2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

引きこもり美少女「暇だしyoutuberになろうかな」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 00:03:55.408 ID:QwY8G+Zw0.net
引きこもり美少女「ジャンルは>>4にしよう」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 00:04:59.980 ID:0BCacnK80.net
ガンダム

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 00:05:13.987 ID:5b5VFabE0.net
呪い

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 00:05:14.156 ID:OIMWL/kw0.net
ゲーム実況

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 00:05:18.633 ID:Le+3RjZZ0.net
猫宮ひなただよぉ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 00:05:50.364 ID:B4c4Q0x50.net
さりげなくパンチラしてればいい楽な仕事

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 00:06:51.462 ID:QwY8G+Zw0.net
引きこもり美少女「やっぱyoutuberといえばゲーム実況だね」

引きこもり美少女「でも敵が多すぎるから、一本目の動画は気合い入れなきゃいけないかな」

引きこもり美少女「なにかインパクトのあるゲームないかな」

引きこもり美少女「>>10でもやろうかな」

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 00:07:21.263 ID:/blXlGN00.net
マインスイーパー

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 00:07:43.229 ID:VjUiFxxd0.net
超兄貴

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 00:07:55.357 ID:/blXlGN00.net
ソリティア

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 00:07:59.157 ID:KkLrUiNH0.net
東方

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 00:11:25.920 ID:QwY8G+Zw0.net
引きこもり美少女「逆にソリティアの実況プレイとか画期的じゃないかな」

引きこもり美少女「ソリティアならこのPC一台あればただで遊べるし」

引きこもり美少女「もしかしたらみんなの間でソリティアブームくるかもしれない」

引きこもり美少女「さっそくやってみよう」

ソリティア実況動画の反響は?>>15

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 00:12:07.968 ID:5b5VFabE0.net
ワイプ付けろ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 00:13:03.476 ID:I3wy7Ux+0.net
塩反応

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 00:13:12.573 ID:nEL5quqh0.net
再生数15

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 00:15:06.258 ID:QwY8G+Zw0.net
引きこもり美少女「再生数15・・・」

引きこもり美少女「初めてだから多いのか少ないのかよくわかんないな」

引きこもり美少女「いやまぁこれで多いわけないか・・・」

引きこもり美少女「どうしたら伸びるのかな」

引きこもり美少女「あれ?一個だけコメントがついてる。感想かな?アドバイスかな?」

コメントの内容>>20

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 00:16:08.189 ID:xJfuRjNWd.net
ksk

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 00:16:32.783 ID:PvbidEw2d.net
学校来なよ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 00:16:37.391 ID:KkLrUiNH0.net
2分20秒のとこで抜いた

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 00:16:45.019 ID:6ghzVT7sM.net
君の陰毛が食べたい

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 00:18:17.623 ID:FEXDjflRK.net
ひどいw

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 00:20:00.151 ID:QwY8G+Zw0.net
コメント「君の陰毛が食べたい」

引きこもり美少女「!?」

引きこもり美少女「これは・・・?どういうアレだろう・・・」

引きこもり美少女「とりあえず、せっかくコメントもらったんだから返事しとこう・・・」

引きこもり美少女「コメントありがとうございます・・・と」

引きこもり美少女「もう一文足しとこう。>>25・・・と」

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 00:21:08.907 ID:IpeihG7A0.net
きもっ!

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 00:22:36.657 ID:Pjbdcc7oa.net
一本送ります

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 00:22:41.552 ID:fnA9flqN0.net
明日学校の人グッド

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 00:22:48.422 ID:/blXlGN00.net
髪ならいいですよ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 00:23:12.549 ID:5b5VFabE0.net
いつも美味しく食べてます

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 00:25:49.678 ID:QwY8G+Zw0.net
引きこもり美少女「コメントありがとうございます。明日学校の人グッド・・・と」

引きこもり美少女「youtubeでよく見るコメントだからきっとこれでいいはず・・・」

引きこもり美少女「それにしても陰毛が食べたいってどういうことだろう」

引きこもり美少女「まぁいいや。今日はもう寝て明日からまたどんな動画作るか考えないと・・・」

一晩寝てる間に再生数はどれくらい伸びた?>>31

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 00:26:32.234 ID:W+rc1mW4M.net
7再生

