2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幽助「人間しか食えねぇなら2、3人掻っ攫ってきてやろうか?」←これ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/14(水) 19:47:55.931 ID:UsyT3fui0.net
こんな畜生が最終的にラーメン屋やって人間社会に溶け込めるか?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/14(水) 19:49:10.417 ID:ed0XyEjrp.net
動転してんだよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/14(水) 19:49:31.823 ID:gtNmN+G60.net
簡単

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/14(水) 19:49:38.130 ID:zpoJgR380.net
溶け込めるよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/14(水) 19:49:45.426 ID:C357tKH4d.net
893がタコ焼きやお好み焼き屋台できるんだから無問題だろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/14(水) 19:50:01.706 ID:Ebptx2Dg0.net
連れてくるにしても岩本のような人間だろうけどあの台詞はね
桑原が聞いてたら絶対怒ってる

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/14(水) 19:50:25.041 ID:zKNfnGaI0.net
エディ・ブロック「何も問題ないだろ?」

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/14(水) 19:50:36.666 ID:I7mYNlqY0.net
魔族になって数万年も生きることになるのが嫌だわ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/14(水) 19:51:24.387 ID:xodpI98dp.net
これ冗談じゃ無かったのか

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/14(水) 19:51:50.224 ID:MxfmaxK6M.net
伊達にあの世は見てねーからな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/14(水) 19:52:26.810 ID:Q8HVJVa5d.net
たるかねとかあの辺なら構わんだろ
岩本は性格悪いってだけ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/14(水) 19:52:57.618 ID:Cb6vSnk40.net
人間しか食えないっておかしいよな
人間いけるなら牛や豚だって食えるだろ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/14(水) 19:54:50.804 ID:JOiWR7pY0.net
ホタルの幼虫だってカワニナしか食べないじゃん?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/14(水) 19:55:28.484 ID:UsyT3fui0.net
>>13
するどい

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/14(水) 19:55:37.443 ID:2gfuv12ld.net
実際人肉って美味いのか?
この上なく美味い説とゴムみたく不味い説があるんだが?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/14(水) 19:56:06.014 ID:Dd3qpVNN0.net
剛鬼みたいに生気食べるんでしょ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/14(水) 19:56:45.212 ID:Cb6vSnk40.net
>>15
雑食の動物の肉は基本不味い
人間視点だが

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/14(水) 19:59:15.928 ID:2gfuv12ld.net
>>17
2ちゃんは人多いから一人くらい人肉食った事ある奴いるかなと思っただけ
ありがとうな

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/14(水) 20:00:30.267 ID:2Ul2/Q760.net
>>18
いねぇだろ…

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/14(水) 20:00:35.364 ID:AsCgX04sK.net
人肉はまずアンモニア臭いとか

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/14(水) 20:01:49.608 ID:xRMw2Ka0r.net
人食ったの誰だっけ佐川?

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/14(水) 20:02:55.589 ID:obNsg9Jfa.net
黒呼さん
「キミ 魔界へ行った方がいい。それが多分一番いい。
   人間を食べた妖怪を目の前にして それを『食事』と割り切れてしまうキミは もう人間界の住人じゃない気がする」

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/14(水) 20:03:28.692 ID:UsyT3fui0.net
>>22
ほんと魔界にずっと籠もってろよ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/14(水) 20:05:37.815 ID:yZNB/8CR0.net
>>21
パリ人肉事件か
あの犯人によると美味いとの事だが
味覚ってモノは個人差あるからあてにならん

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/14(水) 20:05:58.303 ID:kHywNzzn0.net
巻原を食わせればいいよ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/14(水) 20:07:26.518 ID:9tFW+UPA0.net
黒呼さんにも言われてたからな
魔族覚醒して仙水殺した時点で価値観変わってたんだろうな

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/14(水) 20:43:11.543 ID:shR0zqcb0.net
佐川はまた食いたいって言ってただろ
確か千葉在住

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/14(水) 20:44:28.070 ID:pUEmj+3B0.net
まずくはないだろ
臭みはあるかもしれない

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/14(水) 20:47:48.173 ID:xwxq1+Pdd.net
味が旨いというよりは「人間食ってる」って思いが強いんじゃないかな

ウイスキーとかワインと一緒で実際の味は冷静に考えればカクテルパートナーに圧倒的に劣るのに美味いと感じるのは追加価値の影響だしな

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/14(水) 20:52:46.293 ID:nX3tI6WD0.net
スレタイのセリフと>>22は読んだ当時ガチでショックだった

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/14(水) 20:52:52.312 ID:E5RFpYbl0.net
友達のじいちゃんが戦争中どうしても食べ物ない時食べたって 普通に臭い肉だって言ってた

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/14(水) 21:01:50.572 ID:OBgOYClu0.net
岩本は確かに性格悪いけど
さぼりと喧嘩だけのアニメ版ならまだしも
喫煙カツアゲ万引きの常習犯の原作版なら岩本や明石の態度や発言は全然妥当だと思うわ
むしろ竹中が聖人すぎる

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/14(水) 21:06:53.719 ID:Ebptx2Dg0.net
幽助追い出すために関係ないクラスメイトの私物盗んでいるんだよなああいつ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/14(水) 21:09:02.427 ID:OBgOYClu0.net
>>33
まぁあれは流石に擁護不可能でクズだけど
第1話に関しては妥当だと思う

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/14(水) 21:24:27.769 ID:qbcVx2pha.net
岩本みたいなやつじゃないと教師できない時代じゃね

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/14(水) 21:36:15.301 ID:3l++IUtid.net
戸愚呂兄を半分ずつ食えば無限に食える!

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/14(水) 21:37:17.280 ID:tyg4WB5W0.net
人肉ラーメンなんだよなぁ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/14(水) 22:09:24.772 ID:2gfuv12ld.net
>>36
キミ 魔界へ行った方がいい。それが多分一番いい。
   人間を『食事』と割り切れてしまうキミは もう人間界の住人じゃない気がする

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/14(水) 22:23:18.726 ID:9tFW+UPA0.net
>>34
いくらどうしようもない不良とはいえお通夜で暴言もどうかと思うよ

総レス数 39
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★