2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】テリーのワンダーランドのスラ・ブラスターとかいう頭おかしいモンスター

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/23(金) 03:44:29.526 ID:bXMgtmmjd.net
つねにアタックカンタとマホカンタって頭悪すぎるでしょ
https://i.imgur.com/UwVhBC6.jpg

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/23(金) 03:45:25.529 ID:OOZL40un0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/aramaki2.gif
これスマホでできるの?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/23(金) 03:45:50.908 ID:bXMgtmmjd.net
むしろスマホ用じゃないの

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/23(金) 03:46:13.806 ID:OOZL40un0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/aramaki2.gif
面白そう

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/23(金) 03:47:47.649 ID:PLSaIxK4d.net
どうやってダメージ与えるの?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/23(金) 03:47:57.916 ID:gE8jOUAs0.net
出たな
今世紀最大のクソゲー

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/23(金) 03:48:41.137 ID:rxcjSw1H0.net
雑魚やん

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/23(金) 03:49:20.408 ID:oE2TNMiG0.net
剣舞使えよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/23(金) 03:50:47.270 ID:bXMgtmmjd.net
>>4
面白いよ
もう100時間やってる
>>5
体技タイプのとくぎか踊り系かブレス系
後はターンの最後で行動するとくぎならバリア突破できる
頭おかしいとか言ったけど実際は体力低いから何とかなる
行動遅いし

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/23(金) 03:51:47.192 ID:gE8jOUAs0.net
タイムマスターだらけのクソゲーだろ(笑)

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/23(金) 03:51:53.116 ID:IzWQfLoL0.net
昨日やっとシャムダ倒せたわ
ゲームクリアでいいよな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/23(金) 03:51:59.702 ID:bXMgtmmjd.net
白い霧撒かれて踊り封じられたら割と死ぬ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/23(金) 03:52:07.622 ID:uu05p0E60.net
kwskw.net

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/23(金) 03:52:34.833 ID:Ss7l3KHUa.net
ぶっちゃけ雑魚やぞ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/23(金) 03:54:12.401 ID:bf0vL4Kg0.net
オンライン他国でSSもらえなくなったから終わりだわ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/23(金) 03:55:25.104 ID:bXMgtmmjd.net
>>11
シャムダくんは優遇されすぎだよな
いきなりバイキルトにいきなり黒い霧使うのにつねにアタックカンタでステータスも高いって反則だわ
一番やばいのはあいつにいあつ付いてるとこだと思う
マインド耐性まで手が回らねえww
でもオンライン他国程度のシャムダさんなら対策しなくても毎日狩れるわ
おかげで達人マスターになりましたわ
https://i.imgur.com/QhdvXqz.jpg

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/23(金) 03:56:05.619 ID:gE8jOUAs0.net
>>15
こんなこと言うアホばっかり
な、終わってるだろ?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/23(金) 03:57:21.603 ID:t+18H7cBa.net
終わってんのはお前だよ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/23(金) 03:57:42.299 ID:Ss7l3KHUa.net
3DSのテリワンの頃はヒヒュルデと三つ首の竜がクソ強かったな
ランキング上位はこいつらだった

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/23(金) 03:57:43.796 ID:bXMgtmmjd.net
シャムダ使っててつまらないからいつもはこのパーティーでオンライン他国葬ってる
https://i.imgur.com/FCtLCl8.jpg

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/23(金) 03:58:35.872 ID:HtrN7I4A0.net
>>16
アイコン左上のGとかSって何?

