2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハルヒ「はぁ……キョンとイチャイチャちゅっちゅしたいな」キョン「!?」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 15:56:11.184 ID:6W5krNG70.net
ハルヒ「はれ?あたし今声に出てた?」

キョン「……」

ハルヒ「!」

ハルヒ「な、あ、あう……」

ハルヒ「何黙りこくってんのよ!何か言いなさいよ!」

キョン「な、何かってなんだよ」

ハルヒ「だから、あの、あ、あた、むぅ……バカ!キョンのバカ!バカキョン!」

キョン「じゃあ、その、してみるか?」

ハルヒ「へっ?」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 15:56:46.725 ID:yO2Dqnppd.net
ふむ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 15:56:49.225 ID:ZcusrZNcD.net
きんもちわりぃw

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 15:56:49.391 ID:aGwyQZNMd.net
どんな面して書いてるの

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 15:57:39.173 ID:/HhNsIHed.net
俺はねえこういうの嫌いだよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 15:57:57.900 ID:FbHyVhzz0.net
ここだけ12年前のVIP

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 15:58:08.983 ID:KzNkUJLja.net
チリーン

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 15:58:44.250 ID:XbgslH3Mp.net
懐かしい気分になる

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 15:59:03.384 ID:v81urD+w0.net
懐かしい

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 15:59:33.578 ID:OPa1E+An0.net
いいぞお!

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 15:59:59.520 ID:g1lTxNyG0.net
俺は好き
続きはよ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 16:01:13.738 ID:6W5krNG70.net
キョン「だから……その、イチャイチャちゅっちゅをだな」

ハルヒ「は!?バカじゃないの!!」

キョン「お前から言い出したんだろうが」

ハルヒ「だ、だってあたし……」

キョン「したくないのかよ?」

ハルヒ「え、あ、あんたがどうしてもって言うんなら……し、してもいいけど……」

キョン(なんで俺が頼み込んだみたいになってるんだ)

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 16:01:29.270 ID:ej/9hPpLM.net
恥の上塗り

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 16:01:43.909 ID:rH4XfnIOK.net
国木田スレじゃないのか

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 16:03:25.794 ID:6W5krNG70.net
キョン「ああ。したい、どうしてもしたい」

ハルヒ「!!」

ハルヒ「ま、まあ?団員のお願いを聞いてあげるのも団長の務めだし?してあげてもいいわよっ」

キョン「ああ、ありがとよ」

ハルヒ「……ふん」

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 16:03:42.459 ID:R4ZQaCLc0.net
十数年若返った気持ちになるな
っC

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 16:05:18.916 ID:tLvlg9Ucr.net
12年前小学生だったからおもしろフラッシュとかくらいしか知らんかったけど
ここに来れば当時のVIPの雰囲気を味わえるんだな

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 16:05:20.905 ID:gL/qKVHDa.net
平野綾可愛かったなぁ…

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 16:07:42.776 ID:6W5krNG70.net
キョン「で、具体的にどうするんだ?」

ハルヒ「あんた何も考えずに頼んだわけ!?」

キョン(だからお前から言い出したんだろうが)

キョン「すまん。俺は誰とも付き合った経験なんかないもんでな」

ハルヒ「そ、そう」

ハルヒ「んふふ。まあ、そうよね。あんたと付き合おうなんて物好き、いないわよね」

キョン(何嬉しそうな顔してんだ)

ハルヒ「あたしだって……付き合ったことはあるけど、その……誰にも触ら……ごにょごにょ」

キョン「ん?なんだって?」

ハルヒ「! バカッ!!」

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 16:09:47.981 ID:6W5krNG70.net
ハルヒ「あたしもしたことないって言ってるの!!」

