2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕はクリスマスが好きだ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/09(金) 01:39:28.451 ID:om2n5it30.net
クリスマスに沢山良い思い出があるから

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/09(金) 01:42:50.417 ID:om2n5it30.net
思いだける中で一番遡ると
大きなプラモデルをサンタさんに貰った
自分の身長の三分の二くらいはあっただろう

起きたらそれが足元にある
圧巻だった
嬉しかった
本当に嬉しかった

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/09(金) 01:43:28.005 ID:JUMCVZIwa.net
もう戻ってこない

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/09(金) 01:47:21.308 ID:om2n5it30.net
小学三年生の頃
サンタなんていねえよ!っと誇らしげに親に言ったら、信じてないとサンタは来ないから今年は来ないと言われて本当に焦った

いるかもしれないみたいなことを必死に言った記憶がある

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/09(金) 01:53:05.715 ID:om2n5it30.net
中学に入った頃クリスマスなんてもうどうでもよくなってた

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/09(金) 01:58:20.898 ID:om2n5it30.net
中三で初めて彼女が出来た
市内ではDQN(もしかしたら俺すらお前らからしたらDQN扱いになるのも)がほとんどいないが、中三にもなると彼女がいないのが恥ずかしい流れはあったから
適当な子に告白してみた

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/09(金) 02:03:57.652 ID:om2n5it30.net
結果は結構どうでも良かった
むしろ出遅れしてた自分に履歴が欲しかったんだと思う

俺はフラれたと言う話を聞いたときにすら、それで話題になってる奴が羨ましかった

一応クラスの中心にいたつもりだった
でも子供扱いされていた
なら俺も話題になりたい
舐めんなよ

そんな気持ちで告白した

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/09(金) 02:06:22.643 ID:om2n5it30.net
フラれたら話題の流れに入れるだろうくらいに思ってたが、結果はまさかのOKだった

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/09(金) 02:08:44.206 ID:om2n5it30.net
それでどうしようか
全然分からなかった

皆一緒に帰ってたから、見習って俺も毎日一緒に帰ることにした

それが凄く幸せだった
だから毎日そうしてた

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/09(金) 02:11:42.696 ID:om2n5it30.net
特に波立つ問題なんて一切なかったけど、なんか意味ねえなと思ってた
別れようと言われてなんかホッとした

クリスマスは過ぎていた

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/09(金) 02:16:10.647 ID:om2n5it30.net
高校に入ってから状況は激変した

中学ではどこか子供扱いされがちなとこがあったけど、市内唯一の進学校に進んでからは上から目線で物事を語れる立場になった

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★