z1iVXvfD0.net
今作ってるプロジェクトを俺は完成できるのか占ってください

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/07(水) 00:43:50.490 ID:shgUSDYd0.net
彼女できるか占ってください!

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/07(水) 00:43:59.426 ID:Hxrcynr80.net
>>11
もうすこし細かくどうぞ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/07(水) 00:44:03.477 ID:N1dazDE2a.net
>>12
だいぶ刺さりました。ありがとうございます

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/07(水) 00:44:58.363 ID:3nhs7P1wr.net
>>15
近い未来に彼女ができそうか否か

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/07(水) 00:48:56.857 ID:Hxrcynr80.net
>>13
先行き曇りって印象を感じます
あなたの意気込みも中途半端というか、不安をかかえたままやっている印象を受けます
そのプロジェクトから逃げてしまっている感じも受けました
なかなか進まない状況に苦しむのではなく、逃げちゃう
やり方を少し見直してみるといいです

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/07(水) 00:50:10.633 ID:Hxrcynr80.net
>>14
そりゃ死ぬまでにはできるでしょ
いつまでに作りたいのかとか、詳しく書いてください
詳しい時期をしりたければ、生年月日と生まれた時間をください

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/07(水) 00:51:20.956 ID:Hxrcynr80.net
>>16
がんばって

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2018/11/07(水) 00:51:48.657 ID:Z1iVXvfD0.net
>>18
ひうっ…
ごめんなさいぃ……

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/07(水) 00:54:39.688 ID:shgUSDYd0.net
>>19

今31なんで32になるまでできるか占ってください。
1987年11月5日 6時47分

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/07(水) 00:55:17.802 ID:Hxrcynr80.net
>>17
気になっている人がいるような感じを受けましたがどうなんでしょう
ただ女性とのコミュニケーションが少ないですね
胸の中だけで恋心を育ててるってかんじを強く受けます
恋に不器用というか、要領が悪いというか
そういうとこ打破したら、チャンスはあるんじゃないでしょうか

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/07(水) 00:56:19.211 ID:Hxrcynr80.net
>>21
そういう反応、大好物です
ごちそうさまです

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/07(水) 00:56:24.399 ID:N1dazDE2a.net
>>20
さっきなんか脳みそにぶちこまれた気するんだけどこれ>>1

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/07(水) 00:57:26.445 ID:Hxrcynr80.net
>>25
敏感な人にはたまに言われます
でもあなたに強くは送ってないんだけどな
無意識だったらごめんなさい

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/07(水) 01:00:09.110 ID:N1dazDE2a.net
>>26
いや不快な感じじゃなかったし大丈夫。あとさっきのがなんなのか確信持てないし言いがかりだったらごめん
ちな右脳だった

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/07(水) 01:04:44.849 ID:Hxrcynr80.net
>>22
ちょうど今月中旬のあたりが、恋愛のチャンスです
最近なにか芽がありそうと思ってるものがあれば、膨らますことができるでしょう
そういうものがなかったら、残念

あとは弱いけど、来年春〜夏かな
ここはおもいふくらむだけにとどまりそう
ここは要するに、運にまかせる以上に努力がないとだめなかんじです

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/07(水) 01:05:30.567 ID:Hxrcynr80.net
>>27
右脳とかわかんないけど、びっくりさせのならごめんね

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/07(水) 01:06:44.901 ID:N1dazDE2a.net
>>29
だいじょぶでした

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/07(水) 01:07:06.297 ID:shgUSDYd0.net
>>28
なるほどですねぇ
やっぱ自発的に行動せないかんね!
ありがとうございます!