キョン「……おお」

ハルヒ「聞こえた!?」

キョン「おう。バッチリ」

ハルヒ「ふん。ならいいわよ」

キョン「……」

ハルヒ「何ニヤニヤしてんのよ」

キョン「してねえよ」

ハルヒ「してるじゃない」

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 16:11:06.666 ID:SB4h/RVM0.net
微笑ましいですね

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 16:12:05.789 ID:6W5krNG70.net
キョン「してねえって」

ハルヒ「……ま、いいわ。そういうことにしておいてあげる」

キョン「で、今からイチャイチャちゅっちゅするんだろ?まずどうすればいい?」

ハルヒ「人の話聞いてた!?あたしもしたことないの!……だから、わかんないわよ」

キョン「じゃあ俺の好きにしていいのか?」

ハルヒ「そ、それはダメ!絶対ダメ!」

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 16:13:10.938 ID:hdFgKQJqp.net
wktk

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 16:13:55.557 ID:2DtMQ5WW0.net
ワクワクテカテカ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 16:14:11.207 ID:6W5krNG70.net
キョン「なんで」

ハルヒ「あんたの好きにさせたらあたしの貞操が危ないわ」

キョン「お前はわからない。俺がするのもダメ。じゃあ一生イチャイチャちゅっちゅできないじゃねえか」

ハルヒ「それもダメ!っていうかやだ!」

キョン「面倒だな」

キョン(俺も嫌だが)

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 16:15:47.296 ID:Nw19jRn1d.net
廊下で聞き耳を立てる古泉と鶴屋さんが一言↓

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 16:16:03.290 ID:6W5krNG70.net
ハルヒ「もー仕方ないわね。不甲斐ないあんたのためにあたしが指示出すからその通りにしてて」

キョン「へいへい。相変わらず理不尽なこって」

ハルヒ「何か言った!?」

キョン「いいや」

ハルヒ「えっとね、まずは……その、す、好きって言って……?」

キョン「!!」

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 16:16:26.136 ID:2DtMQ5WW0.net
続けたまえ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 16:17:55.601 ID:6W5krNG70.net
キョン「それは……言わなきゃダメなものなのか?」

ハルヒ「……言いたくない?」

キョン「いや、そういうわけじゃ……」

ハルヒ「……ならいいわよ」

キョン(落ち込ませてしまったな)

ハルヒ「じゃあ次は、や、優しく抱きしめてみて」

キョン「……」ぎゅっ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 16:18:25.118 ID:SB4h/RVM0.net
わっふるわっふる

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 16:19:32.881 ID:4rAQk6Bjd.net
かれ再放送じゃないの?

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 16:20:33.392 ID:6W5krNG70.net
ハルヒ「ふにゃっ♥」

キョン「わ、悪い。強かったか?」

ハルヒ「ち、違……なんか声出ちゃったの」

キョン(う……ハルヒの身体、柔らかいな……)

キョン(しかもいい匂いがする……)

ぎゅうっ

ハルヒ「ん……」

キョン(これは……その、いろいろと……まずいな)

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 16:20:40.656 ID:eLrZNqEc0.net
きれ再放送じゃないの?

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 16:20:54.392 ID:MbF5xL8I0.net
ハルヒ「ああん!龍人様のおちんぽたまんない!」

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 16:22:14.322 ID:VHoQy6P/a.net
グッドオーディエンスは足りてるか?

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 16:22:15.775 ID:y93mChPPa.net
続けたまえ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 16:22:47.850 ID:u8iVzL3Q0.net
いいっすねぇ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 16:23:17.087 ID:6W5krNG70.net
ハルヒ「……」

キョン(あ、ハルヒも抱きしめ返してくれた)

ぎゅうっ

キョン(……嬉しいな、これ)

ぎゅうううっ

ハルヒ「ひゃっ!?ち、ちょっとキョン、強すぎ……」

キョン「ハルヒ……」ボソッ

ハルヒ「〜〜っ!?♥」ビクンッ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 16:24:42.008 ID:FwCTj55NH.net
よいぞぉ……

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 16:25:49.678 ID:vT0yqLH6d.net
恋愛の脳の病気と言っていたハルヒは何だったのか

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 16:26:20.737 ID:6W5krNG70.net
ハルヒ「や、耳元で名前呼ばないでよぉ……」

キョン「あ、わ、悪い」

キョン(ハルヒのやつ、まさか耳が弱いのか……?)

