2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絶対にハゲと言ってはいけないスレ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/15(木) 01:07:22.728 ID:5XcQix670.net
きょうはいい天気ですねぇ〜

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/15(木) 01:10:57.525 ID:/KHjv7xr0.net
元気出せよ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/15(木) 01:11:03.846 ID:8BEvkIfEd.net
無毛

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/15(木) 01:11:26.306 ID:5XcQix670.net
ハゲが発言しちゃダメなのかよぉぉぉ!!!!
なぁぁ!!!ハゲだって発言してもいいだろうがぁぁぁぉぉぉぉ!!!
ここはおれのスレだぞ!!!ハゲって書き込むなって言ってんだよ!!!!
ハゲろ!!!

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/15(木) 01:11:54.648 ID:5XcQix670.net
ボヘミアンラプソディー面白いらしいですねぇ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/15(木) 01:11:55.726 ID:2yV3wOKi0.net
>>12
最近寒くなってきたけど>>1ハゲんき?

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/15(木) 01:12:21.922 ID:T0cNTkT4d.net
薄毛

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/15(木) 01:12:52.617 ID:5XcQix670.net
>>21
元気だよぉぉぉぉ!!!!あぁぁ!!!お気遣いありがとうぉぉぉぉ!!!!!

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/15(木) 01:13:45.558 ID:NkcAT+kHd.net
お願いします本当にハゲは死んでください
気持ち悪すぎるんですよ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/15(木) 01:14:02.262 ID:5XcQix670.net
薄毛とダメだろぉぉぉ!!!ハゲがダメなら薄毛もダメってわかるだろ!?!?!?!?
なぁぁ!!!おい!!!!察せよ!!!
ハゲさせるぞぉぉぉ!!!

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/15(木) 01:14:15.267 ID:ndkmqejo0.net
現実頭皮

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/15(木) 01:14:19.575 ID:T0cNTkT4d.net
>>1はハゲしい感情の持ち主だね

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/15(木) 01:15:11.297 ID:5XcQix670.net
じゃあ殺してくれよぉぉぉぉぉ!!!!!!!
遺書に「私はハゲなので死にます」ってかけるわけねぇだろうがよぉぉぉぉぉ!!!!!
ってハゲじゃねぇぇぇよぉぉ!!!!
おめぇがはげろぉぉぉぉ!!!!!

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/15(木) 01:15:25.264 ID:rnTxrFEE0.net
毛根死滅族

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/15(木) 01:15:44.537 ID:2QE6Jcq40.net
あんまりハゲを苛めんなよ(禿)
お前らもハゲる可能性あるんだし認めてやろうぜ(禿)

話変わるけどここのスレやたら眩しくね?

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/15(木) 01:17:14.796 ID:2xJaJCura.net
おでこが後頭部まである人?

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/15(木) 01:17:15.693 ID:5XcQix670.net
おめぇらぁぁぁぁ!!!!!
俺がボヘミアンラプソディーの話してんのに髪の毛の話すんじゃねぇぇ!!!!!
会話しようぜぇ!!!なぁ!!!
会話しないとハゲさすぞぉぉ!!!!

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/15(木) 01:17:17.834 ID:2yV3wOKi0.net
女「どうしたの深刻そうな顔して」

男「ちょっと悩んでんだ、ほっといてくれよ

女「ふーん、話変わるけどさぁ、髪薄くなった?」

男「話変わってねーよ」

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/15(木) 01:17:22.698 ID:YWcr3Ccyd.net
bald manってかっこよくね?

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/15(木) 01:17:57.733 ID:5XcQix670.net
ボヘミアンラプソディー見た人いますぅ〜?

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/15(木) 01:18:17.769 ID:Wint+AeDM.net
毟るって漢字えげつないよね

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/15(木) 01:19:23.885 ID:vTsM+i9ld.net
ちょっと3本程髪の毛抜かして?

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/15(木) 01:20:45.109 ID:AutUP9xR0.net

http://o.8ch.net/1bkfl.png

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/15(木) 01:21:07.031 ID:5XcQix670.net
うるせぇぇぇぇ!!!!!!!
ボヘミアンラプソディー見た奴いるかって聞いてんじゃぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!
髪の毛の話なんてしてねぇだろうがぁぁぁぁ!!
ママぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/15(木) 01:22:16.747 ID:Dt8IGl7f0.net
うるせえ!早く寝ろハゲ!