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/07(水) 01:09:11.724 ID:Hxrcynr80.net
>>31
ちなみに何の仕事してるんですか?
PCとか新しいもの系が好きそうですけど、人生の目標がぼんやりなかんじを受けたので、興味でました
趣味でお金使っちゃいそうですね

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/07(水) 01:13:34.073 ID:shgUSDYd0.net
>>32
CMの制作をやってます。
映像編集したり、フォトショ使ったりするんでPCなんかは好きですね。
先がぼんやりってのは、
今メンタルやられて休職中だからかな?
仕事変えようとか、考えてるけど何したらいいかわかんない状態。
趣味に金使うってのは最近声優にハマっていろいろ貢いでたりするからそれかな?

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/07(水) 01:15:05.628 ID:kmQ0GNzTa.net
今好きな人と結ばれるか

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/07(水) 01:15:26.623 ID:fZYRJp3a0.net
2000年5月22日8時36分生まれ
来年の運勢を教えてください

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/07(水) 01:18:14.311 ID:Hxrcynr80.net
>>33
なるほど、ありがとうございます
美的センスのありそうな方だと感じました

基本的に人生の目標がひとつってかんじにはならなそうですね
少なくとも仕事が人生の目標にはならない方です

恋愛に関しては、仕事で見つけるんじゃなくて、完全にプライベートで、ですよ
プライベートのときのあなたが男の価値上がってます

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/07(水) 01:20:06.151 ID:Hxrcynr80.net
>>33
あーちなみに、インテリアとか家関係、ファッション、子供関係は、仕事の適性高いと思いますよ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/07(水) 01:22:02.152 ID:shgUSDYd0.net
>>36
こちらこそ、どもども
あら、他の人のタロットだと家庭をかえりみない仕事人間てな感じで言われてたから
仕事が人生の目標になるかと思ってた。

あちゃー今狙ってる子職場の子なんだよなぁ。
数人で遠出する予定あるからプライベートっちゃプライベートだけど。

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/07(水) 01:23:16.370 ID:Hxrcynr80.net
>>34
なかなか厳しい印象を感じます
あなたの片思いで終わってしまうかんじが強いです
少し時間を置いてみるといいかもですね

ちなみに、恋愛関係で最近なにか失敗してます?
もしあるなら、そこが癒えるのに時間が必要ってかんじです

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/07(水) 01:23:50.422 ID:shgUSDYd0.net
>>37
インテリア、ファッションですかww
いやー正直俺に美的センスはそんなないと思いますよww
子供は好きだから子供関係はありかなぁ。

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/07(水) 01:25:09.503 ID:kbfin/Pba.net
お願いします。
去年知り合った年下男性が気になっています。
あれこれ悩み過ぎて一時期拒食症になってしまうほどでした。
この恋は上手く行きますか?
相手は私のことをどう、思っていますか?

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/07(水) 01:25:26.448 ID:Hxrcynr80.net
>>38
適性とか運命とかをタロットでみるのはどうなのかと、同業としては思いますけどね
その人がプロだとは思えない

職場のひとだったとしても、プライベートの時間で交流するのがメインならおkですよ
そこがあなたのステージです

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/07(水) 01:26:35.020 ID:Hxrcynr80.net
>>35
運勢って幅が広すぎなので、もう少し絞ってもらえますか

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/07(水) 01:27:42.571 ID:shgUSDYd0.net
>>42
ありがとうございます。
プライベートで頑張ってみます!

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/07(水) 01:30:59.882 ID:kmQ0GNzTa.net
>>39
うわぁ……
時間を置くってのはその人にアプローチするのをってこと?恋愛自体をってこと?

恋愛では何も失敗はしてないな
そもそも久々に人を好きになったからなぁ
他には何か感じますか?