キョン(ふむ、頭の片隅に留めておこう)

ハルヒ「それと力入れすぎ!優しく抱きしめろって言ったでしょ!」

キョン「それもすまん。でもお前の身体があまりに気持ちよかったから……」

ハルヒ「!」

ハルヒ「ばかあっ!エロキョン!」

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 16:26:50.112 ID:QioMCUsK0.net
>>18
現在進行形だが

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 16:27:28.366 ID:xdWnDyrS0.net
銀さんの声で再生されるわ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 16:29:04.386 ID:6W5krNG70.net
ハルヒ「やっぱりこのままじゃ貞操が危ないわ!もうやめておこうかしら」

キョン「おい待て。確かに今のでイチャイチャはクリアしたかもしれんがな、ちゅっちゅがまだだぞ」

ハルヒ「なっ!」

キョン「団長様は団員のお願いをきいてくれるんだろ?それとも自分の言ったことすらまともに達成できないのか?そんなのが俺たちの団長だなんてがっかりだな」

ハルヒ「な、なによ!やるわよ!やればいいんでしょ!!」

キョン(ちょろい)

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 16:30:37.110 ID:bHStFQT4d.net
キョン君でんわー

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 16:30:59.858 ID:FwCTj55NH.net
>>45
空気読め

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 16:31:47.457 ID:6W5krNG70.net
ハルヒ「じゃあ、その、ちゅっちゅするわよ」

キョン「待て。こういうのは俺からするもんだろ」

ハルヒ「いいの!あんたの好きにさせたら危ないってわかったもの!ほら、早く目、閉じなさいよ!」

キョン(ま、仕方ねえ、か)

ハルヒ「……」

キョン「……」

ハルヒ「……」

キョン「……」

ハルヒ「……」

キョン(まだかよ)

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 16:31:54.087 ID:horiFcWJa.net
>>45
ちゃんと再生されてすごい

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 16:33:26.124 ID:6W5krNG70.net
キョン「おーい、ハルヒさーん」

ハルヒ「こ、こら!なんで目開けてんのよ!」

キョン「お前がいつまで経ってもしねえからだろ」

ハルヒ「今しようと思ったの!ほらさっさと目閉じる!」

キョン「へいへい」

キョン(と、見せかけて)ぐいっ

ちゅっ

ハルヒ「っ!?」

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 16:33:39.564 ID:zrs/HNMhM.net
12年前って2006年か
かなり昔な気がするわ

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 16:34:51.925 ID:QioMCUsK0.net
>>49
うおおおおおおおおおおおおおお

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 16:36:30.837 ID:u8iVzL3Q0.net
男らしい

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 16:36:57.710 ID:6W5krNG70.net
ちゅ、ちゅ

ハルヒ「んんっ!?んっんっ♥」

キョン「……」

ちゅ、ちゅ、ちゅ、ちゅ

ハルヒ「ん♥……んみゅ♥」

ハルヒ「んんっ♥」

バシバシ

キョン「ぷはっ……いてえよ。何すんだよ」

ハルヒ「ハッ……ハッ……そ、あ、ば、ばかぁ……!」

キョン「わかったわかった。落ち着け」なでなで

ハルヒ「……♥」

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 16:39:48.621 ID:6W5krNG70.net
ハルヒ「ふぅー……」

キョン「落ち着いたか?」

ハルヒ「落ち着いたかじゃないわよ!いきなり何すんのよ!」

キョン「何って、ちゅっちゅだが」

ハルヒ「あたしからするって言ったでしょ!」

キョン「お前からされるのを待ってると時間がかかりそうだったんでな」

ハルヒ「だからって急にキスするな!」

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 16:40:15.097 ID:bHStFQT4d.net
ふぇ…

