2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

肝臓やられて余命1年以内らしいけど何したらいいかな?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 02:40:29.476 ID:Vyh4QLDL0.net
取り敢えず断捨離は済ませて荷物はトランク1つで実家に帰って来てる状況
仕事も辞めて交友関係も全部絶った

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 02:41:03.716 ID:zEflZL+T0.net
酒?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 02:41:57.271 ID:Jys1soAL0.net
じり貧のままであと40年くらい生きててくれ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 02:42:30.599 ID:zFA92VfXd.net
終活お疲れさま
エロ画像と動画消しておけ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 02:42:31.718 ID:hh0ZizqI0.net
生レバー食べまくる

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 02:42:38.376 ID:lIUucxI60.net
浪漫飛行してみよう

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 02:42:45.632 ID:Zd8MVKFra.net
証拠みたいなんは?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 02:42:49.403 ID:fHPHrF8G0.net
仏像でも彫れば?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 02:42:58.835 ID:t+Fzlq840.net
おちんこ舐めさせてください

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 02:43:02.870 ID:AwOQvgZaa.net
フォアグラになる

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 02:43:13.521 ID:aneo9R2X0.net
尚後10年は生きる模様

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 02:43:45.022 ID:tCD24kiR0.net
高速で280km出してみるとか?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 02:44:05.380 ID:d+GChgSy0.net
お前の好きなことをやれ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 02:45:08.479 ID:Vyh4QLDL0.net
>>2
酒は飲まんのだけど何が原因かは分からん
自己免疫が自分を攻撃してどうのこうの言われたけどあまり覚えてない

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 02:45:32.326 ID:N35gBfqX0.net
人生の意味が見つかるノートを読む

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 02:45:32.962 ID:/K/6+2Ama.net
絵とか描き出すと遺族が処分に困るだろうからやめような

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 02:45:33.459 ID:t+Fzlq840.net
今なんちゃいなのかにもよるよね

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 02:46:34.173 ID:Gtk+v98o0.net
怠いとか症状は出てるの?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 02:46:45.712 ID:tCD24kiR0.net
自己免疫疾患はきついな
薬効かないのか

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 02:46:45.769 ID:Vyh4QLDL0.net
>>7
証拠?うーん血液検査の結果とか?まあ信じてもらえなくてもべつにいいけど

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 02:48:17.146 ID:jF9l8YQF0.net
どうやって判明したん

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 02:49:29.596 ID:YYRVGKjq0.net
肝臓で余命1年って縄文時代の医者にでも診てもらったのか?

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 02:49:58.146 ID:dPbRR+E/p.net
余計な一言ばっかり呟いてる人生送ってきてそう
こりゃストレス溜めてるし早死するかもな

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 02:50:43.990 ID:9OfnK7uK0.net
もうちょっと設定決めないとみんなレスしづらいと思うよ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 02:51:05.462 ID:lSKsMt+40.net
とりあえず酒でも飲もう

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 02:52:11.104 ID:mqBOqIu50.net
まじなら顔くらいうpしろや
どうせ死ぬんだからいいだろ
できなかったら嘘松

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 02:52:24.344 ID:Vyh4QLDL0.net
いま31歳
幸い未婚だし友人も少なかったから未練はあまり無いのが救いかな?
もうじき体もキツくなるらしいから寝たきりになる前に自分で始末つける予定
だからあと何ヶ月かで終わりかな?
最後も迷惑掛けないようにするつもり

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 02:53:28.517 ID:1JmkQqx70.net
血液検査で余命1年すか

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 02:54:58.319 ID:8qBEa6fK0.net
余命一年て絶対一年以内に死ぬの?

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 02:55:00.319 ID:Vyh4QLDL0.net
>>21
手足が異常に痛痒い症状に耐えれなくて診断してもらってそれがきっかけ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 02:55:34.992 ID:ck9ezn6e0.net
どうでもいいわ
好きにすればいい

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 02:56:29.810 ID:6NQUCaI00.net
自己免疫疾患て死ぬのか
俺も自己免疫疾患だから怖いわ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 02:58:28.037 ID:OEg1x0VjK.net
ちょっとまて
男なのか?

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 02:59:00.367 ID:hEnzNIfsa.net
海外で安楽死すんの?

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 02:59:25.036 ID:OEg1x0VjK.net
しかも31歳なの!?

