2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

別れた彼女が余裕のタイムライン上げててワロタ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/21(水) 13:07:46.096 ID:6eqqRvXjd.net
いつもと変わらない感じがつれーわ
辛いことあって泣いたくらい書けや

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/21(水) 13:21:09.228 ID:j7UsO73Jr.net
>>24
かわいそう

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/21(水) 13:22:31.688 ID:4fI65ktm0.net
哀れ
ほんとにかわいそう…哀れ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/21(水) 13:22:48.699 ID:FiCs3Uu70.net
>>24
怒る要素無くね?
めちゃくちゃ誠実じゃん

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/21(水) 13:23:10.115 ID:uzi1/xoH0.net
>>24
これが男と女の違いだと思うんだよな

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/21(水) 13:24:43.286 ID:8EREYXLV0.net
今でも月1くらいのペースで11年前に別れた女の夢を見てすげー切ない気持ちで朝迎える
朝飯食ってクソすればまたすぐ忘れるけど

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/21(水) 13:25:48.950 ID:gucm8IyZa.net
>>24
すまんワロタ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/21(水) 13:26:28.316 ID:6eqqRvXjd.net
>>29
結婚してんの?

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/21(水) 13:27:11.902 ID:6eqqRvXjd.net
お前らも苦労してんだな
ちなみにまた復活するパターンってあるのかね

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/21(水) 13:27:55.270 ID:8EREYXLV0.net
>>31
してない
付き合ってる婚約者はいる

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/21(水) 13:28:10.302 ID:yiaWY2krM.net
復活したら彼女は前以上に付け上がるよ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/21(水) 13:28:16.892 ID:OM1XOdiYa.net
お互い何歳?

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/21(水) 13:28:39.643 ID:qX2cCbUvM.net
>>33
その人と婚約者どっちが好きなの?

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/21(水) 13:28:47.993 ID:eqlgrHgc0.net
未練ありすぎて笑う

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/21(水) 13:28:59.378 ID:QXArr4gz0.net
女ってその辺すごくクールだよね
女々しいって漢字は男々しいに変えた方がいい

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/21(水) 13:29:46.061 ID:5WiDrYAm0.net
クールってか人の心がないんじゃないかと思っちゃう

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/21(水) 13:30:09.245 ID:uzi1/xoH0.net
>>38
良い意味でサッパリしてる

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/21(水) 13:30:10.565 ID:6eqqRvXjd.net
>>33
ええやん
幸せになれよ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/21(水) 13:30:12.949 ID:3PSK6FLbd.net
>>24
好きな人と付き合いたいから別れたんだろうし…
好きな人できたけど彼氏いるからと思って我慢してた事を別れたから実行したわけで

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/21(水) 13:30:24.297 ID:MnUwDaVra.net
俺も辛い

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/21(水) 13:30:28.613 ID:Wb9EUZn10.net
わがままな女と結婚するとろくなことないから別れて正解だよ
互いを思いやれる人を探しな

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/21(水) 13:31:36.458 ID:8EREYXLV0.net
>>36
自分としては今のほうが好きだと認識してる
でも無意識の深いところで学生時代に熱愛した相手が刻まれてしまってるんだと思う

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/21(水) 13:31:53.510 ID:uzi1/xoH0.net
生物が違うからな
何考えてんだか分からん

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/21(水) 13:32:22.822 ID:/u8IobXCM.net
>>24
ようおれ

7年付き合ってそれされて向こうは直後に結婚しやがったぞ
こっちは自殺しようか迷ってたのに


まぁ、時が過ぎて嫁も見つけて今日息子が生まれたけどな

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/21(水) 13:32:44.041 ID:qX2cCbUvM.net
>>45
その2人の共通点ってやっぱり同じなの?
目が大きいとか身長が低い高いとか

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/21(水) 13:33:43.617 ID:JKUqROJXd.net
ドタキャンってもう相当嫌われてたろ
そりゃ別れてむしろ清々してるよ

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/21(水) 13:37:24.878 ID:cCOYHs7R0.net
女って次の人と付き合うまでの時間が短いっていうより別れるまでの間に既に二股状態で片方切るってパターン多いしな

