2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

息子がいじめられ相談してきたから轢き殺したるつったらまんま本人に伝えて登校拒否なっててワロタ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/09(金) 17:28:16.670 ID:dzSkqq1Hd.net
恐ろしくて道歩けないだと
やられる気持ちがわかったかざまぁみろw

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/09(金) 17:30:23.032 ID:pTwcMYN20.net
でもお前童貞じゃん

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/09(金) 17:30:39.459 ID:dzSkqq1Hd.net
今から教師両親に呼び出しされたけど登校拒否したったw

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/09(金) 17:32:05.717 ID:dzSkqq1Hd.net
>>2
そう思うじゃん?
息子3年拒否ガキ5年なw

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/09(金) 17:32:33.022 ID:6Yv/h8iw0.net
脅迫罪で逮捕案件

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/09(金) 17:33:57.711 ID:KKMtgFSSr.net
やっちまったなー

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/09(金) 17:34:23.044 ID:+iDjfNUx0.net
流石お前の息子だけあって馬鹿だね
虐められて当然 自然淘汰

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/09(金) 17:34:54.403 ID:dzSkqq1Hd.net
>>5
本人に言ってないからなw
前に別のちょっかいガキにどなり散らした時もビビって何も言ってなかったらしいし

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/09(金) 17:35:54.714 ID:semn+UIda.net
ようやった
あとは実行あるのみや!

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/09(金) 17:37:14.697 ID:dzSkqq1Hd.net
>>7
こういう根暗がネチネチいじめられて泣き寝入りしてた典型なwかわいそうに
これで金輪際そいつから被害受けることはなくなったのに羨ましかったのかな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/09(金) 17:37:25.770 ID:/U642l2K0.net
ええねん ゴミガキは殺そや

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/09(金) 17:37:41.475 ID:dzSkqq1Hd.net
>>9
目的はもう達成されたろ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/09(金) 17:38:49.398 ID:+iDjfNUx0.net
>>10
おっと長文来ちゃった・・・w
悔しかったねぇw

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/09(金) 17:40:00.196 ID:dzSkqq1Hd.net
>>13
あれで長文wうわぁ…
えほんもよませてもらえなかったのかなぁ…?w

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/09(金) 17:40:41.255 ID:DgqJUr1X0.net
相手軟弱すぎてワロタ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/09(金) 17:41:30.574 ID:1r2YWrSj0.net
しゃーないな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/09(金) 17:41:41.832 ID:DXp8n/wVM.net
恐ろしくて外歩けないってそんなメンタルでいじめてたとか笑えるなwww

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/09(金) 17:42:13.057 ID:CC3e1+jDa.net
脅しじゃなくて実際にやってみてくれよ
クソガキ死んだニュース見てスッキリしたいわ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/09(金) 17:42:45.286 ID:E61pJD5I0.net
その内無言で頭ふっ飛ばしたとかありそうで怖い

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/09(金) 17:42:50.433 ID:dzSkqq1Hd.net
>>15
何か色んな子が被害にあっていて同級生からも嫌われてるらしいのに

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/09(金) 17:44:01.526 ID:qetsN3Sn0.net
足とかひき潰せばいい
おまえらが想像している以上にエグイことになる
タイヤの重さで肉がハンバーグのようになってぺちゃんこに潰れるよ
もちろん切断だね

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/09(金) 17:44:41.915 ID:0L6J3ozP0.net
大ごとにしたかっただけじゃね?
親とか先生に怒って貰いたかっただけで

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/09(金) 17:46:23.397 ID:dzSkqq1Hd.net
>>17
しかもあちこちチクりまくり

>>18
目的は果たされただろ実行はテンカンガイジに任すわ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/09(金) 17:48:04.923 ID:f6uTjZ/z0.net
いいことだな

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/09(金) 17:49:39.252 ID:dzSkqq1Hd.net
>>21
落ち着けよw
>>13みたいな根暗なかよし組みたいな負け犬と違ってもう魔の手は逃れたんだって

