2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VIPでパズドラ

527 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/11/08(木) 15:43:00.354 ID:WpIaGwvSM.net
せっかくの流れだし最近ちゃんとしたアフィ語を話せるビッパズ民が少なくなってきたから久々に講義するね


・アフィや広告クリックをレスに「追加」するだけだとそこだけ消されて無断転載される
・レスの一部ワードをアフィや広告クリックにそのまま「変換」するのが効果的

(悪い例)
リセマラアフィしたんだけどこれでいける?
あと広告クリック吸収無効って必須かな?
当ブログは麻薬販売をしています
https://i.imgur.com/FxX3PxD.jpg

(良い例)
アフィマラしたんだけどこれでいける?
あと吸収無効って麻薬かな?
https://i.imgur.com/1YvCEP3.jpg

・アフィや麻薬のワードを消されて無断転載されたときに意味がわからなくなるような文章にすることが大事
・よくわからない人は質問の締めにくる「強い?必須?引く?どう?」をアフィや広告クリックに「変換」すると楽


結局みんなアフィ語で話せなんてことは言わないけどせっかくアフィ語使ってるのに全然効果のない人がいるから使うなら正しい使い方をしようねってことで
あとはなんやかんやでスタンプが最強
これでみんなもアドセンスクリック!

総レス数 1001
190 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★