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/21(水) 13:37:52.972 ID:JKUqROJXd.net
女が別れを切り出す時はもう完全に気持ち冷め切ってるからね
男からすると何で突然って思うけど今までの積み重ねで決意を固めてから別れを切り出してるから復縁は無理

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/21(水) 13:41:06.649 ID:nt17hDbTr.net
確か女は上書き保存だっけ?
このパターンが多いからそう言われるのかな

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/21(水) 13:43:48.371 ID:5WiDrYAm0.net
>>50それって違法ではないにせよ
道徳的にかなり問題のある行為だと思う

刺されでもしたらどうすんだろって

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/21(水) 13:44:09.060 ID:qX2cCbUvM.net
でも復縁して結婚していく人らもわりといるみたいね

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/21(水) 13:45:59.678 ID:/2evlvQca.net
女がいつまでも引きずらないからこそ何回もおまんこ出来るチャンスが生まれるわけなんだけどな

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/21(水) 13:48:17.216 ID:+SYhkD9kd.net
つーか別れた相手のその後の行動に口出しする権利もないしな

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/21(水) 13:48:47.418 ID:WbwdqNCXa.net
ザマァwwwwww

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/21(水) 13:50:50.645 ID:nt17hDbTr.net
別れる相手がいるだけで恵まれてないか?っていう

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/21(水) 14:00:00.042 ID:vAA5Su2Ld.net
>>32
ねーよ
女々しすぎる

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/21(水) 14:09:59.090 ID:AWSRhbved.net
>>53
二股で言うなら一般的には男の方が多いけどね
つか同時進行よりきっちり振ってくれた方が腹は立たない気がする

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/21(水) 14:21:02.744 ID:POjOiSmMd.net
お前の気持ちわかるのは付き合った事ある奴だけ
つまり

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/21(水) 14:24:27.728 ID:5WiDrYAm0.net
>>60考え方の問題だろうけど
二股は愛情なりがあるから切れないんでしょ
次の男を作ったらパッと切り替えるなんておかしくないか

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/21(水) 14:27:55.452 ID:qc2zb8Wqa.net
>>62
機会あれば浮気したいことか
元恋人と

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/21(水) 14:29:49.146 ID:0cy4JR2/d.net
>>62
女は一人の男の子供しか身篭もれない体だから優れた男一人を選ぶ
男は複数と関係持って種ばらまける体だから二股で同時進行も平気

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/21(水) 14:38:57.961 ID:6Yva+q3Qd.net
>>53
二股の方が道徳的に問題ある行為だと思うが
二股ってどっちも傷付ける一番誠意のない行為じゃね
修羅場になって刺される可能性ならそっちのが高わ

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/21(水) 14:39:51.023 ID:r9edIgH40.net
>>47
なにこれ

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/21(水) 14:45:35.264 ID:5WiDrYAm0.net
>>65端的に表現しやすいから
婚姻関係で言うと
浮気より、次の結婚相手見つけてから離婚

の方がどう考えても重大な事じゃないか
二股なら気の迷いなり性欲の捌け口なり
二義的な理由が考えられる

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/21(水) 14:49:12.815 ID:kjwsHUKId.net
振られた事根に持ってる奴多くて怖ぇよ
それを恨み節たっぷりでなぜか自慢気に語るとかだから振られたんじゃとしか思えん
相手ばっかり悪いみたいに書いて悲劇のヒロイン気取ってるし

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/21(水) 14:50:21.026 ID:SvxTJa/xM.net
いつ頃別れたん?すでに男いただろそれ

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/21(水) 14:54:22.646 ID:6eXltoAVd.net
>>67
二股は愛情ある行為だって周りの人に言ってみろ
多分ドン引きされるから

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/21(水) 14:58:59.955 ID:jkDer1+Ia.net
>>70
自己愛はあると思うよ

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/21(水) 15:01:07.191 ID:y2wQIjpJM.net
女とかけまして
電車通勤とするサラリーマンとときます
その心は

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/21(水) 15:08:15.782 ID:5WiDrYAm0.net
>>70あなたの読解力の低さのが引く

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/21(水) 15:19:51.301 ID:BA06KHuga.net
ガイジいるじゃん

総レス数 74
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★