2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Fate/GOスレ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (5級) :2018/11/13(火) 16:15:02.203 ID:NVPgdFT3M.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑三行重ねること

●公式サイト
http://fate-go.jp
○公式Twitter
https://twitter.com/fgoproject
○型月公式 fate/go
http://typemoon.com/news
○公式お問い合わせ(オカシイと思ったらここ)
http://www.fate-go.jp/sp/contact.html
○お知らせ(メンテやイベ情報などいち早く見たいならここ)
http://news.fate-go.jp/

●Q&A
Q.リセマラおススメは?当たり鯖は?
A.当たり鯖は自分の好きな鯖だから聞くな
Q.ヤバい人がいる・・・
A.NGしろ 触れるな

庄司・塩川ネタは本スレでやれ
https://egg.5ch.net/applism/
BAN関係も上記板のスレへ
乞食関連(配布含む)も上記スマホアプリ板の乞食スレへ
まったりスレはあちら
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1542074793/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

623 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/11/13(火) 18:24:19.128 ID:jUwB2nkfa.net
スカディ孔明マーリンレベルくらいじゃないと話題なんか数日で過ぎるのでは

624 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/11/13(火) 18:24:21.483 ID:B3FzCiNpd.net
>>617
両方シナリオが……

625 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/11/13(火) 18:24:23.436 ID:B0uTD9GU0.net
魔神さんはかっこいいし性能も高いけど話的な部分で語るとこ少なすぎる

626 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/11/13(火) 18:24:31.123 ID:bUVvTM8m0.net
ガチの予想すると玉藻だぞ

627 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/11/13(火) 18:24:39.091 ID:W4BXqRxn0.net
B宝具鯖はさっさと強化いれないと復刻されても引かれないぞ
記録ホルダーのアビーすら維持できなかったんだぞ

628 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/11/13(火) 18:24:49.474 ID:9qOXyZNt0.net
>>611
荒らし1人に壊滅させられたまったりは時代の敗北者じゃけぇ

629 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/11/13(火) 18:24:57.596 ID:LhAy/IOY0.net
スカ前でも流石にあれは引かんわ

630 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/11/13(火) 18:25:03.761 ID:zr4ue4EE0.net
>>624
蝉様は嫁性能高かったんで………

631 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/11/13(火) 18:25:12.999 ID:8Buczp4Tp.net
>>609
あまり愛を感じないな

632 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/11/13(火) 18:25:13.830 ID:7L0UAlso0.net
ルルハワはアナスタシアの自撮りネタとかもあったな

633 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/11/13(火) 18:25:22.740 ID:UGIoQwAxM.net
沖田オルタ回した奴おるかー?w
外圧の俺しか記憶に無い、忘れ去られたウンコ色のサーヴァントに課金してどんな気分?

634 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/11/13(火) 18:25:37.698 ID:UZtfHfP60.net
正直帝都で一番絆深めたのは以蔵さんだと思うわ

635 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/11/13(火) 18:25:39.617 ID:zr4ue4EE0.net
>>626
無難だがそれが大正解だと思うぞ
つーかこれが本音!

636 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/11/13(火) 18:25:44.944 ID:LgIboRg00.net
エゴ自体微妙なクラスだからな

637 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/11/13(火) 18:25:46.843 ID:jUwB2nkfa.net
B以外で火力出す必要性を正直感じない
Qとか星だしとけばいいのでは

638 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/11/13(火) 18:25:59.305 ID:txUs8c2E0.net
ALLは嫁鯖、術はスカディにしているんでマーリンと孔明出す枠がなくて寂しい
そろそろALL2とか増やして欲しい

639 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/11/13(火) 18:25:59.978 ID:Ix4/sdU00.net
スマホアプリ板まったりスレなくなってしまった
みんなここにいるのか?

640 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/11/13(火) 18:26:01.457 ID:iHPTpv3op.net
>>621
汎用人類復活させるために、VIPを剪定してええか?

641 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/11/13(火) 18:26:33.444 ID:fOEny40Mp.net
>>628
やだ・・・人類史として脆弱すぎない?

642 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/11/13(火) 18:26:35.498 ID:2wzEcmcQ0.net
まったりしろよ

643 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/11/13(火) 18:26:38.746 ID:ZgWQw2b8r.net
>>592
サンキュー

644 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/11/13(火) 18:27:08.445 ID:jUwB2nkfa.net
All2が出ても水着の嫁鯖並べるだけで終わりそう
クラスの枠を取っ払う方がいい

645 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/11/13(火) 18:27:08.830 ID:B0uTD9GU0.net
キャット改修して欲しいのだな

646 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/11/13(火) 18:27:10.342 ID:9IzxTlOB0.net
以蔵さんってロビン並にぐだ子とNLカップリングネタ多い特殊な人気ある鯖な気がするんだけど
単に俺がそういうの好きな二次作家だけフォローしてるだけだろうか

