2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日風俗辞めてきた。

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/21(水) 05:31:43.131 ID:Y01ANMuJ0.net
やっと重荷を下ろせた気分。これから思い切り人生楽しみたい

176 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/21(水) 09:05:56.169 ID:e9jiURwPd.net
>>170
典型的な脳なしまんこ

177 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/21(水) 09:06:45.600 ID:Pekx036r0.net
>>174
それは賢い風俗嬢

178 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/21(水) 09:07:09.952 ID:y6/HU5DJM.net
風俗とか楽して稼ぐ道に逃げたゴミじゃん
頑張ったとか言うな

179 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/21(水) 09:07:14.047 ID:L9aJPkxA0.net
>>170
わけわかめ気持ち押し殺してやるくらいなら最初からやらなきゃいいじゃん
金が必要だったなら別の仕事すりゃ良かっただろ

180 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/21(水) 09:08:50.922 ID:dC89CTvXd.net
風俗嬢の人にはいつもお世話になってるから、素直に次の人生を応援したい

181 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/21(水) 09:09:49.194 ID:Y01ANMuJ0.net
>>179
それくらい身を削ってやってきたって言ってんだけど
ここまで言わなきゃ分からない?

182 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/21(水) 09:10:50.330 ID:l3WfcAnwp.net
>>131
この一言にこの人の人間性が現れている
子供に触れちゃいけない人だ

183 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/21(水) 09:10:51.313 ID:o78Xzkst0.net
ガイジ風俗まん「女の特権利用して楽に金ガッポガッポ稼いだろw」

やめた後「私はどんな気持ちで風俗をやってきたかあなた達にはわからないでしょうねェ!!!!!!!」

あのさぁw

184 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/21(水) 09:11:41.001 ID:v+M6oxHRd.net
>>181
こいつ本気で頭おかしいな
汚い汚い肉便器、頭の中空っぽ
まともに会話できない自分には非がない
障害者かな?

185 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/21(水) 09:11:50.819 ID:L9aJPkxA0.net
>>181
じゃあ別に後悔してるわけでもないんだろ?
頑張ったねとでも言ってほしいのか?

186 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/21(水) 09:12:19.157 ID:v+M6oxHRd.net
保育しからの風俗バレ発狂だろなあ

187 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/21(水) 09:12:36.607 ID:6mxyYGa7M.net
数ある選択肢からそれを選んだのはお前
むしろ誇れよ

188 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/21(水) 09:13:00.181 ID:ecu5vExZM.net
>>181
イカれている人はほっとけばいいんだよ
話す相手は選べばいいんだよ

189 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/21(水) 09:13:53.182 ID:bDPKWn5h0.net
でも自分が身を削ったとか他人に関係ないよね

190 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/21(水) 09:14:15.683 ID:4cHEfQb70.net
一度売春婦になった女がまともに生きれると思ってんの?人権ないぞ

191 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/21(水) 09:15:43.106 ID:FPrOm3lZa.net
誰が>>1が女だと言った?

192 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/21(水) 09:16:43.347 ID:Y01ANMuJ0.net
>>185
褒めろなんて言った?
お金持ちの家に生まれたらこんなふうにはならなかったかもね。

193 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/21(水) 09:17:28.260 ID:n8v2E5G+r.net
売り専?

194 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/21(水) 09:17:52.656 ID:V/d0Az6nd.net
>>192
貧乏だろうとちんこしゃぶり屋選んだのはお前だろまんさんw

195 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/21(水) 09:17:56.211 ID:SgrQChWFp.net
風俗嬢にはいつも感謝の気持ちでいっぱいだよ
あなたがいたからギリギリで犯罪者にならずに済んだ男がたくさんいると思うよ

196 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/21(水) 09:18:25.482 ID:V/d0Az6nd.net
>>188
風俗まんこ湧いてて草
いかれてるのはお前ら

197 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/21(水) 09:19:05.764 ID:o78Xzkst0.net
>>195
何言ってんだこのおっさん
誰もがお前みてーにちんこに脳支配されてねぇよ汚物

198 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/21(水) 09:19:17.095 ID:FPrOm3lZa.net
>>190
まともに生きれない人権あってないような奴だから肉便器を職業にするわけで

199 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/21(水) 09:22:32.922 ID:e//jC/Nn0.net
風俗嬢やってた保育士に子供預けたくねえ

