2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男「お前ってさ>>3だよな」女「な、な!!?」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/21(水) 23:20:02.820 ID:EVKajxL3a.net
やっぱり>>3だわお前

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/21(水) 23:21:02.740 ID:lnmNK4Hl0.net


3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/21(水) 23:21:06.972 ID:EHEUL9Ye0.net
忍者

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/21(水) 23:21:13.124 ID:8+G2aFzI0.net
とのつぎ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/21(水) 23:21:20.804 ID:X0/1T11t0.net
kwskw.net

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/21(水) 23:25:23.979 ID:HIx4yzAE0.net
くノ一か

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/21(水) 23:27:56.306 ID:JAsPTz7g0.net
>>1
このスレ諦めたん?

男「暇だ」女「暇だね」男「>>3でもするか
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1542802162/

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/21(水) 23:28:54.797 ID:EVKajxL3a.net
男「お前ってやっぱり忍者だよな」

女(なにィ!?私の正体に気づいたというのか!?)

男「なに動揺してんの?バレバレだよ」

女(なんでバレたんだ…お、落ち着け、冷静に頭を整理するんだ)

女「そんなわけないじゃですかー、忍者なんているわけありませんよ〜」

男「お前スカートにくない隠してるだろ?」

女(ゲッ!なんで知ってるのこの人!まさか…)

男「それからお前いつも俺のことチラチラみてるだろ?」

男「俺の命を狙ってるのか!?」

女「そ、そ、それは、、、」(うわあなんか変な勘違いされてるゥ…)

女「それは、男さんが>>10だから…」

男「なにィ!?それは本当か!?」

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/21(水) 23:29:34.002 ID:eHjtYGE40.net
君主の敵

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/21(水) 23:30:25.301 ID:fia7NJQV0.net
デカチン

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/21(水) 23:31:44.002 ID:TCM/oPwYd.net
そんなに裸がいやだったのか
申し訳無い

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/21(水) 23:35:19.942 ID:EVKajxL3a.net
女「それは男さんがデカチンだから…」

男「なにィ!?それは本当か!?」

女(単細胞だなあ)

男「つ、つまりお前は俺の陰茎に興味があってチラチラみてたというのか!!なんて多情な女なんだ…」

女(う、男さんにドン引きされている…変態野郎のくせに…)

女「違います!男さんの陰部に興味があるんです!!」(あれ!?なんかやばくない!?)

男「そんな…それって要するに…>>14

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/21(水) 23:36:36.506 ID:XxSJciaf0.net
結婚

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/21(水) 23:37:16.602 ID:eHjtYGE40.net
おまんちんぱれーど

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/21(水) 23:48:24.979 ID:EVKajxL3a.net
男「>>14ってことだな!!」

女(ダメだこいつ…早くなんとかしないと)

男「そんなにみたけりゃ見せてやるよ」ボロン

女「ヒィィィィィィィ!!!!!」

男「何喜んでんだこの変態が!オラオラ!」スリスリ

男「ぐへへ!押し倒してやるぜ…」

女(クッ...こうなったら脚で締め落とす!)「あーれー」

男「良いではないか良いではないか!」

女(隙あり)グキ

男「ぎゃーす!」バタン

そして

男(…あれ?俺今まで何してんだっけ?)

女「先輩大丈夫ですか!?」

男「寝てた?俺?なんか大事なこと忘れてる気がする…」

女「>>18

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/21(水) 23:51:40.208 ID:jf/q4Mwi0.net
ksk

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/22(木) 00:19:06.894 ID:bRIt1p6m0.net
チュッ💋

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/22(木) 00:19:26.539 ID:bRIt1p6m0.net
チュッ💋

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/22(木) 00:26:28.928 ID:AgDcTHvNa.net
女「チュッ��」

男「え、えええーーー!?」

女「どうでもいいじゃないですか♪」(いける!このまま誤魔化しきれる!!」

男「ううぅ、女ー!!!」ガバッ!

女「キャ、きゃー!!!」

男「これが女のパン…あれなんだこのくないは…」

男「そうだ!?お前忍者だろって話してたんだ!」

女(グッ、こうなったら先輩を>>24するしか)

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/22(木) 00:27:08.904 ID:0CdMhddQ0.net
抹殺

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/22(木) 00:28:48.445 ID:hYYTQhEWd.net
骨抜きに

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/22(木) 00:28:56.533 ID:OppZsF6ox.net
挑発

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/22(木) 00:32:21.678 ID:0CdMhddQ0.net
四肢切断してから、黙ってもらえるように誠心誠意説得

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/22(木) 00:32:38.826 ID:0CdMhddQ0.net
四肢切断してから、黙ってもらえるように誠心誠意説得

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/22(木) 00:32:41.585 ID:cdcEalS/d.net
性転換

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/22(木) 00:34:25.136 ID:Q/JK4omP0.net
こわ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/22(木) 00:47:21.075 ID:AgDcTHvNa.net
女「わかりました…私忍者です…認めます!」

男「やっぱり!!」ガビーン!

女「知られた以上…掟に従わざるを得ません」かちゃん

男「…まさか!?口を封じるのか…!?」

女「…抜け人にはなりたくないです…殺されます…」

男「だからって俺の命を奪うのか??!」

女「…ごめんなさい…本意じゃなかった…」ポロポロ

男(喉首に刃が当たってる…数センチの揺らめきで命のろうそくをかき消す…俺の魂は刃先で揺らされている…)

男「…お前が好きだったんだよ!だからお前が気になって…色々嗅ぎ回ってたんだ!!絶対黙ってるから助けてぇ…」

女「…え!?…そう…なんだ…」

女(掟には口を封じるべしと書いてあるけど…殺すと明記されてるわけじゃない…しかし…先輩は必ず口を滑らす…そしたら私じゃないだれかが殺すだろう…)

女「…そうだ!妙案があります!」

男「え?」

バキ

男(うーん…俺死んだのか…でも天国にしちゃ殺風景だなあ)

男(あれ起きれないぞ…手足が自分のものじゃないみたい…)

男(というか…手がない!!!!?足も…!?)

女「先輩気づいたんですね…」

男「おい、一体どうなってるんだ!!!」

女「これが妙案です…私が先輩を“飼って”あげれば解決するんだって!」

男「!!!!???」

女「先輩!受け入れてください!黙っててくれますね?」

男「...>>29

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/22(木) 00:49:41.351 ID:640MbDL20.net
殺してくれ…

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/22(木) 00:50:03.061 ID:SL0hLBKCd.net
結婚してくれるならいいよ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/22(木) 00:51:12.256 ID:0CdMhddQ0.net
エンダーイヤーー

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/22(木) 00:53:04.904 ID:AgDcTHvNa.net
男「結婚してくれるならいいよ。責任とってくださいね」

女「本当ですか?もう離れられませんよ?まあもう物理的に離れられないんですけど❤」

チュッ��

二人は幸せなキスをして終了

happy end!

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/22(木) 00:56:09.704 ID:SQ1sdB130.net
まあ愛の形は様々だからな

総レス数 32
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★