647 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/11/13(火) 18:27:12.504 ID:/Tw05ZZMd.net
>>591
関東在住でこの条件だと厳しいかもなあ

648 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/11/13(火) 18:27:16.095 ID:LgIboRg00.net
>>640
もう空想樹伐採されたぞ諦めろ

649 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/11/13(火) 18:27:46.635 ID:UGIoQwAxM.net
俺が言い出すまで記憶から消えてたウンコ色の衝撃沖田オルタw

650 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/11/13(火) 18:27:48.435 ID:ZPVsK5jyF.net
そろそろアビーちゃんが公式でストロングゼロ鍵穴から飲んでてもおかしくない

651 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/11/13(火) 18:27:52.116 ID:0YQM0lpHd.net
>>626
また死体蹴りか

652 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/11/13(火) 18:27:52.960 ID:Ua/OVgDnr.net
>>596
無いから安心しろエアプ

653 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/11/13(火) 18:27:58.862 ID:b01ESOZtd.net
一時期聖杯ジャンヌオルタまみれだったエクストラ枠も大分バラついてきたな

654 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/11/13(火) 18:28:15.104 ID:mTSmI03DH.net
>>640
諸悪の根源からは逃げて他所を剪定とかそんな惨めな敗北者でええんか?無職を潰しf9と戦え

655 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/11/13(火) 18:28:20.545 ID:NLnE2juR0.net
こんな場末のスレにイキリに乗り込みにくるなんて悲しすぎやしませんか?
みんなが忘れても自分だけは沖田ちゃん覚えてるから...

656 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/11/13(火) 18:28:42.802 ID:9IzxTlOB0.net
CCCの時点でメルトが結構台頭してなかった?>EX枠

657 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/11/13(火) 18:28:43.484 ID:gVOuSWKyd.net
昨日5万突っ込んで爆死して虚偽の申告しようとしたバカはどうなったんだろな

658 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/11/13(火) 18:28:55.214 ID:xEToTdyLp.net
https://i.imgur.com/WCq08yJ.jpg
ま、サポ欄なんて術に凸ティータイムスカディ騎に凸モナリザがいればあとは全部飾りでも許されるし多少はね?

659 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/11/13(火) 18:29:02.621 ID:huIELErEa.net
まさかお前らポスターとクリアファイル貰ってないわけないよな?

660 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/11/13(火) 18:29:14.455 ID:cvhr70rd0.net
>>593
なんかいい感じに欲しい星5と抱合せピックアップしてほしいなワルQ
前回スルーしてしまった
アタランテはイケる

661 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/11/13(火) 18:29:19.843 ID:sdoUa8kgd.net
>>653
アビーじゃダメか?宝具3なんだが😅

662 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/11/13(火) 18:29:24.887 ID:/VRfs3T9p.net
思い返してみれば以蔵はかなり色んなキャラと絡んでたし割と本当に帝都の主人公だったような気さえしてくる

663 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/11/13(火) 18:29:28.231 ID:YAUP54pN0.net
>>570
カードで引くようですはやる夫系作品の中でも最高峰の作品。
カードに描かれたキャラクター達を召喚操作出来る不思議な世界を舞台に主人公のやる夫が様々なカードや人と出会い成長していく話!
主人公が努力と共に成長し、強い敵に如何に打ち勝つか、みたいなところをしっかりと描いているぶっちゃけそこら辺のなろう物より全然面白い作品。
ここの住民は大体好きになると思うからみんな見て欲しい

664 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/11/13(火) 18:30:03.971 ID:huIELErEa.net
>>658
退場→クレオパトラ・ケツ
入場→酒呑童子・オジマンディアス

665 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/11/13(火) 18:30:08.765 ID:zr4ue4EE0.net
わかったじゃあ百歩譲って貧乳が今年もサンタだとしよう
でもただの貧乳じゃ面白くもなんともない
じゃあどうするか?
女体化だよ!!!!!!!

例えば哪吒が性別に関して悶々としながらサンタコスをしてプレゼントを配ってたりしたらグッと来るんじゃなかろうか?