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 00:26:40.904 ID:6ZTDT5Md0.net
4

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 00:26:46.400 ID:fnA9flqN0.net
2億

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 00:26:48.046 ID:KkLrUiNH0.net
0

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 00:27:27.203 ID:MVD0PzWb0.net
伸びすぎワロタ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 00:27:42.077 ID:/blXlGN00.net
何があったんだよ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 00:28:11.693 ID:FEXDjflRK.net
いきなり伸びすぎw

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 00:28:36.134 ID:zTGFiwaI0.net
陰毛への対応が効いたんでしょ(適当)

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 00:29:22.823 ID:1/nOE7OrM.net
2億の消防がグッド押したんちゃう

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 00:29:24.497 ID:5b5VFabE0.net
乳首でも映ってたんか?

39 :海原雄山 :2018/11/08(木) 00:29:25.222 ID:lMjreQUJ0.net
こわ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 00:30:04.089 ID:IpeihG7A0.net
陰毛が映ってたんですね

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 00:33:04.483 ID:QwY8G+Zw0.net
次の人

引きこもり美少女「あーよく寝た。もう夕方だぁ」

引きこもり美少女「そういえば動画の再生数はあれから伸びたかな?」

引きこもり美少女「100くらいになってるかな」カチッ

200,000,015回視聴 急上昇ランク#1

引きこもり美少女「・・・・????」

引きこもり美少女「いちじゅうひゃくせん・・・・・・2おく???」

引きこもり美少女「え、やば・・・これもう玄米法師のMikan並じゃん・・・」

引きこもり美少女「なんで急にこんな伸びたんだろう?」

伸びた原因は? >>45

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 00:33:50.220 ID:5b5VFabE0.net
マンチラ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 00:34:16.798 ID:fnA9flqN0.net
割れ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 00:34:30.002 ID:zTGFiwaI0.net
陰毛露出

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 00:34:33.393 ID:H/fzfT1G0.net
割れがバレた

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 00:34:34.068 ID:ypA/vWDnd.net
人気実況者が取り上げた

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 00:34:35.113 ID:E7fx42FD0.net
陰毛食べたいコメした人が複数垢で再生し続けた

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 00:35:04.466 ID:5b5VFabE0.net
クリチラ

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 00:35:26.964 ID:ZNbmj3uy0.net
それだけでも2億って
大量のバッドで垢BANしてそう

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 00:35:36.965 ID:d+GChgSy0.net
ソリティアに割れってあるのか?

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 00:35:52.735 ID:MVD0PzWb0.net
ソリティア割ったのかよwwwwwww

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 00:36:18.098 ID:IpeihG7A0.net
割れめが見えたのですね

53 :海原雄山 :2018/11/08(木) 00:36:31.434 ID:lMjreQUJ0.net
まんこの割れか?!

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 00:37:04.759 ID:fnA9flqN0.net
てかミカンまじで2億超えてて草

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 00:37:16.801 ID:PvbidEw2d.net
割れ目だろ?な?

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 00:38:48.578 ID:QwY8G+Zw0.net
引きこもり美少女「えーなんかコメントもめちゃくちゃついてるよ」

引きこもり美少女「なになに・・・」

引きこもり美少女「割れ厨しね・・・は?」

引きこもり美少女「割れって・・・いや割ってないよ。ソリティアはパソコンに最初から入ってるよ」

引きこもり美少女「このバカ共にわからせるためにソリティアをフォルダから開くところを動画に撮ってやるか」

引きこもり美少女「いい?このデフォルトのゲームフォルダを開くとね・・・」

引きこもり美少女「あれぇ入ってない???じゃあなんでデスクトップにソリティアだけがあるの?」

引きこもり美少女「これ・・・どこから手に入れたんだっけ???」

謎のソリティアはどこで手に入れた??>60

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 00:39:50.459 ID:Zixb3Amw0.net
路線変更ワロタ

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 00:40:06.125 ID:IpeihG7A0.net
割れOSだった

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 00:40:51.432 ID:6ghzVT7sM.net
天才少女のいもうとが割った

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 00:40:53.028 ID:GHmo4nM5d.net
別のゲーム割ったときについてきたおまけ