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 03:01:39.446 ID:pO3/Df2j0.net
あきらめるな

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 03:03:04.555 ID:OEg1x0VjK.net
差し支えなければ詳しく話聞かせてほしいんですけど大丈夫でしょうか?

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 03:03:15.240 ID:YwTxjqiB0.net
家族や友人には本当のこと話したの?

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 03:03:22.761 ID:Vyh4QLDL0.net
>>34
スイスでやれるらしいから期待したけど末期ガンとか苦痛に耐えれないとか外国人は条件が厳しい見たい
それに英語で本人が受け答えして意思表明しないとダメらしくて無理だと思って諦めた
なので山か海でやろうかなと
葬式とかお墓とかはしなくていいと親には言ってる

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 03:04:30.749 ID:YwTxjqiB0.net
母ちゃんに泣かれただろ…

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 03:04:36.598 ID:1Tm03KiT0.net
自己免疫性肝炎?
それなら難病指定だけど症状は緩やかだから薬飲めば1年ってことはない

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 03:05:11.506 ID:L74F/TRK0.net
有り金全部で海外とかで豪遊してそのまま逝こうぜ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 03:05:34.905 ID:YGxDB+Nn0.net
友人を切った理由は?

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 03:06:04.582 ID:FrDxOb2V0.net
とりあえず旅行でもしたら

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 03:06:13.654 ID:OEg1x0VjK.net
>>41
他にも詳しい人がいるとは!
多分末期症状が出て倒れてから発覚したのではないでしょうか

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 03:07:14.802 ID:PWMcNPW40.net
交友関係断つとは?具体的に何をしたの

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 03:08:51.161 ID:4Sx56m/8d.net
>>45
ガラさんお疲れ様ですm(__)m

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 03:09:04.008 ID:OEg1x0VjK.net
病気自体珍しいですが、若くて男性?はかなり珍しいのでお話聞かせていただけたら有り難いです

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 03:13:53.013 ID:rNwrqb8jM.net
>>20
血液検査でそこまで分かるわけ無いだろ
医療ナメんな

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 03:14:15.145 ID:4Sx56m/8d.net
普通はエコーやるよな

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 03:15:50.823 ID:rNwrqb8jM.net
何の検査を受けて、肝臓の何の病気で、何を根拠に余命が一年って判断されたんだ?ちゃんと医療にかかったのならそれくらいわかるよなぁ?

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 03:16:30.149 ID:noiV2V/ya.net
>>51
アフィスレに真剣になるなよ
肩の力抜けよ

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 03:17:34.607 ID:rNwrqb8jM.net
>>52
狩りは弱い生き物にも全力で行くもんなんだよ。黙って反応を見届けてろ。

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 03:18:04.495 ID:OEg1x0VjK.net
自己免疫性肝炎はどの肝炎にも当てはまらなくて
ステロイドが効く症例で
生検した画像の特徴のある炎症くらいしか診断する基準がないんだよ

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 03:18:18.105 ID:1Tm03KiT0.net
>>45
詳しくはわからないけど薬はプレドニゾロンが出ているのかな
倒れたとしても劇症肝炎とか肝不全になっていなければまずは大丈夫かと

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 03:18:23.883 ID:T7H0KpY60.net
自分のレバー食べる

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 03:18:51.060 ID:4Sx56m/8d.net
>>54
ガラさん詳しいですね

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 03:19:51.584 ID:4Sx56m/8d.net
C型肝炎➡肝硬変➡肝臓癌

肝臓は大体このパターン

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 03:20:06.664 ID:OEg1x0VjK.net
>>41さんも詳しいみたいですがお医者さんですか?それとも身内や自身が患っているのですか?

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 03:22:01.474 ID:OEg1x0VjK.net
>>55
詳しいじゃないですかw
でも、余命一年って診断だと>>1はそうなってしまってるケースなんじゃないですか?

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 03:22:48.026 ID:hrmdGO4hM.net
俺も手足がムズムズかゆいんだけど…
湿疹も何もないのに

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 03:23:52.676 ID:OEg1x0VjK.net
>>61
手足がむずむずするのは色々な要因があるからそれだけじゃなんとも言えない(´・ω・`)

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 03:30:54.474 ID:ldlFVnpC0.net
もういないのかな?
例の死を受け入れるまでの心理プロセスってマジなの?