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/23(金) 03:58:38.599 ID:RbI+fO8ka.net
オンライン他国とかボコれて当たり前だからね

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/23(金) 03:58:49.118 ID:RbI+fO8ka.net
オフラインだったわ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/23(金) 03:58:56.479 ID:bXMgtmmjd.net
>>15
図鑑埋めキツいよな
その代わりタマゴ孵化時間半減したらしいけど三枠じゃ足りねえよなあれ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/23(金) 03:59:30.159 ID:Ss7l3KHUa.net
>>20
みがメタじゃねーか
>>201
大きさ
4枠の内Sが1枠Mが2枠Gが3枠使う

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/23(金) 03:59:38.413 ID:t92U5+yJ0.net
アタックカンタって長くない?
マホカンタと対なんだからアタカンタでいいのに

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/23(金) 04:00:06.464 ID:bXMgtmmjd.net
>>19
へー
あいつら強かったのか
キングギドラは最近作ったけどヒュヒュドラードはレオソード持ってないからまだ作れてない

28 :蒸気暴威 :2018/11/23(金) 04:00:24.306 ID:PWB0tje0x.net
このゲーム共闘とか対戦とかできるの?

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/23(金) 04:01:57.209 ID:bXMgtmmjd.net
>>21
一枠モンスターのエスサイズと2枠のメガサイズと三枠のギガサイズがおる

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/23(金) 04:03:22.184 ID:bXMgtmmjd.net
>>25
みがわりダイヤやらメタキンいないとSサイズのチームは一瞬で壊滅するからな…
みがわりで受けてるのにダークドレアムさんがカウンターするのめっちょ強い

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/23(金) 04:03:43.984 ID:Ss7l3KHUa.net
>>27
今でこそ対策されてるけど発売当初はクソ強かったぞ
大抵バイキルト後の全体攻撃でみがメタごと溶かされてた
ヒヒュルデはアタカンの対策が解りにくいから詰んでたりした

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/23(金) 04:05:58.490 ID:bXMgtmmjd.net
>>31
身代わりごと崩す全体ってステルスアタックとかだよな?
他に何かあるのかね?

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/23(金) 04:06:27.249 ID:HtrN7I4A0.net
>>25.29
ありがと
サイズっていう概念はよくわからんけど大きいとなんかデメリットとかあんの?

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/23(金) 04:07:01.631 ID:bXMgtmmjd.net
>>26
モンスターズのネーミングセンスに期待するもんじゃない

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/23(金) 04:08:36.779 ID:Ss7l3KHUa.net
>>30
前はゲマとかギュメイ将軍とか使ってたな
すまんが流石に昔過ぎて覚えてないわ
ただ簡単に壊滅させられてたのは確か
>>33
メリットとしてはステータスがクソ高くなる
デメリットとしては全体攻撃とかが多段ヒットするからモリモリ削れる

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/23(金) 04:12:25.925 ID:bXMgtmmjd.net
>>35
メタルで耐えたら手数で潰すパーティーだからな
ドレアムさんとエルギオスにはしっかりギガキラー持たせてる
>>33
攻撃の威力が上がったり全体攻撃になったりする
小さいキャラは回避が上がったりいろんなメリットデメリットが存在する

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/23(金) 04:13:33.186 ID:bXMgtmmjd.net
ただメタル系はマインド耐性うんちだから流行ってるシャムダのいあつが怖い
まあAIだしスキル構成強くないから何とかなるんだが

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/23(金) 04:13:35.469 ID:2C9hJXxYd.net
>>1
それいいすぎ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/23(金) 04:13:41.929 ID:Ss7l3KHUa.net
>>36
ギガキラーはほんと大事だよな
Sモンスターの必須スキルとも言える

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/23(金) 04:17:03.851 ID:bXMgtmmjd.net
>>38
ハッハッハ流石にちといいすぎたか
ではワシはモンスターじいさんボコってから勝ち抜きバトルをしてくるとしよう
イソ・・イソ・・イソ・・

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/23(金) 04:32:01.861 ID:cWDbacFGr.net
鬼こんぼういれば余裕
ギガキラーのアンカーナックルで一発

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/23(金) 04:33:51.905 ID:cWDbacFGr.net
あとアンカーナックルは身代りも無視できるから
身代りメタルにも滅法強い

おすすめは鬼こんぼうとダーククリスタル

総レス数 42
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★