2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】坂上忍さんが虐めについて持論を展開wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 22:02:43.251 ID:UIQdFBgma.net
http://www.violence.jp

教授「学校の構造を変えないと虐めというのはなくならないですよね」

坂上「え?じゃあ虐めた生徒じゃなくて学校が悪いんですか?」

教授「いえ、虐めた生徒ももちろん悪いのですが虐めた生徒を責めるだけでは解決しないということです。学校が変わらなければまた新たな虐めが起きてしまいます」

坂上「いやいじめっ子がいなくなれば虐めはなくなるでしょ」

教授「いえ、だからいじめっ子をなくすためには学校のあり方を変えないといけないんです」

坂上「うーん、皆さんどう思います?普通はいじめっ子が悪いと思いますよね?」

芸人たち「ですねw」

坂上「やっぱり学校のせいにするのはおかしいってことですね」

教授「……」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 22:04:40.536 ID:WpnFMNDQa.net
これはマジこのまんまなの?文字にしてるからスゲー馬鹿っぽく見えるのかしら

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 22:05:15.774 ID:SSCXjW0F0.net
これだけ読むとゲェジレベル

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 22:05:24.097 ID:aeJk5F8Q0.net
ですね

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 22:06:26.473 ID:gwwljWPJM.net
変えるのは学校ではなくこの国の法という事か。
いじめっ子は即死刑というのが坂上先生の主張でしょう。

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 22:06:32.663 ID:v05eKrI/0.net
台本でやってるってこと理解した方がいいぜ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 22:06:35.323 ID:I/8n1FI+0.net
以下マジレスの嵐

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 22:06:52.314 ID:XFGr7uQ10.net
バカだろw

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 22:08:17.744 ID:QqOZmQC/0.net
これほんとなら、知能障害じゃん
司会とかさせるなよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 22:08:22.271 ID:4Z1G8n910.net
いじめっ子はゆうことが違う

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 22:09:21.144 ID:QqOZmQC/0.net
むしろこいつがいじめっこの行動だからな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 22:09:48.697 ID:XHrWVo4xa.net
環境を変えないといじめがまた起こるだろう

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 22:10:29.481 ID:bWfRo/ZL0.net
今日のバイキングか

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 22:12:37.918 ID:7TIBnYnw0.net
集団があればいじめはおきる
なくすなんて不可能に決まってるだろ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 22:14:07.991 ID:FHCbFnLE0.net
この放送見てたがパネリストの考えは間違ってないぞ
要は対症療法的に個々を攻撃しても効果は薄い 虐めることがいいとか
悪いなんて話は改めてする必要はない

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 22:17:24.676 ID:rXtof/4w0.net
話が全然噛み合ってないな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 22:17:58.383 ID:9tyCXoXor.net
あふぃあふぃ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 22:18:14.803 ID:3lOrAvox0.net
>>1
坂上はいじめられてたと嘘ぶっこいてたが、坂上忍が「イジメ加害者」だった証拠画像を持ってきた
中学時代のクラスメート「ひどいことを結構やってた。同級生を教室のロッカーに入れて上から転がしてた」
https://i.imgur.com/bxgXeYM.jpg

19 :例の沖縄男の娘:2018/11/08(木) 22:18:48.629 .net
肉体の構造を変えて、どうぞ >性転換

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 22:20:33.179 ID:QqOZmQC/0.net
>>14
厳しく定義し監視し規制罰則適用したら無くなるよ
教育とかで自然消滅はそれ以上に難しいな

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 22:20:55.252 ID:JGk2vYDL0.net
芸人ファンネルって感じ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 22:22:01.751 ID:Dg6ErfPv0.net
今日のバイキングはマジで話が噛み合って無くてワロタわw

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 22:23:02.154 ID:/SDZ7FgV0.net
いじめっ子が自己愛性人格障害の場合といじめられる側が自己愛性人格障害の場合と2パターンあると思う、どちらにせよ厄介な障害、しかもパッと見は健常者に見えるのがな

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 22:24:39.231 ID:L87GE8l30.net
性格の歪みが顔に出てるよね

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 22:24:43.305 ID:QqOZmQC/0.net
人格障害なんてなくても持続的にストレス与えたり
攻撃で発散する様子を学習させ続けてればだれでもやるよ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 22:25:38.626 ID:SSCXjW0F0.net
韓非子

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 22:25:57.363 ID:n0CTvS3q0.net
平和ボケ老人らしい意見だな

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 22:26:58.247 ID:pY3XmAZI0.net
いじめはコンビ芸
与える側と受け取る側の両者の関係性が存在して初めて成立する
いじめっ子さえ居なければ解決はありえない

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 22:28:07.292 ID:ttVoD8UY0.net
坂上頭悪いんだな

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 23:05:22.718 ID:J6gMU4Hg0.net
だって中卒だし

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 23:36:06.015 ID:tlQveL+r0.net
いじめられっ子ばかりのVIPでは伸びてしまう

総レス数 31
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★