あとはおれが逃れるターン

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/09(金) 17:49:51.998 ID:qetsN3Sn0.net
てかいんじゃない?
いじめられた子供の親が「次うちの子いじめたらおまえ殺すよ?」っていじめっ子に言えば
大体はなくなるんじゃ?
もしいじめられたら顔が変形するまで殴ればいい
正義はわれにあり

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/09(金) 17:50:08.083 ID:DgqJUr1X0.net
>>20
そういうタイプか
いい事したな

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/09(金) 17:50:49.409 ID:CC3e1+jDa.net
>>23
は?俺がクソガキ死ぬの見たいつってんだが?従わないのか?
殺る気ないならぬか喜びさせるようなスレ立てんなクズ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/09(金) 17:51:32.905 ID:9YBwuiHC0.net
>>21
実際轢かれたけどそうはならない

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/09(金) 17:52:00.331 ID:qetsN3Sn0.net
>>25
車で足とか手を引くとハンバーグみたいにぺちゃんこになるんだよ
バイク事故とかエグいよ
足とかが潰れて骨と肉がハンバーグ状態になる
カエルがべちょっと潰れた感じ
その状態で救急車くるまで「いてえよ!!いてえよ!!」と泣き喚いてる
勿論切断です

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/09(金) 17:52:21.371 ID:KHuU+QIJ0.net
これ向こうの親は民事で楽勝パターンじゃん
羨ましい

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/09(金) 17:52:25.073 ID:CC3e1+jDa.net
いじめやめれば許すとかぬるすぎ
復讐するなら徹底的にやれよ
中途半端な奴ってほんとむかつくわ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/09(金) 17:52:27.956 ID:AbwxzMbq0.net
どんどんやれ
でも証拠は残らないようにしとけよ?

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/09(金) 17:52:31.010 ID:DXp8n/wVM.net
>>26
最近のエグいいじめとかのニュース観るとこれくらいしないと駄目なんじゃないかと思うよな
学校と加害者親は基本的に加害者庇うだけだし

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/09(金) 17:52:32.628 ID:dzSkqq1Hd.net
>>22
親はぶっちぎれてるぽい
でも本人を直接脅したでもないし息子は明るい顔で帰ってくるしざまあみろだよ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/09(金) 17:54:14.899 ID:qetsN3Sn0.net
>>29
運がよかったんじゃね?
もしくは軽い車にひかれたか
トラックとかにひかれるとぺちゃんこだよ
内臓破裂の即死とかカエル状態でご遺族がそれみてゲロ吐く
頭とかひかれると脳みそ道路にとびちるしね
よくバイクなんて乗れるよねってトラック乗りの友達と話してる

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/09(金) 17:55:32.185 ID:dzSkqq1Hd.net
>>28
自分でやったほうがはやくね?ヘタレの人?

>>30
原は無事か

>>32
復讐なんてするまもなく勝手に沈んだわけだが

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/09(金) 17:55:40.820 ID:KHuU+QIJ0.net
基本的に自力救済は認められてないから
たとえ原因がいじめだとしても個人での報復はアウト
刑事民事どっちからもヤバイ
今日の話し合いは出るべきだったな
あんまりばっくれてたらある日弁護士からお手紙届くよ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/09(金) 17:55:59.247 ID:AbwxzMbq0.net
交通事故は潰されるよりうまくすっ飛ばされたほうが良いのかね

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/09(金) 17:56:41.910 ID:qetsN3Sn0.net
>>34
いいじゃん別に脅迫で訴えられても
それでいじめがなくなるなら
今時前科ついたところで会社クビになんてなんねーよ
傷害事件でもクビにならんし
「次うちの子に手を出した殺すよ?」ってガキに言えばいいじゃん
ガキの親にも次うちの子になんかしたらアンタも殺す気でいきますからって言えばいい

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/09(金) 17:56:46.034 ID:KHuU+QIJ0.net
俺が相手の親ならこんな直情バカから搾れるだけ搾るけどな

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/09(金) 17:57:10.275 ID:9YBwuiHC0.net
>>36
わざわざ轢くためにトラック借りてこいって言ってんの?