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 16:40:18.478 ID:VHoQy6P/a.net
再生される

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 16:40:37.377 ID:8XzwUVe10.net
ハートが多いSSはダメだ

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 16:40:56.313 ID:6W5krNG70.net
キョン「嫌だったか?」

ハルヒ「当たり前でしょうが!」

キョン「じゃあもうしない」

ハルヒ「えっ……」

キョン「嫌な気分にさせて悪かったな。もうやめよう」ぽんぽん

ハルヒ「あ、ま、待って……嫌とかじゃなくて……あの、」

キョン「ん?」

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 16:43:23.594 ID:6W5krNG70.net
ハルヒ「その、違……急だったから、びっくりして……それで、だから、嫌なわけじゃなくて…」

キョン「んー?」

ハルヒ「……わかってるくせに、いじわるしないで」

キョン「悪い悪い。でもな、俺はお前じゃないしお前の気持ちなんて全部わからねえよ」

キョン「だからハルヒの言葉を信じるしかない。お前が嫌だって言うんならやめるしかないだろ?」

ハルヒ「だ、だから嫌じゃな……」

キョン「じゃあ、してほしいのか?」

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 16:45:13.468 ID:6W5krNG70.net
ハルヒ「なっ」

キョン「やっぱりして欲しくないのか?なら
やめる」

ハルヒ「なんでそんな……待ってよ!して欲しくないなんて言ってないでしょ!」

キョン「じゃあして欲しいのか?キス」

ハルヒ「あ、う、」

キョン「ハルヒ?」

ハルヒ「……」コクリ

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 16:47:53.645 ID:6W5krNG70.net
キョン「なあ、さっきも言っただろ。俺はハルヒの言葉を信じるしかないんだ。だからちゃんとハルヒの言葉で言ってほしいなぁ」

ハルヒ「!」

ハルヒ「して、ほしい……」

キョン「何を?誰に?」

ハルヒ「……」

キョン「ほら、ゆっくりでいいから」

ハルヒ「……キョンに……」

キョン「うん?」

ハルヒ「キョンに……キス、してほしい……」

キョン「……よく言えたな」なでなで

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 16:49:41.993 ID:6W5krNG70.net
ハルヒ「……」ぱあっ

キョン「ん?」

ハルヒ「頭撫でられるの、好き」

キョン「そうか」

ハルヒ「んっ」

なでなで

キョン(と油断させたところで)ぐいっ

ちゅっ

ハルヒ「んっ♥」

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 16:52:45.498 ID:Do6YxAT00.net
捗る

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 16:53:10.960 ID:6W5krNG70.net
ちゅ、ちゅ、ちゅ、ちゅ

ハルヒ「んっ♥んむっ……♥」

キョン(しかしこう、ハルヒの唇は柔らかいな。しかも甘い)

キョン(ああ、やはりいいな、この感触。あの時と同じだ、離したくなくなる)

ハルヒ「ふ……♥」

キョン「……」

ハルヒ「ふみゅっ!?♥んんっ!♥」

ちゅうううううううううう

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 16:53:53.337 ID:FwCTj55NH.net
イチャラブは心が洗われるな

NTRなんて必要ないんや

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 16:56:06.150 ID:6W5krNG70.net
ハルヒ「ハッ……ハッ……」

キョン「悪い。やりすぎた」

ハルヒ「ハッ……ハッ……」

キョン「大丈夫か?」

ハルヒ「んん……バカ……酸欠になるところだったじゃないの……」

キョン「すまん。顔も真っ赤だしな」

ハルヒ「! こ、これは……あ、あんただって真っ赤じゃないの」

キョン「そりゃ大好きな女の子とキスできたんだからな」 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 16:57:25.796 ID:u8iVzL3Q0.net
いいっすねぇ〜

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 16:58:23.253 ID:L4a08aUZ0.net
『イチャイチャちゅっちゅしたい』…そんな言葉は使う必要がねーんだ。

なぜならハルヒの超能力は、その言葉を頭の中に思い浮かべた時には!実際に相手とヤっちまってもうすでに終わってるからだ!だから使った事がねェーッ!

