2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう本当に仕事やめたい

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/15(木) 00:53:03.138 ID:U0fVYWQi0.net
今2年目なんだが1年目の3月から仕事がずっと10年に一度レベルのトラブル続きで業務負荷に耐えられない
総務でも人事でもないのに社内見学ツアーとやらもやらされるしもういやだ
部署の人間にはダメでバカでクソと思われて見下されてるしもう仕事行きたくない
ストレスで一気にハゲるわ、蕁麻疹でるわ、体ももう耐えられない

助けてくれ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/15(木) 00:53:36.816 ID:jZ9zGCKWd.net
何で辞めないの?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/15(木) 00:53:48.840 ID:KV1Z7Zu80.net
辞めれば?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/15(木) 00:54:00.951 ID:lVfV6QuOM.net
だからお前はハゲなんだよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/15(木) 00:54:08.888 ID:CNKpVg/c0.net
我慢我慢

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/15(木) 00:54:13.159 ID:U0fVYWQi0.net
>>2
無能だから
中途半端な会社に転職してもどうせまた虐められるだけだから

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/15(木) 00:54:26.494 ID:ki8mJvHY0.net
やめろ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/15(木) 00:54:29.060 ID:zUy8/JjO0.net
退職届出して2週間でおさらばよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/15(木) 00:55:14.462 ID:PYPxgmQu0.net
辞める前に証拠と病院で診察したりで動いて整ったら辞めればいいじゃん

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/15(木) 00:55:21.773 ID:U0fVYWQi0.net
親父がもう実家戻ってきてしばらく休めとも言ってくれてるけどその先のことを考えるといまいち踏み切れない

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/15(木) 00:57:16.892 ID:z8ybny0O0.net
「ルールがないから、やっていい」という人々と、「ルールがないから、やらないほうがいい」という人々。
http://ytyu.hashcube.com/ecs/t3432465465432324.html

「コミュ障」の本質が、ようやくわかった。
http://ytyu.hashcube.com/oi/ty09023713721092132

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/15(木) 00:58:06.231 ID:BptSxHVw0.net
おめーみてーなのはどこ行っても変わんねーよ
首吊って氏ね

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/15(木) 00:59:12.307 ID:zD0P/dVg0.net
>>10
帰る場所があって良いじゃない
いよいよダメなら帰れば良いさ
転職すればもっとマシな環境だってある

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/15(木) 00:59:34.340 ID:x0qG3STX0.net
休めるなら少し休めよ
2年目なんだから少し様子見たらいい

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/15(木) 00:59:50.528 ID:+PrmiR+C0.net
>>6
そう思ってた時期が僕にもありました
辞めても案外なんとかなるぞ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/15(木) 01:00:35.389 ID:SQaMR4Jh0.net
やめて失業保険貰ってのんびり次の仕事探せばいいじゃん?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/15(木) 01:00:43.046 ID:3qdGPDCJ0.net
ハゲは元からだろ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/15(木) 01:01:04.703 ID:sOj2BFUuM.net
俺今年の7月くらいに辞めるって伝えたら年内いっぱいまで頑張ってくれって頼まれて、まぁそれまでならと引き受けたら今、週6で一日16時間くらい働き続けさせられてる
こうはなるなよ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/15(木) 01:01:37.710 ID:t6UTW3D10.net
新卒でブラック入って一年以内に辞めたけどなんとかなってるぞ
なるようになる

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/15(木) 01:02:55.724 ID:YmZeyg9z0.net
会社員になると主体性がなくなるのが辛い
他の人でもいいなら他の人にやってほしい

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/15(木) 01:03:35.571 ID:V8kHs4Wo0.net
俺も今死ぬほど辛いけど辞めれないなぁ
今日も退社は22時

転職先でも上手くいくと限らんからやめれないわ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/15(木) 01:05:28.399 ID:Qc2jpp4d0.net
現状がダメなのにそこにしがみつくってアホだろ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/15(木) 01:10:29.035 ID:09uIsyY/0.net
>>1
俺と交代してくれや

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/15(木) 01:12:02.593 ID:Wx63F73S0.net
転職で天職

総レス数 24
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★