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/09(金) 17:57:38.079 ID:dzSkqq1Hd.net
>>26
本当これ
直に子供らにも言い聞かせてあるからな
おまえらがいじめなんかで死ぬくらいならおれがヤってくるから遠慮なく言えってな

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/09(金) 17:57:50.095 ID:qetsN3Sn0.net
>>38
山に埋めときゃばれねーばれねー

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/09(金) 17:59:36.979 ID:KHuU+QIJ0.net
ネタか
どうせならもう少し現実味もたそう
>>1は今実際いじめられてて親にそうしてほしいのかな?
学校つらいの?

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/09(金) 17:59:41.107 ID:qetsN3Sn0.net
>>43
結局いじめてる本人からしたら
からかって遊んでるだけなんだろ
でも「やめろ」って本気でいうには「次やったら殺すよ?」くらい言えばとまるだろ
それをいわないから続くんだろ
言ってもダメなら夜道に頭めがけてバットフルスイングしとけばいい

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/09(金) 17:59:49.332 ID:DLh/uM39M.net
>>1
何県?

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/09(金) 18:00:02.472 ID:5mDyEgYG0.net
加害者側の親ってまともなの以内イメージだがほっといて大丈夫なのかね

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/09(金) 18:01:05.602 ID:KHuU+QIJ0.net
レスがキッズすぎてまともな大人が書いてるとは思えない
中学生か高校生くらいだろこれ
んで実際にいじめられてる子だわこれ

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/09(金) 18:01:59.113 ID:CC3e1+jDa.net
>>37
相手の身元は割れてんだろ?下校する瞬間でも狙って轢けばいいじゃん
轢き殺すと宣言しておきながら相手がビビったくらいで手を引く中途半端さが気にくわないんだよ
本当に轢く覚悟がないならそんなしょうもない嘘初めからつくなよ

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/09(金) 18:02:03.772 ID:+sRvmXYf0.net
記念パピコ

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/09(金) 18:02:42.193 ID:qetsN3Sn0.net
一番いいのは本人が言えばいい
嫌なことされたら「やめろ」と言えるようになればいじめはなくなる

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/09(金) 18:03:16.692 ID:nolKCa6vd.net
父ちゃん、良くやったな
自分の子供守るためなら、そのぐらい言うよ
後は相手の親に謝るだけだよ、一応ケジメでね

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/09(金) 18:03:56.013 ID:CC3e1+jDa.net
ああよく読んだら登校拒否なのか
なら家にアクセル全開で突っ込めばいい

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/09(金) 18:04:31.488 ID:raLChbd00.net
戦の鐘が鳴る〜

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/09(金) 18:05:28.550 ID:qetsN3Sn0.net
>>54
そんなことしたら自分が痛いだろ
頭めがけて後ろからバットフルスイングが安定

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/09(金) 18:06:39.832 ID:KHuU+QIJ0.net
ほんとはパパにそうやって守って欲しかったんだよな
かわいそうに…

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/09(金) 18:06:55.044 ID:CC3e1+jDa.net
>>53
なんで謝るんだよ
全面降伏か徹底抗戦か二つに一つだろ
「轢くというのは嘘でした俺にはそんな覚悟ありませんでした」って負けを認めるか本当に轢くかだ
俺は嘘が嫌いなんだよ
実行する意思のないことを言う輩は許せん

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/09(金) 18:07:17.799 ID:DXp8n/wVM.net
>>40
なんとなく昭和辺りの親はこんな感じのイメージ
子供守る手段を選んでたら手遅れになるからな

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/09(金) 18:07:23.772 ID:KHuU+QIJ0.net
いじめられっ子の脳内復讐ネタって読んでて涙出てくる…

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/09(金) 18:09:37.867 ID:dQnu/Z6O0.net
これ民事で訴えるってどう訴えることになるの?

