2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

力士とプロレスラーが総合格闘技でガチ戦いしたらどっちが勝つ?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/21(水) 08:30:38.181 ID:qUB8A9Oo0.net
それぞれの業界の平均体型の選手同士が戦うとして

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/21(水) 08:33:22.433 ID:AVNilgZHp.net
曙とジャイアント・シルバがやった時はシルバが勝った

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/21(水) 08:36:20.433 ID:foJImphI0.net
力士は寝てからの技が無いからなあ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/21(水) 08:38:07.614 ID:0bSiSPI2d.net
>>3
お相撲さんからテイクダウンとれるレスラーなんているか?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/21(水) 08:40:24.059 ID:foJImphI0.net
>>4
片足タックルには対処できないんじゃね
まあ俺関節寝技系はよく知らんけど

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/21(水) 08:45:22.833 ID:8btPSF08r.net
曙の足は他の部位と比べて細すぎる

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/21(水) 08:46:53.971 ID:QLvlIMwV0.net
選手によるんじゃね

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/21(水) 08:55:44.522 ID:4MtHL35cd.net
千代の富士みたいな筋肉ゴリラ系力士ならワンチャンあるかもな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/21(水) 08:57:11.811 ID:JvahIjsQ0.net
高見山

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/21(水) 09:00:44.222 ID:z3rysp3vM.net
プロレスラーって強いイメージが全くない
野蛮なサーカス団ってイメージが強い

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/21(水) 09:01:22.517 ID:b/9oY31op.net
>>4
総合に出た元力士は皆コロコロ転がされていたぞ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/21(水) 09:04:40.151 ID:QLvlIMwV0.net
>>10
総合に対応できるようなレスラーもいるけど大体そういうレスラーってそもそもプロレスが面白くないしな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/21(水) 09:34:48.832 ID:TA8LJqql0.net
輪島対天龍で大体ラーニングしたと思うけど
相撲弱い

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/21(水) 09:54:54.431 ID:08W0vxmb0.net
相撲の転がして終わるってのは、格闘技的に決め技がないって事だからな。アマレスも同じ。
プロレスは関節技があってそれは決まる技だからプロレスの方が強いというか、勝負を決する事が出来る。

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★