2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

近所のセブンの店員がポンコツ過ぎてキレた件

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/14(水) 23:20:07.623 ID:hj+qnGH3a.net
もうハゲ上がってるどう見ても40代後半か50代ぐらいのオッサン店員なんだけど
タバコ買ったら「袋ー?」とか弁当買ったら「箸ー?」って聞き方しかしないわけ
「温めー?」とかね。そんで先日ついに俺は言ったわけさ
別にキレてたわけじゃないから、あくまで注意ってカンジでさ
「友達じゃないんですから、『お箸お付けしますか?』とか『お弁当温めますか?』
 とか言った方がいいと思いますよ」ってなカンジで敬語で丁寧にね
そしたらそのハゲ、急にムスッとした顔して
「あぁそうですね。じゃあ他の店員にも言って下さい!」って言いやがったのよ
そこで俺はプチンよ
「あぁ?他の店員はみんなちゃんと言ってるけど?
 おたくだけふざけた話し方してるから言ってるんだよ」ってね
そのハゲ、アワワワなってたんでまぁすぐ帰ったけど
その後アブン&アイホールディングスの御意見のとこに速攻文句メールしたら
エリアマネージャーみたいな奴からちゃんと謝罪がきたわ

これ俺が悪い?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/14(水) 23:21:02.740 ID:+0Dwfdkx0.net
悪いわけ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/14(水) 23:22:39.298 ID:rDAi8CZmd.net
謝罪されたなら終わった話じゃん
しつけえな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/14(水) 23:25:53.173 ID:aLWn1eT/p.net
お前ヒキニートで外に出ることないじゃん

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/14(水) 23:27:17.523 ID:hJWSfkIQa.net
そこは土下座させなきゃ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/14(水) 23:29:15.534 ID:/IqhfVx7a.net
解決してるのに何を思ってスレ立てしたの?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/14(水) 23:37:04.078 ID:Y/pyH5/+0.net
でその店員心入れ替えた?辞めた?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/14(水) 23:38:31.538 ID:9yz1+JtS0.net
(´・ω・`)アワワワ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/14(水) 23:39:02.276 ID:4iW8BEp20.net
悪くはないけど
クレーマーみたいになっちゃったから
先に本社に言った方がよかったね

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/14(水) 23:39:45.289 ID:P0vzBnci0.net
お前も店員も糞だよ終わり

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★