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 03:37:13.544 ID:ZKVGpDnv0.net
自己免疫性肝炎で余命一年とかICすることはほぼ無いでしょ

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 03:37:58.541 ID:OEg1x0VjK.net
釣りってことで良いのか?まあそれなら余命一年の奴なんて居ないんだから良いけど

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 03:38:08.538 ID:1Tm03KiT0.net
>>58
C型肝炎から派生した場合、癌が肝臓外に出るといよいよ危ない
外から肝臓に入った癌はそもそも危ない

>>59
ごめんなさい。ただの技師です、ダイナミックCTはよくやります

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 03:41:47.814 ID:OEg1x0VjK.net
>>66
なるほど技師さんだったんですね!

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 03:42:07.144 ID:ZKVGpDnv0.net
>>66
C型肝炎はDAAの登場で治癒がかなり見込めるようになった
癌だとしてもいくつもの治療法がある

転移性肝癌はその段階で末期なので危ないってレベルじゃないけど

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 03:44:57.625 ID:OEg1x0VjK.net
念のため本当だったら肝臓移植って手もあるから諦めんなよ
一応親とかの家族もいるみたいだし

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 03:44:59.590 ID:4Sx56m/8d.net
>>66
肝臓は自覚症状少ないしギリギリまで元気だからな
本格的に症状出た頃にはもう手遅れであっという間

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 03:46:29.530 ID:1Tm03KiT0.net
>>68
あぁ何年か前にハーボニーという特効薬が承認されましたね
以前はインターフェロンがだめなら諦めていたんですが

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 03:46:51.172 ID:RTAu+eb1a.net
>>54
デブ猫に無理やり断食させたらなる奴と同じ?

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 03:48:26.414 ID:OEg1x0VjK.net
>>72
それは肝リピドーシス
猫がなる場合は相当食べてない状態だぞ

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 03:50:29.869 ID:ZKVGpDnv0.net
自己免疫性肝炎で男性はあんま無いな
血液検査で大体診断できる 難しいケースは生検すっけど
IgG4関連ならまぁまぁいるけど 1年でアウトとかレア

USとかCT、MRIなどモダリティを変えて評価するのは基本

推測だけどアルコール
あるいはHBV

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 03:52:15.659 ID:OEg1x0VjK.net
>>74
働いてても若いと血液検査は実施されないかも

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 03:53:51.676 ID:ZKVGpDnv0.net
>>73
人間でいうとNASH/NAFLD的なん?
人間じゃリピドーシスって言葉は使わんよね

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 03:55:21.941 ID:OEg1x0VjK.net
>>76
そうなの?
ただの高卒低脳だからそこまではしらないや

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 03:56:34.345 ID:OEg1x0VjK.net
>>76
ああ、よく読んだらナッシュか!

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 04:01:42.946 ID:OEg1x0VjK.net
たぶん猫に断食だからリピドーシスであってると思う

ナッシュは最近増えてる脂肪肝による肝炎だよね?

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 04:04:31.792 ID:/3tn+DUuM.net
俺は自己免疫疾患でめちゃくちゃハゲになったんだが誰かなおして

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 04:04:50.047 ID:4CJsHos90.net
コテつけて毎日スレ立て
毎日お前が病んでいくのを見に来るわ

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 04:05:08.739 ID:ZKVGpDnv0.net
>>78
C型肝炎が結構治療され尽くしてきてるけど
今増えてるのが脂肪肝、アルコール性脂肪肝、そしてNASHだよね
(よく読んだらイッチはアルコール飲まないっぽいからAIH、もしくはNASH?)

このイッチみたいにあまり理解せずにドロップアウトして悪化・・・てのが増えてくるのが嫌だわ

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 04:08:09.335 ID:OEg1x0VjK.net
>>82
自己免疫って言うのが本当なら自己免疫肝炎なんじゃない?
ウイルス性、アルコール性、薬害、脂肪肝どれにも当てはまらないなら
ただ検査の途中でこういう可能性もって話で自己免疫って言葉を聞いただけの可能性もあるけど

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 04:09:21.436 ID:TeLW/EN80.net
死ねるんだね
羨ましいな

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 04:09:30.410 ID:ZKVGpDnv0.net
>>79
そうなん?

