2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どんなにクソゲーでも売らない派なんだが

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/18(日) 02:47:35.947 ID:3EtGcvsS0.net
わかるやつおる?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/18(日) 02:48:09.912 ID:8brt9rWd0.net
わからん
ソフト全部売った

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/18(日) 02:48:15.586 ID:o27trZn00.net
最初から売る気ないならDL版買えよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/18(日) 02:48:42.400 ID:5T1DjMV4M.net
DL派だから分からん

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/18(日) 02:48:48.661 ID:ri31SF4/0.net
「ルールがないから、やっていい」という人々と、「ルールがないから、やらないほうがいい」という人々。
http://gotsw.esmtp.biz/ecs/t3432465465432324.html

「コミュ障」の本質が、ようやくわかった。
http://gotsw.esmtp.biz/oi/ty09023713721092132

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/18(日) 02:49:10.070 ID:A0tiFWKt0.net
わからんが新品、特に予約したやつは若干躊躇う

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/18(日) 02:49:10.606 ID:U6JfHlwl0.net
わかる
とりあえず並べとくよな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/18(日) 02:49:22.884 ID:3EtGcvsS0.net
>>3
サービス終了した時にインストールしてなかったら無駄になるじゃん

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/18(日) 02:49:45.840 ID:cncDpBKh0.net
ダージュオブケルベロス発売日に買ったけどつまらなくて1回しか起動してないのに取っといてあるわ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/18(日) 02:50:33.999 ID:Dz+41Xj80.net
わかる
何だかんだまたやるかもしれないし
実際たまにやりたくなってやる

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/18(日) 02:51:10.506 ID:YdhSbw090.net
てか売りに行くのがめんどい

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/18(日) 02:51:33.937 ID:oUL4QuNz0.net
分かりたいけど蒼ヴァルだけは一日で売った

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/18(日) 02:51:37.709 ID:AT83iKFW0.net
定価で買ったものがクソゲだと売る気にもならず並んでいく

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/18(日) 02:51:55.634 ID:3EtGcvsS0.net
意外にわかってくれる奴がちらほらいて嬉しい
フルボッコされると思ってた

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/18(日) 02:52:44.381 ID:8DZqRupS0.net
わかるけどジョジョASBだけは頭にきて売ったわ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/18(日) 02:53:39.055 ID:I87Dpwp20.net
買ったものは責任持って棚に並べ続けてるよ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/18(日) 02:54:20.767 ID:jFAN7RvC0.net
売りはせんかったけど返品したのがカルドセプトサーガ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/18(日) 02:54:32.358 ID:3EtGcvsS0.net
想像以上にわかってくれるやつ多くてワロタ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/18(日) 02:59:28.913 ID:Vc4VSZbv0.net
リアルで売る前提で急いでプレイする奴に出会った事が無い

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/18(日) 03:00:05.458 ID:uFoAbD4x0.net
>>11
これだわ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/18(日) 03:01:28.829 ID:uFoAbD4x0.net
>>17
ゴリラで詰んだのなつかしいな
初回特典のトランプだっけ?まだあるわ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/18(日) 03:04:07.357 ID:6kf/nmbNd.net
steamの返金頼むのはよくやる

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/18(日) 03:08:17.946 ID:/pyOt1cx0.net
今まで一度も売ったことない
収集癖も兼ねてるな多分

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/18(日) 03:10:29.698 ID:svVjXj/50.net
捨てるかあげるかの二択しだわ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/18(日) 03:11:17.217 ID:7uV1pYOs0.net
売り方が分からないから燃えるゴミで捨ててる

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/18(日) 03:11:35.264 ID:68uPPOer0.net
もしかして:
立てる板を間違えていませんか?
ここはニュー速VIP板です
あなたの求めている板はなんでも実況J(ジュピター)板ではありませんか?
なんでも実況J板では獰猛弁を使う野球豚やアフィカス・アフィチルなどあなたのお仲間が沢山集まっています
こちらにリンクを貼っておきますので、立て直してくださいね
http://hawk.2ch.net/livejupiter/

総レス数 26
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★