2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中学時代思い出したらいじめしかなくてワロタ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/21(水) 12:05:01.288 ID:64fyVzQM0.net
ぼく→汗臭くて2年次から毎日臭いと言われる

僕の友達の天パ→挙動不審なのをみんなに昼休みに弁当つまみ食いされまくって便所飯。上からのぞいた僕にそこを写メ撮られる

野球部のチビ太君→ピッチャーになるも結果出せずみんなから妬まれて嫌がらせされて退部

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/21(水) 12:05:36.022 ID:XnZItD57M.net
このスレ臭くね?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/21(水) 12:05:39.312 ID:lVcMrLnHp.net
甘えんな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/21(水) 12:08:39.024 ID:64fyVzQM0.net
運動部の僕の同期のデブ
→遅いくせに部室の日誌にいつも偉そうに俺の悪口やダメだしを書いているのでみんなでレースしてビリになったので日誌書きこみ禁止に追い込まれる

鼻くそほじってた花澤さん
→みんなからキモがられネタにされる。先生に訴えるも「お前にも治すべきところがあるんだからなんとかしなさい」と言われみんなニヤニヤ
野外教室で窓から飛び降りようとするも同室の子に「お前にここから飛ばれたらうちらに迷惑なんだよ!!!」と止められたらしい

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/21(水) 12:10:56.085 ID:64fyVzQM0.net
おデブのジャイ子さん
→授業中にうんこ漏らす。以降みんなから嘲笑の対象に

テニス部のワックス君
→髪いじりすぎてテニス部内全員からアイツのマネwとかっこつけてるのをマネされてみんなから嫌われ者になる

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/21(水) 12:12:18.855 ID:XcgBczLDp.net
糞な人間の周りって糞な人間ばかり集まるよね
魅力的な人間の周りには魅力的な人間が集まる
たまたま巡り合わせた環境でもそうなるから不思議

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/21(水) 12:12:20.136 ID:s7PVFkPf0.net
悲しい世界

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★