脂肪肝の一部に高度な肝機能障害を発生する人たちがいて、これをNASHもしくはNAFLDと呼ぶ

基本は背景にアルコールの摂取がほとんど無いこと・・・だね

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 04:10:06.554 ID:OEg1x0VjK.net
というか
>>41さんと>>82さんは同一?
なんか詳しい人多いんだね

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 04:11:27.927 ID:ZKVGpDnv0.net
>>83
ウイルス性でも脂肪肝でも、あるいは薬剤性でも
肝機能障害のメカニズムには”自己免疫”が絡んでくるから
この情報だけで病名の特定は困難だと思うよ

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 04:11:41.738 ID:OEg1x0VjK.net
>>85
ちょっと待って
リピドーシスの話は猫の話ですよ

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 04:13:21.705 ID:OEg1x0VjK.net
>>87
あー!そっか
言われてみれば、じゃあ若くて自暴自棄ぎみだからアルコールが一番可能性的にはあるかも知れないですね

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 04:13:53.605 ID:ZKVGpDnv0.net
>>88
把握
ググったけどw

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 04:14:42.584 ID:gWznx5J2a.net
あんまり読んでないけどまだ見ぬダイナミックCTを想像して吹いた

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 04:16:19.471 ID:OEg1x0VjK.net
>>90
ググっていただきありがとうございます
ウサギとか草食で常に食べてるのが食べられなくなるとなりやすい奴です

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 04:17:08.037 ID:OEg1x0VjK.net
>>91
どんな風に想像したんですかwww

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 04:19:23.301 ID:+RtTxEZ80.net
肝臓なら移植できるんじゃないのか
何をどうしたら余命1年になるんだ

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 04:20:42.788 ID:bG1kzlwW0.net
>>84
お前不死身なのか?

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 04:21:45.438 ID:OEg1x0VjK.net
>>94
ある中で症状出ても気にせずにいて気付いたら肝臓がんになっててステージ4とか?

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 04:26:36.809 ID:Oz39YKSLM.net
肝臓悪い人多いんやな

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 04:27:20.898 ID:OEg1x0VjK.net
もういいや
世の中の病気で苦しんでる人が助かるよう、もっと日本での医学が発達してくれることを願います
医者でも研究者でもないから願うくらいしかできないけど心からそう思うよ

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 04:32:11.968 ID:FrDxOb2V0.net
毎日ストゼロの長いの3本飲んでるけどなーんともない

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 04:33:03.195 ID:gWznx5J2a.net
シライ/キム・ヒフン でもやりながらCTのボタン的なの押すのを想像した

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 04:38:01.568 ID:OEg1x0VjK.net
>>100
技師がダイナミックなのかよwww
体操の見すぎだwww

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 04:48:56.839 ID:D+ZwBOwR0.net
日記つけろ

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 05:09:37.534 .net
>>20
聞いてもいないのに「信じてもらえなくても良いけど」


解散

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 05:11:16.238 .net
嘘がばれて涙目逃走してんじゃんアホ>>1ww

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 05:16:01.998 ID:KjQvuGxNH.net
母子感染で親からB型肝炎貰ったみたいだけど一回検査しといたほうがいいのかな

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 05:16:13.566 .net
ほんとこんな嘘つくやつってなんなんどろうね

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 05:17:16.420 ID:iOWP7d0/0.net
最近は余命何年って言い方しないけどねえ
5年生存率何%ってのが一般的なんだが

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 05:40:42.319 ID:HpmiE5ToK.net
家族に生体肝臓移植のドナーになって貰えば助かるぞ。

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 05:49:08.659 ID:HmjC0O1Q0.net
>>14
欧米食が進んだ結果、酒飲まなくても肝臓に負担かかる食事になってるし運が悪かったとしか

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 06:00:33.393 ID:CwuhQohDa.net
>>39
300万かかるんだっけ?
代筆頼めばいいらしいけど
緩和治療のところに通ってモルヒネ惜しむな

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 06:03:26.552 ID:ydHTYZHs0.net
終わり

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 06:03:50.037 ID:Dw8V8jMU0.net
ポジ種ばらまけ

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 06:27:14.015 ID:D+T4Y4oJ0.net
適当な設定でスレ立てる→ガチ勢に論破されるの流れ好き

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 06:28:46.770 ID:ydHTYZHs0.net
soko

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 07:13:54.918 ID:BAUN8HGi0.net
余命1年って中々無い状況だよな
肝臓やられたら数ヶ月だもん

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 07:21:13.558 ID:ydHTYZHs0.net
soko

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 07:47:17.039 ID:+oJKU2gz0.net
https://i.imgur.com/PS2OPX6.jpg
俺は脂肪肝

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 07:53:06.247 ID:Hzi0pK3cd.net
俺は肝臓移植したがわだわ

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 08:22:32.917 ID:IvLHtlX5p.net


総レス数 119
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★