2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

寝取らせプレイの竿役やってるんだけどつれぇわ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/15(木) 01:37:47.366 ID:IAEXTo3B0.net
童貞卒業できて定期的にセックスしてるけど辛すぎる

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/15(木) 01:40:55.143 ID:JnfZDENLM.net
スペックは?どういう状況?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/15(木) 01:44:54.846 ID:IAEXTo3B0.net
>>2
俺氏 魔法使いだった非童貞 リーマン 31歳 
ネットであった彼氏に人畜無害と判断されたからか寝取らせプレイの竿役に抜擢される

彼女 24歳 おっぱい大きくて清楚系 経験人数2人
大人しめで彼氏に従順な性格だが彼氏のためにいやいや俺に抱かれてる

彼氏 24歳 フツメン 寝取らせ趣味
他の男に抱かれた後の彼女を抱きたいがために彼女を俺に宛がう

彼女にもうこんなことしたくないって泣きつかれた

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/15(木) 01:46:15.974 ID:i/A4h2G70.net
バカマンコだから同情する必要無い

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/15(木) 01:47:58.122 ID:IAEXTo3B0.net
>>4
ちょっと同情してその日は何もせずに帰したんだがどうすればよかったんだよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/15(木) 01:52:55.221 ID:BfIW83iAM.net
彼女とのセックスはどうなの?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/15(木) 01:54:33.028 ID:4lZHQ1hbM.net
>>1
彼女おっぱい何カップ?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/15(木) 01:56:18.023 ID:IAEXTo3B0.net
>>6
言うまでもなく気持ちいい
だいぶ女体に慣れたと思う
彼女に関してはきっちりイカせてるよ

>>7
Fだよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/15(木) 01:57:12.630 ID:NVKPdOVj0.net
顔中をベロベロ舐めまわすの?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/15(木) 02:02:04.472 ID:IAEXTo3B0.net
>>9
顔はないけど体中はあるディープキスは毎回してる

彼女は自分が俺に抱かれてる間彼氏が風俗にいってることを知ったらしく
もうどうしていいのかわからんらしい
俺がどうしていいいのかわからんよ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/15(木) 02:07:44.871 ID:4lZHQ1hbM.net
>>10
彼女のことどう思ってるの

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/15(木) 02:13:12.326 ID:IAEXTo3B0.net
>>11
好きかもしれない
あとかわいそうだからなんとかしてあげたいって思ってる

総レス数 12
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★