2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とうとう同僚とラインを交換してしまう

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/12(月) 00:29:23.777 ID:YIhmP3Zua.net
>>71
俺も彼氏さんと同じ経験あるわ
セ●クスの内容を聞いたあたりから気持ち悪くなって嘔吐したよ(・ω・`)

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/12(月) 00:31:30.364 ID:LQhkkxrZ0.net
>>77
吐くまで聞くのは止めとけよw
辛いだけだし

気持ちはわかるけど

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/12(月) 00:32:03.200 ID:fHty2raFd.net
>>76
普段物欲ないから欲しい買おうと思ってるなんて言ったらやばいっす😂
なんでも素直に話してるけど心配は心配みたいですぜ
褒められると照れますな!

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/12(月) 00:37:09.880 ID:YIhmP3Zua.net
>>78
彼女が元彼に所謂だいしゅきホールドをしていたという話を聞いたあたりで我慢出来なくなった
もう同じ過ちは犯さないよ

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/12(月) 00:44:45.682 ID:fHty2raFd.net
>>77
さすがにセックスの話までできなかったw
そんなもんなんだね🤦‍♀

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/12(月) 00:52:54.977 ID:mgGxitJd0.net
>>30それめっちゃロックオンされてね?
彼氏いることは伝えた?

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/12(月) 00:54:23.221 ID:YIhmP3Zua.net
>>67
ふと思ったんだが、こちらから追撃せず半年、一年経っても向こうから連絡来なかったらどうするんだ?
そしたらもう終わりじゃねえかよ!

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/12(月) 00:54:25.274 ID:0B4zvTci0.net
指輪
交換しても自分から連絡しない
返事は遅く短く事務的に
普段の行動から彼氏の存在をさりげなくアピル
誘われたら異常なまでの丁寧さで断るがまたの機会の社交辞令を加えない
いつ何時もこちらから話を切り上げる以上

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/12(月) 01:03:40.485 ID:fHty2raFd.net
>>82
今回交換した人だけでなく数人居るんだ
自分の話しないで人の話聞いてる事多いから言ってないけど指輪を入手して自分のプライベートな話をするようにする!

>>84
ラジャーです!徹底します!
スナックノリやめます!

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/12(月) 01:06:52.712 ID:EmDPVIfR0.net
>>83
どっちにせよ相手の気が乗ってない現状で追撃は悪手でしかないよ。
だから追撃しなかったのはナイス。
まあ今後相手から連絡があっても、それイコール脈有りとも限らないけどさ。
少なくとも相手の印象は悪くないと思う。
そこから作戦第二段階じゃないかな。

連絡が来なかったら縁が無かったと諦めれ。

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/11/12(月) 01:08:26.277 ID:sk47VA3/a.net

Slot
👻😜🍜
🍒💣😜
😜👻🍜
Win!! 2 pts.(LA: 2.78, 2.62, 2.54)


88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/12(月) 01:09:28.721 ID:EmDPVIfR0.net
>>85
プライベートを話すと、変に食いついて彼氏のお悩み相談からの親密度アップのルートを狙う場合があるから
順調な面だけを話すようにね。
間違っても愚痴ったりしないように。

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/12(月) 01:10:35.679 ID:LQhkkxrZ0.net
>>83
半年くらい空いたら適当に話題作れば良いんじゃ
母親へのプレゼントのアドバイス欲しいとか
気になってる店があるが一人で行きにくいから
一緒に行って貰えない?とか

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/12(月) 01:17:08.284 ID:RO9V+4jzr.net
>>88
知り合いの男がよくやる手だなぁ
女性に悩み無いか持ちかけて相談に乗るふりして
彼氏の愚痴を誘導して引き出して彼氏sageからの
自分ageで別れさせて略奪するの
>>1なら大丈夫だろうが弱味見せんよう気をつけてな

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/12(月) 01:22:44.202 ID:EmDPVIfR0.net
>>90
そうそう。
彼氏持ちの子を落とす手口だよね。
彼氏の愚痴を吐かせて、俺ならもっと君を大事にするけどなあ、とか言う。

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/12(月) 01:37:52.137 ID:fHty2raFd.net
>>88
彼氏いるアピールだけに徹する!

>>90
アピールに引くタイプだから大丈夫!頑張る!

>>91
ドンびく!w

総レス数 92
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★