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 00:40:54.050 ID:97wIzC0k0.net
彼氏(ホスト)の家

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 00:40:54.657 ID:fnA9flqN0.net
徳島

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 00:40:58.548 ID:H2hEq/7u0.net
がるちゃん

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 00:43:00.578 ID:5tTBCML2d.net
陰毛を食べたいの意味わからんのに割れは知ってるのか

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 00:43:08.737 ID:QwY8G+Zw0.net
引きこもり美少女「あっこれ・・・別のゲーム割ったときにこっそりついてきたのかな」

引きこもり美少女「hao123みたいなものか・・・それでみんなこんなに怒ってるんだね」

引きこもり美少女「でも理由はどうあれ最初の動画がこんなに伸びたのは嬉しい誤算だね」

引きこもり美少女「このチャンスを逃す手はないね。すぐに次の動画にとりかかろう」

引きこもり美少女「次は>>69をやろうかな」

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 00:44:40.488 ID:SXou+9Pk0.net
うほ

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 00:44:52.997 ID:H/fzfT1G0.net
土下座動画

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 00:44:58.702 ID:fnA9flqN0.net
無断転載

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 00:45:01.317 ID:ypA/vWDnd.net
歌ってみた

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 00:45:01.390 ID:IZnl9l+s0.net
母娘で実況

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 00:45:11.091 ID:SXou+9Pk0.net
日韓関係修繕

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 00:45:23.084 ID:E7fx42FD0.net
dead space (英語版)

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 00:47:37.274 ID:QwY8G+Zw0.net
引きこもり美少女「次は歌ってみた動画を出そう」

引きこもり美少女「歌うだけならさすがに荒れないでしょ」

引きこもり美少女「重要なのは選曲だなぁ。なにがいいかな」

引きこもり美少女「よし私が大好きな>>76歌おう」

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 00:48:32.408 ID:1/nOE7OrM.net
チチをもげ

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 00:48:36.142 ID:KkLrUiNH0.net
恋のマイアヒ

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 00:48:37.606 ID:Pjbdcc7oa.net
国歌

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 00:48:39.466 ID:IZnl9l+s0.net
魔王

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 00:52:12.061 ID:QwY8G+Zw0.net
引きこもり美少女「よし私が大好きな国家歌おう」

引きこもり美少女「きぃ〜みぃ〜がぁ〜あ〜よぉ〜お〜わぁ^〜〜〜」


引きこもり美少女「ふぅ、あとはアップロードするだけ・・・」

引きこもり美少女「・・・・・・」

引きこもり美少女「本当にこれでいいんだろうか?せっかく2億再生で急上昇1位になったのに次の動画が国家歌うだけって・・・」

引きこもり美少女「なにか足りない気がする、このままでは私は一発屋で終わってしまう気がする」

引きこもり美少女「よし、思いきってここに>>82を足してみよう」

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 00:53:35.229 ID:SXou+9Pk0.net
タイムマシンの作り方

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 00:53:41.185 ID:PvbidEw2d.net
踊ってみた

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 00:53:49.590 ID:fnA9flqN0.net
ヒカキン

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 00:53:51.211 ID:KkLrUiNH0.net
顔出し

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 00:53:51.293 ID:H2hEq/7u0.net
陰毛プレゼント企画

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 00:53:53.629 ID:o6kOb5H20.net
喘ぎ声

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 00:54:04.717 ID:SXou+9Pk0.net
>>76

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 00:56:47.999 ID:QwY8G+Zw0.net
引きこもり美少女「よし、思い切って顔出ししてみよう」

引きこもり美少女「私の歌がうますぎて加工してると思われるのも癪だからね」

引きこもり美少女「顔出しして歌えばこれが無加工だと信じてくれるはず」

引きこもり美少女「えーとこれカメラこっちつけてぇ」

引きこもり美少女「もっかい歌おう」

引きこもり美少女「きぃ〜みぃ〜がぁ〜〜・・・・・・」


動画2本目『顔出しして国家歌ってみた』の反響は?? >>90

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 00:56:52.238 ID:zTGFiwaI0.net
割れ厨ってバレて炎上してる段階で国家歌って顔出しとかやべーやつ過ぎるだろワロタ

