2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】俺の周りの25歳社会人アニメの話題がほぼ15年前で止まってる

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/14(水) 21:35:10.685 ID:I5VsCPoo0.net
犬夜叉、SEED、ハガレンぐらいしか通じない
後はジブリとかサマーウォーズとか君の名は。とか有名な映画だけ
犬夜叉、SEED、ハガレン好きだからいいけど俺はもっとお前らと
物語とかまどマギとかFateとかSAOの話したいんだよね

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/14(水) 21:35:51.837 ID:gNfIjtqma.net
お前と友達になりたい

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/14(水) 21:35:58.863 ID:fbUbIlY/0.net
15年前って

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/14(水) 21:36:01.631 ID:BEdH2fSG0.net
俺は寄宿学校のジュリエットの話とかしたいけどね

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/14(水) 21:36:14.645 ID:/Mo6QJrS0.net
いやそいつらに言えよ・・・

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/14(水) 21:37:02.466 ID:VvsK4yoo0.net
>>4
おれも寄宿学校のジュリエットの話したいわ
周りに同僚も友人もいないが

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/14(水) 21:39:49.519 ID:/n80Gue20.net
ふと気が付いたらストライクウィッチーズとかシャナとかルイズももう十年以上前なんだよなぁ・・・

けもふれとかはいふりももう数年前のアニメとか
きがついたら今のアニメの話題ねえなぁ・・・

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/14(水) 21:41:07.488 ID:g2c5GT1d0.net
一般教養のにゃんぱすーは通じるんだろ?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/14(水) 21:41:15.686 ID:OBXSwPcXd.net
つーか22あたりから見なくなったな
気付いたら27だが、趣味が変わり過ぎた

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/14(水) 22:05:39.683 ID:3TzxLy+ad.net
深夜アニメとかは高校生までやろ 見るの

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★