666 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/11/13(火) 18:30:15.343 ID:LhAy/IOY0.net
シトナイと魔神が微妙なだけ

667 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/11/13(火) 18:30:24.141 ID:UCRjrwasp.net
まーたサポ欄礼装配置戦争が始まるのか
https://i.imgur.com/EYlOkYf.png

668 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/11/13(火) 18:30:26.873 ID:UGIoQwAxM.net
>>655
俺が言い出すまで忘れてたくせにw
お前らが馬鹿みたいに回してセルランだけ高かったウンコ色の沖田w
外圧の俺以外忘れてた存在

669 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/11/13(火) 18:30:35.308 ID:b01ESOZtd.net
以蔵は経験値キャラのくせにかっこいいよね

670 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/11/13(火) 18:30:44.510 ID:1LWDHEK+d.net
>>656
水着ネロ出たときとあんま変わらんかった

671 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/11/13(火) 18:30:49.596 ID:B3FzCiNpd.net
最近アビーちゃん増えたからお栄ちゃんにしようか悩んでる

672 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/11/13(火) 18:30:57.919 ID:tVuMKzdy0.net
>>609
アルテラが1/1/1っていう事はついさっきまでそこに男鯖が鎮座してたろ(名推理)

673 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/11/13(火) 18:31:05.004 ID:9qOXyZNt0.net
VIPのまったりスレがそこそこ勢いあるから覗いてみたらマギレコの話ばかりしていてそっと閉じた

674 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/11/13(火) 18:31:19.597 ID:ntJ7w9e4d.net
魔神さん普通に使用頻度高いんだが糞雑魚って認識なのか

675 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/11/13(火) 18:31:39.372 ID:LhAy/IOY0.net
メイヴサンタになったらオルタ化して隔離スレ民になるかもしれない

676 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/11/13(火) 18:31:43.607 ID:pl4hFHQgd.net
>>376
クロおりゃんの?wwwwww

677 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/11/13(火) 18:31:45.979 ID:NLnE2juR0.net
>>665
ホモに目覚めそう

678 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/11/13(火) 18:32:02.972 ID:FyvBYSr30.net
沖田オルタもシトナイも性能どうしてあんな抑えて出したんだ?
エゴなのに

679 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/11/13(火) 18:32:11.157 ID:eCCVNTHEM.net
キュケサンタ欲しいけどさすがに来ないだろうな
予想は変化球でナイチンゲール

680 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/11/13(火) 18:32:13.926 ID:jUwB2nkfa.net
全体ライダーに可愛い子くれよ
Q全体とか星5で来なそうだしアストルフォ安定なのか

681 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/11/13(火) 18:32:25.373 ID:9qOXyZNt0.net
>>609
星5礼装も星4礼装も凸っておきながらエレシュキガル宝具1とは憐れな

682 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/11/13(火) 18:32:47.256 ID:B8M+DtAyM.net
>>680
アキレウスちゃん

683 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/11/13(火) 18:33:01.983 ID:zr4ue4EE0.net
割と洒落抜きで哪吒がサンタしたら結構良いと思うんですよ
いや個人的な感想ですけどええ

684 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/11/13(火) 18:33:07.500 ID:Zasvqgpn0.net
>>680
BBAかわいいだろ!

685 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/11/13(火) 18:33:09.335 ID:W4BXqRxn0.net
エクストラ枠は水着BBとシトナイがそこそこ増えたかな
アビー北斎もあいかわらずいる
たまにホームズクハハおじさん天草

686 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/11/13(火) 18:33:09.713 ID:PSLbVu5ad.net
ツァーリかわいいんだが?

687 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/11/13(火) 18:33:12.356 ID:S4TT8Hne0.net
>>647
日中8時間勤務で0時更新のイベント情報の対応もしなきゃいけないんでしょ
普通のバイトと変わらないくらいの額でこれは厳しい

688 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/11/13(火) 18:33:17.517 ID:jUwB2nkfa.net
>>682
可愛くない

689 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/11/13(火) 18:33:35.136 ID:ya+2+tKia.net
>>678
強くしすぎて出すとどうにもならないけど弱くして出せば強化で調整できるからね
強化しても弱い鯖?そんなの知らん

690 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/11/13(火) 18:33:36.314 ID:UZtfHfP60.net
>>680
BBA可愛くない?

691 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/11/13(火) 18:33:40.703 ID:UGIoQwAxM.net
お前ら沖田オルタ宝具5にしたんだろ?w
ほらサポ出せよ笑ってやるから

692 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/11/13(火) 18:33:40.824 ID:eIlVB3eU0.net
>>663
やる夫の口調がいつものやる夫じゃない時点でクソ

693 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/11/13(火) 18:33:48.028 ID:iQ6RALo80.net
エゴ全体は便利だよ
特にキアラは

694 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/11/13(火) 18:33:50.874 ID:B0uTD9GU0.net
イスカンダルが等倍までなら全てを薙ぎ払ってくれる

695 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/11/13(火) 18:33:52.241 ID:7ibw/+YUa.net
>>680
ライダーさん持ってないのかよ

696 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/11/13(火) 18:33:57.314 ID:zr4ue4EE0.net
>>680
マリーなら公会堂で宝具2連写出来るからアーラシュ込みならクエ回れる

後は知らん

697 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/11/13(火) 18:33:58.386 ID:xEToTdyLp.net
>>664
おっぱいないじゃん

698 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/11/13(火) 18:34:05.957 ID:/VRfs3T9p.net
経験値は男キャラ作るのが上手い