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 00:57:29.909 ID:97wIzC0k0.net
色々あってオファーがかかりAVデビュー決定

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 00:57:43.038 ID:scrW1i7kd.net
>>88

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 00:57:46.364 ID:vIdThnV5d.net
自分を神と崇める団体が出現する

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 01:00:16.348 ID:ngV48QL50.net
>>87
ワロタ

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 01:00:52.352 ID:o4AgRu1Ba.net
宗教出来そう

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 01:01:36.746 ID:r3Bd+31j0.net
こっわww

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 01:04:17.159 ID:OOg/PC/20.net
おもしろい

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 01:06:32.510 ID:QwY8G+Zw0.net
引きこもり美少女「おっ伸びてるねぇ・・・前回ほどじゃないけど」

引きこもり美少女「やっぱり2億再生もされれば内容の良し悪しにかかわらず固定のファンがつくんだね」

引きこもり美少女「ではファンの声を聞いてあげよう」


コメント『美少女様かわいい!歌上手い!現人神!!』

コメント『このうた聞きながら勉強したらテストで100点とれました』

コメント『美少女はこの世界に平和をもたらす女神也』

コメント『コーラン燃やしました美少女様の信徒になります』

コメント『十字架にツバはいて聖書でうんこ拭きました。これで僕も美少女様に救われますか?』


引きこもり美少女「なんか思ってたファンと違うな〜宗教団体みたいになってるよ」

引きこもり美少女「私は別に神とかじゃないよ。そういうことをコメントに書くべきなんだろうか」

引きこもり美少女「いっそこれも動画にしたほうがいいかもしれない」

引きこもり美少女「タイトルはこうしよう・・・『愚かな視聴者共よ、目を覚ませ!』」

動画三本目「愚かな視聴者共、目を覚ませ!」の反響は??? >>100

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 01:07:13.534 ID:r3Bd+31j0.net
ニュースで取り上げられた

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 01:07:15.010 ID:yB461DOS0.net
再生数3億

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 01:07:43.731 ID:KkLrUiNH0.net
削除される

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 01:07:49.018 ID:I3wy7Ux+0.net
垢バン

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 01:07:53.443 ID:IZnl9l+s0.net
皆目を覚まして離れていった

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 01:07:54.124 ID:97wIzC0k0.net
3本目の動画は5億再生を記録。この美少女ちゃんに一目惚れしたとあるストーカーが彼女を神と崇める宗教を設立し、美少女ちゃんの自宅を特定。信者全員で家の前まで来ていたのであった…。

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 01:07:57.423 ID:IpeihG7A0.net
再生数5億

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 01:08:01.115 ID:yB461DOS0.net
国際問題

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 01:12:47.046 ID:QwY8G+Zw0.net
引きこもり美少女「さて、昨日あげた三本目の動画はどうなったかな・・・」

引きこもり美少女「ん!?」

コメント『別に神ってほどじゃなかったわ』

コメント『よく見りゃこんなのただのガキじゃん』

コメント『国歌こんなに下手に歌うとか非国民じゃんワロタ』

コメント『キヨのほうがうまい』

コメント『燃やしたコーラン返してくれませんか??』

引きこもり美少女「うーんすごい手のひら返し」

引きこもり美少女「再生数も30万まで落ち着いたけど・・・でもこれならまだまともな方向に軌道修正できそうな気がする」

引きこもり美少女「4本目だ!これで私の方向性を固めよう!!ゲーム実況ならゲーム実況者、歌ってみたなら歌い手としてやっていこう」

引きこもり美少女「もちろん新しいことに挑戦してみるのもいいし・・・うーん」

引きこもり美少女「よし、>>108の動画をとろう」

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 01:14:17.746 ID:IpeihG7A0.net
踊ってみた(もちろんパンチラ)

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 01:15:13.368 ID:IZnl9l+s0.net
紛争

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 01:15:20.324 ID:KkLrUiNH0.net
物申す系

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 01:15:22.445 ID:97wIzC0k0.net
色々あって中出しAVデビューも決まったことだしその撮影実況動画

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 01:15:23.149 ID:bu+EYnGG0.net
PPAP

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 01:15:23.295 ID:hadN2W5n0.net
バスジャック実況動画

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 01:15:24.909 ID:I3wy7Ux+0.net
科学実験