200 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/21(水) 09:23:16.532 ID:MtEUXE4Hd.net
おつかれー
風俗嬢を1人あがらせた事あるけど金かかったわw

201 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/21(水) 09:24:06.669 ID:6+lb3iF90.net
昨日風俗行ってきたわ
客の立場からするとオキニ辞めるの残念だけど
せめて幸せになってくれ

202 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/21(水) 09:24:26.475 ID:mBbw7Gu7a.net
実際保育士ってこんなのばっかなイメージ

203 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/21(水) 09:24:55.147 ID:9yA9i7i70.net
女設定だと定期スレでもホイホイ釣られるの悪いとこだぞ

204 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/21(水) 09:26:55.876 ID:o78Xzkst0.net
擁護してる層が風俗マンコ仲間&風俗通いの精子脳おっさんとはっきりわかるの草
正に汚物同士の傷の舐め合い

205 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/21(水) 09:28:27.374 ID:L9aJPkxA0.net
>>192
だからさお金欲しさにやるんなら別の職でもいいじゃん
なんか風俗やらなきゃいけない理由でもあったのか?

206 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/21(水) 09:29:08.178 ID:vwqRbyhSp.net
風俗バレ防ぐ為に今後のパートナーには手加減するのか、それとも経験ソコソコあるってボカして培ったテクを披露するのか

207 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/21(水) 09:31:45.895 ID:Y01ANMuJ0.net
>>205
騙されたみたいなとこあるけど

208 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/21(水) 09:32:10.230 ID:UAJ6pW/S0.net
売春婦が一般の女に紛れ込むなよ
真面目に保育士やってる女性に失礼だろうが
一生肉便器してろ

209 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/21(水) 09:32:46.848 ID:L9aJPkxA0.net
>>207
なら書けよ

210 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/21(水) 09:32:57.479 ID:l3WfcAnwp.net
無能だから身体売るしかない
保育士の給与に満足できずにまたやるだろう
最後は風俗の墓場と言われる鶯谷で余生を過ごす

211 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/21(水) 09:33:07.698 ID:y6/HU5DJM.net
騙された?なんですぐやめなかったんだよ
脳みそあるのかお前

212 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/21(水) 09:36:25.284 ID:Y01ANMuJ0.net
>>209
キャバの面接したら系列だと倍稼げるって言われた

213 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/21(水) 09:37:49.084 ID:o78Xzkst0.net
やる気満々で草
穢れてますねぇ

214 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/21(水) 09:38:10.820 ID:SgrQChWFp.net
何この女
甘い言葉かけても無視かよ死ねクソまんこ

215 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/21(水) 09:39:56.339 ID:o78Xzkst0.net
>>214
うわ構ってもらいたいだけのおっさんきっしょ
お前みたいなゴミがいるから女叩きしてる奴は女に相手されない奴って言われんだよゴミが

216 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/21(水) 09:40:46.139 ID:V/d0Az6nd.net
>>212
じゃあすぐに騙されたと警察にいけば良かったよね?

217 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/21(水) 09:40:48.565 ID:64+XsNjmd.net
アフィリエイトじゃないとしたら叩かれる流れになることはわかりきってるのになぜスレ立てしたのか疑問

218 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/21(水) 09:41:28.412 ID:mysSCy4Xa.net
保育士はストレス半端なさそうだけど

219 :ああああ :2018/11/21(水) 09:42:05.856 ID:iC6KSmW60.net
>>212
断ればいいだろアホか

220 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/21(水) 09:42:29.124 ID:L9aJPkxA0.net
>>212
それって騙されてんの?
倍稼げたんなら強ち間違いでもなくね
ツッタカターにでも書けば良い反応貰えるかもよ

221 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/21(水) 09:43:12.066 ID:4MtHL35cd.net
いつまで伸ばしてんの?
こんな時間に末尾0とかひきこもりでしかないけど恥ずかしくないワケ?
なに偉そうに講釈垂れてんの?

222 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/21(水) 09:43:20.725 ID:nlHRls+b0.net
>>212
騙してないじゃん
倍以上稼いだんだろ?

223 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/21(水) 09:51:49.282 ID:YL+KH9POa.net
普通の女の子ほんとすき

224 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/21(水) 10:12:54.208 ID:b2+tOyJpM.net
>>1
俺の舐める前に辞めやがって許さん!!!

225 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/21(水) 10:24:30.318 ID:7an4fk7Z0.net
>>221
とかいってageててワロタ

総レス数 225
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★