>>674
宝具強化されてないから宝具火力はやや物足りないとは言われているが対騎で蝉様とほぼ変わらないくらいだし有利が取りやすくてATKとカード性能が高いから優秀とはよく言われてる

699 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/11/13(火) 18:34:21.614 ID:YAUP54pN0.net
>>673
もう名前をまったりマギレコスレにすりゃいいと思うんだがな。好きな奴同士で語りゃ良いのに好きな作品を好きと言えないのはなんなんだろうね

700 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/11/13(火) 18:34:33.537 ID:Zw8bJ+Hpd.net
エドモンサポに出してるやつは何考えてるんだろうな大体スカディも一緒に出してるからスカディシステム組める俺アピールか?ムカつくんだが

701 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/11/13(火) 18:34:36.913 ID:jUwB2nkfa.net
>>684
なんか趣味じゃないというか女の子を感じない

702 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/11/13(火) 18:34:52.330 ID:huIELErEa.net
>>697
おっぱい大好きならドレイク入れとけよ

703 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/11/13(火) 18:34:59.836 ID:NLnE2juR0.net
>>699
ツンデレなんだよ

704 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/11/13(火) 18:35:07.891 ID:jUwB2nkfa.net
>>695
弱いんだもの

705 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/11/13(火) 18:35:19.841 ID:LhAy/IOY0.net
あれ経験値鯖って言っていいものか・・・?

706 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/11/13(火) 18:35:30.362 ID:W4BXqRxn0.net
>>700
大抵宝具5だから自慢だろ

707 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/11/13(火) 18:35:33.555 ID:Vidthtvma.net
星5だとドレイクの宝具がいちばんすこ
かっこいいんだ

708 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/11/13(火) 18:35:37.244 ID:B3FzCiNpd.net
アリスのまどマギ適正高いよな
怪物化もされたし
悲劇を客観的に語ったりしてるアリス好き

709 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/11/13(火) 18:35:37.401 ID:m/LwUo18d.net
>>658
しょうなのぉ?

https://i.imgur.com/qIQIyoB.jpg

710 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/11/13(火) 18:35:47.869 ID:EKeTSH4e0.net
経験値鯖たまには経験値に描かせてやればいいのに
だいたいpakoに横取りされてんじゃん

711 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/11/13(火) 18:35:55.022 ID:7v0A88E4M.net
うちの魔神さんはオーロラ橋周回が最後の活躍
クリ殴り主体だからQ宝具だったらな

712 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/11/13(火) 18:35:56.593 ID:cvhr70rd0.net
シトナイはリチャージ力割とあるからもし壊れAバッファーが来たら化けそうな気配を感じなくもない
魔神さんはすでにマーリンがいる現状でこのポジションだから正直厳しい
プロフィールに???があるからさっさと強化兼幕間クエが欲しいところ
石ポイーは勘弁な

713 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/11/13(火) 18:36:01.600 ID:NLnE2juR0.net
>>700
スカスカシステム使うからスカディ出しとけって意味だと思ってる それか好きな人

714 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/11/13(火) 18:36:13.398 ID:zr4ue4EE0.net
まぁドレイクはシンジとのカップリングでも何方かと言うとシンジのがヒロインだったしドレイクがヒロインになれる事は無い

715 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/11/13(火) 18:36:16.732 ID:dIfVuYwN0.net
>>709
肖像はそこでいいのか

716 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/11/13(火) 18:36:19.671 ID:lHr4Iuria.net
クリアファイル買ったけど、これイシュタルの顔幼くね?
格好も冬服に騙されがちだが中身は制服だろ、Yシャツの襟が見える

717 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/11/13(火) 18:36:27.960 ID:ZPVsK5jyF.net
http://blog.livedoor.com/category/621/
ライブドアブログのジャンルFateで1位飾ってるのマギレコというつまりイコール

718 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/11/13(火) 18:36:34.768 ID:xEToTdyLp.net
>>702
まだ育てきってない
二月くらい前に来たけど宝具1だし

719 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/11/13(火) 18:36:37.836 ID:0SJgZuFeM.net
ティータイムとランチ2つともサポに置くのってあり?

720 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/11/13(火) 18:37:04.876 ID:m/LwUo18d.net
>>715
セイバー枠は固定だからしゃーない

721 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/11/13(火) 18:37:07.552 ID:Zasvqgpn0.net
>>701
俺もチンポついててもおかしくないと思ってる

722 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/11/13(火) 18:37:14.720 ID:S4TT8Hne0.net
>>710
経験値って武内に描き下ろしてもらう度に喜んでるしなんだかんだ自分から身を引いてそう

723 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/11/13(火) 18:37:16.597 ID:kznv/WF8M.net
まったり民とかいう剪定されて消えるだけの存在
ジャンプしたら消えるぞ

総レス数 1001
205 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★