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 01:15:39.896 ID:E7fx42FD0.net
兄(ニート)

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 01:16:37.051 ID:fnA9flqN0.net
>>108
今のようつべじゃupすらもできんよ

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 01:21:25.647 ID:QwY8G+Zw0.net
引きこもり美少女「よし、動物の動画を撮ろう」

引きこもり美少女「かわいい私×かわいい動物=最強。間違いないね」

引きこもり美少女「だけど私ペット飼ってないしなぁ。どーしよ」

引きこもり美少女「・・・・・・(コメントチェック中)」

引きこもり美少女「あぁっ!これだ!」

コメント「美少女さんうちの動物動画チャンネルとコラボしませんか!?」

引きこもり美少女「こいつの動物動画(Animal Video)とコラボして、しれっと動物系YouTuberデビューしよう」

引きこもり美少女「さっそくこのコメントに返信しよう・・・」

引きこもり美少女『いいですね!コラボしましょう^^』

引きこもり美少女『でも外に出るのはめんどいから、てめーが来い^^;』

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 01:23:45.678 ID:/blXlGN00012345678.net
AniVideに犯される展開ですね

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 01:24:32.513 ID:QwY8G+Zw0.net
二日後

AVtuber「美少女さんこんにちは!来ました!」

引きこもり美少女「よく来たね」

AVtuber「歌ってみた動画だとよくわからなかったけど汚い部屋ですね〜」

引きこもり美少女「喧嘩売ってんの?」

AVtuber「それじゃさっそくやりましょうか!」

引きこもり美少女「ちょっとまって、私きみの動画見てないんだけど」

引きこもり美少女「きみはどういう動物を扱ってるの?今日は何を連れてきたの?犬?猫?」

AVtuber「そういえば言ってませんでしたね!今回連れてきた動物は>>120です」

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 01:25:24.197 ID:r3Bd+31j0.net
触手

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 01:25:37.920 ID:1DW/SJqhp.net
ヘラジカ

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 01:25:54.672 ID:IZnl9l+s0.net
ヒグマ

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 01:25:54.840 ID:zTGFiwaI0.net
ショゴス

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 01:25:56.025 ID:H2hEq/7u0.net
発情したゴリラ

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 01:32:35.573 ID:QwY8G+Zw0.net
AVtuber「今回連れてきた動物はショゴスです」

引きこもり美少女「しょごす???なんかかわいい響きだね」

AVtuber「おいでショゴスちゃん」

うごうごうごうご

ショゴス「awfgyuihodsagerfcvz」ウゴウゴ

引きこもり美少女「なにこの・・・この・・・まじでなに???」

AVtuber「ショゴスというのはクトゥルフ神話に登場する架空の生物です」

引きこもり美少女「架空じゃないじゃん。ここにいるじゃん」

ショゴス「szlgiaenzcklvjl;sg」

引きこもり美少女「なんか喋ってるよ」

AVtuber「だめでしょショゴス、この子は餌じゃないよ」

引きこもり美少女「二人にしか通じない不穏な会話やめてよ」

引きこもり美少女「でもまぁきみの言うことをちゃんと聞くようなら大丈夫そうだね」

AVtuber「ええ大丈夫です!それじゃあさっそくショゴスちゃんと>>125しましょうか」
「」

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 01:33:01.561 ID:vo2aHR6sr.net
イチャラブエッチ

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 01:33:32.610 ID:hadN2W5n0.net
触手れいぷ

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 01:33:35.049 ID:IZnl9l+s0.net
親子丼

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 01:33:35.067 ID:97wIzC0k0.net
交尾

127 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 01:38:24.008 ID:QwY8G+Zw0.net
AVtuber「それじゃあさっそくショゴスちゃんと親子丼しましょうか」

引きこもり美少女「えっ」

AVtuber「鶏肉と卵は用意してあります」

引きこもり美少女「えっ料理するの??動物(ショゴス)と一緒に料理するの?」

AVtuber「この子は知能が高いので・・・」

引きこもり美少女「動物動画とか言って連れてくるのがこんな怪物でしかもやることが料理ってやばいね」

AVtuber「youtuberも一枚岩ではありませんから」

引きこもり美少女「まぁ別にいいけど・・・」

AVtuber「ではカメラ回しますね」

128 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 01:43:11.590 ID:QwY8G+Zw0.net
引きこもり美少女「んー?フライパンないなー」ゴソゴソ