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/09(金) 18:11:19.272 ID:KHuU+QIJ0.net
あ、俺についたレスは>>1からじゃないのか

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/09(金) 18:15:11.943 ID:KHuU+QIJ0.net
>>61
脅迫かなやっぱ
民事だと脅迫で被った被害の損害賠償って感じ

脅迫罪は
「本人や親族の生命、身体、自由、名誉または財産に対して害を加えることを告げて、人を脅迫した場合」
だから余裕で要件満たしてる
完全にアウト

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/09(金) 18:17:02.497 ID:KHuU+QIJ0.net
本当に子供を守りたいのなら
証拠を集めていじめっ子の親を訴えるべきだった

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/09(金) 18:21:20.885 ID:dzSkqq1Hd.net
>>46
前回それを直接いったやつは正直冷や汗でたね言い逃れ出来ないし
ただ本当に子供らが自殺でもほのめかすならやるだろ普通

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/09(金) 18:24:27.121 ID:dQnu/Z6O0.net
>>63この場合>>1が直接言ってないから、もし>>1がしらばっくれると泥沼化するだろ
そして>>1の息子が「いじめが辛くてやむを得ず嘘をついた」ということにした場合、いじめが明るみに出て下手するとカウンター入らないか?

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/09(金) 18:24:28.703 ID:dzSkqq1Hd.net
>>50
これで息子が伝えたときに逆上でもしてきてたらそうだが敵は墜ちたんだから死体蹴りまでする気はないね

>>52
2学年上で体格いいしなあ

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/09(金) 18:26:46.716 ID:F1DQeq0V0.net
息子 「俺を怒らせるとパッパがひき殺しにいくからな!」


こうして新たないじめっ子が誕生したのであった

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/09(金) 18:27:33.075 ID:KHuU+QIJ0.net
>>65
やらねえよ
普通はもっと現実的な解決法を探す
そんな個人的報復で息子が救われるのか?
前科者の息子として疎まれるんだぞ
結局お前の思考はいじめっ子と変わらねえよ
「息子を守るためなら犯罪も辞さない」みたいな安いヒロイズムに酔いすぎ

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/09(金) 18:28:18.262 ID:KHuU+QIJ0.net
>>66
そしたら子供が脅迫した事になるから
その親権者である親の管理責任も問えるよ

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/09(金) 18:29:04.083 ID:KHuU+QIJ0.net
子供は親を選べないわな
こんなバカが親でかわいそうに

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/09(金) 18:29:28.001 ID:dzSkqq1Hd.net
確かにおれが子供の頃4学年上と殴りあって血と涙流して帰ったときに負けたまま帰ってくるなと蹴り出されたりして死にたくなったから
その反動で過剰なのかもしれん

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/09(金) 18:30:09.782 ID:dQnu/Z6O0.net
>>70子供に脅迫罪適用できんの?

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/09(金) 18:32:10.290 ID:dzSkqq1Hd.net
>>68
自分の力で闘うように言い聞かしてはいるけどw

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/09(金) 18:33:02.991 ID:c3IvrPG1p.net
サウスバウンドって小説で
父ちゃんの友達の過激派がいじめっ子の腕折って脅して逃げるってのあったな

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/09(金) 18:33:36.306 ID:KHuU+QIJ0.net
>>73
触法少年なので刑事責任に問われないね
民事の場合は問題ない
脅迫による損害賠償ばっちり

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/09(金) 18:34:07.196 ID:F1DQeq0V0.net
>>72
なに親の責任にしとんねんハゲ
大人としての理性は存在しないのかお前には

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/09(金) 18:34:49.239 ID:dQnu/Z6O0.net
>>76まじか
じゃあ昔流行りのスカートめくりとかやばくね?