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/07(水) 01:31:48.841 ID:fZYRJp3a0.net
>>43
勉強運でお願いします

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/07(水) 01:32:02.865 ID:T7g30xB00.net
今後モテ期は来るのか

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/07(水) 01:38:05.929 ID:Hxrcynr80.net
>>41
あなたがかなり思い悩んでいるのを感じました
辛かったでしょう
想いを向けても、リアクションが全然返ってこないような状況でしょうか

彼はあなたに興味がないわけではないとは思います
でも愛情が膨らんでいくかんじは受けませんでした

残念ながら難しい恋です
想いが届かず、中途半端な状況が続いてしまう
あなたも積極的になれない状況でしょう
動きづらいでしょう

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/07(水) 01:40:19.231 ID:0pRqmwvZ0.net
今付き合っている人と結婚するべきか

50 :41:2018/11/07(水) 01:42:49.931 ID:kbfin/Pba.net
>>48
ありがとうございます。彼はもしかしてお相手がいますか?仕事上、指輪をはめられないので、判別しかねています。
それと、彼の範疇ではないからこの恋は発展しないという意味でしょうか?

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/07(水) 01:46:37.280 ID:Hxrcynr80.net
>>35
なかなか興味深いホロスコープです
面白い人生を歩むでしょうね

あなたは型にはまることが苦手
普通に社会に出て会社に入ってサラリーマンになって…って苦痛でしょう
自営業ないしは自由業が望ましいところですが、それを生業にするには力をつけなければ

ただ、学校で勉強ないしは普通のことをこつこつやるのは大変そうですね
そういう意味で、これから冬は勉強は大変ですよ
自身のやりたいこととの葛藤と戦わなければならない

来年は楽しそうですね
これって勉強が成就しなくてもきっと楽しいんですよ
むしろ勉強から解放された楽しさを感じました

ですから、勉強運は悪いと言った方がいいでしょう
悪い誘惑は多いですから、相当の克己心が必要です

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/07(水) 01:50:08.846 ID:Hxrcynr80.net
>>50
範疇じゃないってところだと思います
だから彼を夢中にさせるのは難しい
彼は今たぶん、フリーです
というか、フラフラしてる感じを受けました

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/07(水) 01:50:21.987 ID:fZYRJp3a0.net
>>51
丁寧にありがとうございます
今まで大変なことが多かったので来年は楽しくなりそうでとりあえずよかったです
誘惑を断ち切りつつ勉強頑張ります
ありがとうございました<(_ _)>

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/07(水) 01:51:16.299 ID:Hxrcynr80.net
>>47
そりゃくるでしょ
モテ期なんていつかはきます
質問を具体的にどうぞ

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/07(水) 01:52:58.147 ID:Hxrcynr80.net
>>49
できればお二人の生年月日と生まれた時間をください
ばっちり適性見られます
ないならタロットでみますが、精度は落ちますよ

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/07(水) 01:54:27.458 ID:Hxrcynr80.net
過疎ってきたので、ここまでの質問でしめます

57 :41:2018/11/07(水) 01:55:32.603 ID:kbfin/Pba.net
>>52
お答えありがとうございます。
フラフラっていうのは具体的にはどういうことですか?質問ばかりですみません。
範疇っておそらく年齢でしょうね

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/07(水) 01:56:12.769 ID:Hxrcynr80.net
>>57
フラフラ=遊んでる
ってイメージで書きました
言葉足らずで申し訳ない

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/07(水) 01:57:11.879 ID:0pRqmwvZ0.net
1998年2月21日
1984年9月16日
時間は知らない

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/07(水) 01:57:42.839 ID:Hxrcynr80.net
>>59
性別、どっちがどっちかを、教えてください

61 :41:2018/11/07(水) 01:58:40.882 ID:kbfin/Pba.net
>>58
いろんな女性と遊んでるってことでしょうか?
そしたら遊び相手くらいならなってもらえそうですか?

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/07(水) 01:58:44.616 ID:0pRqmwvZ0.net
上が私女
下が男相手

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/07(水) 02:01:00.927 ID:Hxrcynr80.net
>>61
その可能性は大いにあります
私から勧めづらいところですけどね
着地点のない恋愛にしてしまうでしょうから

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/07(水) 02:01:46.712 ID:VPwFbZ5B0.net
転職うまくいきますか?