『イチャイチャちゅっちゅした』なら使ってもいいッ!

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 16:58:30.426 ID:6W5krNG70.net
ハルヒ「……へっ?」

キョン「聞こえなかったか?」

キョン「大好きな女の子とあんな濃厚なキスしてたら顔が真っ赤になるのは当然だな、って言ったんだが」

ハルヒ「聞こえてるわよ!ってか濃厚とか言うな!」

キョン「あんなに深いキスしておいて今更何言ってんだ」

ハルヒ「〜〜ッ!今そんな話してないでしょ!だ、大好きって何よ!」

キョン「大好きは大好きだろ。俺はハルヒのことを大好きな女の子って言ったんだ」

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 17:02:12.772 ID:6W5krNG70.net
ハルヒ「だ、だって、さっき、あたしが好きって言ってってとき渋ったじゃないの!」

キョン「あんな形で言うのは嫌だったんだよ。俺は俺の言葉で伝えたかったんだ。お前のことが好きだって」

ハルヒ「そ、それでその、さっきの告白なわけ?センスないわね!」

キョン「悪かったな」

ハルヒ「……センスないけど、今まで言われてきた中で一番嬉しい告白だったわよ……」

キョン「ハルヒ……」

ハルヒ「キョン……」

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 17:04:20.903 ID:6W5krNG70.net
キョン「ハルヒ、好きだ」

ハルヒ「あたしも……」

キョン「ん?あたしも、なんだ?」

ハルヒ「あたしも、好き……キョンが大好き……」

キョン「……なあ、ハルヒ。これからもいっぱいイチャイチャちゅっちゅしような」

ハルヒ「……うん!」

完!!

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 17:04:31.746 ID:lVZtHYw70.net
ちくわ大明神「キョン…」

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 17:04:49.845 ID:9KA0AEMa0.net


74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 17:09:16.778 ID:y93mChPPa.net
すばらしい

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 17:09:31.214 ID:OPa1E+An0.net
キョンとくるわ〜

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 17:13:08.086 ID:+TlLyrD7M.net
もう10年以上前なのか

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 17:14:08.096 ID:u8iVzL3Q0.net


78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 17:15:35.158 ID:eYm9wuVo0.net
あと8回繰り返すんでしょ?

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 17:21:41.844 ID:LMgZT3As0.net
懐かしくなった


80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 17:31:10.011 ID:dqPcpUr8M.net


81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 17:54:53.060 ID:tQqWUjMMa.net
虚無「……」チリーン

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 17:55:55.476 ID:D1kjtiDM0.net
うわああああああああああ

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 17:57:56.587 ID:54bRF3ss0.net
いい話だなー

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 17:58:21.501 ID:ALJ/dVnpa.net
たまにこういうの読まないと心が死ぬ

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 17:58:57.360 ID:8XqWxAQX0.net
ハルヒSSとか数年ぶりに見た

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 18:10:38.004 ID:v81urD+w0.net
昔に戻れた


87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 18:12:52.917 ID:rsKSFwQA0.net
2期から見始めた俺は9年前かあ

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 18:13:53.396 ID:NyJAFQHfd.net
アフィスレ

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 18:23:55.405 ID:pfosEmkAr.net
毎日立てろ

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 18:39:36.981 ID:jqJmYQVN0.net
最近SS文化が復活してきてるな

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 18:44:21.846 ID:DaAcfZPL0.net
もう一度見直そうかしら

総レス数 91
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★