AVtuber「ちょっと、もう始まってますよ!」

引きこもり美少女「まぁそう慌てない慌てない・・・料理なんてめったにしないからなにがどこにあるのか忘れちゃって」ゴソゴソ

AVtuber「そうなんですか・・・」

引きこもり美少女「あ、フライパンあった。あとは包丁・・・」

AVtuber「あ、そうそうショゴスちゃんに刃物は持たせないでくださいね」

引きこもり美少女「なんでー?」

AVtuber「ショゴスちゃんは知能が高いので包丁を持てば人間に余裕で勝てることを理解してるんです」

引きこもり美少女「へー賢いねー」

スッ・・・

引きこもり美少女「あーそれ包丁。見つけてくれたんだねありがとう」クルッ

ショゴス「wagrgtihdfsaew」

引きこもり美少女「・・・・・・」

AVtuber「あー遅かったかー・・・」

129 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 01:45:57.798 ID:QwY8G+Zw0.net
ショゴス「ehisudufajkhrai!!」ブンブン

引きこもり美少女「うわああああ」

ショゴス「aghoierieklf;!!!!」

引きこもり美少女「やばいやばい、まじで殺されちゃう」

ショゴス「dafjoiweuwoieeeee!!!!」

引きこもり美少女「ちょっ・・・撮ってないで止めてよ飼い主でしょ」

AVtuber「はっ!」

AVtuber「かっ、カメラを止めるな!」

引きこもり美少女「言ってる場合か止めろバカ!!」

ショゴス「sdadfovcczkjdfaoifufjajkfdjkjdfjklfa!!!!」ブンブン

引きこもり美少女「わああああああああああ」

130 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 01:56:11.181 ID:QwY8G+Zw0.net
数分後

ショゴス「zzz」

AVtuber「いやぁ危うく中出ししてしまうところでしたね」

引きこもり美少女「どういうこと???」

AVtuber「美少女さんの中身が出てしまうところでしたねって」

引きこもり美少女「ふざけんな」

AVtuber「しかしスリリングな映像が撮れましたよ・・・これは間違いなく伸びます!」

引きこもり美少女「そうかなぁ・・・」


結果、4本目『引きこもり美少女、クトゥルフ生物に襲われる!?』はそこそこ伸びた

引きこもり美少女「結局こういう体張って無茶苦茶やったのが伸びるんだね」

引きこもり美少女「今後もこの方向性でいくのか・・・youtuberってきついなぁ」

引きこもり美少女「でもクトゥルフ神話・・・あれからいろいろ調べてみたけど結構おもしろいね」

引きこもり美少女「創作意欲がわいてきた」

引きこもり美少女「そうだ、暇だしyoutuberやめて小説家になろうかな」

こうして、『ひきこもりチャンネル』は4本目の動画を上げたのちあっさりと消滅

一週間で総視聴数3億回を叩き出した伝説のチャンネルとなった・・・

おわり

131 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 01:57:05.968 ID:SXou+9Pk0.net
しかしそれは始まりに過ぎなかった

132 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 01:57:37.681 ID:r3Bd+31j0.net

短かったけど面白かったわ
もっと超展開させたのが見たかった

133 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 01:59:02.685 ID:xvg5p9/X0.net


134 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 01:59:54.474 ID:QwY8G+Zw0.net
エロ系に寄せようとしてるのばっかで萎えたからさっさと切り上げました
みんなありがとう

135 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 02:07:52.976 ID:o4AgRu1Ba.net


136 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 02:10:34.079 ID:WHIqjQLf0.net
ロムだけど面白かった

137 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 02:13:00.308 ID:SyyOE/fsd.net
えろばっかになるのは安価SSの宿命だな…乙

138 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 02:16:03.656 ID:CpzpJLvE0.net
もつ

139 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 02:20:49.752 ID:IpeihG7A0.net
おつおつ

140 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 02:45:37.697 ID:5XstrQJr0.net


141 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 03:30:22.721 ID:FEXDjflRK.net


総レス数 141
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★