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/15(木) 01:22:43.562 ID:BlUDnqgt0.net
>>1
吉野家でアタマの大盛り頼んでそう(笑)

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/15(木) 01:23:29.416 ID:GFy+9h2Td.net
禿げネタでここまでスレ伸ばせる>>1裏山
髪は伸びないけど

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/15(木) 01:25:00.810 ID:5XcQix670.net
だぁぁぁれぇがはげじゃぁぉぁぁぁぁぁ!!!!
ああぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!
ハゲは寝たら治るのかぁぁあ!!!!????
首にネギ巻いたら髪生えてくんのか!!???
ってハゲじゃねぇぇぇよぉぉ!!!!!
あと髪の毛も伸びるわぁぁ!!!!!
むしるぞぉぉぉぉぉ!!!!!

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/15(木) 01:26:19.386 ID:5XcQix670.net
アタマの大盛りってなんだよぉぉぉぉ!!!!!
いやまじでアタマの大盛りってなんだよ!!
アタマ大盛りってなんだよ!!
え、アタマの大盛り?

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/15(木) 01:26:28.508 ID:rnTxrFEE0.net
見栄張らなくていいよ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/15(木) 01:27:26.231 ID:OLAamUwyd.net
何かここ河童臭くない?

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/15(木) 01:28:05.781 ID:qJYa8x0A0.net
このハゲエエエエエエエ!!!!

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/15(木) 01:29:53.438 ID:5XcQix670.net
このババァぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!
だまれババァァ!!!!ババァババァババァババァぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!!!
ちーがーうだろー!!!はーげーじゃないだろーーーー!!!!!!!!!!!!!!!
このババァぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/15(木) 01:31:30.703 ID:5XcQix670.net
もう寝ますねー
みなさんも夜更かしは体に毒ですよー
おやすみなさーい

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/15(木) 01:34:38.884 ID:Z2VIYFI1a.net
起きた時に枕に髪の毛がごっそり…

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/15(木) 01:36:26.529 ID:P9ZsWb3Gd.net
>>50
ごっそり抜ける程もう残ってないだろ

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/15(木) 01:36:55.534 ID:9HG37gQg0.net
フサフサになる夢見れるといいね

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/15(木) 01:37:43.389 ID:Mbeu+Wbn0.net
>>1がこんなにハゲしいスレは久しぶりだな

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/15(木) 01:39:42.701 ID:5XcQix670.net
おめぇらぁぁぁぁ!!!!!!!!!!!
俺が寝たとおもって油断してたろおめぇらぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!
おめぇらの今夜の夢に出てきて髪の毛むしってやるからなぁぁぁ!!!!覚悟しとけ!!!!!!
震えて眠れぇぇぇぇぇぇ!!!!!!!!!!!

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/15(木) 01:40:27.819 ID:5XcQix670.net
みんなあったかくして寝ろよー
おやすみ〜♪

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/15(木) 01:41:07.228 ID:9HG37gQg0.net
ストレス溜まると剥げるぞ

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/15(木) 01:42:30.086 ID:KRCw7cuSd.net
禿げるぞ=もう禿げてるので×
生えないぞが◯

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/15(木) 01:44:19.545 ID:5XcQix670.net
なぁぁぁにがストレスだぁぁぁぁぁ!!!!!てめぇぇぇのせいだろうがよぉぉぉぉ!!!!!
おめぇのその言葉が俺の髪の毛を一本一本むしってんだよぉぉぉぉぉぉぉぉぉお!!!!!!!
はよねろぉぉぉぉぉぉ!!!!俺に構うなぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!!
どうせロクなこと書き込まなんだからもう何も書き込むなぁぁぁぁ!!!!!!!!

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/15(木) 01:45:24.259 ID:5XcQix670.net
このスレ終わりでーす
お付き合いありがとうございましたー☆

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/15(木) 01:47:33.546 ID:JPJBpGWDd.net
ところでボヘミアンラプソディー見た?

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/15(木) 01:48:17.152 ID:rnTxrFEE0.net
見たよ

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/15(木) 01:51:03.896 ID:tW4VolWfd.net
俺も見たよ

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/15(木) 01:51:53.187 ID:i/A4h2G70.net
申しわ毛無い

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/15(木) 01:52:34.702 ID:KAZh3G9Ed.net
フレディ役って誰がやってんの?

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/15(木) 01:57:53.779 ID:s6j4xMXY0.net
私はげーまーです

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/15(木) 02:07:15.873 ID:xv3SygXSM.net
まった毛どんな人生歩んできたんだ

総レス数 66
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★