2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人が年々嫌いになっていくような気がする

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/15(木) 00:51:34.732 ID:IULuzYMz0.net
なんでだろうねえ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/15(木) 00:52:03.807 ID:KO6KzLMc0.net
さあてね

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/15(木) 00:52:19.892 ID:0+d+kAq40.net
いやはや

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/15(木) 00:52:21.748 ID:2yaEJfrWd.net
へへっ、わっかんねえや

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/15(木) 00:53:09.638 ID:IULuzYMz0.net
なんでだろーぉなんでだろー
なんでだなんでだ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/15(木) 00:54:10.465 ID:o3ax3ecA0.net
終わらない変わらない永遠に

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/15(木) 00:54:13.299 ID:IULuzYMz0.net
またお母さんに会いたくなってきた

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/15(木) 00:54:54.416 ID:IULuzYMz0.net
最近しんどい気分なるとお母さんに会いたくなる
てかずっと会いたい

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/15(木) 00:55:36.036 ID:IwvZL9xb0.net
嫌いになってなんか得あるの?
アホちゃう?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/15(木) 00:59:05.662 ID:IULuzYMz0.net
得?損得抜きに年々嫌いになってる気がするそんだけ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/15(木) 01:00:01.860 ID:BptSxHVw0.net
好きとか嫌いとか考えてる時点で雑魚

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/15(木) 01:01:42.510 ID:IULuzYMz0.net
>>11
あるぞ結局
たとえば会社なんかで同じ能力のやつが2人居て1人選べとしたら好きか嫌いかとかで選ばれたりする
そんなもんよ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/15(木) 01:04:03.738 ID:IULuzYMz0.net
好きとか嫌いとかじゃねえだろって俺も思ってたけどな
損とか得じゃねえだろうとかもなあ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/15(木) 01:10:21.518 ID:BptSxHVw0.net
好きな方選ぶのなんて当然なことわざわざ達観した様に説明して意味あんの?
おめーが人を嫌いなってんじゃなくて周囲がおめーを嫌ってんだろタコ少しは好かれる努力してからモノ言えカス

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/15(木) 01:10:54.690 ID:IULuzYMz0.net
もういいやナウシカの歌でも脳内再生しよ らんらんらららんらんらん
らんらんらららー♪

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/15(木) 01:11:39.502 ID:ZurAlaY50.net
>>7-8
こういうの見ると本気で悲しくなる

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/15(木) 01:13:11.433 ID:IULuzYMz0.net
>>14
好かれる努力なんか一切しねえよ意識もしてないわ
普通にやっとるだけやわ
他人の好き嫌いなんぞ俺にはどうでもいいわ ただ無視はできないってだけよ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/15(木) 01:16:25.889 ID:IULuzYMz0.net
悲しいよ実際
ひとときも実際忘れられん
潜在的にあるんだろうね

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/15(木) 01:16:26.911 ID:BptSxHVw0.net
未熟
母親はいいよななんもせんでも与えてくれっからよw
自分からは与えませんでも人から与えてもらえませんだから人間嫌いですってか?
貧弱メンタルの甘えんぼかまってちゃんだわアホらし寝よ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/15(木) 01:17:30.734 ID:IULuzYMz0.net
自分からは与えないとは言っとらんわ
ただどんどん狭くなる感じはするんだよ
てか与えたい人間はどんどん死んでいく

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/15(木) 01:17:33.441 ID:5jmD0c3M0.net
嫌いなのか一人になりたいのかがわからない

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/15(木) 01:18:31.508 ID:IULuzYMz0.net
>>19
あんたところでいくつなん?おおまかでいいわ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/15(木) 01:18:47.700 ID:b9hi1QvCH.net
なるほど
http://hissi.org/read.php/news4vip/20181115/QnB0U3hIVncw.html

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/15(木) 01:18:48.744 ID:aM4jHTY10.net
マザコン多すぎだろ 気持悪っ!

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/15(木) 01:19:13.887 ID:IULuzYMz0.net
>>21
これ この感じだわ
ずっとあるわ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/15(木) 01:22:10.653 ID:IULuzYMz0.net
男はみんなマザコンだよ
当たり前にいるうちはわからんだけよ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/15(木) 01:23:10.234 ID:E1rqsy+7p.net
孤独は死に至る病

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/15(木) 01:28:59.916 ID:IULuzYMz0.net
孤独とはあんまり思わんな たぶんあるのかもしれんけど1人で生きてるやつなんて1人もいないからな

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/15(木) 01:30:07.191 ID:IULuzYMz0.net
だから1人で生きてますみたいなやつ信用しない方がいいよ よく見たら1人じゃどーにもならんことばっかりやってるから

そういう意味じゃ年々信用もできなくなってるw

総レス数 29
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★