2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

非常に高度な理系ギャグを思いついたので若干の考察を加え報告するwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/14(水) 21:20:50.927 ID:BBN0PQDt0.net
「お前の頭イッテルビウム」

文系には一見、お前の頭逝ってるという煽り文句にも見えるが、実はそれだけではない
イッテルビウムは表面はすぐ変色するけど内面は見た目変わらないので、「お前の脳みそは表面錆び付いてんだよ!(ちゃんと頑張って磨けば光るんだよ!)」ってただ煽るだけではない、叱咤激励の意味も込めた理系にしか分からない高度なギャグなわけだ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/14(水) 21:21:41.247 ID:DvUHuL2X0.net
理屈っぽいからウケないと思う

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/14(水) 21:21:51.235 ID:C7MwSTEup.net
頭の悪さが滲み出てる

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/14(水) 21:22:14.458 ID:zZFHotIS0.net
ブラウン管みたいな思考だな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/14(水) 21:23:15.335 ID:U3Cch7o+0.net
内側は変化しないってむしろマイナスじゃね

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/14(水) 21:25:02.645 ID:ngR0WtX00.net
表面だけ酸化するってだいたいそうじゃね

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/14(水) 21:25:38.418 ID:obsDqJRha.net
お前成長しないなって言ってんだな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/14(水) 21:28:24.377 ID:3R0vHf+pp.net
内面の見た目って見えない

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/14(水) 21:31:00.617 ID:JJk9PlkDK.net
頭悪い上にセンスもない
評価する価値すら見出だせないな

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★