2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Vtuberのアズマリムの騒動どうなるんだろうね

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/09(金) 15:21:09.995 ID:xYeQlkO30.net
それほど好きでもないけど気にはなる

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/09(金) 15:22:46.721 ID:V1qainj/0.net
何したの?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/09(金) 15:22:56.446 ID:wacdWJVX0.net
なんかあったの

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/09(金) 15:24:16.477 ID:Ny7CDnSP0.net
いい方向で解決して欲しい

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/09(金) 15:24:17.550 ID:xYeQlkO30.net
ツイッターで検索かければわかるよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/09(金) 15:25:13.233 ID:xYeQlkO30.net
運営が相当馬鹿なことやらかしてるのは言うまでもないけど中の人がツイッター使って告発しちゃってるってのも中々のやらかしではある

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/09(金) 15:25:36.748 ID:JGI3+WHZa.net
中の人が運営と揉めて存在消されるのを恐れて泣いたり弱音吐いたらしい
最悪中身変えられる

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/09(金) 15:26:24.424 ID:pXjlzQl90.net
その人を知らなかったから調べたけどすげーたつき騒動と被る

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/09(金) 15:26:47.838 ID:nSEhcrA/0.net
中の人変えたら死ぬのは運営

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/09(金) 15:29:00.814 ID:V1qainj/0.net
あー終わったなこれ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/09(金) 15:29:04.181 ID:Ny7CDnSP0.net
Twitterであそこまで言わせるに至らせた運営がクソ
いくらかの期間は悩みつつも我慢してきたけどついに抑えられなくなった感じだろう

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/09(金) 15:30:20.092 ID:xYeQlkO30.net
中の人の発言権がめちゃくちゃに高くなってしまってるって側面もあるっちゃあるんだよね
中の人変えたらファン離れるし

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/09(金) 15:30:27.650 ID:wacdWJVX0.net
https://trendy15.info/22674/
ここ読む限り運営が変わったってことか

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/09(金) 15:30:57.033 ID:22vGQeRQ0.net
というかツイートしてるのは中の人だったんだな
スタッフのツイート係じゃなかったか

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/09(金) 15:31:11.975 ID:mZq/2mLM0.net
恐らく悪いのは会社側なんだろうけどアズリムもあんだけTwitterで暴れ回ったら運営側に制御不能だって見限られてコンテンツそのものを畳まざるを得なくないか?
あんな風にされちゃ仕事のオファーもこないだろ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/09(金) 15:31:18.142 ID:xYeQlkO30.net
社長が変わったりとか色々あったっぽい

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/09(金) 15:34:42.073 ID:V1qainj/0.net
儲からないんだな
俺もアズリムはあんまり見なかったけども
仮にそうだとしても中の人変わったら終わりだろ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/09(金) 15:34:55.410 ID:wacdWJVX0.net
結局金が絡んでるとなにかしら揉めるのね

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/09(金) 15:36:57.481 ID:nSEhcrA/0.net
アニメみたいに台本で何もかも決まってるって訳じゃないから中の人変えたら言動とか色々変わる

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/09(金) 15:39:35.995 ID:xYeQlkO30.net
声優ってよりタレントなのよね

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/09(金) 15:39:44.495 ID:pXjlzQl90.net
中の人がどんな人であれキャラと心中させるしかないと思うわ
言うこと聞かないからって中身だけ変えるのは無理でしょう

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/09(金) 15:40:07.724 ID:Ny7CDnSP0.net
今回アズリムを擁護する意見が多いのは会社のテコ入れの仕方がファンの反感を買う内容だからな
Vtuverで中の人変えたり転生して性格変えたりとかそれはもう別人の違うキャラクターで応援してたキャラじゃないからな

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/09(金) 15:42:12.513 ID:xYeQlkO30.net
姫野裕子→秋里夢女子みたいな中の人そのままで転生したパターンもあるから個人勢としてどこかで生まれ変わる可能性はある
アズマリムって名前とあの見た目は使えないけど

総レス数 73
15 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★