2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正社員バックれたことあるやついる?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/15(木) 00:24:03.430 ID:n/Lgk+e10.net
どうやった?
何かされた?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/15(木) 00:24:43.535 ID:G5QdFzmY0.net
年金手帳に悪戯されるって脅された

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/15(木) 00:25:51.652 ID:Ea3ZiO6h0.net
別に
離職票諸々は郵送してきた

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/15(木) 00:26:09.127 ID:arqAoXns0.net
一月ほどネカフェに立て籠ってた

最終的に警察に補導された

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/15(木) 00:26:18.872 ID:9yHp6gSAM.net
何回も電話きて一週間ケータイの電源切って放置してた

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/15(木) 00:26:28.206 ID:eC4jnAJ00.net
一度だけ手続きのため会社に来てくださいと頼まれた

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/15(木) 00:26:57.301 ID:+UOKHKwP0.net
なんでバックれるわけ?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/15(木) 00:27:08.536 ID:n/Lgk+e10.net
>>2
言い返した?


>>3
文句書いた手紙とかなかった?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/15(木) 00:27:37.266 ID:5TgvtRZO0.net
普通は一方的に郵送されてくるだけ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/15(木) 00:28:31.499 ID:n/Lgk+e10.net
>>4
やばいな

>>5
放置したあとどうなった?
書類とかちゃんと送られてきた?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/15(木) 00:28:40.674 ID:Bc3CK9n3a.net
辞めたいって言って速攻帰らされてそのまま
初日だったのにな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/15(木) 00:29:05.023 ID:08p1QhYO0.net
離職票の郵送が遅れるぞ
やむをえない遅れ以外に嫌がらせで遅らせてこっちが手続きできないようにしてくる

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/15(木) 00:29:19.951 ID:IOOxcjTi0.net
普通にやめますって言って辞めればいいやん
池沼なの?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/15(木) 00:29:38.422 ID:G5QdFzmY0.net
>>8
バックレそうな気配醸し出してたらそんな感じのこと言われた
それで苦痛の一ヶ月過ごしてバックレずに辞めたよ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/15(木) 00:30:28.012 ID:RSCRtiEY0.net
素直に辞めると言え
勇気いるけどしょうがない

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/15(木) 00:31:47.852 ID:Ea3ZiO6h0.net
>>8
そんなのないよ
でも源泉徴収票は退職者に返す義務はないらしく郵送して来なかった
バックレたの年末で今の会社入ったのその翌年だから関係ないけど

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/15(木) 00:32:54.290 ID:9yHp6gSAM.net
>>10
たしか書類は送られてきたな雇用保険だったかなんかだけ入ったままになってて他の仕事決まっててすでに面接してたから前の会社に連絡できますか?とか言われて電話番号わかりませんの一点張りで押し通した

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★