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/09(金) 18:36:11.009 ID:dzSkqq1Hd.net
現につい最近娘をいじめてた糞がきぶち頃して血だるま画像されてたよな

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/09(金) 18:36:17.694 ID:KHuU+QIJ0.net
>>78
スカートめくりくらいでどうこうするような暇な親はいないと思うけど
まあやる気があるなら損害賠償はできるよ

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/09(金) 18:37:25.361 ID:dQnu/Z6O0.net
>>80想像以上にリスキーな行為だったんだな、サンクス

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/09(金) 18:38:14.414 ID:dzSkqq1Hd.net
>>77
頭の話は今関係ないだろ轢き殺◯たるぞボケ!

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/09(金) 18:38:14.764 ID:GZFKTnGuM.net
>>4
桃栗3年柿8年みたいに言うな

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/09(金) 18:39:29.569 ID:F1DQeq0V0.net
>>74
既に親父の威を借りてるキツネ行為してるやんけ
街の武道に親子で通って性根たたき直してもらえ

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/09(金) 18:40:49.250 ID:F1DQeq0V0.net
>>82
髪とともに理性と分別無くしたのかおどれは!

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/09(金) 18:40:56.323 ID:9notwYp20.net
いいと思うしもっとやれとも思うけど


黒幕は相手の親なんですよ
だからいじめてきた子供には3mmくらい同情する
メートル単位の中で

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/09(金) 18:41:17.083 ID:KHuU+QIJ0.net
話し合いの場に出なかったのはビビってたからだろ?
自分のガキ相手にいいカッコしたかっただけなのに
いじめっ子にそれを伝えてこんな大事になってびびってるんだろ?
息子のためならなんでもするなら、今日の話し合いの場こそ絶好の機会だったのになんで逃げてんだよ
相手の親相手にイキってこいよ「息子に手出したら殺すぞ!」とかかっこいい事言えるチャンスだったじゃん

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/09(金) 18:41:45.082 ID:Lc4fD0wH0.net
事実ならよくやった

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/09(金) 18:42:01.020 ID:dzSkqq1Hd.net
>>84
おれは小中ずっと空手やってて一応段だぞ多分2か3

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/09(金) 18:42:14.119 ID:KHuU+QIJ0.net
とことんクズだと思うわこの>>1
自分の子供の事何も考えてない

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/09(金) 18:43:31.508 ID:Qj6NjcfW0.net
こう言う対応でいいと思うわ

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/09(金) 18:43:33.960 ID:F1DQeq0V0.net
>>89
お前の子も通わせろやあ
それで調子こいて他の子虐めたら鉄拳制裁したればいいだけやあ

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/09(金) 18:44:31.368 ID:dzSkqq1Hd.net
>>86
全然拒否ガキがそんなことしてるなんて知らなかったとは言ってるらしい
案の定のパターンだよな

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/09(金) 18:46:18.211 ID:dzSkqq1Hd.net
>>88
マジだが息子が直接言うとは思ってなかったわ
結果オーライだけどな

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/09(金) 18:46:25.029 ID:9notwYp20.net
>>93
知らなかった(自宅ではその拒否ガキいじめてる)


醜すぎるんだぜ

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/09(金) 18:51:24.945 ID:dzSkqq1Hd.net
ただ嫌われものとはいえあまり吹聴されて集団ヘイトに息子がかけられても全員はヤりきれないしタイミングみてこっちからカチ込む必要はあるな

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/09(金) 18:51:25.908 ID:gxMoUjrx0.net
>>83
クソワロタ

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/09(金) 18:51:27.236 ID:KHuU+QIJ0.net
>>94
結果オーライじゃないじゃん
決着つけずに逃げてんじゃん
図星だからスルーしてるんだろ?

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/09(金) 18:52:13.534 ID:KHuU+QIJ0.net
>>96
今日逃げたくせにイキってて草

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/09(金) 18:55:04.186 ID:KHuU+QIJ0.net
親が口だけヘタレとか息子も情けないだろうなぁ

総レス数 126
33 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★