2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クソ兄貴が親父と喧嘩すると「失礼ですが?相互扶養義務という法律をご存知でwww?」って煽る

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/14(水) 22:37:40.645 ID:lgdt3WHZ0.net
ニートってずっと親が健康だと思ってそう
ボケ老人寝たきりとか考えられないんだな馬鹿だから

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/14(水) 22:38:24.871 ID:sKt+RkwH0.net
相互って言ってんだから親が年老いた時にはどうするか考えてるだろうよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/14(水) 22:38:54.357 ID:ErJ5Y84Na.net
頭でっかちのニートか…

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/14(水) 22:40:24.405 ID:lgdt3WHZ0.net
>>3
まじで真顔で「親が勝手に生んだのだから最後まで面倒見るのが筋って思うんですよねぇwww」
とか言っちゃう
まさか兄貴がこれになるとは思わなかった

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/14(水) 22:41:28.612 ID:9ihANVBG0.net
>>4
つらいなあ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/14(水) 22:41:34.481 ID:SRm3kTiD0.net
義務済んでる年齢なのにな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/14(水) 22:41:46.072 ID:1pn8DaFMa.net
父親が病床に伏した時同じセリフを言ってくれるさ
親父……相互扶養義務をご存知で?あとは任せろってことだよってさ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/14(水) 22:42:35.569 ID:lgdt3WHZ0.net
>>6
32でこれだもん参っちゃうぜ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/14(水) 22:43:59.130 ID:BQESe+jg0.net
32でそれだとどうしようもないから兄貴の方も引き下がれないな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/14(水) 22:48:30.172 ID:UevB4Gxmd.net
>>1
親がボケたり寝たきりになったら?
次は兄弟のとこ行くに決まってるだろwwwww

失礼ですが?相互扶養義務という法律をご存知で?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/14(水) 22:52:27.740 ID:h2rX0cKwa.net
実はこれ>>1自身の話

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/14(水) 23:12:00.011 ID:lgdt3WHZ0.net
>>10
おとなしくナマポもらってくれ兄貴

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★