2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嘘松嘘松 この流れ嫌い

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 23:02:24.215 ID:IPpml0zkd.net
ネタだと思いつつ全力で楽しんでた方が良かった

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 23:02:47.446 ID:kuDdgGyw0.net
……?

つまり?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 23:03:12.689 ID:wBiX5jaM0.net
嘘 松

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 23:03:21.477 ID:wd7j1ofOM.net
ネタ投稿が事実であるかのように拡散され、嘘松認定される地獄

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 23:03:27.742 ID:im50ClPWr.net
嘘松って言われるような薄ら寒いネタじゃなければ楽しまれるんじゃない

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 23:03:46.858 ID:IPpml0zkd.net
かつてのコピペだったり名作スレも今やったら嘘松とか言って潰されるんだろうなあって

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 23:05:36.568 ID:5IarbdBW0.net
いいねRT稼ぎのためやいざ乗ってやったらイキりだす連中がいるのも悪い

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 23:08:16.756 ID:IPpml0zkd.net
斜に構えて俺は見抜いてるけどなみたいなマウントの取り方しか出来ない人の多さよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 23:13:43.290 ID:IPpml0zkd.net
>>7
イキる奴もしかり
気持ちの良い人間が減った

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 23:14:42.174 ID:Qs1M1zQYr.net
嘘松って言葉が生まれた経緯を考えればわかると思うんだけど別にそれ嘘だよねと言われてる訳では無いんだよね
要は きっしょ寒いわ死ね と言われている

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 23:16:22.627 ID:ELl8nWVJa.net
嘘松と植松って関係あんの?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 23:17:08.002 ID:IPpml0zkd.net
伸びる前にそんなん言われたらやる気失せて潰れるよね
そんな数レスで完成目指すのが全てじゃないし

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 23:18:40.079 ID:IPpml0zkd.net
コピペ化っていう文化も消えて当たり障りのないつまらない文章で溢れかえってる

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 23:18:59.084 ID:Iie5ukbT0.net
お前だけ楽しめばいいじゃん

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 23:19:29.535 ID:Uqsk+px6r.net
嘘松は実は嘘かどうかはどうでもよくて臭いかどうかなんやで

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 23:20:57.357 ID:wd7j1ofOM.net
>>13
改変はツイッターでも盛んだぞ
コピペはRTでいいからな

総レス数 44
9 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★