65 :41:2018/11/07(水) 02:07:01.288 ID:kbfin/Pba.net
>>63
ありがとうございます。
彼と始めて会ったとき、目が合ったときにビビッときて、瞬間、息が止まってしまったのでこの人と一緒になるのかなって思ったんですが勘違いのようですね。
この人がダメだったら、もうこの先人を好きになることはないような気さえしています。
この先縁があって結婚できますか?

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/07(水) 02:09:26.449 ID:Hxrcynr80.net
>>62
時間がないので、ホロスコープは情報不足の中で見ました
それで判断すると、正反対みたいなかんじを受けます
恋愛は刺激的でいいかもしれないですけど、ずっと一緒にいると辛いかも

タロットでもみました
結論から言うと、これも平穏じゃない結果でした
あなたが彼とずっと一緒にいることの不安を感じてしまう
彼の考えとかを受け入れて理解できづらいんですね
刺激以上の、安心、安定に関係にはなかなかなりづらいように感じました

残念な結果ですみません

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/07(水) 02:11:20.710 ID:Hxrcynr80.net
>>65
生年月日と生まれた時間をもらえたら、結婚運みます

想いの深さはよく感じられましたから、辛い想いもたくさんされたでしょう
断ち切るのも辛いでしょう
彼を思いのままに操れたらいいのにね

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/07(水) 02:12:04.590 ID:r0L4plKna.net
仕事で収入がありません。今の仕事でいっぱい稼ぐにはどうしたらいいですか

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/07(水) 02:12:41.361 ID:Hxrcynr80.net
>>64
>>68
すみません、しめてます
また機会があれば

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/07(水) 02:13:39.354 ID:JDTZIeab0.net
あれ終わったのか
また機会があればよろしく

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/07(水) 02:13:42.263 ID:r0L4plKna.net
わかりました
もう死にます
さようなら

72 :41:2018/11/07(水) 02:13:47.388 ID:kbfin/Pba.net
>>67
1979.5.9 生まれた時刻は午後1時ごろです
おねがいします

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/07(水) 02:14:51.848 ID:0pRqmwvZ0.net
正反対はまぁそういうところもあるかもしれないけど刺激的な恋愛してるとは言い難いかな
こっちの親の反対はあるけど
まぁとにかく見てくれてありがとう

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/07(水) 02:15:10.315 ID:99yA6hVe0.net
どうすれば楽になれますか

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/07(水) 02:25:12.819 ID:Hxrcynr80.net
>>72
ホロスコープみました
晩婚の典型的なパターンでした
ただ、結婚できない方ではないと思います
普通のひとより、結婚を意識して努力しないと、結婚までいかない方です
婚活とか、いろいろ動かないとだめですよ

恋愛には全力の方のようですね
相手が少しでも自分の意に沿わないと苦しみます
そこをもう少しゆるくするといいです
妥協をしてください

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/07(水) 02:27:06.605 ID:Hxrcynr80.net
>>70
すみませんがまたよろしくです

>>71
また機会があればどうぞ

>>74
すみませんがしめています
また機会があれば

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/07(水) 02:29:16.537 ID:7Qj4yyzhH.net
昭和62年生まれ31歳男なんだけど恋愛運、仕事運を占ってほしい
恋愛運は片思い中の39歳との今後の関係
仕事運は今の会社での可能性と、今後の生涯年収について

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/07(水) 02:29:54.693 ID:Hxrcynr80.net
>>77
すみませんがしめてます
また機会があれば

79 :41:2018/11/07(水) 02:37:06.384 ID:kbfin/Pba.net
>>75
わかりました。最後まで本当に本当にありがとうございました。感謝致します。
最後に一度だけ彼に会ってきます。気持ちだけは伝えてこようかなと思います。
ありがとうございました!

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/07(水) 02:43:59.869 ID:Hxrcynr80.net
>>79
後悔のないように
がんばってください

総レス数 80
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★